Антигуманнистический перебор…
9490
69
investordusi
Ни чо ты бапко не понимаишь!!!
Толстенный словарь пацану нужон был, для того что встав на него конфеты спадручнее было из серванта тырить!!! :biggrin:
Симафор
Лучше пару. Второй можно Севке из третьего подъезда по башке дать, чтобы не зажимал больше грузовик покатать.
Симафор
Ой, где-то ж был - у Марка Твена, что ли, - чудесный пассаж о пользе книг! Там как раз подобные возможности перечислены. :biggrin:
не привязывайсо..селянка...я грю не празную..это не значит что не признаю...празник есть празник...только не мой..вот и всё
Симафор
Для этого у него есть спецтабуреточка! А вообще-то ему конфет много нельзя, но хочется. Дед никогда не устоит и даст лишку. А он тут же его закладывает-Дед, ты вот мне зачем, зачем дал пять конфет? Мне ведь много нельзя!
investordusi
Для этого у него есть спецтабуреточка!
Спецложечка и спецвилочка :ха-ха!: :миг:
Симафор
Смешно тебе.
Я тут как-то не глядя сгрёб ребёнкину вилочку любиму. Что-то слопать хотел. Тааакооой скандал был!
Потом договорились, что я её струмент пользовать могу, а она мой:улыб:
Симафор
Точно! Дам ему ложку десертную, она поменьше обычной столовой. Сама чаще именно ею пользуюсь. Так он вопит-Мне большую надо!- А если нет никого рядом, так и сам откроет ящик, да и найдет самую большую ложку.
investordusi
Кто как ест, так и работать будет!(надеюсь)
investordusi
помимо спецтабуреточек ещё бывают и спецпалочки в виде телескопической металлической клюки от пылесоса..которую некий предприимчивый кент ещё ,видимо, будучи в ходунках ,засёк как вещь потенциально полезную, коей можно добывать с немыслимых высот всё, что угодно.. и чуть не свёл с ума мать, которая думала , что полтергейст существует и активно действует, либо в объективной реальности , либо в покосившемся чердаке засидевшейся дома декретницы..вещи прыгали с высот и валялись по дому, а палочка всякий раз аккуратнейше возвращалась на место, в кладовку.. и все ситуации свершались во время дневного сна инфанта, пока мать колотилась на кухне и была в уверенности, что дитя ангельски спит)))
самый случай был с мордой языческого монстра из какого-то мягкого камня.. эту харю папаше семейства собственноручно высек-вырезал армейский друг, а посему она висела в красном углу и почиталась всячески..маме харя была поровну и казалась какой-то даже убого-добродушной, несмотря на тщательно проработанный хищный оскал с парой корявых клыков и обрубком раздвоенного языка..
папаше же взошло в башку погнобить отпрыска и не думающего шалить и пакостить до этого момента, что дескать, будешь баловаться - бабай слезет и накажет .. чадо не стало дожидаться бабайных карательных акций, а просто решило незамедлительно сгноить бабая собственноручно..как только мамка , убедившись, что дневной сон идёт полным ходом,удалялась на кухню, начиналась спецоперация , мигом в кладовку,затем в гостиную, в "красный угол", несколько попыток поддеть трубой потенциально опасный со слов отца барельеф, одна из которых безусловно удачная, тварь падает, отшибая себе то нос, то ухо, то клык с куском морды , опять в кладовку, главное "посадить где росло" орудие,затем в койку..
мать , обнаруживая поувеченное уё**ще, сначала недоумевает, затем склеивает наскоро , закрашивает акварелью, водворяет на место , и так раз пять.. последний случай добил..когда вернувшись с лоджии , мать , поняла, что бабай не только прыгает, но и ходит самостоятельно, так как обнаружила его в кухонном мусорном ведре со снова отбитым ухом, лежащем поверху, как пилотка на останках бойца..жалобно заскулив шёпотом, мать приготовилась сдаваться родственникам с просьбой почаще навещать её в дурдоме..ситуацию спасла вывалившаяся из кладовки наспех небрежно присунутая палка..каким-то наитием мамка прошла в детскую и положила полуубитого бабайку в компанию к пласмассовому "батитино"(буратино), который как всегда дружелюбно скалился и у которого, проезжая на трёхколёсном мопеде всегда можно было весело запросить "батитино, дай пьикуить" со счётной палочкой во рту ( и в самом деле, на кой ещё-то эти палочки сдались нормальному человеку)..
Сифон
Си, кентик сын своей матери, по всему. Он уже подрос? Интересно, что сейчас его изощренный мозг придумывает?
investordusi
Наш старший, лет в пять, оставленный за главного в доме, экспериментировал над сестрой двухлеткой, заставил дунуть на молотый перец. Захваченный в момент дикого ора, он ловко спроваживал ее, ослепшую, в ванную, и умывал, приговаривая-Сейчас все пройдет, не боись.
investordusi
возится с механизмами,гуманист, философ, крестьянин - кулак)))
wox
"Отечество, доблесть, честь!"
что ещё можно сказать?
:agree:
Симафор
сказать, братка, можно много. только никто не слушает...
я часто размышляю о связи времен и поколений. отец мой родился перед войной, я, его сын, родился через полторы десятка лет, после победы. мои дети родились примерно через столько же после нашей войны, хоть и не было у нас дня победы...
неужели так будет всегда? неужели и внуки мои будут из послевоенного поколения?...
wox
Не знаю. Честно сказать не хотелось бы, но если придётся я знаю точно мой мазаца не будет по дуркам и прочь....пойдёт и ещо шлемофон мой стырит по любому :biggrin: