Симафор
activist
Ни чо ты бапко не понимаишь!!!
Толстенный словарь пацану нужон был, для того что встав на него конфеты спадручнее было из серванта тырить!!!
Толстенный словарь пацану нужон был, для того что встав на него конфеты спадручнее было из серванта тырить!!!
Лучше пару. Второй можно Севке из третьего подъезда по башке дать, чтобы не зажимал больше грузовик покатать.
презумпция
хикки
Ой, где-то ж был - у Марка Твена, что ли, - чудесный пассаж о пользе книг! Там как раз подобные возможности перечислены.
Симафор
activist
не привязывайсо..селянка...я грю не празную..это не значит что не признаю...празник есть празник...только не мой..вот и всё
investordusi
veteran
Для этого у него есть спецтабуреточка! А вообще-то ему конфет много нельзя, но хочется. Дед никогда не устоит и даст лишку. А он тут же его закладывает-Дед, ты вот мне зачем, зачем дал пять конфет? Мне ведь много нельзя!
Симафор
activist
Для этого у него есть спецтабуреточка!Спецложечка и спецвилочка
Смешно тебе.
Я тут как-то не глядя сгрёб ребёнкину вилочку любиму. Что-то слопать хотел. Тааакооой скандал был!
Потом договорились, что я её струмент пользовать могу, а она мой
Я тут как-то не глядя сгрёб ребёнкину вилочку любиму. Что-то слопать хотел. Тааакооой скандал был!
Потом договорились, что я её струмент пользовать могу, а она мой
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
152459
1000
Типа тонкости русского языка
44637
426
код Наймана
19666
138
investordusi
veteran
Точно! Дам ему ложку десертную, она поменьше обычной столовой. Сама чаще именно ею пользуюсь. Так он вопит-Мне большую надо!- А если нет никого рядом, так и сам откроет ящик, да и найдет самую большую ложку.
investordusi
veteran
Кто как ест, так и работать будет!(надеюсь)
Сифон
old hamster
помимо спецтабуреточек ещё бывают и спецпалочки в виде телескопической металлической клюки от пылесоса..которую некий предприимчивый кент ещё ,видимо, будучи в ходунках ,засёк как вещь потенциально полезную, коей можно добывать с немыслимых высот всё, что угодно.. и чуть не свёл с ума мать, которая думала , что полтергейст существует и активно действует, либо в объективной реальности , либо в покосившемся чердаке засидевшейся дома декретницы..вещи прыгали с высот и валялись по дому, а палочка всякий раз аккуратнейше возвращалась на место, в кладовку.. и все ситуации свершались во время дневного сна инфанта, пока мать колотилась на кухне и была в уверенности, что дитя ангельски спит)))
самый случай был с мордой языческого монстра из какого-то мягкого камня.. эту харю папаше семейства собственноручно высек-вырезал армейский друг, а посему она висела в красном углу и почиталась всячески..маме харя была поровну и казалась какой-то даже убого-добродушной, несмотря на тщательно проработанный хищный оскал с парой корявых клыков и обрубком раздвоенного языка..
папаше же взошло в башку погнобить отпрыска и не думающего шалить и пакостить до этого момента, что дескать, будешь баловаться - бабай слезет и накажет .. чадо не стало дожидаться бабайных карательных акций, а просто решило незамедлительно сгноить бабая собственноручно..как только мамка , убедившись, что дневной сон идёт полным ходом,удалялась на кухню, начиналась спецоперация , мигом в кладовку,затем в гостиную, в "красный угол", несколько попыток поддеть трубой потенциально опасный со слов отца барельеф, одна из которых безусловно удачная, тварь падает, отшибая себе то нос, то ухо, то клык с куском морды , опять в кладовку, главное "посадить где росло" орудие,затем в койку..
мать , обнаруживая поувеченное уё**ще, сначала недоумевает, затем склеивает наскоро , закрашивает акварелью, водворяет на место , и так раз пять.. последний случай добил..когда вернувшись с лоджии , мать , поняла, что бабай не только прыгает, но и ходит самостоятельно, так как обнаружила его в кухонном мусорном ведре со снова отбитым ухом, лежащем поверху, как пилотка на останках бойца..жалобно заскулив шёпотом, мать приготовилась сдаваться родственникам с просьбой почаще навещать её в дурдоме..ситуацию спасла вывалившаяся из кладовки наспех небрежно присунутая палка..каким-то наитием мамка прошла в детскую и положила полуубитого бабайку в компанию к пласмассовому "батитино"(буратино), который как всегда дружелюбно скалился и у которого, проезжая на трёхколёсном мопеде всегда можно было весело запросить "батитино, дай пьикуить" со счётной палочкой во рту ( и в самом деле, на кой ещё-то эти палочки сдались нормальному человеку)..
самый случай был с мордой языческого монстра из какого-то мягкого камня.. эту харю папаше семейства собственноручно высек-вырезал армейский друг, а посему она висела в красном углу и почиталась всячески..маме харя была поровну и казалась какой-то даже убого-добродушной, несмотря на тщательно проработанный хищный оскал с парой корявых клыков и обрубком раздвоенного языка..
папаше же взошло в башку погнобить отпрыска и не думающего шалить и пакостить до этого момента, что дескать, будешь баловаться - бабай слезет и накажет .. чадо не стало дожидаться бабайных карательных акций, а просто решило незамедлительно сгноить бабая собственноручно..как только мамка , убедившись, что дневной сон идёт полным ходом,удалялась на кухню, начиналась спецоперация , мигом в кладовку,затем в гостиную, в "красный угол", несколько попыток поддеть трубой потенциально опасный со слов отца барельеф, одна из которых безусловно удачная, тварь падает, отшибая себе то нос, то ухо, то клык с куском морды , опять в кладовку, главное "посадить где росло" орудие,затем в койку..
мать , обнаруживая поувеченное уё**ще, сначала недоумевает, затем склеивает наскоро , закрашивает акварелью, водворяет на место , и так раз пять.. последний случай добил..когда вернувшись с лоджии , мать , поняла, что бабай не только прыгает, но и ходит самостоятельно, так как обнаружила его в кухонном мусорном ведре со снова отбитым ухом, лежащем поверху, как пилотка на останках бойца..жалобно заскулив шёпотом, мать приготовилась сдаваться родственникам с просьбой почаще навещать её в дурдоме..ситуацию спасла вывалившаяся из кладовки наспех небрежно присунутая палка..каким-то наитием мамка прошла в детскую и положила полуубитого бабайку в компанию к пласмассовому "батитино"(буратино), который как всегда дружелюбно скалился и у которого, проезжая на трёхколёсном мопеде всегда можно было весело запросить "батитино, дай пьикуить" со счётной палочкой во рту ( и в самом деле, на кой ещё-то эти палочки сдались нормальному человеку)..
investordusi
veteran
Си, кентик сын своей матери, по всему. Он уже подрос? Интересно, что сейчас его изощренный мозг придумывает?
investordusi
veteran
Наш старший, лет в пять, оставленный за главного в доме, экспериментировал над сестрой двухлеткой, заставил дунуть на молотый перец. Захваченный в момент дикого ора, он ловко спроваживал ее, ослепшую, в ванную, и умывал, приговаривая-Сейчас все пройдет, не боись.
Сифон
old hamster
возится с механизмами,гуманист, философ, крестьянин - кулак)))
"Отечество, доблесть, честь!"
что ещё можно сказать?
что ещё можно сказать?
сказать, братка, можно много. только никто не слушает...
я часто размышляю о связи времен и поколений. отец мой родился перед войной, я, его сын, родился через полторы десятка лет, после победы. мои дети родились примерно через столько же после нашей войны, хоть и не было у нас дня победы...
неужели так будет всегда? неужели и внуки мои будут из послевоенного поколения?...
я часто размышляю о связи времен и поколений. отец мой родился перед войной, я, его сын, родился через полторы десятка лет, после победы. мои дети родились примерно через столько же после нашей войны, хоть и не было у нас дня победы...
неужели так будет всегда? неужели и внуки мои будут из послевоенного поколения?...
Не знаю. Честно сказать не хотелось бы, но если придётся я знаю точно мой мазаца не будет по дуркам и прочь....пойдёт и ещо шлемофон мой стырит по любому