На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ишь ты..то ли вы мне в паспорт глядели.то ли ,не приведи,Господи , пальпировали. ужс-2..
А вот на днях в метро вокруг Вас терся такой слюнявенький старичёк. Очень похож.
я вас не сильно побила?..у меня в сумке шуруповёрт был.
Любить сына ( ДАЖЕ СЫНА) который вытирает об родителя ноги могут только законченные мазохисты.Пепец!!!

Я и не удивлена. Вы вообщие ничего объяснять не умеете и не хотите. И слава Богу мне не нужно Вас понимать 

Любовь матери к сыну ни от чего не зависит... Если мать любит сына, то это на всю жизнь... Если не любит, тогда сразу вопрос: а мать ли она? Мать всегда объяснит поступки сына, пусть только для себя , но объяснит.
Сейчас читают
Дневной тотализатор
128578
1000
Дневные запытанья
276119
1000
Дневной дозор возвращается
234044
1046
презумпция
хикки
Мне кажется, что пределы все-таки есть и у материнской любви.
То есть объяснить она как раз, вероятно, сможет (хотя бы для самооправдания - а то ж вроде выходит, что она плохая мать, раз у нее такой сын), но вот любовь к извергу даже у породившей его может в конце концов иссякнуть.
То есть объяснить она как раз, вероятно, сможет (хотя бы для самооправдания - а то ж вроде выходит, что она плохая мать, раз у нее такой сын), но вот любовь к извергу даже у породившей его может в конце концов иссякнуть.
yxx
истинный мариец
Лето 2012 г. заставило во весь голос заговорить о материнской ненависти...
Пилюля
Томэй ясность
То есть, допускается, что мать может сказать сыну: я тебя не люблю, ненавижу? и , действительно, будет нелюбить и ненавидеть?
Сима, что вы с Бёрнсом как две бабки со скамейки по очереди в благородный обморок? ну человек выражает свои мысли..вы цепляетесь к словам. ежу же понятно, что не перестаёт человек любить своё дитя несмотря ни на что, но отношение, как нормальная человеческая реакция , меняться очень даже может, временно..главное, что человек не предаёт, пытается понять , найти причину, вывести к свету и ситуацию и отношения.
не приведи,Господи, никому пережить, когда дитя "прикурить даёт"..
не приведи,Господи, никому пережить, когда дитя "прикурить даёт"..
Не, ну если в течении месяца была пара случаев ,когда мать выкидывала в окно своих детей, это чё , любовь??
презумпция
хикки
Это две разные вещи - сказать и на самом деле чувствовать, ну да это и так понятно. 
Да, я допускаю, что мать (рассматриваем вариант "нормальная женщина") может перестать любить своего сына, если он окажется действительно дурным человеком. Останется боль, осознание кровного родства, чувство ответственности - но любовью это никак не назвать.

Да, я допускаю, что мать (рассматриваем вариант "нормальная женщина") может перестать любить своего сына, если он окажется действительно дурным человеком. Останется боль, осознание кровного родства, чувство ответственности - но любовью это никак не назвать.
ну человек выражает свои мысли..вы цепляетесь к словам.О как.
Человек выражает, а у нас с Максей насрано...прикольно.Хотя такая точка зрения имеет место быть. Пусть так и будет..ОК...

Пилюля
Томэй ясность
Она такого сына начнет жалеть.
презумпция
хикки
Ну да. Тоже до определенного момента, но не дай бог никому до него дожить, т-т-т.
вы даёте оценку , штемпелем..это неск-ко повышенно-активное "выражение своих мыслей".
блин, и в обидки тут же , чистый гений,ё. иди быстро нарисуй чего, пока пар не остыл. дети хоть продадут потом..
блин, и в обидки тут же , чистый гений,ё. иди быстро нарисуй чего, пока пар не остыл. дети хоть продадут потом..
Пилюля
Томэй ясность
Не дай Бог никому такое пережить.
и не только сына жалеть, если человек нормальный, но и тех , по чьим хребтам он жёстко прогулялся..на разрыв жалеть. ужас.
Может и не сказать. Вы так удивлены как будто ни разу не встречались с материнской не любовью. Я же не говорю что обязательно любят только за хорошее а не любят за плохое. Как раз те кто ленятся понимать других людей,даже самых близких и их поступки, не пытаться понять причины поведения очень запросто оперируют понятиями "люблю - не люблю". Я его больше не люблю - он гадит по углам, а без любви я не могу жить, пошел вон.
вы даёте оценкуГде?!

Ты стала уже видеть миражЫ старушка

ТО что я показал "

Обижаться на то, что кто то думает не так как я? Увольте матушка...

Так что, в отличии от аппонента Я сюда не тащу свои обиды на всех тех у кого что то по другому, не так погано на данный момент чем у меня...так понятнее?
НПП
Интересная тема, как я люблю Стичины топики и, видимо, не я один, аж 200 с лишком постов уже наваяли.
Архиважная тема, видать, от заката до рассвета.
Интересная тема, как я люблю Стичины топики и, видимо, не я один, аж 200 с лишком постов уже наваяли.

Смотрела передачу по первому, "На ночь глядя" с Дуней Смирновой. Зацепила фраза:
"Самая основная иллюзия, с которой пришлось распроститься за последние годы - то, что ты можешь понять другого человека, а какой-то другой человек может понять тебя".
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
не могу читать весь топик, но тема зацепила, поэтому отвечаю: Дуня Смирнова пока не достигла Великой мудрости. Она слышала от старших и уважаемых про понимание, но пока не осознала этого и не знает пока путей своего дальнейшего роста, поэтому и называет иллюзией то, что ей непонятно.
"Самая основная иллюзия, с которой пришлось распроститься за последние годы - то, что ты можешь понять другого человека, а какой-то другой человек может понять тебя".
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
не могу читать весь топик, но тема зацепила, поэтому отвечаю: Дуня Смирнова пока не достигла Великой мудрости. Она слышала от старших и уважаемых про понимание, но пока не осознала этого и не знает пока путей своего дальнейшего роста, поэтому и называет иллюзией то, что ей непонятно.
А что так, времени нет? Насчет Дуни, каких высот мудрости она достигла ничего не могу сказать, я этот персонаж не знаю. А вы походу достигли понимания в отличие от Дуни, вас все понимают и вы понимаете всех? Что есть Великая мудрость?
не могу читать весь топик, но тема зацепила
А меня вот больше зацепили две ваши фразы: "не могу читать весь топик" и "Дуня Смирнова пока не достигла Великой мудрости". Какая самоуверенность. Я бы сказал, самовлюблённость даже.
А меня вот больше зацепили две ваши фразы: "не могу читать весь топик" и "Дуня Смирнова пока не достигла Великой мудрости". Какая самоуверенность. Я бы сказал, самовлюблённость даже.
я стремлюсь к этому, работаю над этим... Великая мудрость - это понимание, что Сознание одно единое для всех ( возможно, 99% читателей воспримет это как бред, но такой ответ на вопрос, особенно касательно заданной темы)
Вдруг и правда знает чего, да поделится, но походу некогда мудрейшей, а жаль, мое любопытство неудовлетворено.
Читала такую теорию, но там есть проблема к подключению и в столь узком направлении как отдельная личность не работает или я что-то пропустила?
ну да что-то есть..., но разве любить себя и быть уверенной в себе такие уж плохие качества?
при желании работать над собой проблем не должно быть 

Aleksandrin
old hamster
а в чём проблема с подключением?
А Дуня Смирнова в этой передачи мне чем то напомнила Зету
(оказывается эти передачу видел не я один
) . И Дуня была права - другого человека понять нельзя. Лучше всего я понимал брата, хватало взгляда. Но тут наверное уже действовало другое.

не читала весь топик еще и потому, что отвечала лично stich ... по причине моей симпатии и уважения к ней 

как бред
ЛЕленка
guru
К изучению этой теории я подошла крайне поверхностно, в плане общего развития она интересна для практической жизни мне показалось нет и так как подключаться я не собиралась, в проблемы погружается не стала. Насколько помню одна из сложностей заглушить, остановить поток своих мыслей. Опять же думаю это не совсем по теме, понять почему загрустил муж это не даст, а почему грустит мир - понимать это я видимо не доросла.