Симафор
Поздравляю! :flowers: Ну теперь держись!)))
Симафор
Как же это здорово! Я очень рада за тебя. И твою дочку. Ею можно гордиться - родителям. Хотя это не главное. :friends:
Irisi4eg
нп
уважаемый БЗ! какие ваши будут ассоциации - причем мне нужны именно нелепые или смешные на понятие стройка, строитель? плиз? ))))))))
1. святая троица
2. с Трои троянский конь
Irisi4eg
смешные на понятие стройка, строитель? плиз?

"мерзкий пердун скотина"
Симафор
Ну чо. Там серьёзная школа. Поздравляю!
Irisi4eg
Тебе скажешь, а ты нас об....срёшь.
kurakoffu
О да, она такая - коварная и злоречивая. Бойся ее.
Симафор
чёт настроение скакалка-прыгалка...по башке получу?
Девочка
вот как ты так всё время работаешь?
Aleksandrin
раз скакалка, то по попе ))). Даша, "нэ скакий" (урезонивает строгим голосом. почему-то по-чесску)
презумпция
о. такой неожиданный комплиман прямо с утра. Тронута)))))))))
Aleksandrin
всем приветы и с пятницей! )))))))
ничо не получишь, сегодня можно)))
Irisi4eg
С добрым утром, девчонки и мальчишки!
Aleksandrin
по башке получу?
Всё будет зависить от приложенных усилий...:миг:
Veritas
У меня с утра романтичне настроение...
Veritas
Дык пятница же. На работе подольше задержаться и романтично переться домой в сумерке через пылающие жаром недра столицы Сибири. Ннэ?
McBurns
Не.
В пятницу домой нужно воврему уходить.
Как, впрочем, и во все остальные дни.
А романтик устраивать дома. в комфорте и безопасности.
Veritas
С возрастом приходит мудрость. Но иногда она занята. Тогда приходит маразм. Тебе повезло:миг:
McBurns
В каком смысле? *осторожно*
Veritas
В смысле, что мудрость не была занята. А ты что подумала?
Шлёндра
Расскажите мне, какие слова нельзя употреблять в обращении к кому бы то ни было?
Например, слово Колобок в контексте «Катись-ка ты отсюда» оскорбительно?
А слово мультик в обращении к кому-то?

Пока не буяню. Пока пытаюсь понять.
Veritas
нп

Скорее дайте мне не пошлый совет - что делать, если уже неделю остро хочется развестись? Причем в общем разводиться не хочется, а частности - прям так и тянет собрать чемоданы, аккуратно закрыв за собой дверь.
Да-да, я вся такая внезапная, противоречивая вся...(с)
И всё же?
Safran
Зачем обязательно сразу разводиться. Поживи отдельно, а потом уже разведись.
Safran
Съезди куда-нибудь одна. Отдохни, представь себе, что уже давно развелась и веди себя соответственно. Потом вернись. Если понравилось то, что имела на отдыхе, смело разводись. Если то, что нашла дома, забудь про развод:улыб:
wsoroka
Я уже живу отдельно на даче.
Safran
Вот и живи дальше. Как перезимуешь, там видно будет.
wsoroka
Не, если зимовать отдельно, так уже в разводе) Потому что тогда я буду зимовать там, где хочется мне:улыб:
Короче, до зимы надо решить.
Safran
вот и живи. валерьянки выпей еще, или слабительного.
Safran
Всё просто.
Берешь две...нет!!три бутылки вотки или коньяка что больше нравица. Закуси там всякой. Магнитофончик шоп обязательно со всякими душевными песняками(в моём случае просто гитара, к стати в субботу будет трансляция "живой концерт СИмы в Скайпе")...нажЫраисся в хламину...при этом переодически звоня по телефонам и говоря "фсюфсю правду наХ!"
Утром проснёсся и всё будет пучком...тока минералочки в холодильник по более поставь с вечера :biggrin:
McBurns
Обдумаю, хороший совет, спасибо.
Safran
А где тебе хочется зимовать?

В чём проблема-то, ты хочешь отсюда свалить, а муж не хочет, что ли? :-)
Safran
Попробовать манипулировать не кнутом, а пряником. Может и получше получится.
Мужик
Думаешь, блажь? Вот и я не могу понять - гормон играет, или правда пора? Пока совет Бернса самый подходящий.
Safran
Так себе совет. На отдыхе другая обстановка, временная. Хотя женщины любят считать, что это уже навсегда.
Недели через две после отходят, возвращаются к нормальной жизни.
Симафор
Сима, я не пью практически, тем более водку.
Safran
Вот! Именно в этом твоя проблема!
Safran
блажь конечно. были бы действительно серьезные причины - не раздумывала бы и не стонала. гармонь играет - дык заведи романчик мимолетный - способствует.. снятию и просветлению.
wsoroka
Ты неправильно эксперимент ставил. Сначала операцию по смене пола, а потом уже гормоны и на отдых.
Safran
несчастная женщина!!!! :eek:
На те мароженку тада :not_i:
McBurns
Какие там эксперименты, чисто наблюдения в поле. Возвращается такая, вся в соплях: "Така любовь, така любовь", а мужик уже давно женины пирожки лопает и ласково жмурясь придумывает новый отдых.
Крыска
Да, перемена места жительства.
Есть ещё одна фундаментальная - совместных детей у нас нет, я хочу, а он нет. С другой стороны - если развод, то их всё равно не будет, так что эта, в разрезе развода, не очень актуальна, но точит.