А почему не будет? Он точно-точно не единственный в мире исполнитель зачатия.
Я ж просила не пошлый совет)
Вся эта посконщина с романчиками и алкоголем - не, не моё.
Вся эта посконщина с романчиками и алкоголем - не, не моё.
Валерочка, оглянись!
Вокруг помимо меня еще масса мужчин, способных к оплодотворению.
Вокруг помимо меня еще масса мужчин, способных к оплодотворению.
Смысл этой оргии, что она приближена к реальным условиям. Ну разведёшься ты с одним, остальные-то останутся.
Ты хочешь именно совместных, или просто детей?
А вообще... вопрос простой, как мычание: "Ты его любишь?" :-)
А вообще... вопрос простой, как мычание: "Ты его любишь?" :-)
Но не все так сексуально поглаживают по животу, нежно скользя рукой ...
Сейчас читают
Ночной дозор
111646
999
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
130132
1000
Невыносимая тяжесть бытия
26861
169
>"Ты его любишь?"
Дурацкий вопрос.
Дурацкий вопрос.
Совместных с ним, а не вообще. Вообще дети у меня уже есть :))
Конечно. Но, блин, непримиримые противоречия.
Неужели ни у кого так не было? Чтобы и любовь, и желание бросить всё нахрен?
Неужели ни у кого так не было? Чтобы и любовь, и желание бросить всё нахрен?
Мне казалось, что женщина при желании может забеременеть, не посвящая мужчину в это.
Хотя и не честно так.
Хотя и не честно так.
Хм, ну альтернатива, конечно, интересная - я хочу с тобой совместных детей, но если ты не хочешь, то я с тобой разведусь вообще и уеду на фик.
Логика где?..
Логика где?..
Было. Я выбрала бросить нахрен.
Но там было сложнее... человек меня не очень устраивал, именно как человек.
На всё остальное - место проживания и всякие материальности вполне можно было прогнуться...
Но там было сложнее... человек меня не очень устраивал, именно как человек.
На всё остальное - место проживания и всякие материальности вполне можно было прогнуться...
investordusi
veteran
В личку написала. Очень личное.
Это не логика, это попытка манипуляции.
В этом случае честнее тогда, действительно, самой родить.
В этом случае честнее тогда, действительно, самой родить.
Вот я сижу, и пытаюсь разложить всё по кучкам. Нет логики, что и бесит)
Я люблю, чтоб она была)
Я люблю, чтоб она была)
Чорт, я ещё и честная. В своё время слово дала, что никаких штук проворачивать не буду.
Хотя даже мама его уже подбивает, у виска крутит.
Хотя даже мама его уже подбивает, у виска крутит.
Мне кажется, Шафран ненамного нас моложе, чтобы вот так послать на фиг мужика, забрать детей и родить себе ещё, а то чё-то мало.
Попробуй представить, что будет, если вы такие раз - и развелись.
В деталях - где будешь жить, что делать, как себя чувствовать.
Может, такая инсталяция поможет понять, блажь или нет.
В деталях - где будешь жить, что делать, как себя чувствовать.
Может, такая инсталяция поможет понять, блажь или нет.
Есть большая вероятность, что муж примет ребёнка и жену непутёвую. А нет, так нет. Зато ребёночек от любимого в сухом остатке.
Да, честность, она иной раз очень портит жизнь...
Ну, а что он говорит, почему нет-то?.. У него есть свои дети? Считает, что ему достаточно? Он старше тебя или моложе?
Ну, а что он говорит, почему нет-то?.. У него есть свои дети? Считает, что ему достаточно? Он старше тебя или моложе?
Ой, да было.
Но прошло пару дней и я уже ей удивлялась, как не своей.
Но прошло пару дней и я уже ей удивлялась, как не своей.
Почему манипуляция? Именно, что непримиримые противоречия.
И потом, я неверно выразилась - не не хочет, а говорит "потом". Но когда на протяжении 10 лет говорится "потом" - это же явно "не хочет". Когда "потом", мне в следующем году сорок лет? Беременность вообще-то не курорт.
И потом, я неверно выразилась - не не хочет, а говорит "потом". Но когда на протяжении 10 лет говорится "потом" - это же явно "не хочет". Когда "потом", мне в следующем году сорок лет? Беременность вообще-то не курорт.
Да знаю я. Про женское геройство и мужское распи*****.
Моя знакомая в 44 первого родила. Счастлива до безума. Медицина сейчас творит чудеса.
Рожай, там видно будет. Тем более, что он принципиально не против.
Моя знакомая в 44 первого родила. Счастлива до безума. Медицина сейчас творит чудеса.
Рожай, там видно будет. Тем более, что он принципиально не против.
Да уж.
А если тупо ссылку на эту дискуссию ему дать, а потом поговорить? Может, он не понимает, насколько это для тебя важно. У мужчин и женщин приоритеты немного не так расставлены.
А если тупо ссылку на эту дискуссию ему дать, а потом поговорить? Может, он не понимает, насколько это для тебя важно. У мужчин и женщин приоритеты немного не так расставлены.
Я там выше написала, что а) мужа люблю. б) посконщины не терплю. Все эти бытовые житейские сюжеты, да у меня от них мороз по коже.
Safran
guru
Спасибо) Я получила, отвечу чуть позже.
а) понятно
б) нет.
Сама по уши в житейском сюжете. А при чём тогда муж и развод?
б) нет.
Сама по уши в житейском сюжете. А при чём тогда муж и развод?
Поговорить с мужем?
Сказать что очень-очень-преочень хочешь ребенка от него, он же не против, а "потом" уже настало. Прям щас.
Сказать что очень-очень-преочень хочешь ребенка от него, он же не против, а "потом" уже настало. Прям щас.
Ни хрена она не творит, там всё как повезёт.
Родится ребёнок с синдромом Дауна, чего доброго, вот будут тогда чудеса на всю оставшуюся жизнь.
Родится ребёнок с синдромом Дауна, чего доброго, вот будут тогда чудеса на всю оставшуюся жизнь.
investordusi
veteran
Можешь не отвечать. Все равно у нас скоро поезд, а еще собрать все в кучу надо.
>Родится ребёнок с синдромом Дауна
Спасибо тебе, добрая женщина, на ласковом слове.
Может сойдёмся на ДЦП?
Спасибо тебе, добрая женщина, на ласковом слове.
Может сойдёмся на ДЦП?
Насколько я понимаю, это сейчас прогнозируется на стадии беременности. Изменения же генетические, значит должен выявить генетический анализ.
Нет Т.
Женщины сейчас рожают очень даже в возрасте. Врачи даже специализируются на этом.
Женщины сейчас рожают очень даже в возрасте. Врачи даже специализируются на этом.
Почему-то кажется, что это выходОбрубить прежнюю жизнь, и уехать отращивать новую, красивую, свободную и безо всяких замужеств.
Но внутренний голос говорит: "Погоди, очень похоже, что эти красивые картинки - большая... обман, в общем, покрывало майи"
А ещё один: "Ну попробовать же можно?"
Так и переговариваюсь на лоне природы.
Но внутренний голос говорит: "Погоди, очень похоже, что эти красивые картинки - большая... обман, в общем, покрывало майи"
А ещё один: "Ну попробовать же можно?"
Так и переговариваюсь на лоне природы.
Ты что-то делала, чтобы это прошло, или просто время?)
Хочется пробовать - пробуй. Старайся только не делать необратимых поступков. Типа тату.
Обычно даже самые тесные рамки позволяют многое.
Надо мужа срочно в командировку отправить. На месяцок. Или на два. Там и оценишь, как лучше: с ним, или хуже без него.
) синдром попугая кеши..я ужасно подвластна подобному..у меня раз в месяц бывает бунт. жестокий и беспощадный. хорошо, что у меня нет ядерного чемодана и ларца пандорры.
лучше сразу придушить в себе эти заскоки. потому что эта дрянь имеет свойство прилипать надолго и повторяться циклически (оооо, представляю сколько сейчас заскорузлых мужских пальцев маниакально потянулось к клаве простучать заветное "ПМС" ))..в моём индивидуально-дебильном случае всё это перешло в некую форму тоски выбить изгородь и нестись безоглядно. я буквально захожу в амок в такой ситуации, прям на пороге ..если силы небесные меня не обломают ©
или рубите. или позвольте себе это максимум один раз - и забудьте навсегда.
лучше сразу придушить в себе эти заскоки. потому что эта дрянь имеет свойство прилипать надолго и повторяться циклически (оооо, представляю сколько сейчас заскорузлых мужских пальцев маниакально потянулось к клаве простучать заветное "ПМС" ))..в моём индивидуально-дебильном случае всё это перешло в некую форму тоски выбить изгородь и нестись безоглядно. я буквально захожу в амок в такой ситуации, прям на пороге ..если силы небесные меня не обломают ©
или рубите. или позвольте себе это максимум один раз - и забудьте навсегда.
Нет, я ничего не делала, но у меня точно гормоны.
И у нас стаж брака небольшой совсем.
И у нас стаж брака небольшой совсем.
JorikaMajorika
guru
ппц.. (( я так долго набирала текст а потом оказалось что нерускими буквами..
ну может и не надо это тут было))
привет!
ну может и не надо это тут было))
привет!
JorikaMajorika
guru
Хочется пробовать - пробуй. Старайся только не делать необратимых поступков. Типа тату.в твоих словах чувствуется опыт и знание)) поделишься?
JorikaMajorika
guru
что это за слово? ))
как жизь как работа чего нового ув ас? где отдыхали этим летом, что выросло на даче, и тыр пыр?))
как жизь как работа чего нового ув ас? где отдыхали этим летом, что выросло на даче, и тыр пыр?))