презумпция
хикки
Зависит. Вероятность рождения ребенка с СД у женщины после 40 составляет порядка 5%, что много выше, чем у более молодых. Особенно если и отец немолод.
презумпция
хикки
Угу, только, как показывают многочисленные примеры, диагностика эта выходит зачастую с точностью до наоборот.
McBurns
gold Няmster
Если многабукав не в той раскладке, копируешь их и спрашиваешь у яндекса, он переводит. А если есть qip, еще проще: нажимаешь Ctrl+r и всё в порядке.
JorikaMajorika
guru
ты мне сказала - «привет», «до свидания», «добро пожаловать», или просто пожелала мира и радости?
а то можт ты попрощалась а я разговариваю с тобой..
ты была на гавайах?) откуда дровишки?
а то можт ты попрощалась а я разговариваю с тобой..
ты была на гавайах?) откуда дровишки?
JorikaMajorika
guru
хорошо. спасибо. буду знать.
будешь отвечать на: "как жизь как работа чего нового ув ас? где отдыхали этим летом, что выросло на даче, и тыр пыр?))" ?
будешь отвечать на: "как жизь как работа чего нового ув ас? где отдыхали этим летом, что выросло на даче, и тыр пыр?))" ?
Veritas
v.a.m.p.
Я ж с тобой не поздоровалась, с чего мне тогда прощаться?
Я это слово использую только в значении "привет". Ну или "желаю вам мира и добра"))))
Не, на Гавайях не была. Дровишки сорока на хвосте принесла, как водится.
Я это слово использую только в значении "привет". Ну или "желаю вам мира и добра"))))
Не, на Гавайях не была. Дровишки сорока на хвосте принесла, как водится.
Veritas
v.a.m.p.
ннп
как же мне не хочется работать.
Придется к себе спецмеры применять.
*утащила себя с форума за волосы*
как же мне не хочется работать.
Придется к себе спецмеры применять.
*утащила себя с форума за волосы*
Сейчас читают
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
72308
438
Январский дозор, прогрессивный! )))
134725
1000
Ночной предмартовский
101709
1000
ладно...всем пока..ушёл в работу до вечера
wsoroka
старый храпун
>поделишься?
Дашь на дашь
Дашь на дашь
Так ты ж опять только просишь, а сам не возьмешь после. Продинамишь. Это у тебя от Ирисчего, наверное, зараза пришла.
> А синдром Дауна зависит?
Да. Причём, процентов на 90 от возраста женщины, и всего процентов на 10 от возраста мужчины. И после 40 лет вероятность сильно повышается.
Да. Причём, процентов на 90 от возраста женщины, и всего процентов на 10 от возраста мужчины. И после 40 лет вероятность сильно повышается.
JorikaMajorika
guru
хыыы.. динама динаму видит издалека
Ты по себе-то не суди. Я тебя не просил, поэтому и грязно отбивался от твоих посягательств. И где тут динама?
что делать, если уже неделю остро хочется развестись?нужно дать эмоциям остыть, ломать не строить, имха)))
wsoroka
старый храпун
А вблизи ещё и ощупывает.
JorikaMajorika
guru
п9
если оч хочется - пойди подай заявление. там видно будет. за месяц поймешь -забирать его или доделать начатое
если оч хочется - пойди подай заявление. там видно будет. за месяц поймешь -забирать его или доделать начатое
презумпция
хикки
Ты сегодня дежурная коза отпущения.
Zlork
Sorry but...
"Ты сегодня дежурная коза ..."
Показать спойлер
Показать спойлер
Irisi4eg
old hamster
если бы сегодня *вздыхаит* совсем меня затюкали некоторые тут *плачит*)))))))))))))
а ты Злорк, так ваще *разрыдалась*))))))))))
Иришечка, мы же любя. Честное слово.
Не реви. Я тебе говорю, не реви!
/*осторожно гладит по голове, косясь на зубы*/
Не реви. Я тебе говорю, не реви!
/*осторожно гладит по голове, косясь на зубы*/
давай! *моментально высушив слезы*))))))
а потом бантиком сверху и Марте подарим))))
а потом бантиком сверху и Марте подарим))))
JorikaMajorika
guru
Ирисчег. ты тогда про дом отдыха спрашивала - так вот. если ты покупаешь туда путевку. ну или как там. сутки оплачиваешь - то тебе дают браслет и ты в басейне можешь купаться бесплатно. это про борвиху
там басейн намного круче морозово)
там басейн намного круче морозово)
Irisi4eg
old hamster
а, спасибо)) но мы уже завтра уезжаем в Каракан на базу *подпрыгивает от радости*))))
JorikaMajorika
guru
классно. там наверно белые грибы есть?)
Irisi4eg
old hamster
в этом году? экая ты, оказывается, оптимистка))) откуда грибы, если дождей нету
JorikaMajorika
guru
я по дороге в ордынку видела сухие белые грузди продают. ох они со сметаной зимой вкусные соленые
на чьи ты зубы там косишься? не отвлекайся))))))))))))))))))))
нпп
все. завтра будет дождь или почему меня несет на всякие глупости-вольности писать.
вот такая вот тема вашего домашнего сочинения, дорогие друзья)))))))
нпп
все. завтра будет дождь или почему меня несет на всякие глупости-вольности писать.
вот такая вот тема вашего домашнего сочинения, дорогие друзья)))))))
я не хочу бестрепетной рукой рушить твои представления об окружающем мире, но..... продолжать? ))))))))))
Irisi4eg
old hamster
кто бы их еще солил))) у бабушек страшно покупать, а сама с грибами ни разу никаких заготовок не делала))
JorikaMajorika
guru
ну в кафе-ресторанах же мы едим бабушками соленые)) или там нестрашно, что их сперва на персонале пробуют?))
Подружка мне рассказывала, как они в колхозе работали осенью, будучи студентами мединститута.
Набрали там в лесу каких-то грибов, посолили в тазике. А на следующий день сели бухать, и грибы эти слопали на закуску.
И ничего, все живы...
Набрали там в лесу каких-то грибов, посолили в тазике. А на следующий день сели бухать, и грибы эти слопали на закуску.
И ничего, все живы...
Irisi4eg
old hamster
не думаю я что хоть один ресторан себе позволит у неизвестных поставщиков продукты брать. Скорее всего у них с какими-нить предприятиями договоры))
С какими-нибудь грибособирающими предприятиями?
так вот *спешно нацепив очки* ошибаются те, кто подобно тебе, и некой слушательнице хореографических курсов имени Леонардо до Винчи полагает, что творог добывается из вареников, а грибы из банки))) более того, не существует специальных коров, которые дают сгущенное молоко, а арахис - это не орех )))))
эээ... как будет звучать термин "ботан" в отношении женского полу?
а тебе зачем? *осторожно*))))))))
или ботанка...
В вики высказывание про арахис:
"...Составляя в тропической Америке один из главных питательных материалов, в жареном или варёном виде, арахис особенно успешно разводится ныне во Франции, в защищённых местах с рыхлой почвой;..."©
я вот прочитал что во Франции арахис сразу в жареном или вареном виде разводят, чудесаааа...
В вики высказывание про арахис:
"...Составляя в тропической Америке один из главных питательных материалов, в жареном или варёном виде, арахис особенно успешно разводится ныне во Франции, в защищённых местах с рыхлой почвой;..."©
я вот прочитал что во Франции арахис сразу в жареном или вареном виде разводят, чудесаааа...