Veritas
Зависит. Вероятность рождения ребенка с СД у женщины после 40 составляет порядка 5%, что много выше, чем у более молодых. Особенно если и отец немолод.
Zlork
Угу, только, как показывают многочисленные примеры, диагностика эта выходит зачастую с точностью до наоборот.
JorikaMajorika
Если многабукав не в той раскладке, копируешь их и спрашиваешь у яндекса, он переводит. А если есть qip, еще проще: нажимаешь Ctrl+r и всё в порядке.
Veritas
ты мне сказала - «привет», «до свидания», «добро пожаловать», или просто пожелала мира и радости?

а то можт ты попрощалась а я разговариваю с тобой..
ты была на гавайах?) откуда дровишки?
McBurns
хорошо. спасибо. буду знать.

будешь отвечать на: "как жизь как работа чего нового ув ас? где отдыхали этим летом, что выросло на даче, и тыр пыр?))" ? :хехе:
JorikaMajorika
Я ж с тобой не поздоровалась, с чего мне тогда прощаться?:миг:
Я это слово использую только в значении "привет". Ну или "желаю вам мира и добра"))))
Не, на Гавайях не была. Дровишки сорока на хвосте принесла, как водится.
JorikaMajorika
ннп
как же мне не хочется работать.
Придется к себе спецмеры применять.
*утащила себя с форума за волосы*
Veritas
ладно...всем пока..ушёл в работу до вечера
JorikaMajorika
>поделишься?

Дашь на дашь
wsoroka
Так ты ж опять только просишь, а сам не возьмешь после. Продинамишь. Это у тебя от Ирисчего, наверное, зараза пришла.
Veritas
> А синдром Дауна зависит?

Да. Причём, процентов на 90 от возраста женщины, и всего процентов на 10 от возраста мужчины. И после 40 лет вероятность сильно повышается.
wsoroka
хыыы.. динама динаму видит издалека:миг:
McBurns
Ты по себе-то не суди. Я тебя не просил, поэтому и грязно отбивался от твоих посягательств. И где тут динама?
Safran
что делать, если уже неделю остро хочется развестись?
нужно дать эмоциям остыть, ломать не строить, имха)))
JorikaMajorika
А вблизи ещё и ощупывает.
wsoroka
Ну ты меня раскусил вообще.:хммм:
Irisi4eg
п9

если оч хочется - пойди подай заявление. там видно будет. за месяц поймешь -забирать его или доделать начатое
Irisi4eg
Ты сегодня дежурная коза отпущения.
презумпция
"Ты сегодня дежурная коза ..." :смущ:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
презумпция
если бы сегодня *вздыхаит* совсем меня затюкали некоторые тут *плачит*)))))))))))))
Zlork
а ты Злорк, так ваще *разрыдалась*))))))))))
Irisi4eg
Иришечка, мы же любя. Честное слово.
Не реви. Я тебе говорю, не реви!

/*осторожно гладит по голове, косясь на зубы*/
Крыска
давай! *моментально высушив слезы*))))))
а потом бантиком сверху и Марте подарим))))
Irisi4eg
Ирисчег. ты тогда про дом отдыха спрашивала - так вот. если ты покупаешь туда путевку. ну или как там. сутки оплачиваешь - то тебе дают браслет и ты в басейне можешь купаться бесплатно. это про борвиху
там басейн намного круче морозово)
JorikaMajorika
а, спасибо)) но мы уже завтра уезжаем в Каракан на базу *подпрыгивает от радости*))))
Zlork
о-о-о, дорогой, да... он самый... :бебе:
Irisi4eg
классно. там наверно белые грибы есть?)
JorikaMajorika
в этом году? экая ты, оказывается, оптимистка))) откуда грибы, если дождей нету
Irisi4eg
Из магазина. Откуда же еще?
Irisi4eg
я по дороге в ордынку видела сухие белые грузди продают. ох они со сметаной зимой вкусные соленые :nom:
McBurns
на чьи ты зубы там косишься? не отвлекайся))))))))))))))))))))
нпп
все. завтра будет дождь или почему меня несет на всякие глупости-вольности писать.
вот такая вот тема вашего домашнего сочинения, дорогие друзья)))))))
McBurns
я не хочу бестрепетной рукой рушить твои представления об окружающем мире, но..... продолжать? ))))))))))
JorikaMajorika
кто бы их еще солил))) у бабушек страшно покупать, а сама с грибами ни разу никаких заготовок не делала))
Irisi4eg
ну в кафе-ресторанах же мы едим бабушками соленые)) или там нестрашно, что их сперва на персонале пробуют?))
Irisi4eg
Подружка мне рассказывала, как они в колхозе работали осенью, будучи студентами мединститута.
Набрали там в лесу каких-то грибов, посолили в тазике. А на следующий день сели бухать, и грибы эти слопали на закуску.
И ничего, все живы...
JorikaMajorika
не думаю я что хоть один ресторан себе позволит у неизвестных поставщиков продукты брать. Скорее всего у них с какими-нить предприятиями договоры))
Irisi4eg
С какими-нибудь грибособирающими предприятиями?
McBurns
так вот *спешно нацепив очки* ошибаются те, кто подобно тебе, и некой слушательнице хореографических курсов имени Леонардо до Винчи полагает, что творог добывается из вареников, а грибы из банки))) более того, не существует специальных коров, которые дают сгущенное молоко, а арахис - это не орех )))))
Irisi4eg
эээ... как будет звучать термин "ботан" в отношении женского полу?
Крыска
что-то семейства бобовых)))
Zlork
а тебе зачем? *осторожно*))))))))
McBurns
или ботанка...

В вики высказывание про арахис:
"...Составляя в тропической Америке один из главных питательных материалов, в жареном или варёном виде, арахис особенно успешно разводится ныне во Франции, в защищённых местах с рыхлой почвой;..."©

я вот прочитал что во Франции арахис сразу в жареном или вареном виде разводят, чудесаааа...