сижу пою..в онлайн..делов то..сто сорок человек слушают сидят
где ты поёшь-то?
ничего не понимаю...
ничего не понимаю...
У Битлов на их первых концертах и то меньше народу было))
только что спели "Shape of my heart " Обозвали меня мудаком..по тому что я эту песню..по русски пою..видетели..да и пошли все на ХЪ!!!
Ты чё, сегодня совсем не жарко, сегодня даже можно сказать прохладно было где-то до часу дня :-)
Так там где я был до плюс 20 редко когда поднималось, а когда ветер был с моря, то приходилось куртки теплые доставать и печку топить чтобы не холодно было в домике. Печку не зря взял. Не помешала
Наши девушки с трудом выигрывают у сборной Анголы в гандболе
Наши девушки с трудом выигрывают у сборной Анголы в гандболе
Вот везёт же. С каким удовольствием бы я сейчас надела куртку и истопила печку... жара надоела ужасно :-)
Повезло тебе, как раз к Олимпиаде вернулся.
А белого медведя видел? :-)
Повезло тебе, как раз к Олимпиаде вернулся.
А белого медведя видел? :-)
Повезло, не увидел, хотя до побережья было всего 25 км и на такое расстояние они вообще то спокойно ходят, особенно по большим рекам. Но ружье с пулями в первое время всегда держал под рукой. Пришлось немного пострелять, так как вместо 1 недели вертолета пришлось ждать 3 и мясо закончилось. На зайцев охотились, куропаток и гусей. Оленя видели только раз и слишком далеко.
О привет) вот и все возвращаются и от Иристчега томной что лежит рядом на песке тебе тож привет
томной Ирке от нескромного Петровича привет передай...
Передала. А здесь дыма почти нет и мы купаемся поминутно! И тишина море только плещется.
Не, я взял пиво ( Хатанге оно слишком дорого) , соленая рыбка с севера и смотрю Олимпиаду. Сейчас баскетбол , играют сборные России и Канады (женщины).
Пиво хоть холодное? (ушла в погреб за квасом)
У тебя погреб в песке?
Ну ни фига себе технологии.
2всем. Кто там рассказывал, что он ас в танчиках? Научите нуба.
Ну ни фига себе технологии.
2всем. Кто там рассказывал, что он ас в танчиках? Научите нуба.
Из морозилкиПосле Хатанских цен на пиво (балтика 3 за 140 р банка 0,%) Heineken за 40 пьется легко и беззаботно . Тем более наши, те матчи что я смотрю, выигрывают
Aleksandrin
old hamster
Сашка)) *нагло лезет обниматься
Ech_Aleks
минфа
Когда мы пытались петь что то на севере в компании, я всегда вспоминал тебя
Aleksandrin
old hamster
аааа.....ну тогда понятно, жарко, пыльно, а я к ночи икотой исхожу...
а я к тебе по книжкам пристану...как оформлю приставание грамотно))
а я к тебе по книжкам пристану...как оформлю приставание грамотно))
Ech_Aleks
минфа
По книжкам можно всегда
А с экспедицией смех да и только. В рюкзаке вез две фляжки армейские - одна со спиртом, другая пустая. В аэропорту, после сдачи груза в багаж, украли ту, которая была пустая.
А с экспедицией смех да и только. В рюкзаке вез две фляжки армейские - одна со спиртом, другая пустая. В аэропорту, после сдачи груза в багаж, украли ту, которая была пустая.
Aleksandrin
old hamster
да и пускай пода...разочаруются...
а со спиртом где, говоришь?
а со спиртом где, говоришь?
Ech_Aleks
минфа
Не поверишь, из 5,5 литров спирта что было с собой, выпили максимум 2 . Вот такой отряд попалсяОстальное оставили в Хатанге или привезли с собойЧто спирт нужен?
Хренасе... в аэропорту крадут?.. А рюкзак в плёнку был замотан?
блин! до меня даже не снизошёл поздороваться
обиделась насмерть и навсегда
обиделась насмерть и навсегда
Какая пленка в аэропорту села Хатанги, где рейс по расписанию раз в неделю, а в основном летают чартеры, которые практически никто не контролируют. Которые возят одновременно пассажиров и грузы и каждый год меняют название.
поздно
я кричала-кричала смотритектопришёлЕчпривет
а Еч проигнорил
так что фсё
забирай свои игрушки
я там у Пехова с его женой...ээээ...дискутирую...
всё равно навседа обиделась
я кричала-кричала смотритектопришёлЕчпривет
а Еч проигнорил
так что фсё
забирай свои игрушки
я там у Пехова с его женой...ээээ...дискутирую...
всё равно навседа обиделась
У Еча инет очень медленныйНе всегда успеваю отследить что и кто, а отсылку ответов на почту я давно отключил
В Калининграде прикольная машина для упаковки сумок стоит. Сумка в неё на транспортёре заезжает, а выезжает уже запаянная в плотный пакет. Никаких этих допотопных вертушек с тонкой плёнкой...
Траты на закатку груза в пленку бухгалтерия не принимает к оплате
Угу... во всём, на что денег хватает.
Если бы Аэрофлот не разорил их местную авиакомпанию, там сейчас был бы очень мощный транспортный хаб. А так... новый аэропорт не достроили... жаль. Хотя, автобан туда проложили зачётный.
Если бы Аэрофлот не разорил их местную авиакомпанию, там сейчас был бы очень мощный транспортный хаб. А так... новый аэропорт не достроили... жаль. Хотя, автобан туда проложили зачётный.
А вот, кстати, почему?.. Если чек есть.
Буквально на днях с удивлением узнала, что посадочный талон на самолёт принимают.
А как с электронными билетами на поезда, интересно, там-то нет никаких талонов...
Буквально на днях с удивлением узнала, что посадочный талон на самолёт принимают.
А как с электронными билетами на поезда, интересно, там-то нет никаких талонов...
Вообще, анклавная жизнь специфическая...Надо поди визу какую, чтоб через территорию Литвы-Беларуси вперед, а точнее, назад, в РФ попасть?
На поезде если, то там вместе с покупкой билета оформляется разрешение - и заранее такой билет не купишь, только лично в кассе в Москве, а разрешения ждать надо дня три.
На машине, понятно, визу надо.
На самолёте ничего не надо :-)
На машине, понятно, визу надо.
На самолёте ничего не надо :-)
Так чека недостаточно, необходим еще товарный чек и печать и расшифровка фамилии продавца. А посадочные талоны принимают так других документов при оформление билета в инете бухгалтерия не принимает.
Немного наврала... 28 часов минимум. Но билет всё-таки можно купить заранее, в любой кассе. Но только лично, не через интернет.
http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=1132
http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=1132
Ечик вернулся ))))) Молодечик. Поди там похудел весь?
Как Кулак придет, пусть меня подождет. Он мне нужен.
нпп
Второй час себя заставляю выйти из дому...
Второй час себя заставляю выйти из дому...
Работать надо)) А если дома останусь - будет хуже!