Девочка
сижу пою..в онлайн..делов то..сто сорок человек слушают сидят :biggrin:
Симафор
где ты поёшь-то?
ничего не понимаю...
Симафор
У Битлов на их первых концертах и то меньше народу было))
McBurns
только что спели "Shape of my heart " Обозвали меня мудаком..по тому что я эту песню..по русски пою..видетели..да и пошли все на ХЪ!!!
Мишель
мих у них и скайпа не было если чо:миг:
Ech_Aleks
Ты чё, сегодня совсем не жарко, сегодня даже можно сказать прохладно было где-то до часу дня :-)
Крыска
Так там где я был до плюс 20 редко когда поднималось, а когда ветер был с моря, то приходилось куртки теплые доставать и печку топить чтобы не холодно было в домике. Печку не зря взял. Не помешала:улыб:
Наши девушки с трудом выигрывают у сборной Анголы в гандболе
Ech_Aleks
Вот везёт же. С каким удовольствием бы я сейчас надела куртку и истопила печку... жара надоела ужасно :-)

Повезло тебе, как раз к Олимпиаде вернулся.

А белого медведя видел? :-)
Крыска
Белых медведей в тундре нету, ты чё?
Крыска
Повезло, не увидел, хотя до побережья было всего 25 км и на такое расстояние они вообще то спокойно ходят, особенно по большим рекам. Но ружье с пулями в первое время всегда держал под рукой. Пришлось немного пострелять, так как вместо 1 недели вертолета пришлось ждать 3 и мясо закончилось. На зайцев охотились, куропаток и гусей. Оленя видели только раз и слишком далеко.
Ech_Aleks
О привет) вот и все возвращаются и от Иристчега томной что лежит рядом на песке тебе тож привет
SkwоT
томной Ирке от нескромного Петровича привет передай... :biggrin:
SkwоT
Олимпиада началась:улыб:ИрисЧег - привет :flowers:
Ech_Aleks
Передала. А здесь дыма почти нет и мы купаемся поминутно! И тишина море только плещется.
SkwоT
Не, я взял пиво ( Хатанге оно слишком дорого) , соленая рыбка с севера и смотрю Олимпиаду. Сейчас баскетбол , играют сборные России и Канады (женщины).
Ech_Aleks
Пиво хоть холодное? (ушла в погреб за квасом)
SkwоT
У тебя погреб в песке?
Ну ни фига себе технологии.

2всем. Кто там рассказывал, что он ас в танчиках? Научите нуба.
McBurns
Cима и Дока...танкисты хреновы.... :biggrin:
McBurns
кажется, ещё Соболефф
SkwоT
Из морозилки:улыб:После Хатанских цен на пиво (балтика 3 за 140 р банка 0,%) Heineken за 40 пьется легко и беззаботно . Тем более наши, те матчи что я смотрю, выигрывают:улыб:
Ech_Aleks
Сашка)) *нагло лезет обниматься
Aleksandrin
:чмок:
Когда мы пытались петь что то на севере в компании, я всегда вспоминал тебя :смущ:
Ech_Aleks
аааа.....ну тогда понятно, жарко, пыльно, а я к ночи икотой исхожу...
а я к тебе по книжкам пристану...как оформлю приставание грамотно)) :friends:
Aleksandrin
По книжкам можно всегда:улыб:
А с экспедицией смех да и только:улыб:. В рюкзаке вез две фляжки армейские - одна со спиртом, другая пустая. В аэропорту, после сдачи груза в багаж, украли ту, которая была пустая.
Ech_Aleks
да и пускай пода...разочаруются...
а со спиртом где, говоришь?
Aleksandrin
Не поверишь, из 5,5 литров спирта что было с собой, выпили максимум 2 . Вот такой отряд попался:улыб:Остальное оставили в Хатанге или привезли с собой:улыб:Что спирт нужен?
Ech_Aleks
Хренасе... в аэропорту крадут?.. А рюкзак в плёнку был замотан?
Ech_Aleks
блин! до меня даже не снизошёл поздороваться:хммм:
обиделась насмерть и навсегда :beee:
Крыска
Какая пленка в аэропорту села Хатанги, где рейс по расписанию раз в неделю, а в основном летают чартеры, которые практически никто не контролируют. Которые возят одновременно пассажиров и грузы и каждый год меняют название.
Ech_Aleks
поздно
я кричала-кричала смотритектопришёлЕчпривет
а Еч проигнорил
так что фсё
забирай свои игрушки

я там у Пехова с его женой...ээээ...дискутирую...

всё равно навседа обиделась
Девочка
У Еча инет очень медленный:хммм:Не всегда успеваю отследить что и кто, а отсылку ответов на почту я давно отключил:улыб:
Ech_Aleks
В Калининграде прикольная машина для упаковки сумок стоит. Сумка в неё на транспортёре заезжает, а выезжает уже запаянная в плотный пакет. Никаких этих допотопных вертушек с тонкой плёнкой...
Крыска
Траты на закатку груза в пленку бухгалтерия не принимает к оплате:улыб:
yxx
Угу... во всём, на что денег хватает.

Если бы Аэрофлот не разорил их местную авиакомпанию, там сейчас был бы очень мощный транспортный хаб. А так... новый аэропорт не достроили... жаль. Хотя, автобан туда проложили зачётный.
Ech_Aleks
А вот, кстати, почему?.. Если чек есть.

Буквально на днях с удивлением узнала, что посадочный талон на самолёт принимают.
А как с электронными билетами на поезда, интересно, там-то нет никаких талонов...
Крыска
Вообще, анклавная жизнь специфическая...Надо поди визу какую, чтоб через территорию Литвы-Беларуси вперед, а точнее, назад, в РФ попасть?
yxx
На поезде если, то там вместе с покупкой билета оформляется разрешение - и заранее такой билет не купишь, только лично в кассе в Москве, а разрешения ждать надо дня три.
На машине, понятно, визу надо.
На самолёте ничего не надо :-)
Крыска
Так чека недостаточно, необходим еще товарный чек и печать и расшифровка фамилии продавца. А посадочные талоны принимают так других документов при оформление билета в инете бухгалтерия не принимает.
yxx
Немного наврала... 28 часов минимум. Но билет всё-таки можно купить заранее, в любой кассе. Но только лично, не через интернет.

http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=1132
Ech_Aleks
Ечик вернулся ))))) Молодечик. Поди там похудел весь?
GuimpLena
Как Кулак придет, пусть меня подождет. Он мне нужен.
GuimpLena
нпп
Второй час себя заставляю выйти из дому...
doka
так зачем так себя насиловать?
Девочка
Работать надо)) А если дома останусь - будет хуже!