дааа, работать надо
потянулась за флешкой...
потянулась за флешкой...
Привет! Старшенькая говорит что похуделЕсли и так, то не много, кг на 4 не более. Пиво не было
Удачно съездил? все дела поделал?
То что намечал - все сделал. Теперь только дождаться когда контейнер придет с керном , да перед бухгалтерией отчитаться.
Себя насиловать?
Мадам тонкая извражченка.
Мадам тонкая извражченка.
Сейчас читают
Хочу замуж, чтобы муж был умный и интеллигентный
71225
358
Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак??
22651
156
ДЕНЬжищщще!
182648
999
НПП
И откуда НГС погоду берёт?.. У меня термометры показывают 28-29, а у них почему-то 25.
И откуда НГС погоду берёт?.. У меня термометры показывают 28-29, а у них почему-то 25.
У них датчик термометра в какой-то напрочь остывшей заднице
ну дык... само-собой... я машину помыла
Ага, сходил я сегодня позагорать на Обь. Сразу тучи от куда то появились и всего плюс 25
Какие сегодня классные волны были на Обском! И в воде теплее, чем на воздухе.
Только спасатели с мегафоном людей из моря почему-то выгоняли.
Только спасатели с мегафоном людей из моря почему-то выгоняли.
Лучше в мегафон покричать, чем потом кого-то из воды вытаскивать. В волнах легко хлебнуть случайно воды.
нпп
как же классно в Каракане)) воздух свежий, водичка теплая, эх! ))))))))))
всем приветы
как же классно в Каракане)) воздух свежий, водичка теплая, эх! ))))))))))
всем приветы
Что бонус идет за прошлый год? А кому то сразу же на работу после командировки
Знаем мы твою работу - в обед на пляж бегаешь :-)
Aleksandrin
old hamster
ога, мы вчера тоже на волнах попрыгали, воды прибыло ощутимо, а спасатели внимательно мимо нас с мигалками проезжали, посчитали по головам, в обратную сторону тоже пересчитали, успокоились и больше не катались))
зы. дети после абразивной обработки песочком светятся))
зы. зы. удовольствие у меня телесное...меня 30 лет не закапывали, а тут и закопали и мокрым песком закидали
зы. зы. зы. чаек вчера классифицировать не смогли, одни с хвостами были, другие с обрубками
зы. дети после абразивной обработки песочком светятся))
зы. зы. удовольствие у меня телесное...меня 30 лет не закапывали, а тут и закопали и мокрым песком закидали
зы. зы. зы. чаек вчера классифицировать не смогли, одни с хвостами были, другие с обрубками
не, почему, я сегодня уже на работе))) мы на выхи гоняли с друзьями. Если вы заметили на трассе бешено несущийся розовый виц, обгоняющий всех подряд, так это мы были)))))) в который раз убеждаюсь, что важнее всего мастерство водителя, а не мощность двигателя
У вас там что с собой, бук, планшет, телефон?..
... а, ты уже вернулась :-)
... а, ты уже вернулась :-)
Zlork
Sorry but...
Забор, конца и края нет
Когда идешь вдоль синих секций.
По кругу, потому что он стоит.
Когда идешь вдоль синих секций.
По кругу, потому что он стоит.
Побегу конечноНужно ведь хоть покупаться немного.
Irisi4eg
old hamster
о, а как классно мне в бане массаж сделали, разложили на полке, маслом душистым немножко полили и такой массажной штукой промяли! я еще в пятницу решила было заболеть, а потом поплавала, побанилась и передумала)))))))
у Ленки Сквот какой-то навороченный гаджет появился, по-моему айфон называется, так она с него и почту смотреть может и инет там есть)))
так в любом телефоне уже сто лет назад как можно
А, понятно :-)
Да я чё-то планшетом озаботилась, а на айпад денек нет.
Да я чё-то планшетом озаботилась, а на айпад денек нет.
Aleksandrin
old hamster
и ты в этой секте))
ф топку заборы
границ ощутимых
свободным рождённым
ф топку заборы
границ ощутимых
свободным рождённым
может и можно, но мне с моим даже связываться неохота))) мне сто раз предлагали какие-то настройки принять, чтобы все это можно было делать, но я ж всегда прежде люблю разобраться, что и как, а только потом подключать
прям. сразу заходишь и все делаешь, ну у меня точно так, потому что я аже ммс не могла натстроить. Я могу только если в телефоне сразу все есть
с этим новым релизом форума на мобильных устройствах совсем плохо стало, народ ругается...
мне еще форума не хватало в телефоне. нафиг он нужен
Aleksandrin
old hamster
да, баня в плане профилактики респираторных и других всяких весьма...Лисёнка на 3-4 захода и соплей нет))
зы. а мне давно никто массироваться не даётся, на работе по мелочи перебиваюсь...
зы. а мне давно никто массироваться не даётся, на работе по мелочи перебиваюсь...
Планшеты тоже считаются мобильными устройствами, форум смотрит, какая операционка, и если Андроид, то сам подсовывает "нужную" версию.
И снится вам забор, забор, забор?
Доброе утро всем!
Наконец-то ясное небо и горизонт.
Доброе утро всем!
Наконец-то ясное небо и горизонт.
Irisi4eg
old hamster
а что так)))) поди как в мультике ?))))))
я просто отдельно фрагмент не нашла, где мыши в кабинет лечебной физкультуры попали))
я просто отдельно фрагмент не нашла, где мыши в кабинет лечебной физкультуры попали))
Aleksandrin
old hamster
а...а то мы мультик посмотрели и тупим...в смысле Лисёна радовается, а я туплю))
McBurns
gold Няmster
Всем, кроме Злорка доброе утро!
/*ага, не люблю*/
/*ага, не люблю*/
Aleksandrin
old hamster
нелогично))
ты меня любишь и доброутроешь, я его люблю и доброутрою, ему через меня от тебя доброе утро прилетает))
зы. в смысле и тебе доброго))
зы. зы. вот чего бы такого поделать, чтобы ничего не делать, но с пользой?
ты меня любишь и доброутроешь, я его люблю и доброутрою, ему через меня от тебя доброе утро прилетает))
зы. в смысле и тебе доброго))
зы. зы. вот чего бы такого поделать, чтобы ничего не делать, но с пользой?
Zlork
Sorry but...
Не убивай никого - польза офигенная, а делать ниче не нада.
McBurns
gold Няmster
Помечтать
Зы. Лучше бы даже через тебя не прилетало. У него там дети всякие же. Зачем это?
Зы. Лучше бы даже через тебя не прилетало. У него там дети всякие же. Зачем это?
Irisi4eg
old hamster
ты в отпуске чтоли? )) тогда иди пляжиться))))))
Aleksandrin
old hamster
не...в отпуск мордой не вышла))
вот пристрели меня...недопонимаю я лёжку под солнцем, вот вчера под дождём у костра хорошо было...
вот пристрели меня...недопонимаю я лёжку под солнцем, вот вчера под дождём у костра хорошо было...
помечтать *ворчит* толку то)))))
Aleksandrin
old hamster
мне бы поактивнее какое-нибудь ничегонеделание...удовлетворения не получу))
Irisi4eg
old hamster
тычччооо! лежишь, плавишься, книжку читаешь а потом в воду и как будто заново собралась как тот ртутный терминатор - кайф же! ))))
Aleksandrin
old hamster
помечтать опасно...во-первых, исполнится, во-вторых, всегда))
зы. и у нас дети *довольно смотрит на трусатое продолжение рода
зы. и у нас дети *довольно смотрит на трусатое продолжение рода
Aleksandrin
old hamster
неа))
к моторке прицепиться и биться всем об воду, траву косить, чтоб запах приласкал, пирог с красной смородиной...вот это кайф....пойти покроить что ле....и книжку почитать надо, да))
к моторке прицепиться и биться всем об воду, траву косить, чтоб запах приласкал, пирог с красной смородиной...вот это кайф....пойти покроить что ле....и книжку почитать надо, да))