doka
дааа, работать надо
потянулась за флешкой...
GuimpLena
Привет! Старшенькая говорит что похудел:улыб:Если и так, то не много, кг на 4 не более. Пиво не было:улыб:
Ech_Aleks
Удачно съездил? все дела поделал?
GuimpLena
То что намечал - все сделал. Теперь только дождаться когда контейнер придет с керном , да перед бухгалтерией отчитаться.
Девочка
Себя насиловать?
Мадам тонкая извражченка.
Девочка
ы
не
я толстая извращенга...
Шлёндра
НПП

И откуда НГС погоду берёт?.. У меня термометры показывают 28-29, а у них почему-то 25.
Крыска
У них датчик термометра в какой-то напрочь остывшей заднице
Крыска
ну дык... само-собой... я машину помыла
Кью
Это Еч нам похолодание привёз :-)
Крыска
Ага, сходил я сегодня позагорать на Обь. Сразу тучи от куда то появились и всего плюс 25:хммм:
Ech_Aleks
Какие сегодня классные волны были на Обском! И в воде теплее, чем на воздухе.
Только спасатели с мегафоном людей из моря почему-то выгоняли.
Галинка
Лучше в мегафон покричать, чем потом кого-то из воды вытаскивать. В волнах легко хлебнуть случайно воды.
Ech_Aleks
нпп
как же классно в Каракане)) воздух свежий, водичка теплая, эх! ))))))))))
всем приветы
Irisi4eg
Что бонус идет за прошлый год? А кому то сразу же на работу после командировки:хммм:
Ech_Aleks
Знаем мы твою работу - в обед на пляж бегаешь :-)
Галинка
ога, мы вчера тоже на волнах попрыгали, воды прибыло ощутимо, а спасатели внимательно мимо нас с мигалками проезжали, посчитали по головам, в обратную сторону тоже пересчитали, успокоились и больше не катались))
зы. дети после абразивной обработки песочком светятся))
зы. зы. удовольствие у меня телесное...меня 30 лет не закапывали, а тут и закопали и мокрым песком закидали
зы. зы. зы. чаек вчера классифицировать не смогли, одни с хвостами были, другие с обрубками
Ech_Aleks
не, почему, я сегодня уже на работе))) мы на выхи гоняли с друзьями. Если вы заметили на трассе бешено несущийся розовый виц, обгоняющий всех подряд, так это мы были)))))) в который раз убеждаюсь, что важнее всего мастерство водителя, а не мощность двигателя
Irisi4eg
У вас там что с собой, бук, планшет, телефон?..

... а, ты уже вернулась :-)
Aleksandrin
Забор, конца и края нет
Когда идешь вдоль синих секций.
По кругу, потому что он стоит.
Крыска
Побегу конечно:улыб:Нужно ведь хоть покупаться немного.
Aleksandrin
о, а как классно мне в бане массаж сделали, разложили на полке, маслом душистым немножко полили и такой массажной штукой промяли! я еще в пятницу решила было заболеть, а потом поплавала, побанилась и передумала)))))))
Крыска
у Ленки Сквот какой-то навороченный гаджет появился, по-моему айфон называется, так она с него и почту смотреть может и инет там есть)))
Irisi4eg
так в любом телефоне уже сто лет назад как можно
Irisi4eg
А, понятно :-)

Да я чё-то планшетом озаботилась, а на айпад денек нет.
Zlork
и ты в этой секте))

ф топку заборы
границ ощутимых
свободным рождённым
GuimpLena
может и можно, но мне с моим даже связываться неохота))) мне сто раз предлагали какие-то настройки принять, чтобы все это можно было делать, но я ж всегда прежде люблю разобраться, что и как, а только потом подключать
Irisi4eg
прям. сразу заходишь и все делаешь, ну у меня точно так, потому что я аже ммс не могла натстроить. Я могу только если в телефоне сразу все есть
GuimpLena
с этим новым релизом форума на мобильных устройствах совсем плохо стало, народ ругается...
Крыска
мне еще форума не хватало в телефоне. нафиг он нужен
Irisi4eg
да, баня в плане профилактики респираторных и других всяких весьма...Лисёнка на 3-4 захода и соплей нет))
зы. а мне давно никто массироваться не даётся, на работе по мелочи перебиваюсь...
GuimpLena
Планшеты тоже считаются мобильными устройствами, форум смотрит, какая операционка, и если Андроид, то сам подсовывает "нужную" версию.
Zlork
И снится вам забор, забор, забор?:улыб:

Доброе утро всем!
Наконец-то ясное небо и горизонт.
Aleksandrin
а что так)))) поди как в мультике ?))))))
я просто отдельно фрагмент не нашла, где мыши в кабинет лечебной физкультуры попали))
Irisi4eg
а...а то мы мультик посмотрели и тупим...в смысле Лисёна радовается, а я туплю))
Aleksandrin
Всем, кроме Злорка доброе утро!
/*ага, не люблю*/
McBurns
нелогично))
ты меня любишь и доброутроешь, я его люблю и доброутрою, ему через меня от тебя доброе утро прилетает)) :улыб:
зы. в смысле и тебе доброго))
зы. зы. вот чего бы такого поделать, чтобы ничего не делать, но с пользой?
Aleksandrin
Не убивай никого - польза офигенная, а делать ниче не нада.
Aleksandrin
Помечтать:улыб:

Зы. Лучше бы даже через тебя не прилетало. У него там дети всякие же. Зачем это?
Aleksandrin
ты в отпуске чтоли? )) тогда иди пляжиться))))))
Irisi4eg
не...в отпуск мордой не вышла))
вот пристрели меня...недопонимаю я лёжку под солнцем, вот вчера под дождём у костра хорошо было...
McBurns
помечтать *ворчит* толку то)))))
Zlork
мне бы поактивнее какое-нибудь ничегонеделание...удовлетворения не получу))
Aleksandrin
тычччооо! лежишь, плавишься, книжку читаешь а потом в воду и как будто заново собралась как тот ртутный терминатор - кайф же! ))))
McBurns
помечтать опасно...во-первых, исполнится, во-вторых, всегда))
зы. и у нас дети *довольно смотрит на трусатое продолжение рода
Irisi4eg
неа))
к моторке прицепиться и биться всем об воду, траву косить, чтоб запах приласкал, пирог с красной смородиной...вот это кайф....пойти покроить что ле....и книжку почитать надо, да)) :agree: