Ночные страдания...
258535
1000
Сифон
КАК я рада, что этот институт бытового абсурда позади... кто б знал.
презумпция
Гуимплена такую подпись сроду бы себе не взяла и от Веритасовской подписи Гуимплену подташнивало
GuimpLena
Да и вообще, это п.9, строго говоря.
Крыска
вот кому это строго говоря нужно? никому и п.9 туда же
GuimpLena
Прошу пардону.
*осторожно дергает себя за шевелюру*
презумпция
мне правда страшно не нравилась эта подпись, мне всегда Веритас казалась куда более креативной
Крыска
Я не понял, чё опять в районе Маркса? Пожар? Взрыв? Угандошили кого? Сирены уже битый час....
Veritas
*тихо радуется в уголке, что не у всех такая напасть приключается*
yxx
сегодня весь день на арене потоп...
во дворе соседнего дома утонуло 30 машин... я успела эту низину проскочить до потопа...
*сидит, радуется непонятно чему, наблюдая с балкона, как мужики открыв капоты, сушат машины
Кью
Ты где-то в яме живешь? Каменка-Ельцовка?
Шлёндра
Категарически нет. Или глаза поменяй на карие.
Шлёндра
Что-то мы его не дострадали и бросили... нехорошо...
Таша
Сквот, ты, конечно, работай, но только чтоб в радость. *решила, что ночь наказов*
Таша
НПП
Кажись, получилось.
А скинь ту - "Лучше молчи", кажется.
Шлёндра
У ипонцеф..вратарь в розовом...абасцака :rofl:
Таша
Ага, экспериментирую.
Ну чо, может, заведем отдельный топик для болельщиков?
презумпция
Да надо бы, конечно. Хоть все новости в одном месте можно будет смотреть.:улыб:
Таша
А-а-а, ржака-ржака!

Вот думаю, не взять ли новый статус "приношу свои изменения".
Шлёндра
НПП

Видела фотографию пары, у которой четверня родилась на днях... Сколько им лет?.. Дядя седой весь, да и мадам не первой молодости. 15 метров в общаге - всё, что заработали за всю жизнь в нашем здравоохранении... мндя.
Крыска
Теперь зато наверняка трешку дадут.
Сразу скока щастья в одну семью. :улыб:
Крыска
Ему - под 50, она - на 18 лет младше...
Уже дали. Дети пока в реанимации, 30 недель всё-таки.
Крыска
Я давно уже перестала говорить :" Какие у вас внучата красивые". Много видела очень разновозрастных пар, особенно почему -то среди спортсменов. Порядка 20 лет разницы между мужем и женой, дети точно по возрасту тянут на среднестатистических внуков ему. Но живут душа в душу.
Надо срочно выйти замуж за молодого спортсмена, ага.
Шлёндра
Все выходите страдать.
Рассказывайте что-нибудь.
Девочка
Теперь могу с полным правом писать в этом топике. Страдаю - холодно((
Safran
а где сегодня доождь был?
Девочка
у нас был символ дождя. 20 км на юг от городка.
Девочка
У нас был, тротуар немного смочил.
Крыска
Сегодня вспомнился))))

Крыска
ясно, как в недавних новостях: на отдельных улицах новосибирска ожидается дождь...
Девочка
презумпция, подсказываю - из детей получается хороший пульт дистанционного управления на маршруте "мама-кухня"
Safran
Сухой рис? :biggrin:
На все остальное любители найдутся.
Добрый вечер. Кстати о еде.: молодая картошка с укропом, маслом и чесночком, селедочка, малосольные огурчики. холодная перцовка. Боже,есть в жизни счастье! :biggrin:
Девочка
Ага, отвальная :biggrin: Надо сказать удалась.
бабаSвозу
а ник разбанят только вторго
чтож ты будешь делать два дня? кого изображать?
Девочка
Я даже вот и не знаю что Вам сказать.. Ну например. даже если человек кого -то изображает обязательно кричать а я знаю а я знаю?. Мне просто так интересно.
Или в стопицотый раз побиться лбом об мониор чтоб сказать ну не я, это не я..
Или наоборот да я же это, а не она :biggrin: Мне кажется Вы так глупо поступаете что просто ужас.
бабаSвозу
новые люди не ведут себя так панибратски, как давно свои, поэтому всё это не воспринимается, какдругой человек или изображать другого
это воспринимается, как новое платье...
ведь надев новое платье, Вы не считате себя друим человеком и не изображаете другого...
всё определяет манера общения, а не наряд...
Девочка
:biggrin: А Вы и правы)) Вначале там Горгудья сидела пока я не нарисовалась. Вы полагаете всем интересны наши разговоры? Пожалейте присутствующих, лучше я скажу что было у нас на десерт 0! - свежие ватрушки.. После соленого и перцовки это просто какой то неземной сад. Поскольку Олимпиаду я не смотрю а тут похоже все прилипли к телекам, то прощайте душечка!. И не надо много думать - от этого плохие сны снятся.
бабаSвозу
Народная мудрость советует другое, чтобы не снились плохие сны:улыб:Не переедать на ночь.
Ech_Aleks
Народная мудрость содержит ещё один рецепт спокойного сна! Чистая совесть. И максимум секса!