Aleksandrin
Сижу отчет о экспедиции делаю для бухгалтерии:хммм:Хорошо что в комнате никого, никто не мешает.
Ech_Aleks
воооот, Саш, ты меня понимаешь...бухгалтерия, тудой ея в качель...ещё два дня до баланса *плюнула в сердцах
Irisi4eg
Загорать вредно, а как на пляже книжку читать, вообще не знаю - глаза же слепит, свет яркий...
Aleksandrin
неистовая ты стихия, Дарья! *восхищенно*))))))))
Aleksandrin
Мне главное не уйти слишком в большой минус и хоть что-то заплатить студентам за работу в тундре и долгое ожидание вертолета.
Крыска
кремом намазалась и очки солнцезащитные, делоффта
а вот эти неизвестно кем распространяемые идеи про то, что все вредно, меня уже начали в последнее время доставать *призналась*))))) и солнце вредно и вода нестерильна и жаренное вредно и сладкое и соленое и ... и как люди еще не вымерли, если все вокруг вредно?
вот прям с параноидальной настойчивостью человеку внушают что окружающая среда вся опасна
и там микробы и сям и мыло антибактериальное изобрели, и без жевачки уже немыслимо жить и ..
вобщем, достали)))))
Aleksandrin
>и у нас дети

А нам-то за что прилетит?
Irisi4eg
Кремы эти все увлажняющие и ни фига не защитные от ультрафиолета...
Ech_Aleks
Сашечка, а ты нам сувенир-камушек какой-нибудь привез?))))
Крыска
здрассти, еще как защитные. я без крема за 20 минут сгораю, а с кремом хоть целый день на пляже сиди, только после закупывания не забывай намазываться)) ну и чем белее кожа, тем сильнее фактор должен быть
McBurns
я запуталась, доброе утро- оно же как привет от удава, его всем можно?
Irisi4eg
ты ожог с УФ-воздействием-то не путай :-)
Aleksandrin
Вот, к примеру, я говорю тебе: привет, Мартышка!

И что? Кому еще-то этот привет? Тебе, конечно. Так и здесь:улыб:
McBurns
так *вмешалась в диалог* никому и ни за что не прилетит! )))))
Irisi4eg
ну уж нет, вот пусть только попробуют меня мартышкой обозвать...
Крыска
я и не путаю, загар тоже слабее липнет))) ну и потом я понимаю, если бы у нас солнце круглый год было бы, а тут в кои то веки пара месяцев настоящего лета удалась )))))))
McBurns
его можно передать! его Слонёнок таскал и таскал и он не кончался...можно в тележку накидать и продавать на ярмарке всем желающим, а также тихонько засовывать за шиворот всем грустным и с выраженными носогубными складками))
пожелание доброго утра, имхо, это воздействие и позитивный заряд, и я такая обилеченная дальше заряд понесу...в моём мире так)):улыб:
зы. и не порть мне блюдо))
зы. зы. всех победил?
зы. зы. зы. забористая трава, надо с покосами заканчивать... :umnik:
зы. зы. зы. зы. прости меня, дорогой друг, я про второй вариант не догадалась *ушла притопицца
Irisi4eg
ааа...прилетит в смысле не как бабочка красяво спланирует и всем щастье...а в смысле по обеим полупопицам... я про второй вариант не догадалась)) :rofl:
Irisi4eg
вот, кстати, службу новостей НГС не понимаю. Два раза понаписали, что этот смог вызывает ужасные последствия, онкологию и пр. И ни меры противодействия, ни меры оздоровления легких после не описали.
Это уже какой-то сдвиг в мышлении.
Aleksandrin
Можно передать просто привет. А именованный никак не передашь. Вот так-то. Или он в процессе передачи так видоизменится, что с исходным не будет иметь ничего общего.

зы. Кушай, не отвлекайся.

зы.зы. Победила женская солидарность.

зы. зы. зы. Водка зло.
McBurns
а я и четвертый написала)) :бебебе:
Aleksandrin
капец что мне приснилось, Дашка, ужас ужасный *делюсь*)))
а приснилось мне, что меня то ли на дэрэ, то ли на тусе в хлам упоили Соболев с Барагозником (враги, однозначно!))))) и я понимаю, что в таком состоянии мне домой ваще никак нельзя идти, у меня там кто-то ужасно грозный живет и будет скандал. Думаю, надо в гостиницу пойти. пришла и понимаю, что у меня денег нет и я не знаю, что делать. проснулась в ужасе))))
Aleksandrin
Хорошая трава, правильная.:улыб:
Ech_Aleks
Еч, с возвращением.:улыб:

Тут ещё поставлю: всем смотреть! Только субтитры включить на кнопочку СС.
Irisi4eg
скучаешь? я тоже скучаю, эх...
Irisi4eg
Денег нет? Точно, их почерк. (грустно считает оставшиеся в кармане 4 рубля 25 копеек)
Zlork
Не грусти! Ещё 5 копеек найти — и на рулон туалетной бумаги уже хватит! *утешила, чем смогла*
Таша
у него такие замечательные монологи про детей)) *облизнулась
Aleksandrin
УРА! Я уже подумывала, как применять внезапно проявившуюся прозрачность... почти собралась работать пойти.
Safran
А это сериал? Ух ты!
Я-то в ленте смотрела и дальше не углублялась...
Таша
Это классный английский сериал "Книжный магазинчик Блэка". Жаль, что короткий, 2 сезона всего.
Safran
Спасибо! Надо поискать.:улыб:
Safran
нуевот, один из форумских ништяков, ответ получаешь раньше, чем вопрос задашь )))
Irisi4eg
Надо было бивень мамонта просить - всем бы напилил понемножку.
Irisi4eg
У меня сегодня что-то такооой тяжелый день, капец.
Veritas
а у меня какой-то непонятный, тыща мелких срочных дел навалилась одновременно, не знаю, за что хвататься))))
Irisi4eg
И даже волшебник в голубом вертолете? :хммм:
Таша
А в Хатанге такой рулон стоит 40 рублей:хммм:
Irisi4eg
"сувенир-камушек какой-нибудь привез?" - 310 ящиков керна едут контейнером:улыб:
Ech_Aleks
А вот же там засранцы какие живут в Хатанге в этой!
Zlork
Это ты про перевозчиков и владельцев магазинов?
Ech_Aleks
Про правительство, конечно же. :biggrin:

PS Написал сообщение, а оно не отправляется. Грит сервер сломался. Ппц цензура какого уровня достигла, премодерация на компьютере клиента! :eek:
Ech_Aleks
размах у тебя, однако))))))))
Ech_Aleks
неужели там прям в 10 раз цены отличаются? а зарплаты?))
Irisi4eg
Пачка Геркулеса там стоит 95 р за 800 грамм, гречка 200 рублей кг. Только хлеб за 50 рублей, да оленина когда идет забой можно купить тушей по цене 60 рублей за кг. Банка Балтики-3 - 130-140 рублей за 0,5. Ну а зарплаты в среднем 20-25 тыс.
Ech_Aleks
капец, а как же там люди выживают? да еще и в холодах таких - я даже боюсь спрашивать, сколько там стоят фрукты -овощи. У нас тут если что хоть лук зеленый вырастить можно и морковку на даче))
как же ты там жил без пива да без витаминов все это время? *жалеет*))))))
Irisi4eg
Фрукты-овощи это для тех, кто живёт на юге, на севере из них никаких калорий не получишь...
Крыска
да не в калориях дело, а в витаминах, ну не загибаться же им там от цинги?))
Irisi4eg
Лук-чеснок в баночках на подоконнике выращивать.
А может, там какие-нибудь дикие их разновидности встречаются?