Ech_Aleks
минфа
Сижу отчет о экспедиции делаю для бухгалтерииХорошо что в комнате никого, никто не мешает.
Aleksandrin
old hamster
воооот, Саш, ты меня понимаешь...бухгалтерия, тудой ея в качель...ещё два дня до баланса *плюнула в сердцах
Загорать вредно, а как на пляже книжку читать, вообще не знаю - глаза же слепит, свет яркий...
Irisi4eg
old hamster
неистовая ты стихия, Дарья! *восхищенно*))))))))
Ech_Aleks
минфа
Мне главное не уйти слишком в большой минус и хоть что-то заплатить студентам за работу в тундре и долгое ожидание вертолета.
кремом намазалась и очки солнцезащитные, делоффта
а вот эти неизвестно кем распространяемые идеи про то, что все вредно, меня уже начали в последнее время доставать *призналась*))))) и солнце вредно и вода нестерильна и жаренное вредно и сладкое и соленое и ... и как люди еще не вымерли, если все вокруг вредно?
вот прям с параноидальной настойчивостью человеку внушают что окружающая среда вся опасна
и там микробы и сям и мыло антибактериальное изобрели, и без жевачки уже немыслимо жить и ..
вобщем, достали)))))
а вот эти неизвестно кем распространяемые идеи про то, что все вредно, меня уже начали в последнее время доставать *призналась*))))) и солнце вредно и вода нестерильна и жаренное вредно и сладкое и соленое и ... и как люди еще не вымерли, если все вокруг вредно?
вот прям с параноидальной настойчивостью человеку внушают что окружающая среда вся опасна
и там микробы и сям и мыло антибактериальное изобрели, и без жевачки уже немыслимо жить и ..
вобщем, достали)))))
McBurns
gold Няmster
>и у нас дети
А нам-то за что прилетит?
А нам-то за что прилетит?
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153348
1000
Дозор Последний Летний
104218
1000
Невыносимая тяжесть бытия
26860
169
Кремы эти все увлажняющие и ни фига не защитные от ультрафиолета...
Сашечка, а ты нам сувенир-камушек какой-нибудь привез?))))
здрассти, еще как защитные. я без крема за 20 минут сгораю, а с кремом хоть целый день на пляже сиди, только после закупывания не забывай намазываться)) ну и чем белее кожа, тем сильнее фактор должен быть
Aleksandrin
old hamster
я запуталась, доброе утро- оно же как привет от удава, его всем можно?
ты ожог с УФ-воздействием-то не путай :-)
McBurns
gold Няmster
Вот, к примеру, я говорю тебе: привет, Мартышка!
И что? Кому еще-то этот привет? Тебе, конечно. Так и здесь
И что? Кому еще-то этот привет? Тебе, конечно. Так и здесь
так *вмешалась в диалог* никому и ни за что не прилетит! )))))
ну уж нет, вот пусть только попробуют меня мартышкой обозвать...
я и не путаю, загар тоже слабее липнет))) ну и потом я понимаю, если бы у нас солнце круглый год было бы, а тут в кои то веки пара месяцев настоящего лета удалась )))))))
Aleksandrin
old hamster
его можно передать! его Слонёнок таскал и таскал и он не кончался...можно в тележку накидать и продавать на ярмарке всем желающим, а также тихонько засовывать за шиворот всем грустным и с выраженными носогубными складками))
пожелание доброго утра, имхо, это воздействие и позитивный заряд, и я такая обилеченная дальше заряд понесу...в моём мире так))
зы. и не порть мне блюдо))
зы. зы. всех победил?
зы. зы. зы. забористая трава, надо с покосами заканчивать...
зы. зы. зы. зы. прости меня, дорогой друг, я про второй вариант не догадалась *ушла притопицца
пожелание доброго утра, имхо, это воздействие и позитивный заряд, и я такая обилеченная дальше заряд понесу...в моём мире так))
зы. и не порть мне блюдо))
зы. зы. всех победил?
зы. зы. зы. забористая трава, надо с покосами заканчивать...
зы. зы. зы. зы. прости меня, дорогой друг, я про второй вариант не догадалась *ушла притопицца
Aleksandrin
old hamster
ааа...прилетит в смысле не как бабочка красяво спланирует и всем щастье...а в смысле по обеим полупопицам... я про второй вариант не догадалась))
вот, кстати, службу новостей НГС не понимаю. Два раза понаписали, что этот смог вызывает ужасные последствия, онкологию и пр. И ни меры противодействия, ни меры оздоровления легких после не описали.
Это уже какой-то сдвиг в мышлении.
Это уже какой-то сдвиг в мышлении.
McBurns
gold Няmster
Можно передать просто привет. А именованный никак не передашь. Вот так-то. Или он в процессе передачи так видоизменится, что с исходным не будет иметь ничего общего.
зы. Кушай, не отвлекайся.
зы.зы. Победила женская солидарность.
зы. зы. зы. Водка зло.
зы. Кушай, не отвлекайся.
зы.зы. Победила женская солидарность.
зы. зы. зы. Водка зло.
Irisi4eg
old hamster
капец что мне приснилось, Дашка, ужас ужасный *делюсь*)))
а приснилось мне, что меня то ли на дэрэ, то ли на тусе в хлам упоили Соболев с Барагозником (враги, однозначно!))))) и я понимаю, что в таком состоянии мне домой ваще никак нельзя идти, у меня там кто-то ужасно грозный живет и будет скандал. Думаю, надо в гостиницу пойти. пришла и понимаю, что у меня денег нет и я не знаю, что делать. проснулась в ужасе))))
а приснилось мне, что меня то ли на дэрэ, то ли на тусе в хлам упоили Соболев с Барагозником (враги, однозначно!))))) и я понимаю, что в таком состоянии мне домой ваще никак нельзя идти, у меня там кто-то ужасно грозный живет и будет скандал. Думаю, надо в гостиницу пойти. пришла и понимаю, что у меня денег нет и я не знаю, что делать. проснулась в ужасе))))
Еч, с возвращением.
Тут ещё поставлю: всем смотреть! Только субтитры включить на кнопочку СС.
Тут ещё поставлю: всем смотреть! Только субтитры включить на кнопочку СС.
Aleksandrin
old hamster
скучаешь? я тоже скучаю, эх...
Денег нет? Точно, их почерк. (грустно считает оставшиеся в кармане 4 рубля 25 копеек)
Не грусти! Ещё 5 копеек найти — и на рулон туалетной бумаги уже хватит! *утешила, чем смогла*
Aleksandrin
old hamster
у него такие замечательные монологи про детей)) *облизнулась
Таша
morgenmuffel
УРА! Я уже подумывала, как применять внезапно проявившуюся прозрачность... почти собралась работать пойти.
А это сериал? Ух ты!
Я-то в ленте смотрела и дальше не углублялась...
Я-то в ленте смотрела и дальше не углублялась...
Это классный английский сериал "Книжный магазинчик Блэка". Жаль, что короткий, 2 сезона всего.
нуевот, один из форумских ништяков, ответ получаешь раньше, чем вопрос задашь )))
презумпция
хикки
Надо было бивень мамонта просить - всем бы напилил понемножку.
У меня сегодня что-то такооой тяжелый день, капец.
а у меня какой-то непонятный, тыща мелких срочных дел навалилась одновременно, не знаю, за что хвататься))))
презумпция
хикки
И даже волшебник в голубом вертолете?
А в Хатанге такой рулон стоит 40 рублей
"сувенир-камушек какой-нибудь привез?" - 310 ящиков керна едут контейнером
А вот же там засранцы какие живут в Хатанге в этой!
Это ты про перевозчиков и владельцев магазинов?
Про правительство, конечно же.
PS Написал сообщение, а оно не отправляется. Грит сервер сломался. Ппц цензура какого уровня достигла, премодерация на компьютере клиента!
PS Написал сообщение, а оно не отправляется. Грит сервер сломался. Ппц цензура какого уровня достигла, премодерация на компьютере клиента!
размах у тебя, однако))))))))
неужели там прям в 10 раз цены отличаются? а зарплаты?))
Пачка Геркулеса там стоит 95 р за 800 грамм, гречка 200 рублей кг. Только хлеб за 50 рублей, да оленина когда идет забой можно купить тушей по цене 60 рублей за кг. Банка Балтики-3 - 130-140 рублей за 0,5. Ну а зарплаты в среднем 20-25 тыс.
капец, а как же там люди выживают? да еще и в холодах таких - я даже боюсь спрашивать, сколько там стоят фрукты -овощи. У нас тут если что хоть лук зеленый вырастить можно и морковку на даче))
как же ты там жил без пива да без витаминов все это время? *жалеет*))))))
как же ты там жил без пива да без витаминов все это время? *жалеет*))))))
Фрукты-овощи это для тех, кто живёт на юге, на севере из них никаких калорий не получишь...
да не в калориях дело, а в витаминах, ну не загибаться же им там от цинги?))
презумпция
хикки
Лук-чеснок в баночках на подоконнике выращивать.
А может, там какие-нибудь дикие их разновидности встречаются?
А может, там какие-нибудь дикие их разновидности встречаются?