силь ву пле, дорогие гости, же ву при, как говорится *приседая и расшаркиваясь*))))))))
Zlork
да чтож такое, ты от голода даже языки стал забывать? срочно кормить! )))))))))
Irisi4eg
И не говори, целый час терпел после стоматолога. Думал вот вот помру.
Zlork
Ну понятно что тебя не было с утра - зубы точил:улыб:
Ech_Aleks
Угу, через две недели опять пойду.
Zlork
ой-ой свотатологи эти мне вчера слепок делали. И розовой мазилой, и зеленой, и сиреневой (самой красивой) и потом напоследок синей залакировали. Пипец как весело, сроду слепки не делала не знала, что это так муторно
GuimpLena
Чейт муторно то?! Вон как весело и радужно! :biggrin:
Zlork
Все, заглотил биомассу, вроде пока сыт и доволен.
Zlork
предлагаю топик переименовать в духе времени: дневные метания... копья.
GuimpLena
Кто копье, кто молот, а кто обруч или ленточку:улыб:
GuimpLena
Мой протезист долго ржал, когда я ему расписала все эти слепки, которые мне делали в ДС. Сказал, что одного достаточно, если с прикусом всё в порядке (а это видно сразу). Все эти пляски вокруг клиента - только для повышения суммы оплаты.
Крыска
Бедная, бедная Гуимплена, её четыре раза развели: по-розовому, по сиреневому и по-зелёному, а потом ещё и по-синему. Карочи по-чёрному развели. А прикус-то у неё нормальный, видно с первого взгляда.
Мишель
Да даже если все их сделать, всё равно может оказаться, что изделие придётся на месте подтачивать полчаса, чтобы нигде не мешало. Всё зависит от прямоты рук участвующих в процессе.
Крыска
ну и темку вы завели, бррр)))
нада наоборот что-нибудь летнее, жизнеутверждающее)))
Irisi4eg
4 месяца до конца света...
Zlork
Но зубы надо доделать на всякий случай, да жеж? :-)
Крыска
Ну дык, за эти четыре месяца они вполне могут причинить ощутимые неудобства.
Zlork
а если бы и правда был конец света - что бы ты сделал? я иногда думаю, что набрала бы кредитов и полетела в путешествие)))
Zlork
Ну и если таки конец, то будет чем Господу улыбнуться, и это правильно.

Блин, мне надо три коронки делать, и я в раздумьях. Одну должны по идее в ДС переделать по гарантии, но не хочу я туда чё-то... А жаба давит за свои...
Irisi4eg
Поспать бы лег. А то же там потом хрен выспишься! Зомби всякие, катаклизмы, битвы добра и зла - дел невпроворот будет.
Крыска
Опять же будет чем от Ктулху огрызаться. :ухмылка:
Крыска
ДС который ты все упоминаешь - это Дентал Сервис?))
Irisi4eg
Ну да... терапевт тамошний меня устраивает 100%-но, а вот протезирование - нет.
Zlork
это же конец света, уже ничего не будет)))
или конец света подразумевает только, что будет одна сплошная ночь чтоли?
слушьте, а правда, что такое конец света? ))))))))0
Крыска
у них цены самолетные, раза в полтора выше, чем в среднем по городу
чота мне туда совсем неохота идти))
Irisi4eg
вот как раз за ничего я спокоен, потому как ничего. А с самим концом боюсь придется хорошо повозиться. Пока там все устаканится!
Irisi4eg
Ну, да, но... я как-то уже привыкла: доктор кандидат наук, микроскоп, на инструментарии не экономят, надо 2 часа на работу, значит будет 2 часа, надо 4 - значит 4. Конечно, коффердам этот воистину орудие пытки, но ради качества стоит потерпеть...
Irisi4eg
слушьте, а правда, что такое конец света? ))))))))0
Как-то так. (Ненормативная лексика)
Крыска
я раньше даже слова такого не знала "коффердам")))
Отец Тук
Единственно, что реально угрожает - это нашествие инопланетян, остальное или фигня или будет очень нескоро.
Отец Тук
и что характерно, опять никакой конкретики))))
Крыска
А мне как-то в последнее время все больше думается, что смерть человечества от ФГМ более вероятна...
Irisi4eg
Жуть какая этот коффердам.

А там пасть получается и закрыть нельзя пока не снимут?
Zlork
Нельзя, да. Зато и случайно её не закроешь. И можно не напрягаться, держа рот раскрытым, а просто расслабить морду лица и лежать себе тихонько...
Крыска
Кста, знаешь ли ты, почему жизнь сохранилась именно на Земле, на задворках галактики? А именно потому, что Земля на задворках. В центральной части галактики плотность звезд на квадратный "световой год" больше и гораздо больше вероятность возникновения в связи с этим сверхновых ,которые неминуемо несут всплеск гамма-излучения (т.е. луркоморовская ссылка не врёт). Т.е. фактически та же самая термоядерная война, но без каких-либо шансов к спасению

Где-то писали, что если б Земля ,была именно в центральных областях, жизнь бы уже погибла на ней раз 50
Отец Тук
все больше думается, что смерть человечества от ФГМ более вероятна..

Что это?? Фсеобщее Гражданское Мракобесие?

Пи.Эс. ааа, поэл, звиняйтя. Смерть придёт из глубин Галактики. Не успеем и глазом моргнуть и лом перекусить.
Мишель
Что увидел уже явные признаки ?
Мишель
Так не интересно. То же самое что и одному окочуриться от внезапного кирпича или пьяного гонщика - тынц, и ты уже на небесах. А как же апокалиптический ужас, крики "ааа, мы все умрем", всеобщая анархия?! Не, я так не согласен, столько "интересного" пропустим.
Zlork
вот когда нефть с газом у нас кончатся, тогда да ,тогда будет медленно и печально). Ну по крайней мере, в первый год - потом пойдёт всё быстрее))
Zlork
Кстати, реальные машины Апокалипса: ГАЗ66 и УАЗ 3151.
Ech_Aleks
Та нии, смерть от гамма-излучения крайне маловероятна. А вот от метеорита типа Баптистино 65 мильёнофф лет назад-умереть гораздо более вероятно. Подобные метеориты, или чуть меньшего размера, падали на Землю уже не раз, упадут и ещё, а гамма излучений ещё не случалося: в плоскости Галактики Мл Путь мы защищены её телом от этого.
Мишель
у нас рядом просто нет звёзд ,способных в обозримое время стать сверхновыми. А те которые есть, они далеко и их гамма-излучение нам неопасно.
yxx
В обозримом будущем, если уж о космических катастрофах говорить, нам грозит превращение солнца в Красного гиганта.
Отец Тук
Для нас это такое же оборзимое, как и схлапывание вселенной. Навряд ли человечество доживет.
Отец Тук
В обозримом???? Человечество к тому времени раз 1000 успеет загнуться хотя бы от падения рождаемости на уровень 2.0 на женщину и ниже
Zlork
Я думаю, к тому времени уже будет частично колонизирован Млечный путь. И гибель одной из колоний не повлияет на цивилизацию в целом.
yxx
"когда нефть с газом у нас кончатся," не дождешься:улыб:
Zlork
Злорк, ты чё?? Какое схлапывание? :зло: Выхлоп! Вселенная расширяется! Гидрит и ангидрит.