На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
силь ву пле, дорогие гости, же ву при, как говорится *приседая и расшаркиваясь*))))))))
да чтож такое, ты от голода даже языки стал забывать? срочно кормить! )))))))))
И не говори, целый час терпел после стоматолога. Думал вот вот помру.
Ну понятно что тебя не было с утра - зубы точил

Угу, через две недели опять пойду.
ой-ой свотатологи эти мне вчера слепок делали. И розовой мазилой, и зеленой, и сиреневой (самой красивой) и потом напоследок синей залакировали. Пипец как весело, сроду слепки не делала не знала, что это так муторно
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
336550
1000
Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?
87535
435
Ночной дозор - NF днём :-)
168901
1006
Чейт муторно то?! Вон как весело и радужно! 

Все, заглотил биомассу, вроде пока сыт и доволен.
предлагаю топик переименовать в духе времени: дневные метания... копья.
Кто копье, кто молот, а кто обруч или ленточку

Мой протезист долго ржал, когда я ему расписала все эти слепки, которые мне делали в ДС. Сказал, что одного достаточно, если с прикусом всё в порядке (а это видно сразу). Все эти пляски вокруг клиента - только для повышения суммы оплаты.
Бедная, бедная Гуимплена, её четыре раза развели: по-розовому, по сиреневому и по-зелёному, а потом ещё и по-синему. Карочи по-чёрному развели. А прикус-то у неё нормальный, видно с первого взгляда.
Да даже если все их сделать, всё равно может оказаться, что изделие придётся на месте подтачивать полчаса, чтобы нигде не мешало. Всё зависит от прямоты рук участвующих в процессе.
ну и темку вы завели, бррр)))
нада наоборот что-нибудь летнее, жизнеутверждающее)))
нада наоборот что-нибудь летнее, жизнеутверждающее)))
Но зубы надо доделать на всякий случай, да жеж? :-)
Ну дык, за эти четыре месяца они вполне могут причинить ощутимые неудобства.
а если бы и правда был конец света - что бы ты сделал? я иногда думаю, что набрала бы кредитов и полетела в путешествие)))
Ну и если таки конец, то будет чем Господу улыбнуться, и это правильно.
Блин, мне надо три коронки делать, и я в раздумьях. Одну должны по идее в ДС переделать по гарантии, но не хочу я туда чё-то... А жаба давит за свои...
Блин, мне надо три коронки делать, и я в раздумьях. Одну должны по идее в ДС переделать по гарантии, но не хочу я туда чё-то... А жаба давит за свои...
Поспать бы лег. А то же там потом хрен выспишься! Зомби всякие, катаклизмы, битвы добра и зла - дел невпроворот будет.
Опять же будет чем от Ктулху огрызаться. 

ДС который ты все упоминаешь - это Дентал Сервис?))
Ну да... терапевт тамошний меня устраивает 100%-но, а вот протезирование - нет.
это же конец света, уже ничего не будет)))
или конец света подразумевает только, что будет одна сплошная ночь чтоли?
слушьте, а правда, что такое конец света? ))))))))0
или конец света подразумевает только, что будет одна сплошная ночь чтоли?
слушьте, а правда, что такое конец света? ))))))))0
у них цены самолетные, раза в полтора выше, чем в среднем по городу
чота мне туда совсем неохота идти))
чота мне туда совсем неохота идти))
вот как раз за ничего я спокоен, потому как ничего. А с самим концом боюсь придется хорошо повозиться. Пока там все устаканится!
Ну, да, но... я как-то уже привыкла: доктор кандидат наук, микроскоп, на инструментарии не экономят, надо 2 часа на работу, значит будет 2 часа, надо 4 - значит 4. Конечно, коффердам этот воистину орудие пытки, но ради качества стоит потерпеть...
слушьте, а правда, что такое конец света? ))))))))0Как-то так. (Ненормативная лексика)
я раньше даже слова такого не знала "коффердам")))
Единственно, что реально угрожает - это нашествие инопланетян, остальное или фигня или будет очень нескоро.
и что характерно, опять никакой конкретики))))
А мне как-то в последнее время все больше думается, что смерть человечества от ФГМ более вероятна...
Жуть какая этот коффердам.
А там пасть получается и закрыть нельзя пока не снимут?
А там пасть получается и закрыть нельзя пока не снимут?
Нельзя, да. Зато и случайно её не закроешь. И можно не напрягаться, держа рот раскрытым, а просто расслабить морду лица и лежать себе тихонько...
Кста, знаешь ли ты, почему жизнь сохранилась именно на Земле, на задворках галактики? А именно потому, что Земля на задворках. В центральной части галактики плотность звезд на квадратный "световой год" больше и гораздо больше вероятность возникновения в связи с этим сверхновых ,которые неминуемо несут всплеск гамма-излучения (т.е. луркоморовская ссылка не врёт). Т.е. фактически та же самая термоядерная война, но без каких-либо шансов к спасению
Где-то писали, что если б Земля ,была именно в центральных областях, жизнь бы уже погибла на ней раз 50
Где-то писали, что если б Земля ,была именно в центральных областях, жизнь бы уже погибла на ней раз 50
все больше думается, что смерть человечества от ФГМ более вероятна..
Что это?? Фсеобщее Гражданское Мракобесие?
Пи.Эс. ааа, поэл, звиняйтя. Смерть придёт из глубин Галактики. Не успеем и глазом моргнуть и лом перекусить.
Что это?? Фсеобщее Гражданское Мракобесие?
Пи.Эс. ааа, поэл, звиняйтя. Смерть придёт из глубин Галактики. Не успеем и глазом моргнуть и лом перекусить.
Так не интересно. То же самое что и одному окочуриться от внезапного кирпича или пьяного гонщика - тынц, и ты уже на небесах. А как же апокалиптический ужас, крики "ааа, мы все умрем", всеобщая анархия?! Не, я так не согласен, столько "интересного" пропустим.
вот когда нефть с газом у нас кончатся, тогда да ,тогда будет медленно и печально). Ну по крайней мере, в первый год - потом пойдёт всё быстрее))
Кстати, реальные машины Апокалипса: ГАЗ66 и УАЗ 3151.
Та нии, смерть от гамма-излучения крайне маловероятна. А вот от метеорита типа Баптистино 65 мильёнофф лет назад-умереть гораздо более вероятно. Подобные метеориты, или чуть меньшего размера, падали на Землю уже не раз, упадут и ещё, а гамма излучений ещё не случалося: в плоскости Галактики Мл Путь мы защищены её телом от этого.
у нас рядом просто нет звёзд ,способных в обозримое время стать сверхновыми. А те которые есть, они далеко и их гамма-излучение нам неопасно.
В обозримом будущем, если уж о космических катастрофах говорить, нам грозит превращение солнца в Красного гиганта.
Для нас это такое же оборзимое, как и схлапывание вселенной. Навряд ли человечество доживет.
В обозримом???? Человечество к тому времени раз 1000 успеет загнуться хотя бы от падения рождаемости на уровень 2.0 на женщину и ниже
Я думаю, к тому времени уже будет частично колонизирован Млечный путь. И гибель одной из колоний не повлияет на цивилизацию в целом.
"когда нефть с газом у нас кончатся," не дождешься

Злорк, ты чё?? Какое схлапывание?
Выхлоп! Вселенная расширяется! Гидрит и ангидрит.