Irisi4eg
Ты утром бегай на пляж. Он ведь у тебя буквально под окнами.
Safran
Да хорошо бы уже, разгреблось бы.
Veritas
да пустяки.. жэ.. главное не поменять отношение к другу после такого для себя..
Ech_Aleks
Да не в сроке и не в деньгах дело ваще.
Может ему срочно понадобилось, я хз.
Попал в неудачное время просто...
Veritas
Жень, плохие дни бывают и у друзей... не грузись, как-то оно образуется.
Veritas
Такая сумма в неудачное время вряд ли спасет, по моему. Хотя все возможно. Сейчас еще посижу немного и домой уеду. До понедельника взял отгулы за экспедицию. Ну а в отпуск, увы. не отпускают. Только в сентябре возможно.
БарагозниК
Всё как раз наоборот, нужно ей поменять отношение, либо завязать уж с ним совсем. Женщины верят, что бывает дружба без секса, а мужчины нет. В этом всё дело.
Ech_Aleks
соблазнили.

Пойду искупаю себя. Раз пять.
А потом работать, точно-преточно.
Veritas
У меня есть одни знакомые, даже не мои личные изначально, хотя сейчас можно сказать, что уже мои, много лет прошло. А тогда, лет 10 назад, раз я им заняла какую-то смешную сумму - отдали, два заняла - отдали, ещё заняла, а денег у них нет, я знала... отдали кролика из своего холодильника :-)
Ну, ладно, чё, пусть кролик...
Ещё раз заняла.
А они взяли и уехали в другой город. Хотя иногда наезжают сюда по-очереди, то муж, то жена.
И однажды, года через полтора, звонят, типа мы тебе мёда привезли. Ну, я денег приготовила, жду. Привозят банку трёхлитровую, а денег не берут, типа, мы же тебе должны. Вот тут я и обалдела.
Ech_Aleks
Ушел называется:хммм:Заглянул шеф и попросил чтобы я на его докладе перед китайцами нажимал на кнопки в компе чтобы он мог лучше сделать свою презентацию:хммм: Это как минимум до 5 часов а потом и не будет смысла уезжать:хммм:
Veritas
только хотела написать, что может ему срочно деньги понадобились, а попал тебе не под настроение
GuimpLena
да всё может быть, он сам мог у кого-то занять, чтобы Жене дать...
Мишель
да в разнополую дружбу без секса никто не верит) это враки) и проявление порядочности..
Мишель
Ты такой большой а в сказки веришь.
Бывает дружба без секса, точно тебе говорю.
Таша
Жень, плохие дни бывают и у друзей... не грузись, как-то оно образуется.
Просто жалко, что в хорошие про меня и не вспоминают...
Но это видимо тоска по прошлому.
Да бог с этой историей уже. Перемелется - мука будет.
Ech_Aleks
Ну, 5 старушек - уже рубль...
Может здесь чуть-чуть и там чуть-чуть, так и набежит нормальная такая сумма.
GuimpLena
Когда просят вернуть раньше оговоренного срока, то обычно как минимум объясняются (а шибко воспитанные еще и извиняются).
Safran
Дизайнеру необходимо быть упрямым ослом) Это проф.требование)
При условии, что он знаком не только с ресурсами программы, но еще и со "смежной тематикой" - например, правилами оформления текста.
Но как показывает практика, примат "техники" над содержанием рулит, увы.
презумпция
я ж говорю не про любителя))

... какая теплая вода нынче, просто заглядение.
Ech_Aleks
Бывает и так, что эти 600р как раз спасут - хватит на работу поездить до получки.:улыб:
Safran
Ой, покажите мне профессионала, ага.
(О присутствующих, ессно, речь не идет.)
Или попросту безграмотные, или самоучки, валящие в одну кучу "пантоны" с CMYK-моделью, или сугубые "технари", несведущие в принципах дизайна как такового.
Не, я верю, верю, что где-то - "не в нашем районе" - есть люди, чудесно сочетающие в себе все нужные качества, так же, как, например, грамотные редакторы, образованные журналисты...
Я и в Деда Мороза до 13 лет верила.
презумпция
Не ездют Дед Морозы в ваш раён, далеко от метро, однако.
презумпция
Где вы таких берёте?
Мне кажется, естественный отбор давно таких с рынка убрал.
Veritas
проще попросить системщиков один раз тебе корел поставить, а уж открыть - посмотреть сможешь сама, как тебе удобно))
Veritas
да забей, значит не такой он и близкий, а так, знакомый))
Safran
а дразниться нехорошо *просто так сказала*)))))
Safran
а дразниться нехорошо *просто так сказала*)))))
Safran
почему, если у конторы он уже есть? или дизайнер фрилансер?))
Irisi4eg
Нехорошо *покорно соглашается*

... но ведь фиг удержишься :tease:
Мишель
дело не в том, во что женщины верят))) просто она бывает, практика показывает))))
Irisi4eg
Так один ключ на один комп, насколько мне известно.
Irisi4eg
Неа, не получится, у нас же Линукс у всех стоит, кроме дизайнера.
Ни одна дизайнерская программа под Линуксом не работает.
Irisi4eg
да забей, значит не такой он и близкий, а так, знакомый))
Сложно забить. Был очень близким другом в течение лет 6-7.
Все меняется, видимо.
Veritas
Ну, вообще-т, с близким другом часто можешь себе позволить то, что не можешь себе позволить с просто знакомым. В том числе просто и без обиняков спросить насчет денег, когда пришла нужда.
Veritas
капец, какие вы продвинутые ))))
Veritas
Жень, перестань. Мало ли как человек к займам относится, друзья от этого хуже не становятся
Zlork
думаю, тут не тот случай))
и вообще, я понимаю, что сближение между людьми подразумевает некую простоту в общении, но не отвязную же бесцеремонность? )))
Irisi4eg
ну, мало ли... иногда и по печени так чтобы от боли с ног в качестве дружественной подначки бывает... сам видел :biggrin:
Safran
Видимо, все они переметнулись в веб-типа-дизайн, судя по криворукости и одновременно навороченности большей части сайтов.
Irisi4eg
Да не в этом ваще дело блин.
А в том что уже приличное количество времени человек со мной не общается. Если я позвоню или напишу, он конечно не будет молчать и со мной поговорит. Но если я не позвоню или не напишу - он так и будет тоже молчать. Совершенный информационный вакуум.
Длится эта бодяга уже чуть ли не год, просто я недавно поймала себя на мысли, что наше общение идет только в одностороннем порядке.
И тут - такая радость - звонок от него, по собственному почину, такая блин редкость.
Но оказалось, что причина - прозаическая. Это то меня и расстроило.
Не в деньгах дело, не в простоте и бесцеремонности, а вот в такой малости.
Знаю, что я дурында эгоистичная. Из-за пустяков устроила бурю в стакане. Но накопилось у меня что-то. Ну и время неподходящее, да.
Zlork
не-не, спасибо, не надо такой дружественности)))
Veritas
ну, видимо, он в одностороннем порядке решил, что ваше общение поддерживать не стоит. Неприятно, конечно, но имеет право
Irisi4eg
В таком случае мне было бы проще расставить все точки над и.
Но словами говориться об одном, а делами о противоположном. И на что ориентироваться? Видимо слова побоку, только на собственные ощущения.
Ладно, отползем как-нибудь, чоуж.
Irisi4eg
Ну да.
Как бы это не было грустно.
Irisi4eg
Прочитала в статейке про жару, как нужно соблюдать питьевой режим.
Летом каждые полчаса нужно выпивать стакан воды, а если температура выше 30, тогда два стакана.
Причем не рекомендуется отпивать глоточками, рецепторы привыкают и человек перестает ощущать жажду.
И сильно холодную воду нельзя пить, для желудка вредно...

Это я к чему.
Как жеж жарко в кабинете, жесть. Только и делаю, что пью. Наверное я процентов на 150 уже состою из воды. Как сенатор Келли из первых Людей-Икс.
Veritas
даже не знаю, насколько это грустно, это просто жизнь)) я сама недавно практически так же поступила - мне позвонила знакомая, с которой мы как-то довольно плотно общались в общей компании. Потом общение сошло на нет и 10 лет прошло и тут она мне звонит с криками, "привет, куда пропала, что не звонишь, соскучилась, давай встретимся")) я конечно, сказала, давай. А потом поняла, что мне с ней катастрофически не о чем говорить и вообще не тянет. Так до сих пор и не встретились *развела руками*))
Veritas
у нас, слава Богу теневая сторона, но все равно капец. Каждые полчаса 2 стакана? они там от жары чокнулись чтоли? это ж физически невозможно литр воды каждый час выпивать))) это что, за рабочий день я должна 8 литров воды выпить чтоли? сенатор келли отдыхает))))))
Irisi4eg
Ааа *машет рукой* К черту. Значит так тому и быть.

Воды да, дохера получается, я прям даж не знаю, где они такого водохлеба откопали.
Поди средняя температура по больнице.

Начала щас читать снова Хмелевскую, незнакомую вещичку, ржала как конь вечером, забыла уже, когда в последний раз так смеялась над книжкой...