На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потому что в городе дела, суета и заканчивается лето...
я ж не угадка
но вот ехать тебе явно не рекомендуют в задуманное место -=Напрасно ехать ты спешишь,
Не много в сей езде ты счастья получишь.=-
но вот ехать тебе явно не рекомендуют в задуманное место -=Напрасно ехать ты спешишь,
Не много в сей езде ты счастья получишь.=-
я не спешу *оправдывается* это еще через месяц
тогда через месяц и погадаем ещё
суета-а-а...*лениво поглаживая себя по набитому пузу* не, не хочу. Хочу дачного равновесия - закатов, восходов и ночных купаний))
Мне даже работается здесь во сто раз эффективнее.
Мне даже работается здесь во сто раз эффективнее.
конечно
только два слова о своём сегодняшнем настроении или чем ещё скажите...я ж должна представить человека...
только два слова о своём сегодняшнем настроении или чем ещё скажите...я ж должна представить человека...
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
294416
1000
Поиск любовницы\подруги
232367
889
КОФЕЙНЯ (часть 3)
242652
1000
Сегодня настроение замечательное + плюс начало отпуска + погода улучшилась. Ребенок поступил куда хотел!!!
но Вам какое-то предостережение...
-=Предстоящее действие не было хорошо продуманно и может окончиться очень скверно.=-
знаете, о чём идёт речь?
-=Предстоящее действие не было хорошо продуманно и может окончиться очень скверно.=-
знаете, о чём идёт речь?
Увы, нет. Спасибо, будем ооочень внимательны 

Спать пошла. Опять вставать в пять.
Вот для нашей заборной троицы. Звёзды так и сказали: а троице заборной вот что -=Вас посетит искушение вступить в темную или даже незаконную сделку.=-
и чем это они там на самом деле занимаются, а?
Вот для нашей заборной троицы. Звёзды так и сказали: а троице заборной вот что -=Вас посетит искушение вступить в темную или даже незаконную сделку.=-
и чем это они там на самом деле занимаются, а?

БарагозниК
old hamster
а что тебе можно, чегоб ты хатела та?
Nobble
schizoid dad
это тебе только издаля кажется, что все спят. подберись поближе - и увидишь всю правду. чо попало творят. прямо в постелях.
ну вот, я мне тоже хочется, чтобы мне погадали)))
на
-= Этот период для вас очень благоприятен. Все ваши дела увенчаются успехом. Некая невидимая сила укрепляет ваши отношения с людьми, помогает обретать новых друзей и знакомых, завязывать контакты, которые в дальнейшем так или иначе окажутся благоприятными для вас. Былые труды и усилия вознаградятся по заслугам. =-
-= Этот период для вас очень благоприятен. Все ваши дела увенчаются успехом. Некая невидимая сила укрепляет ваши отношения с людьми, помогает обретать новых друзей и знакомых, завязывать контакты, которые в дальнейшем так или иначе окажутся благоприятными для вас. Былые труды и усилия вознаградятся по заслугам. =-
-=Знаете ли вы, что сейчас есть все предпосылки для успеха в делах? Если вы планируете поехать за границу, то и это пройдет успешно.Вы очень переживаете и нервничаете по поводу некоего неприятного события. Не стоит думать об этом; забудьте и не вспоминайте.=-
я сегодня с приключениями...
расскажу потом
я сегодня с приключениями...

За границу планирую завтра поехать. Надеюсь, все пройдет успешно
Главное, чтобы попутчики не изменили свои планы.

и на это звёзды сказали вот что: -=В веселье на чужбине проведешь ты жизнь свою,
Исполнятся твои все ожиданья.=-
Исполнятся твои все ожиданья.=-
Девочка
полный винтаж
так
это тебе
-=Удача и успех ждут вас именно там, куда стремится ваша душа. Ваши надежды сбудутся, но не без посторонней помощи. Не совершайте ошибку, не покидайте сейчас свой край - иначе очень скоро вам станет ясно, что этого нельзя было делать. Ищите успокоение и мир в своей семейной жизни, в домашних делах, в общении с друзьями.=-
это тебе
-=Удача и успех ждут вас именно там, куда стремится ваша душа. Ваши надежды сбудутся, но не без посторонней помощи. Не совершайте ошибку, не покидайте сейчас свой край - иначе очень скоро вам станет ясно, что этого нельзя было делать. Ищите успокоение и мир в своей семейной жизни, в домашних делах, в общении с друзьями.=-
так, а это тебе
-=Вы чувствуете дисгармонию. Назревает какой-то конфликт. Постарайтесь вести себя сдержанно. Не отвечайте на брошенный вам вызов. Пускай все идет своим порядком – и вы поймете, что жизненные проблемы могут подчас многому научить, а не только доставлять огорчения.=-
ну, вроде,теперь все в топике обгаданы
-=Вы чувствуете дисгармонию. Назревает какой-то конфликт. Постарайтесь вести себя сдержанно. Не отвечайте на брошенный вам вызов. Пускай все идет своим порядком – и вы поймете, что жизненные проблемы могут подчас многому научить, а не только доставлять огорчения.=-
ну, вроде,теперь все в топике обгаданы
Коська, быть тебе депутатом...
-=в настоящее время есть все предпосылки для того, чтобы вам решительно взять на себя роль лидера, чтобы добиться положительных результатов. Найдутся люди, которые будут завидовать вашим успехам; не обращайте внимания на этих людей. Не берите на себя больше, чем можете дать, и не обещайте больше, чем в состоянии выполнить. Дело, за которое вы принялись вместе с двумя единомышленниками, приведет вас к успеху. Ваше желание исполнится, хотя и не совсем так, как вы изначально задумывали. Обратите внимание на то, что вы слишком много тратите на развлечения и на хобби.=-
-=в настоящее время есть все предпосылки для того, чтобы вам решительно взять на себя роль лидера, чтобы добиться положительных результатов. Найдутся люди, которые будут завидовать вашим успехам; не обращайте внимания на этих людей. Не берите на себя больше, чем можете дать, и не обещайте больше, чем в состоянии выполнить. Дело, за которое вы принялись вместе с двумя единомышленниками, приведет вас к успеху. Ваше желание исполнится, хотя и не совсем так, как вы изначально задумывали. Обратите внимание на то, что вы слишком много тратите на развлечения и на хобби.=-
Хорошо гадаешь, яхонтовая. Позолочу-ка ручку твою))))
вот спасибо ))) очень радует твой прогноз)))))
нп
Что, всё? Трусы и флаги уже приспущены? Реал поглотил БЗ?
Что, всё? Трусы и флаги уже приспущены? Реал поглотил БЗ?
Я только пришла... не знаю, за что хвататься.
Safran
guru
Да там дел-то на пять сек. Раз - и в дамки.
Мне тоже скоро в баню, но чтоб весь БЗ почтительно молчал - это прям редкость.
Или просто мне так повезло.
Или просто мне так повезло.
презумпция
хикки
Оно конечно. Но там-то уже, в состоянии измененного сознания, БЗ, видать, не нужен.
*холодея от ужасной мысли*
*холодея от ужасной мысли*
За флаги! ... или за не флаги? *задумалась*
Таша
morgenmuffel
За голову я ещё успею.
Пока хочется есть и в душ... (а что делать, если теперь от Барагозника таких подробностей не дождёшься, а народ привык).

Пока хочется есть и в душ... (а что делать, если теперь от Барагозника таких подробностей не дождёшься, а народ привык).
Так-так... какие ещё будут предложения? *решила подождать, вдруг самое вкусное ещё впереди*
Safran
guru
а, новые придут *беспечно машет рукой*
Я вот в жжешке прочла небанальный вариант, но для это нужно:
а) быть самцом бабуина
б) быть рядом с другим самцом бабуина.
а) быть самцом бабуина
б) быть рядом с другим самцом бабуина.
Вкусное уже было, ты всё пропустила! Презумпция тут креативно приспускала всем флаги и трусы. Шедеврально, просто укатайка, а не Презумпция. Столько лет сидела в сумраке, а потом её как прорвало)))
презумпция
хикки
Никакого, понимаешь, пиетету или хотя бы заботы о кадрах. 

презумпция
хикки
Это ты просто не следишь за моим творчеством.
Я из сумрака и обратно взад бегаю - только в глазах мелькает.

Я из сумрака и обратно взад бегаю - только в глазах мелькает.
Ой, нет. Кажется мне это совсем-совсем не подходит.
Так, поведите себя прилично ещё полчасика.
Так, поведите себя прилично ещё полчасика.
Safran
guru
дык и я не профсоюз))
и вообще - люблю все новенькое, неизвестное.
и вообще - люблю все новенькое, неизвестное.
презумпция
хикки
Так что там, говорите, с самцами бабуина?
*проявляя сугубо естественнонаучный интерес*
*проявляя сугубо естественнонаучный интерес*
Мишель
Эмпат
Чёй-то не слежу? слежу. Я первые года два усиленно пытался тебя отличить от Кутерьмы, как ни кряхтел, как ни морщил моск, ничо не получалось. Так и ходили вы обе-две неразличимые. А потом бац! Появилась Презумпция-укатайка! 

Safran
guru
Это прекрасный и древний обычай (с)
вот отсюда О религиозном феномене
Показать спойлер
В некоторых популяциях бабуинов есть добрый обычай. Когда два самца примерно равного иерархического положения затевают какое-то совместное дело (как правило это нападение на высокорангового самца, либо же совместная добыча пропитания и т.п.), то всегда есть риск, что они передерутся между собой по дороге. Когда их положение в иерархии стада явно различается, и обеим очевидно, кто тут главный, то проблем не возникает. А вот когда они равные конкуренты,- конфликт очень вероятен. И на этот случай в некоторых сообществах выработан особый «ритуал приглашения к сотрудничеству». Они подходят и хватают друг друга за яйца. И немного сжимают, но так, чтобы не было больно, потому что если поддаться искушению и серьезно дернуть, то надо помнить, что он твои тестикулы тоже держит в кулаке. Этот обычай снимает потенциальную враждебность и делает самцов на какое то время способными к взаимовыгодным совместным действиям. Так рождается крепкая мужская дружба.
Показать спойлер
вот отсюда О религиозном феномене
презумпция
хикки
Я еще на МФ и СФ периодически безобразничаю.