На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Правильно - вдруг склероз наступит, а у тебя все ходы записаны.
buchas
experienced
не знаю, я помню у меня младшего брата в яслях закрыли в чулане, мне было 8, ему 3, и как то он маме сказал, что не пойдет в чулан. мама спрашивала его про чулан что это? в ясли я его перед школой водил, так вот на следующий день мы пошли вместе и я такого ора не слышал до не после , потом насколько предания гласят в ГОРОНО жалобы с увольнениями.
презумпция
хикки
Наверняка какие-то жалобы были, но чем дальше в советские времена, тем их меньше. Качать права народ начал по мере ослабления "вожжей".
buchas
experienced
после ВОВ их десяток лет вообще не было, после революции жаловаться некому , а в Царской России и дет садов то не существовало.
это не ослабление вожжей это развитие мирного общества.
кто и сейчас ничего не скажет, посчитав это нормой или просто не задумываясь об этом.
это не ослабление вожжей это развитие мирного общества.
кто и сейчас ничего не скажет, посчитав это нормой или просто не задумываясь об этом.
Много ты знаешь про царскую Россию...
Всё там было. Моя бабушка - дочь путиловского рабочего. Родилась в 1910 году. Ходила в сад при заводе.
Всё там было. Моя бабушка - дочь путиловского рабочего. Родилась в 1910 году. Ходила в сад при заводе.
Могла бы просто ограничиться фразой: Какого хрена?!! 

в какой сад , в вишневый? все "по Чехову"?
можно уже как нибудь оперировать документами, историческими фактами , а то бабушки , старшие товарищи , я устал с тобой поднаторевшим тролем спорить в теме про спорт, пошлешь меня поискать в гугле и проанализировать опять?
давай, жги конструктивом, потомок путиловского рабочего, уже.
можно уже как нибудь оперировать документами, историческими фактами , а то бабушки , старшие товарищи , я устал с тобой поднаторевшим тролем спорить в теме про спорт, пошлешь меня поискать в гугле и проанализировать опять?
давай, жги конструктивом, потомок путиловского рабочего, уже.
Сейчас читают
Дневной в предвкушении зимы
248545
1000
Майский дозор
156526
1000
Ночной дозор.
411557
3008
В детский. При заводе.
Ещё там были кружки для детей и летние дачи. Они вообще хорошо жили... На фиг была нужна эта революция?..
про Гугль не знаю, в курсе ли он, не искала :-)
но ты можешь туда и пойти, прямо в ластах, чемпион страны.
Ещё там были кружки для детей и летние дачи. Они вообще хорошо жили... На фиг была нужна эта революция?..
про Гугль не знаю, в курсе ли он, не искала :-)
но ты можешь туда и пойти, прямо в ластах, чемпион страны.
секс и рыбалка - главные Барагозниковы хотелки *зачем-то записала*))))))))Ну, а венец мечтаний - секс во время рыбалки.
Ооооо... секс во время рыбалки... Это, предполагаю, райское наслаждение....
комары по утрам-вечерам - звери, какой секс.
"Первый бесплатный, «народный детский сад» в России для детей горожан из низших слоев населения был открыт в 1866 году при благотворительном «Обществе дешевых квартир» в г. Санкт-Петербурге. " web-страница
Severus54
Поймал рып
У меня классная руководительница в начальных классах (первый, скорее всего тогда был) однокласснику палец перцем острым намазывала, чтобы он на уроке его не сосал=) Весело было вспоминать на встрече выпускников)))
Не могу согласиться - не фанат. Рыбалки.
комары по утрам-вечерам - звери, какой секс.Ога, ога. И все сосут...
Да нету их почти... В субботу ни один не укусил даже за всю ночь... Так, жужжали чот под ухо...
Интересно - а пробовали рыбалить?
Ладно, нету так нету. Буду считать, что это иллюзия)
Ну сейчас нету))) Месяц назад съедали))) В шортах было не порыбалить.
презумпция
хикки
Ну, это прием известный. Еще горчицей рекомендовали мазать. 

Крыска
unreal
Снять шорты и помазать? :-)
... ой, вы про сосание пальца оказывается...
... ой, вы про сосание пальца оказывается...
Август на дворе, какие комары? 

Снять шорты и помазать? :-)Ужас какие вещи говорите, сначала прочел перепугался, это что ж никакой рыбалки не захочется если снять шорты и помазать горчицы, да и секса ближайшие несколько дней)))
http://www.gala-d.ru/parts/1100-part19.html
ну типа 16 на чуть более чем миллионный горд это да, развитие дошкольного воспитания
как кстати путиловские рабочие встретили революцию бабушка не рассказывала?на фиг им была революция тоже? так слегка потролили, подумать не успели , в дет садах то при заводе не учили?квартиры не выдавали им ? квадратными метрами по санитарным нормам? я так понимаю, придания идут из уст в уста , я чемпион страны , ластами постукиваю прям жду очередного перла:)
ну типа 16 на чуть более чем миллионный горд это да, развитие дошкольного воспитания
как кстати путиловские рабочие встретили революцию бабушка не рассказывала?на фиг им была революция тоже? так слегка потролили, подумать не успели , в дет садах то при заводе не учили?квартиры не выдавали им ? квадратными метрами по санитарным нормам? я так понимаю, придания идут из уст в уста , я чемпион страны , ластами постукиваю прям жду очередного перла:)
что это доказывает то? в столице первый дет сад-ну круто, ну а дальше собственно детей то нигде не было
церковно-приходские школы более распространенное явления были в стране , однако уровень граммотности (читать-писать) составлял 32% :))
ну и права свои умели люди отстаивать и понимали систему))

церковно-приходские школы более распространенное явления были в стране , однако уровень граммотности (читать-писать) составлял 32% :))
ну и права свои умели люди отстаивать и понимали систему))
Ей было 7 лет тогда. Она была младшим ребёнком в семье. Со старшей сестрой разница 15 лет. По-моему, один из братьев, а может быть и двое были ещё старше. Они уже давно работали и имели свои семьи к тому времени.
Революцию восприняли по-разному. Старшая сестра была замужем за небедным человеком. Где могла с ним познакомиться девушка из рабочей семьи, я не знаю. Братья как работали, так и продолжали работать...
Моя бабушка единственная из всех получила высшее образование. Но это уже в советское время, разумеется.
Большинство из них погибло в блокаду, и я с ними не была знакома. Но эта старшая бабушка и двое братьев остались в живых. Я в детстве подолгу жила в Питере и общалась с ними и их семьями. Не помню никакого негатива по поводу того, как они жили до революции.
Революцию восприняли по-разному. Старшая сестра была замужем за небедным человеком. Где могла с ним познакомиться девушка из рабочей семьи, я не знаю. Братья как работали, так и продолжали работать...
Моя бабушка единственная из всех получила высшее образование. Но это уже в советское время, разумеется.
Большинство из них погибло в блокаду, и я с ними не была знакома. Но эта старшая бабушка и двое братьев остались в живых. Я в детстве подолгу жила в Питере и общалась с ними и их семьями. Не помню никакого негатива по поводу того, как они жили до революции.
Зудящие, какие.
Я ни поняла, они все ко мне слетелись с области?
Меня не жрут, но гостей за милую душу.
Я ни поняла, они все ко мне слетелись с области?
Меня не жрут, но гостей за милую душу.
... чорт, гром гремит(
хотела на велике до дома ввечеру доехать, но, похоже, облом.
хотела на велике до дома ввечеру доехать, но, похоже, облом.
ггг *попыталась себе представить*)))))))
презумпция
хикки
Главное, чтобы ахи и стоны не распугали всю рыбу.
Хотя, может, и среди них бывают любопытные?
Хотя, может, и среди них бывают любопытные?
а вот тебе и август, выезжали на выхи в каракан, там по умолчанию всегда комаров мало, и то проснулась, а ноги все покусанные))
Но мы кажется года два уже спорили что было и как И что левые партии в первую очередь не дали принять закон об всеобщем начальном образование до 1914 года.
Это были ножные покусаны - всяко, а не комары. Буквально в понедельник ночевал на Бердской косе - ни одного комара.
Irisi4eg
old hamster
не, я понимаю, что мое любопытство - непристойно, но а если в самый ключевой момент - клюет? вот что рыбак делать будет?))))))))))))
Много было левых партий в тех думах? И в какой процентной численности?
презумпция
хикки
Давай у рыбаков спросим.
Эй, рыбаки (и иже с ними)! Вот если в сааамый, гм, критический момент у вас клюет или, положим, матч начинается - что делать будете?

Эй, рыбаки (и иже с ними)! Вот если в сааамый, гм, критический момент у вас клюет или, положим, матч начинается - что делать будете?
Умрет от когнитивного диссонанса
Отец Тук
Рыльце в пушку
Хм, а что мешает одновременно? Особенно с матчем. Лишь бы на сериал переключит не попросила.
Я вот чё-то про спорт почитала, и подумала, что занимаются всяким фитнесом в основном тётки, а просмотр соревнований по телеку в основном считается мужским увлечением :-)
Дождь, град, гром - УРА! Я соскучился =)
презумпция
хикки
То-то жене приятно.
Но я не про это. Уточняю: рыба клюет - надо подсекать, матч начался - надо найти пульт и включить. В любом случае - отвлекаешься и к тому же почти наверняка меняешь амплитуду и ритм. Напоминаю - момент именно что критический, а просто ахи-охи.

Но я не про это. Уточняю: рыба клюет - надо подсекать, матч начался - надо найти пульт и включить. В любом случае - отвлекаешься и к тому же почти наверняка меняешь амплитуду и ритм. Напоминаю - момент именно что критический, а просто ахи-охи.
где?
... никак не могу понять - на каких колесах ехать?))
... никак не могу понять - на каких колесах ехать?))
В районе поселка РМЗ (бердское шоссе)
а то ты делаешь в ррайоне послка РМЗ? 

а где Еч_Алекс?
очень надо.
я могу запить со страха. на нгс новостях начинают трясти каким-то Селезнёвым, который компетентно пообещал землетрясение в Новосибирске, нешуточное.
очень надо.
я могу запить со страха. на нгс новостях начинают трясти каким-то Селезнёвым, который компетентно пообещал землетрясение в Новосибирске, нешуточное.
Мы вроде как не попадаем в зону сколькитотамопаснобалльных землетрясений....А вот Бердск уже попадает.....
..бедный Бердск..со всеми своими таунхаусами..попадает.
ещё как некрасиво прозвучало кивание мчс на власти и наоборот.
ещё как некрасиво прозвучало кивание мчс на власти и наоборот.
Что то я не верю чтобы Селезнев, глава сейсмической службы СО РАН (может и ошибаюсь в его должности, но его я немного знаю) пообещал что то страшное. Опять наверно журналисты все переврали как всегда.