ваша любимая
(самая!)
ВЕЩЬ
помещается
und what ist das такое?
(самая!)
ВЕЩЬ
помещается
und what ist das такое?
привет.
опять жена принесла с работы бутылку водки?
опять жена принесла с работы бутылку водки?
у тебя какие-то стереотипные представления о причине рождения ночных тем))) кста, твоя воттка,судя по бану, уже впиталась в кору полушарий, что ли?
те чо надо - то , упорный гуманитарий? дыши ровно. в обе дырочки.
мне хочется домой, в огромность
квартиры, наводящей грусть...
кстати да, вопрос можно воспринимать не только
в рамках имущественных отношений,
но и
чисто философски)
квартиры, наводящей грусть...
кстати да, вопрос можно воспринимать не только
в рамках имущественных отношений,
но и
чисто философски)
а тебе чего? не дыши вообще. может, рожа будет не такая красная)
Сейчас читают
Как прошли 90-е у вас?
164275
564
Кому какое дело?
7100
55
Любовник для Фрёкен Бокк -- это фантастика ?
1792
24
а я даже не знаю как ответить - всё такое вкусное))))
"от вас ничего не утаишь
на то вы и генерал"
опустим частности
да
на то вы и генерал"
опустим частности
да
а почему именно о любви? что-то случилось?
мне нет до тебя ровно никакого дела. отвали.
кстати!
вот это память)
я восхищен)
вот это память)
я восхищен)
Показать спойлер
ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ
Один бай, давно поверявший надежду посмеяться над Омирбеком, все-таки никак не мог примириться с тем, что Омирбек когда-то ловко высмеял его.
И придумал бай такую хитрость: проверить память Омирбека.
Он шел мимо юрты Омирбека и спросил:
– Что ты хотел бы сейчас съесть?
– Яйцо, – ответил Омирбек.
Бай ушел и пришел к юрте Омирбека ровно через два года.
Хозяин, как обычно, сидел у порога.
– А с чем? – спросил бай. словно продолжая тот, начатый два года назад, разговор.
– С солью, – ответил Омирбек.
Один бай, давно поверявший надежду посмеяться над Омирбеком, все-таки никак не мог примириться с тем, что Омирбек когда-то ловко высмеял его.
И придумал бай такую хитрость: проверить память Омирбека.
Он шел мимо юрты Омирбека и спросил:
– Что ты хотел бы сейчас съесть?
– Яйцо, – ответил Омирбек.
Бай ушел и пришел к юрте Омирбека ровно через два года.
Хозяин, как обычно, сидел у порога.
– А с чем? – спросил бай. словно продолжая тот, начатый два года назад, разговор.
– С солью, – ответил Омирбек.
Показать спойлер
тут кому-то до кого-то когда-то было дело?
да нет, ничего не случилось.
просто
захотелось
порассуждать об объектах любви
просто
захотелось
порассуждать об объектах любви
ну я все помню, да. и твое комсомольское собрание с обсуждением моего аморального поведения - тоже.
Какое долгое послевкусие оказалось у яйца ))))
По-моему, ты в меня влюблен. трагически и безответно.
хоть один пост в тему топика) жаль, этого пункта нет в голосовании
ну вот у нас и сложилась пара! *голосом Ларисы Гузеевой
если б ты хоть пояснила, при чем тут эта гнуснеева, я бы мог хотя бы вымученно улыбнуться...а так остается только теряться в догадках))))
бустер, ну говори хоть чего - нибудь.
пс. ну вот... пошел таки за пивом и сигаретами в магаз шаговой доступности. скоро вирнус.)
пс. ну вот... пошел таки за пивом и сигаретами в магаз шаговой доступности. скоро вирнус.)
передачку ведет... называется "Давай поженимся!"
надо же ,какой идиотизм ты смотришь...а с виду - интеллигентная женщина
bооster
guru
с одной стороны да
с другой
речь (все-таки) о любви
(что) (может) (заставить) онеметь и раствориться?..
пардон за пунктуацию)
с другой
речь (все-таки) о любви
(что) (может) (заставить) онеметь и раствориться?..
пардон за пунктуацию)
в контексте передачи гусейновой - тогда уж "до колена"
"знать", не означает "смотреть"... у меня и телевизора нет
То есть если ты просто знаешь об этом идиотизме, это, что ль, смягчает твою вину?
bооster
guru
стоишь на берегу
и чувствуешь
солёный запах ветра
что веет с моря
и веришь
что свободен ты
и жизнь лишь началась
и губы жжет подруги поцелуй
пропитанный слезой...
и чувствуешь
солёный запах ветра
что веет с моря
и веришь
что свободен ты
и жизнь лишь началась
и губы жжет подруги поцелуй
пропитанный слезой...
ха! а в чем я виновата в ваших с Ноблем отношениях?
я так... мимо проходила...
я так... мимо проходила...
так ты будешь таки рассказать пятничную ночную историю, вайне шляйне герр бустер? или нет?
презумпция
хикки
Я ж не о себе, а о покинутой на берегу моря возлюбленной.
а вот ты, герр нобель, как думаешь -
женщина востока, если снимет с себя паранджу -
на ней что-нибудь останется?
женщина востока, если снимет с себя паранджу -
на ней что-нибудь останется?
увы, я в курсе. невообразимо богатый волосяной покров на ней останется...
Интересно. В заглавном посте вопрос именно о ВЕЩИ.
Я вещи не люблю. НУ в том понимании, что меня не приводят в состояние оргазмической комы шубы,борщи,сумочки,рыбацкие принадлежности и т.д. и т.п.
"любимая вещь"? Конечно есть некоторые вещи которые могут мне нравится. Своей функциональностью. Полезностью. Удобностью.
Н-да...Нет! Не думаю, что смогу проголосовать в данном топе...
Я вещи не люблю. НУ в том понимании, что меня не приводят в состояние оргазмической комы шубы,борщи,сумочки,рыбацкие принадлежности и т.д. и т.п.
"любимая вещь"? Конечно есть некоторые вещи которые могут мне нравится. Своей функциональностью. Полезностью. Удобностью.
Н-да...Нет! Не думаю, что смогу проголосовать в данном топе...
...пожалуй,я могу ответить на твой вопрос.
Первую мою любимую вещь звали Гертруда.
Мне подарила её бабушка, когда мне было 14 лет. Она была только моя. Мы пережили с ней трудные времена: перестройку, кризисы, перевороты, болезни...Она кормила нас, временами давала и лишнюю копеечку. А потом стала старенькой. И у меня появилась Матильда. А потом Альберт. Забавно, но и Матильду, и Альбертика мне тоже подарили. Родственники. Вскладчину. Потому что это важно.
Сейчас Матильда и Альбертик отошли к дочери. Гертруда жива, но настроена на вышивку и занимается только ей.
Кроме них, у меня пашут новенькие лошадки: Гульбахор, Гуландон и Гульрух - три Гули - ну так мне захотелось. И в память об истории семьи хранятся Евдокия и Иван. Два раритета. Не трофейные, как у всех обычно, а купленные на свои кровнозаработанные мои прадедом-портным. И отошедшие мне решением родственников, как единственной и достойной продолжательнице...
Я не знаю, кого из них я люблю больше.
А может, больше любить буду и следующую свою кормилицу.
Но тоже-швейную машинку.
Первую мою любимую вещь звали Гертруда.
Мне подарила её бабушка, когда мне было 14 лет. Она была только моя. Мы пережили с ней трудные времена: перестройку, кризисы, перевороты, болезни...Она кормила нас, временами давала и лишнюю копеечку. А потом стала старенькой. И у меня появилась Матильда. А потом Альберт. Забавно, но и Матильду, и Альбертика мне тоже подарили. Родственники. Вскладчину. Потому что это важно.
Сейчас Матильда и Альбертик отошли к дочери. Гертруда жива, но настроена на вышивку и занимается только ей.
Кроме них, у меня пашут новенькие лошадки: Гульбахор, Гуландон и Гульрух - три Гули - ну так мне захотелось. И в память об истории семьи хранятся Евдокия и Иван. Два раритета. Не трофейные, как у всех обычно, а купленные на свои кровнозаработанные мои прадедом-портным. И отошедшие мне решением родственников, как единственной и достойной продолжательнице...
Я не знаю, кого из них я люблю больше.
А может, больше любить буду и следующую свою кормилицу.
Но тоже-швейную машинку.
ой как красиво. я прямо хочу тебе одну вещь подарить, если ее привезут в сиб, то подарю. и ты назовешь ее гулимплена, и будет у тебя четыре гули
Чё-то я зависла.
Не могу сказать, что у меня есть какие-то любимые вещи.
Хотя, есть те, остаться без которых не хотелось бы, но не из-за любви, а из-за удобства.
Не могу сказать, что у меня есть какие-то любимые вещи.
Хотя, есть те, остаться без которых не хотелось бы, но не из-за любви, а из-за удобства.
Тапочки. Утром со слезами с ними расстаюсь, когда ухожу на работу. Вечером с радостью принимаю их теплоту. Зимой не дают замерзнуть, а летом вспотеть. Есть у меня еще любимые носки и туалетная бумага, но это тема для отдельного топика и спец. голосования.
Как хорошо ты написала про свои машинки!
Не знаю....
Но я например свои инструменты не считаю вещами, соответственно как о вещах писать о них не могу. Хороший личный инструмент - это как ...вторый руки...как продолжение тебя. Какая ж это вещь?!
Не знаю....не знаю..может быть у женщин по другому как то, но у нормальных дядькоф которые с руками не из ж****....инструмент это даже ближе чем любимая женчина
Но я например свои инструменты не считаю вещами, соответственно как о вещах писать о них не могу. Хороший личный инструмент - это как ...вторый руки...как продолжение тебя. Какая ж это вещь?!
Не знаю....не знаю..может быть у женщин по другому как то, но у нормальных дядькоф которые с руками не из ж****....инструмент это даже ближе чем любимая женчина
ж****....инструмент это даже ближе чем любимая женчинаПочемуто, сразу Чикатила вспомнился.