Купил я тут себе недавно новый органайзер под крепеж, на монтажи ездить. Стою, набиваю его шурушками разными, и вдруг понимаю, что делаю это с любовью и теплотой))
Я очень люблю всякую технику и вещи , которые помогают мне жить и делают мою жизнь интересной. Перечислять не буду. Много их у меня.
вот! стиралочку я свою люблю, вот она умница и красавица.
Почемуто, сразу Чикатила вспомнился.Х-м..видимо кто на что училсо
Печально, если более умного ни чего в башку не пришло....
Пока что помещается на локте, первый уже перебрался на шею.
детей с вещами сравнивать?
афигеть
афигеть
Там где-то было особо выделено про вещи?
для особо одаренных...
"ваша любимая
(самая!)
ВЕЩЬ
помещается"
"ваша любимая
(самая!)
ВЕЩЬ
помещается"
Для не менее одаренных :
мне хочется домой, в огромность
квартиры, наводящей грусть...
кстати да, вопрос можно воспринимать не только
в рамках имущественных отношений,
но и
чисто философски)
у меня нет любимой вещи..у меня или их сразу несколько, или ни одной.
любовей в жизни у меня всего две - виниловые пластинки и высокие худые носатые брунетки.
Как здорово написано..
У меня любимая вешь - вне дома. Их всех тоже звали по имени, но почему-то из мира животных. Первый автомобильчик был Понечкой - беленькая и резвая старлетка,тойота-старлет. Вторая Белка. Третий был Медведка. Теперешний - Кошак. Между белкой и медведкой была безымянная, я ее не любила, никак не звала, и она платила мне тем же - и с трассы я на ней слетала, и на встречку на меня чайзер наскакивал..
У меня любимая вешь - вне дома. Их всех тоже звали по имени, но почему-то из мира животных. Первый автомобильчик был Понечкой - беленькая и резвая старлетка,тойота-старлет. Вторая Белка. Третий был Медведка. Теперешний - Кошак. Между белкой и медведкой была безымянная, я ее не любила, никак не звала, и она платила мне тем же - и с трассы я на ней слетала, и на встречку на меня чайзер наскакивал..