На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Udd
veteran
подьюбник хоть оставвь...развела срамотишшу... 

стряпает регулярно. Только вот изжога через неделю начинается.осспадиии хоть один мяч в ихние ворота![]()

презумпция
хикки
Не нравится - не смотри.
*нехотя прикрывшись простыней*
*нехотя прикрывшись простыней*
Показать спойлер
Ващета под сарафаном завсегда рубаха есть. 

Показать спойлер
Udd
veteran
тему про трусы,на данном подфоруме раскрывать отказываюсь!
и ваще мне завтра на работу.пока.

и ваще мне завтра на работу.пока.

а я в отпуске с сегодня. ура, товарищи
Сейчас читают
книга,вдруг потрясшая вас,уже довольно взрослых...
45349
509
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1062501
876
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
560744
306
*заламывая руки, страдает от белой зависти...
нонэйм
без статуса
сделать что-нибудь полезное. пишу с трудом и не понимаю, что куда уходит
нонэйм
без статуса
сама. потому что не с компа. уже устала напрягаться от возможностей новых технологий
НУ вот...суббота...снова на работу...ГО ГО!!!! 

хоть в субботу работа ко мне домой приходит...можно не ходить, но не работать нельзя...

а вот некоторые сами виноваты )))) у меня мебельщик планку забыл поставить, вот и придется человеку в субботу идти на работу.
Доброе утро всееем! Дай Бог здоровья человеку придумавшему кофе!!!
Посчитала сегодня - выпиваю 0,8 литра кофе с утра.

прекрати это делать. прямая дорога к остеопорозу у женщин в определенном периоде жизни, пиво, кстати, туда же. ябез кофе жить тоже не могу, но у меня на треть кофе две трети молока валио без лактозы и жиров (на правах рекламы)
Исключительно с молоком! исключительно!!! уже лет 20 так пью. Очень редко без молока. Мальчик тут знакомый сломал ногу и она никак не срасталась - а сам дул кофе литрами. Ему врачи сказали чтоб только с молоком пил.
Я не виноват в том что на предприятии работают до****бы и не профессилналы
Вот и приходится работать за троих...

Вот и приходится работать за троих...

да вокруг засада. а мне еще надо дну штуку сделать, а никто не делает. похоже придется в камею опять топать.
ффф... да чтобы получить достаточно кальция из молока, его нужно дуть литрами, а мужчинам это совсем неполезно, женские гормоны-с...
на чо тя опять развели?колись 

мне надо такой шкафчик подвесной в коридор для всяких перчаток и шарфов, но нигде не берутся его подвесить, предлагают комоды, а я комод как раз не хочу, мне нужны снизу две полки под обувь и сумки
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29903975/
вот такой как сверху, но в два раза меньше, не 2,40, а 1,2
вот такой как сверху, но в два раза меньше, не 2,40, а 1,2
Не вижу препятствий© 

я тоже! а отказываются, говорят мы не приделаем к стене
Если железобетонная стена то без проблем. Может стена хлипкая и такой шкаф не выдержит.
не знаю, кухонные с другой стороны почему-то выдерживает
Ира, а ты пробовала сделать индивидуальный заказ в мебельном салоне?
Вот именно. Со всей посудой, крупой и прочим хламом.
Всяко не в тяжести дело, тем более, что он для перчаток.
Всяко не в тяжести дело, тем более, что он для перчаток.
Галенька )))) а у меня все индивидуально и в мебельном.мы со своей странной конфигурацией квартиры даже не мечтаем о готовой мебели - кухню три дня собирали-плакали ))))). Тут именно отказывают в салонах, хотя может я просто неверно формулирую свои хотелки с этим шкафом.
так а я о чем, мы с тобой рассуждаем - все хорошо, дизайнерам показываю - отказываются.
Тебе надо в "Ванду", которая в "Щ"
Они там всё, что угодно, могут сделать. И недорого.
Они там всё, что угодно, могут сделать. И недорого.
это вряд ли, что недорого. я поняла, что цены у всех примерно одинаковые, а удешевляют только за счет материалов и фурнитуры. Мне вот тоже кухню умельцы насчитали на 40 тысяч меньше и сидят довольные, а то что они столешню не каменную посчитали, ну это же мелочи жизни.
Заказывай просто шкафчик. А потом вызвать кого-нибудь, и сказать: "Повесьте его вот сюда"...
я так не умею, я же вечно всего боюсь: а вдруг не повесится, а вдруг стена обвалится, а че, а еще че... Я же всех заколебаю ))))
У них там учебный цех. Поэтому недорого. Но делают очень аккуратно.
Да брось... чё это обвалится, чё это не повесится.
Мне намедни кованую тяжеленную штуковину повесили на стенку-перегородку, которая вообще хэ знает из чего, сверло на второй дырке, пройдя через штукатурку, ушло как в воздух, и ничего - висит практически на одном гвозде. 5кг весом нетто. А я ещё понаставила туда...
Мне намедни кованую тяжеленную штуковину повесили на стенку-перегородку, которая вообще хэ знает из чего, сверло на второй дырке, пройдя через штукатурку, ушло как в воздух, и ничего - висит практически на одном гвозде. 5кг весом нетто. А я ещё понаставила туда...
отправила письмо дизайнеру с вопросом: ну че не нравится-то? сейчас буду ждать ответ.
У подвесных шкафов очень хорошо должны быть прикреплены подвесные петли. И это важно. Если петли есть, то повесить шкаф можно и самой.
Ира! Я тебе дырки в стене могу просверлить! *гордо*
Ира! Я тебе дырки в стене могу просверлить! *гордо*

Да можно хоть насквозь его просверлить и прикрутить. Чё за бред - не повесится... Куда денется-то.
*ржу-оборжеваюсь* какие же мы тетки забавные, все сами сделаем, поесть приготовим и горюем, что нам мужчин нехватает ))))) а мироздание смотрит на все это и удивляется, ну что надо-то им еще )))
Ты ещё можешь им наврать, что это шкафчик на кухню :-)
да наврать-то я могу, меня интересуют мотивы отказа.
В Новосибирске можешь не бояться. Тут максимум может быть 6 баллов. А дома должны строить с расчетом на 8.
Заказывай просто шкафчик. А потом вызвать кого-нибудь, и сказать: "Повесьте его вот сюда"...Ты видимо не разу ни чего не заказывала из мебели

"повестье вот сюда"

Лена ...любой движняк по заказу от просверлите вот тут ешо и повесьте сюда вот оплачиваеца...причом заранее...причом оговоаривается в договоре...если в договоре нет пункта "повесьте вот сюда" тебя просто нах...корректно пошлют...и уедут если что

а теперь рассказывай...во что ты там упираешся перед конструкторами что они тебя посылают. Я в принципе уже догадываюсь..."где собака порылась..." но хотелось бы услышать..так скать лична
ни во что не упираюсь! нет и все.