Купил я тут себе недавно новый органайзер под крепеж, на монтажи ездить. Стою, набиваю его шурушками разными, и вдруг понимаю, что делаю это с любовью и теплотой))
Я очень люблю всякую технику и вещи , которые помогают мне жить и делают мою жизнь интересной. Перечислять не буду. Много их у меня.
вот! стиралочку я свою люблю, вот она умница и красавица.
Почемуто, сразу Чикатила вспомнился.Х-м..видимо кто на что училсо
Печально, если более умного ни чего в башку не пришло....
Пока что помещается на локте, первый уже перебрался на шею.
детей с вещами сравнивать?
афигеть
афигеть
Там где-то было особо выделено про вещи?
Сейчас читают
Всемирный развод
64481
324
Ночной дозор.
139765
999
Готов подписаться почти под каждым пунктом
2496
34
для особо одаренных...
"ваша любимая
(самая!)
ВЕЩЬ
помещается"
"ваша любимая
(самая!)
ВЕЩЬ
помещается"
Для не менее одаренных :
мне хочется домой, в огромность
квартиры, наводящей грусть...
кстати да, вопрос можно воспринимать не только
в рамках имущественных отношений,
но и
чисто философски)
у меня нет любимой вещи..у меня или их сразу несколько, или ни одной.
любовей в жизни у меня всего две - виниловые пластинки и высокие худые носатые брунетки.
Как здорово написано..
У меня любимая вешь - вне дома. Их всех тоже звали по имени, но почему-то из мира животных. Первый автомобильчик был Понечкой - беленькая и резвая старлетка,тойота-старлет. Вторая Белка. Третий был Медведка. Теперешний - Кошак. Между белкой и медведкой была безымянная, я ее не любила, никак не звала, и она платила мне тем же - и с трассы я на ней слетала, и на встречку на меня чайзер наскакивал..
У меня любимая вешь - вне дома. Их всех тоже звали по имени, но почему-то из мира животных. Первый автомобильчик был Понечкой - беленькая и резвая старлетка,тойота-старлет. Вторая Белка. Третий был Медведка. Теперешний - Кошак. Между белкой и медведкой была безымянная, я ее не любила, никак не звала, и она платила мне тем же - и с трассы я на ней слетала, и на встречку на меня чайзер наскакивал..