На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
скажы!!!!!!!!! 
Ты поди на нём намерена сидеть?(издалека так...)

Ты поди на нём намерена сидеть?(издалека так...)
в договоре можно повешивание не оговаривать?
а потом пригласить левого мужа для этого
а потом пригласить левого мужа для этого
что сказать-то? я вот единственных уговорила, пойдя по пути Крыски. Но у них затык, вверх открывается шкафчик. А оно мне зачем вверх-то? как я под низ подлезу
а потом пригласить левого мужа для этоготогда сразу же автоматом уходит гарантия...если ты не в курсе

да сразу все делают и сборку и подвешивание. никогда не сталкивалась с какими-то проблемами. но я и никогда не связывалась с подозрительными мебельщиками.
ТЫ где таких уродов то находишь? Экономишь всё?
Блин Ира...вот честно даже разговаривать не хочу...по тому что просто не о чём!!!
Продолжай дальше....искать не легкие пути...может тебе просто так нравится...не знаю
Блин Ира...вот честно даже разговаривать не хочу...по тому что просто не о чём!!!
Продолжай дальше....искать не легкие пути...может тебе просто так нравится...не знаю

Серафим, мне трудно с тобой общаться по поводу мебели, потому что ты выдаешь только какие-то обвинения в экономии и туманные намеки о своих тайных знаниях. Если тебе нечего написать, ну так наверное и не нужно напрягаться. А по поводу экономии - ну не у всех такие великие доходы как у тебя, вот у меня средние, поэтому приходится экономить.
Сейчас читают
Он тебе не ровня!
150189
767
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
129121
1003
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
81444
801
Ты вод лучше по делу совет дай: стоит делать открытие ящиков комода нажатием? без ручек.
Ира!Етить колотить!!!!Ты даже не обозначила проблему...ваще!!!
Ты не написала что ты хочешь...как тебе надо. Я знаю одно....не один уважающий себя конструктор просто так заказчика нах..не пошлёт. Зная немношко тебя...я понимаю...что не всё в жизни у нас можно купить за бабло...иногда проще отказать чем после выслушивать. Так что не надо тут на меня бочку катить ОК?
Я всего лишь читаю то что ты тут пишешь...И поверь я в мебели больше 14-ти лет...и мне(в отличии от местных кумушек) тут горбатого вряд ли слепишь...ОК?
Ни кто не считал твои доходы...просто все движения твои показывают на то что ты не экономишь, а именно выкружЫваешь...разницу тебе надеюсь объяснять не надо?
Хочешь хорошую добротную вещь за копейки...то стоит ли делать удивлённые глаза от того что тебя посылают производители.
Второе: Ты ни где и ни как не обрисовала проблему отказа как таковую...я не телепат если что...и могу судить лишь по написанному. Мне уже давно лень "читать мысли". Обозначь чётко задачу...и я тебе чётко скажу как её решить....
И раз спецы тебе отказывают , значит технически твою хотелку сделать нельзя. Не технически можно, но э\то только для тех кому пох на проф. де фуа...а главное деньги...
Так понятнее?
Ты не написала что ты хочешь...как тебе надо. Я знаю одно....не один уважающий себя конструктор просто так заказчика нах..не пошлёт. Зная немношко тебя...я понимаю...что не всё в жизни у нас можно купить за бабло...иногда проще отказать чем после выслушивать. Так что не надо тут на меня бочку катить ОК?
Я всего лишь читаю то что ты тут пишешь...И поверь я в мебели больше 14-ти лет...и мне(в отличии от местных кумушек) тут горбатого вряд ли слепишь...ОК?
Ни кто не считал твои доходы...просто все движения твои показывают на то что ты не экономишь, а именно выкружЫваешь...разницу тебе надеюсь объяснять не надо?
Хочешь хорошую добротную вещь за копейки...то стоит ли делать удивлённые глаза от того что тебя посылают производители.
Второе: Ты ни где и ни как не обрисовала проблему отказа как таковую...я не телепат если что...и могу судить лишь по написанному. Мне уже давно лень "читать мысли". Обозначь чётко задачу...и я тебе чётко скажу как её решить....
И раз спецы тебе отказывают , значит технически твою хотелку сделать нельзя. Не технически можно, но э\то только для тех кому пох на проф. де фуа...а главное деньги...
Так понятнее?
нет, не понятней. из чего ты сделал вывод о выкруживании? из каких таких моих движений? С чего ты решил, что я хочу добротную вещь за копейки? вот тут мне как раз кажется, что ты демонстрируешь свои телепатические способности.
Про проблему отказа, я сама не понимаю. Может просто я неверно ставлю задачу.
Про проблему отказа, я сама не понимаю. Может просто я неверно ставлю задачу.
Ты вод лучше по делу совет дай: стоит делать открытие ящиков комода нажатием? без ручек.PUSH- открывание. Т.е. нажатием лучше всего применять на кухонных ящиках, когда нет возможности открыть ящик рукой...на комодах не запрещено...но...стоит ли? ТУт как нравится, и если в общем концепте мебели в спальне ручек нет..тогда ДА...можно и PUSH...
Но тут следует учесть, что тогда придётся на всю остальную мебель применять туже систему плюс доводчики на петли( разница в цене за штуку до 230 руб.)
Так что смотри сама конечно.
Есть ещё нюанс...именно у PUSH систем. пустой ящик открыается и закрывается замечательно....гружОный...очень сомнительно если не стоит электро толкателя...не забудль спросить...про этот момент...
вооот, вот теперь ты молодец. То есть нужно уточнить про электротолкатель. Других ручек в комнате вообще не будет, потому я и захотела такую систему для комода. И что такое шруженый? мне комод нужен для белья и пижам, я этим сильно загружу ящик?
опечатка...груженыйц...т.е. заполненный.
У механического толкателя есть маркировка, т.е. в ней указана сила в Джоулях...проще спросить у консультанта в салоне, сколько кг...допустимый вес для такой системы. Тогда можно обойтись без эл. привода. Но именно на кухонных ящиках из-за их тяжести...PUSH работает плоховато. В спальне на комоде я думаю можно обойтись обычными толкателями..без привода.
У механического толкателя есть маркировка, т.е. в ней указана сила в Джоулях...проще спросить у консультанта в салоне, сколько кг...допустимый вес для такой системы. Тогда можно обойтись без эл. привода. Но именно на кухонных ящиках из-за их тяжести...PUSH работает плоховато. В спальне на комоде я думаю можно обойтись обычными толкателями..без привода.
> если в договоре нет пункта "повесьте вот сюда" тебя просто нах...корректно пошлют...и уедут если что
Правильно.
Одни уедут, а другие приедут и за отдельные денежки повесят.
А гарантия... это ж не телевизор или холодильник, а просто какой-то ящик. На фиг ему гарантия?..
Правильно.
Одни уедут, а другие приедут и за отдельные денежки повесят.
А гарантия... это ж не телевизор или холодильник, а просто какой-то ящик. На фиг ему гарантия?..
Лен, я работал во многих фирмах. Поверь везде есть пункт в договоре ..примерно одинаково звучащий..."если клиент производит установку и навеску мебели самостоятельно, фирма не дает горантии на произведённую ей мебель..." примерно так. Так что если пришедший дядя Вася(которому априори поХ...чо вешать/ставить)...захреначит Ире её шкафчики он максимум не получит своих денег....Ира же получит головняков гору...вот и всё....а так да согласен

Да какие головняки?.. Висит на стене маленький шкафчик, и висит.
и...замечательно...шкафчик пусть висит.
Заказав один затрапезный шкафчик...сделать столь далеко идущие выводы и надавать столько ценных советов...дорогого стоит
Заказав один затрапезный шкафчик...сделать столь далеко идущие выводы и надавать столько ценных советов...дорогого стоит

ннп
ну и какая сволочь отключила в субботу холодную воду?
поубывав бы!
ну и какая сволочь отключила в субботу холодную воду?

нп
Значится так. При разборе полетов (зачеркнуто) багажника машины была обнаружена банка с курагой. Ежу понятно, что эта банка она взялась из Доки и не отдалась (вроде же все из машины доставали) Презе. Блин же ))))) Я как вспомню свой путь к Презумпции ржу-немогу.
Значится так. При разборе полетов (зачеркнуто) багажника машины была обнаружена банка с курагой. Ежу понятно, что эта банка она взялась из Доки и не отдалась (вроде же все из машины доставали) Презе. Блин же ))))) Я как вспомню свой путь к Презумпции ржу-немогу.
ну все. ехай взад, отдавай курагу Презе.
приступить немедленно.
об исполнении доложить!
приступить немедленно.
об исполнении доложить!
презумпция
хикки

*жалобно протягивая тонкие ручонки*
Udd
veteran
![]()
*жалобно протягивая тонкие ручонки*
опять всю долгую зиму сухой шиповник грызть буду и товарок забывчивых вспоминать....![]()
Udd
veteran
на праздники,можно сахар кусковой погрызть...с кипяточком,
можно ещё сушёную морковь в кипятке заваривать! *оптимистично так*
можно ещё сушёную морковь в кипятке заваривать! *оптимистично так*

презумпция
хикки
Ты чооо, откуда у меня столько морковки, чтобы насушить?
Udd
veteran
да чо...первый раз что ли?
метнулась ночью по соседним оогородам...на зиму запас сделала!
метнулась ночью по соседним оогородам...на зиму запас сделала!

презумпция
хикки
А это мысль! *оживившись*
Слева, правда, молодая семья (то бишь раздолбаи), да и огород у них еще меньше моего, а вот с другой стороны - справная пара пенсионеров со всеми вытекающими. И собачка у них от старости померла...
Слева, правда, молодая семья (то бишь раздолбаи), да и огород у них еще меньше моего, а вот с другой стороны - справная пара пенсионеров со всеми вытекающими. И собачка у них от старости померла...

Горгулья
горгулья
У этих то всю осень можно столоваться

презумпция
хикки
С одной стороны, совестно - они мне недавно полтора ведра огурцов презентовали, с другой - голод-то не тетка...
*со скорбным выражением лица готовя ведра, лопату и плащ-палатку для маскировки*
*со скорбным выражением лица готовя ведра, лопату и плащ-палатку для маскировки*
Udd
veteran
Лариска дело говорит!
Дай весной пенсионерам семян побольше...нестыдно харчеваться будет...типа-Своё хаваем!
Дай весной пенсионерам семян побольше...нестыдно харчеваться будет...типа-Своё хаваем!

Горгулья
горгулья
И что они себе думают? ты ( молодая кормящая мать) обойдешься жалкой полторашкой ведра однотипных витаминов?. Нет, Лена питание должно быть разнообразным ( вручает рюкзак и прибор ночного видения
а корова у них есть?
молодой кормящей матери необходима лактоза!
и это...пущай курей заведут побольше...Селянкам белки с желтками не помешают!
молодой кормящей матери необходима лактоза!
и это...пущай курей заведут побольше...Селянкам белки с желтками не помешают!

и это...а не пора ли пенсионЭрам новый дом построить?
до каких пор кормящая мать ютиться будет в своеём задрипаном трёхкомнатном домишке с тесной верандой,где с трудом размещаются 10 вальяжных БЗшников?
беспредел творят эти пенсионеры...только о себе думают!
до каких пор кормящая мать ютиться будет в своеём задрипаном трёхкомнатном домишке с тесной верандой,где с трудом размещаются 10 вальяжных БЗшников?
беспредел творят эти пенсионеры...только о себе думают!

презумпция
хикки
Курей, кстати, я третий год собираюсь завести - курятник всё никак не сооружу. 

Крыска
unreal
О, давай. А мы у тебя покупать будем. Экологически чистых :-)
Горгулья
горгулья
осспади зачем самой мучится то? у тебя дети, дом работа. А им то что делать? пусть они курей разводят и как правильно заметил главный куровед Петорович, тебя яйками свежими кормят. Пусть угощают или мы их покрадем - да жеж?. нам жеж нужней?
презумпция
хикки
То-то моя маманя ухохочется.
Она до сих пор, по-моему, не до конца переварила тот факт, что ее "городская" дочь перебралась в частный дом.

Она до сих пор, по-моему, не до конца переварила тот факт, что ее "городская" дочь перебралась в частный дом.
презумпция
хикки
Главное, что мы их честно предупредим - если добром не отдадут, то так отнимем. 

Горгулья
горгулья
Safran
guru
Тренд вообще-то... достаточно устойчивый)) "Чистые продукты" и всё такое.
Udd
veteran
экспроприация!----если не ошибаюсь...
если начнут гундеть и возмущаться,скажи весной приедет Петрович,устроит продразвёрстку...яйца вместе с курятником вынесет.
если начнут гундеть и возмущаться,скажи весной приедет Петрович,устроит продразвёрстку...яйца вместе с курятником вынесет.

презумпция
хикки
Как там, в "Операции "Ы" - "статья такая-то, до 10 лет.. не пойдет!" 

презумпция
хикки
Ну, продукты в этом случае в расчет не брались, хотя сам регион проживания их предполагает.
Но таки в своем доме детей растить куда сподручнее, чем в городской квартире (в большинстве случаев).
Но таки в своем доме детей растить куда сподручнее, чем в городской квартире (в большинстве случаев).
Это будет уже налет грабеж и нападение ( слюнявит странички УК.
А вообще если серьезно в Америке есть тетенька которая на идее " есть продукты выращенные не дальше чем в 50 милях от места приготовления большой бум сделал в Америке. Ей даже на эту программу 10 млн долларов выделили.
А вообще если серьезно в Америке есть тетенька которая на идее " есть продукты выращенные не дальше чем в 50 милях от места приготовления большой бум сделал в Америке. Ей даже на эту программу 10 млн долларов выделили.
Safran
guru
Я тысячу раз согласна, у самой дети росли до определенного момента в своём доме. Да и сейчас очень тесно в квартире.
Таким образом правительство США спокойно обходит требования ВТО и поддерживает своих фермеров.
предлагаешь чукчам оленину и ягель кушать?!!
соль-с портянок добывать,а сахар...даже стыдно сказать....
соль-с портянок добывать,а сахар...даже стыдно сказать....

презумпция
хикки
Ага.
Мы тут с маманей как-то вышли из сарая во двор, и она говорит: "Слушай, как бы мы сейчас в квартире поместились?"
Мы тут с маманей как-то вышли из сарая во двор, и она говорит: "Слушай, как бы мы сейчас в квартире поместились?"

презумпция
хикки
Справедливости ради: но ведь как-то они до прихода "цивилизации" решали проблему пропитания? Да и сибиряки, я так понимаю, всякими там помидорами лет 50-70 как балуются, не больше.
Горгулья, какие ж мы предсказуемые.
Горгулья, какие ж мы предсказуемые.