На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Быра показывай магнитики, а то не будем с тобой играть разговаривать.
Божешь мой!!!! Комо се лама??? Комо те вас? Вива куба"! Ты от меня Фиделю привет передала? 
Здароваааа

Здароваааа
Шлёндра
grandmother
всё завтра...или порслезавтра :-))
у нас на Кубе щас 9 утра, а я не спавши, не ложивши....
у нас на Кубе щас 9 утра, а я не спавши, не ложивши....
Сейчас читают
Ночной дозор.
165507
1000
Из новостей NF (часть 3)
311496
999
Дневнюшенский
157391
1000
нет...я буду ждать пока ты скомандоваешь...ага
Так 9 утра самый бодрячок!! че - всем вставать и зарядку делать? 

презумпция
хикки
А звучит-то как! "У нас на Кубе"...
*умирает от зависти в страшных корчах и кровавом поносе*
*умирает от зависти в страшных корчах и кровавом поносе*
Udd
veteran
а я просто попукиваю от белой зависти...

Горгулья
горгулья
Может ей наконец то понравилось на море??? ( сама не верю тому что пишу)) Ну а вдруг? 

Safran
guru
Так это... яйца-то мыть надо. *просто мимо проходя"
Сальмонелла ж.
Сальмонелла ж.
на Кубе?
упала в омморок от зависти...
*когда из моей Гаваны я уплыл я в даль,
Лишь ты разглядеть сумела мою печаль...*
упала в омморок от зависти...
*когда из моей Гаваны я уплыл я в даль,
Лишь ты разглядеть сумела мою печаль...*
презумпция
хикки
Рядом с текстами Петровича подобные сообщения читаются неоднозначно. 

ужас это ваше море...соль голимая
особенно коралловый берег, завтра выложу фоты
особенно коралловый берег, завтра выложу фоты
я даже курила на сигарной фабрике! *гордится опять*
привет!
привет!
а тебя тут какой-то астероид в связи с ураганом в рубцовке поминал))) А ты-то гораздо дальше ,гляжу, укатила)) Как там Фидель? Бодрячком?
не могу.....
у меня умерла лучшая подруга
у меня умерла лучшая подруга
за что одному человеку столько....устала она...отмучилась
вы меня извините, что здесь пишу
и на ночь
но не могу
вы меня извините, что здесь пишу
и на ночь
но не могу
презумпция
хикки
Значит, ей будет лучше, чем раньше.
Семья осталась?
Семья осталась?
Лёшь...я потом всё расскажу и покажу
странные они люди....кубинцы эти
какой урагон?
надо позвонить в Рубцовск
странные они люди....кубинцы эти
какой урагон?
надо позвонить в Рубцовск
Да может это просто недоразумение
Шлёндра
grandmother
дочь, но она взрослая...мы её на третьем курсе родили, спала в общаге между нами месяцев до 3-х
муж в другой общаге радовался рождению дочери , тогда не селили вместе даже мужа и жену
у дочери есть муж и сын Егор
муж в другой общаге радовался рождению дочери , тогда не селили вместе даже мужа и жену
у дочери есть муж и сын Егор
Эта...
Вы спите все уже?
Я тут кино посмотрела, поделиться хочуууу...
Вы спите все уже?
Я тут кино посмотрела, поделиться хочуууу...
презумпция
хикки
Делись, чо.
*несет тарелку поглубже*
*несет тарелку поглубже*
Давай, я здесь и пью, стресс снимаю.
Что случилось у Шлендры? Почему Вы все ей соболезнуете?
Veritas
v.a.m.p.
Седня посмотрела Призрак с Макгрегором и Броснаном. Про писателя, помогающего писать политику мемуары.
Такой триллер напряжененький, понравился очень и концовка неожиданная, ну да я простая как три рубля меня удивить ничего не стоит)))
А вчера с дочерью ходили на Шаг вперед-4, тоже клевый, танцы отличные.
Поделилась. *выдохнула*
Такой триллер напряжененький, понравился очень и концовка неожиданная, ну да я простая как три рубля меня удивить ничего не стоит)))
А вчера с дочерью ходили на Шаг вперед-4, тоже клевый, танцы отличные.
Поделилась. *выдохнула*
Чой ты пьешь? Откуда взялся стресс, рассказывай. Я про свой расскажу, у меня седня тоже все было. Тока я не пью. Может зря?
Призрак я видела трейлер - да, должен быть интересным. Надо глянуть. А шаг вперед -4 мой деть, фанат "шагов", че-то без особого восторга посмотрел, сказал, что только один танец там зашибенный.
А я посмотрела вчера "Помни" Нолана - прямо очень круто сделан сюжет в плане вывернутой композиции, и идея интересная в основе - о том, что каждое мгновение бытия может быть подвергнуто сомнению в своей реальности и интерпретации.
А я посмотрела вчера "Помни" Нолана - прямо очень круто сделан сюжет в плане вывернутой композиции, и идея интересная в основе - о том, что каждое мгновение бытия может быть подвергнуто сомнению в своей реальности и интерпретации.
Это Мементо, да?
Я чот так и не смогла посмотреть, уж и не знаю почему. То ли перевод был говно, то ли отвлекали меня...
Показался скучищей, так и отложила...
Я чот так и не смогла посмотреть, уж и не знаю почему. То ли перевод был говно, то ли отвлекали меня...
Показался скучищей, так и отложила...
Твоему детю в музее танец понравился?
Вообще из всех Шагов , 1 и 2 - лучшие. 3й - отстойный. 4- не дотягивает до первых двух, но неплох.
За танец в музее отдельное спасибо красивый он охрененно.
Но - как-то весь фильм красота ради красоты, смысл притянут слегка за уши показался. Но в 3м его вообще не было))) Да и главгерои в последних двух частях как-то не впечатляют, никакой изюминки, типовые смазливые лица.
Вообще из всех Шагов , 1 и 2 - лучшие. 3й - отстойный. 4- не дотягивает до первых двух, но неплох.
За танец в музее отдельное спасибо красивый он охрененно.
Но - как-то весь фильм красота ради красоты, смысл притянут слегка за уши показался. Но в 3м его вообще не было))) Да и главгерои в последних двух частях как-то не впечатляют, никакой изюминки, типовые смазливые лица.
Ох, елки...Это тяжко, доводилось хоронить мне подруг...увы.
А стресс... да нас сегодня чуть не угробили на дороге, в который раз поняла, что нет гарантии никакой от идиотов на дороге.... Слегка компенсировала стресс сцена, когда Саша-таки обогнал этот камаз, заблокировал его на светофоре, встав прямо перед ним, вышел и долго объяснял водиле, как тот был не прав.:))) На наш вопрос: И что? Ответил: Он раскаивается.:))
А стресс... да нас сегодня чуть не угробили на дороге, в который раз поняла, что нет гарантии никакой от идиотов на дороге.... Слегка компенсировала стресс сцена, когда Саша-таки обогнал этот камаз, заблокировал его на светофоре, встав прямо перед ним, вышел и долго объяснял водиле, как тот был не прав.:))) На наш вопрос: И что? Ответил: Он раскаивается.:))
Слава богу, обошлось...
А меня сегодня с утра напрягли работой, и как это водится, если приходится работать на выходных, все шло через пень колоду, косяк на косяке и не день Бэкхема.
Но как-то худо бедно разрулилось.
Правда чот достало уже, что моя контора пользует своих работников и в хвост и в гриву без сна и отдыха, и даже спасибо не говорит...
А меня сегодня с утра напрягли работой, и как это водится, если приходится работать на выходных, все шло через пень колоду, косяк на косяке и не день Бэкхема.
Но как-то худо бедно разрулилось.
Правда чот достало уже, что моя контора пользует своих работников и в хвост и в гриву без сна и отдыха, и даже спасибо не говорит...
Да, да МЕменто. В него надо вкупиться, через три эпизода становится понятно, что события крутят в обратную сторону и появляется смысл и интерес. Попробуй пересмотреть. Ага, танец в музее.:) Надо бы глянуть тоже.
Да, как-то работать в выходные- это...неправильно это.
Нет, что события в обратку - это как раз было понятно. Но как-то не зацепило, может действительно попробовать еще раз пересмотреть, идея то прикольная.
Да капец как неправильно, только почему то это никого не волнует.
Чот поздно уже, пошла спать, всем приятных снов.
СноФ.:) Тоже пойду завтра рано вставать.
презумпция
хикки
Я так понимаю, о сверхурочных речи не идет? 

Sobolev
old hamster
Корешок один изрядно надоел, сейчас вот, например, храпит рядом в палатке. Женить бы. Кто бы помог. Параметры средние, но хитрый. Женат не был, хотя уже и не мальчик, за 30-ть дураку. Заберите, христом богом прошу, одолел:)
Кому понадобится, звоните в личку, недорого, чистая продажа:)