Ночные страдания...
255495
1000
Крыска
это киноклассика...

питер о"тул - почти вдвшник
Шлёндра
Быра показывай магнитики, а то не будем с тобой играть разговаривать.
Шлёндра
Божешь мой!!!! Комо се лама??? Комо те вас? Вива куба"! Ты от меня Фиделю привет передала? :biggrin:

Здароваааа
презумпция
всё завтра...или порслезавтра :-))
у нас на Кубе щас 9 утра, а я не спавши, не ложивши....
Ech_Aleks
нет...я буду ждать пока ты скомандоваешь...ага
Шлёндра
Так 9 утра самый бодрячок!! че - всем вставать и зарядку делать? :biggrin:
Горгулья
А звучит-то как! "У нас на Кубе"...
*умирает от зависти в страшных корчах и кровавом поносе*
презумпция
а я просто попукиваю от белой зависти...:смущ:
презумпция
Может ей наконец то понравилось на море??? ( сама не верю тому что пишу)) Ну а вдруг? :eek:
презумпция
Так это... яйца-то мыть надо. *просто мимо проходя"
Сальмонелла ж.
Шлёндра
на Кубе?
упала в омморок от зависти...
*когда из моей Гаваны я уплыл я в даль,
Лишь ты разглядеть сумела мою печаль...*
Safran
Рядом с текстами Петровича подобные сообщения читаются неоднозначно. :biggrin:
Горгулья
ужас это ваше море...соль голимая
особенно коралловый берег, завтра выложу фоты
Udd
я даже курила на сигарной фабрике! *гордится опять*

привет!
Шлёндра
а тебя тут какой-то астероид в связи с ураганом в рубцовке поминал))) А ты-то гораздо дальше ,гляжу, укатила)) Как там Фидель? Бодрячком?
Шлёндра
не могу.....

у меня умерла лучшая подруга
Крыска
за что одному человеку столько....устала она...отмучилась

вы меня извините, что здесь пишу
и на ночь
но не могу
Шлёндра
Значит, ей будет лучше, чем раньше.
Семья осталась?
yxx
Лёшь...я потом всё расскажу и покажу
странные они люди....кубинцы эти

какой урагон?
надо позвонить в Рубцовск
Шлёндра
Да может это просто недоразумение
презумпция
дочь, но она взрослая...мы её на третьем курсе родили, спала в общаге между нами месяцев до 3-х
муж в другой общаге радовался рождению дочери , тогда не селили вместе даже мужа и жену

у дочери есть муж и сын Егор
Шлёндра
С возвращением!
sahara
Эта...
Вы спите все уже?
Я тут кино посмотрела, поделиться хочуууу...
Veritas
Делись, чо.
*несет тарелку поглубже*
Veritas
Давай, я здесь и пью, стресс снимаю.
Veritas
Что случилось у Шлендры? Почему Вы все ей соболезнуете?
презумпция
Седня посмотрела Призрак с Макгрегором и Броснаном. Про писателя, помогающего писать политику мемуары.
Такой триллер напряжененький, понравился очень и концовка неожиданная, ну да я простая как три рубля меня удивить ничего не стоит)))

А вчера с дочерью ходили на Шаг вперед-4, тоже клевый, танцы отличные.
Поделилась. *выдохнула*
sahara
Чой ты пьешь? Откуда взялся стресс, рассказывай. Я про свой расскажу, у меня седня тоже все было. Тока я не пью. Может зря?
sahara
близкая подруга умерла
Veritas
Призрак я видела трейлер - да, должен быть интересным. Надо глянуть. А шаг вперед -4 мой деть, фанат "шагов", че-то без особого восторга посмотрел, сказал, что только один танец там зашибенный.
А я посмотрела вчера "Помни" Нолана - прямо очень круто сделан сюжет в плане вывернутой композиции, и идея интересная в основе - о том, что каждое мгновение бытия может быть подвергнуто сомнению в своей реальности и интерпретации.
sahara
Это Мементо, да?
Я чот так и не смогла посмотреть, уж и не знаю почему. То ли перевод был говно, то ли отвлекали меня...
Показался скучищей, так и отложила...
sahara
Твоему детю в музее танец понравился?
Вообще из всех Шагов , 1 и 2 - лучшие. 3й - отстойный. 4- не дотягивает до первых двух, но неплох.
За танец в музее отдельное спасибо красивый он охрененно.
Но - как-то весь фильм красота ради красоты, смысл притянут слегка за уши показался. Но в 3м его вообще не было))) Да и главгерои в последних двух частях как-то не впечатляют, никакой изюминки, типовые смазливые лица.
Veritas
Ох, елки...Это тяжко, доводилось хоронить мне подруг...увы.

А стресс... да нас сегодня чуть не угробили на дороге, в который раз поняла, что нет гарантии никакой от идиотов на дороге.... Слегка компенсировала стресс сцена, когда Саша-таки обогнал этот камаз, заблокировал его на светофоре, встав прямо перед ним, вышел и долго объяснял водиле, как тот был не прав.:))) На наш вопрос: И что? Ответил: Он раскаивается.:))
sahara
Слава богу, обошлось...
А меня сегодня с утра напрягли работой, и как это водится, если приходится работать на выходных, все шло через пень колоду, косяк на косяке и не день Бэкхема.
Но как-то худо бедно разрулилось.
Правда чот достало уже, что моя контора пользует своих работников и в хвост и в гриву без сна и отдыха, и даже спасибо не говорит...
Veritas
Да, да МЕменто. В него надо вкупиться, через три эпизода становится понятно, что события крутят в обратную сторону и появляется смысл и интерес. Попробуй пересмотреть. Ага, танец в музее.:) Надо бы глянуть тоже.
Veritas
Да, как-то работать в выходные- это...неправильно это.
sahara
Нет, что события в обратку - это как раз было понятно. Но как-то не зацепило, может действительно попробовать еще раз пересмотреть, идея то прикольная.
sahara
Да капец как неправильно, только почему то это никого не волнует.
Veritas
Чот поздно уже, пошла спать, всем приятных снов.
Veritas
СноФ.:) Тоже пойду завтра рано вставать.
Veritas
Я так понимаю, о сверхурочных речи не идет? :ухмылка:
презумпция
Корешок один изрядно надоел, сейчас вот, например, храпит рядом в палатке. Женить бы. Кто бы помог. Параметры средние, но хитрый. Женат не был, хотя уже и не мальчик, за 30-ть дураку. Заберите, христом богом прошу, одолел:)
Sobolev
Кому понадобится, звоните в личку, недорого, чистая продажа:)