На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где искали? По идее, автор наш, должен быть в библиотеках.
У меня была эта книга, надо поискать. Это же про детство его если я правильно запомнила? Или про его предков, которые приехали в сибирь?
презумпция
хикки
Можно купить на букинистическом недорого.
Именно эта - про дачную жизнь в Н.Ельцовке)
Он не фотограф был. Философ. Философы не врут.
Safran
guru
Да дойду до библиотеки какой-нибудь. Книги я теперь покупаю в исключительных-преисключительных случаях.
Да глаза мои тоже не врут. Видела я.
Может, на философский следовало поступать?
Может, на философский следовало поступать?
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
139621
1000
Барак победил на выборах США
27167
259
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
217454
503
презумпция
хикки
Ну, если что - вот.
Продавец в Нске, цена 150 руб.
Продавец в Нске, цена 150 руб.
А. Верхние Пискуны))
И еще там про его соседей, которые друэбя моих родителей оказадсь - про рыжих братьев, которые катались на лодке по протоке$))
Веселая повесть)
Мне у него еще ноавятся Толя яколя Оля и Володя... И рассказы о прежней жизни - супермкие повести
И еще там про его соседей, которые друэбя моих родителей оказадсь - про рыжих братьев, которые катались на лодке по протоке$))
Веселая повесть)
Мне у него еще ноавятся Толя яколя Оля и Володя... И рассказы о прежней жизни - супермкие повести
Safran
guru
Спасибо)
Подсела на проект "Модель для сборки". Слушает кто-нибудь?
Подсела на проект "Модель для сборки". Слушает кто-нибудь?
Я его в детстве читала-перечитывала.
Один из любимых авторов был.
Один из любимых авторов был.
"вот как вы думаете, Рерих "врал" в цвете горных пейзажей?"
Если видела, зачем неумные вопросы задаёшь?
Если видела, зачем неумные вопросы задаёшь?
А почитать то, что ниже, не получается?
презумпция
хикки
А что это? Мне по ссылкам ходить проблемно - долго грузятся, приходится выборочно.
Safran
guru
"Музыкальный ряд в стиле психоделик транса, техно-транса, эмбиента от DJ Incognito и различных гостей. Под завораживающую музыку слышится еще более завораживающий голос - Влад Копп читает лучшее из мира зарубежной и российской фантастики, мистики, фэнтези. Это сочетание 3-х вещей – музыка, голос, текст – каждое из которых само по себе удивительно, вместе дает приятный эффект, удерживающий слушателей у радиоприемников на протяжении всей передачи, несмотря на позднее время – передача выходила в ночь с четверга на пятницу с 00:00 до 02:00."
Выпуски доступны для прослушивания, меня муж подсадил, очень нравится, как Копп читает.
Выпуски доступны для прослушивания, меня муж подсадил, очень нравится, как Копп читает.
презумпция
хикки
Ага, спс.
*медленно и вдумчиво переваривает*
*медленно и вдумчиво переваривает*
Safran
guru
Ты вообще к аудиокнигам как? И имеешь ли возможность скачивать объемы?
презумпция
хикки
Скачивать - в зависимости от скорости и доступности источника (я вон с одного из торрентов, например, фильмы качаю, но некоторые неделями недоступны).
Аудиокниги не слушала, есть предубеждение, но "надаправирять".
Аудиокниги не слушала, есть предубеждение, но "надаправирять".
О. Я как раз сидела и думала, прочтя про хоршего чтеца, что я ни разу не слушала аудиокниг.
Оно того стоит?.. Я вообще слухач. Боюсь, что просто не смогу слушать, если читают плохо... Да и если хорошо... мне часто не нравятся интонации у обычных людей, и категорически не нравится, когда актёры переигрывают с голосом.
Оно того стоит?.. Я вообще слухач. Боюсь, что просто не смогу слушать, если читают плохо... Да и если хорошо... мне часто не нравятся интонации у обычных людей, и категорически не нравится, когда актёры переигрывают с голосом.
презумпция
хикки
С другой стороны - мы в детстве почти все слушали сказки, а это по сути те же аудиокниги. Так что, поди, и сейчас могут быть достойные чтецы.
Таша
morgenmuffel
Уже писали здесь, кажется, не раз, что "Дом, в котором" отлично прочитан. На что я с детства ничего не слушала, здесь сидела, не отрываясь, каждый свободный час. А ребёнок мой очень много слушает: от для души до классики для уроков литературы.
doka
makitaнтка
Мне прислали ссылку на видео про сплав по Подкаменной. Вот откуда это все всплывает - запахи воды, нагретых камней, ощущение брзыг и тумана на лице, сопротивление воды ногам, когда заходишь в воду и опять запахи...?
Всю душу порвали.
Всю душу порвали.
Мне сначала не понравилось, как он женские персонажи озвучивает, резануло. Потом прослушала Саймака, "Мир, которого не может быть", т.к. не читала, сюжет увлёк - и отношение сгладилось.
Попробуй, не понравится, так не понравится, я на некоторых местах подпрыгиваю, но в целом неплохо.
Попробуй, не понравится, так не понравится, я на некоторых местах подпрыгиваю, но в целом неплохо.
Крыска
unreal
Слушали-то, будучи детьми...
Вот я "Алису" не читала. И не собраюсь. Потому что маразм :-)
Слушала только из-за песен...
А остальное... помню почему-то Крошечку-хаврошечку - до интонаций.
Вот я "Алису" не читала. И не собраюсь. Потому что маразм :-)
Слушала только из-за песен...
А остальное... помню почему-то Крошечку-хаврошечку - до интонаций.
От Коппа не ждите классического протяжного пластиночного чтения)
А "Дом..." кто начитал?
А "Дом..." кто начитал?
презумпция
хикки
Я читала уже во взрослом возрасте (сказку в отрочестве слушала). Это вообще довольно разные вещи, несмотря на текстуальные совпадения. 

Вот я "Алису" не читала. И не собраюсь. Потому что маразм :-)плюсстопицот

Я раз пятнадцать пытался...по мне просто бред сумашедшего
JorikaMajorika
guru
а маленького принца экзюпери читала?
JorikaMajorika
guru
сейчас монте кристо читаю, потом у меня на очереди анна каренина а потом принц
что то современная литература однотипна и тосклива
что то современная литература однотипна и тосклива
Крыска
unreal
Анну Каренину надо бы перечитать... с высоты возраста наверняка будет восприниматься по-другому.
Ребенок сейчас Войну и мир читает, аж заикается от возмущения при рассказах - ну какие все тупыыыые.
Взял его Толстой за живое.
Взял его Толстой за живое.
БарагозниК
old hamster
кста посматрел я 30 дней ночи.. вчера.. минут 40.. фигня нестрашная... и кровавая жатва тоже не страшная.. барахло а не фильмы) ы
JorikaMajorika
guru
Анну Каренину надо бы перечитать... с высоты возраста наверняка будет восприниматься по-другому.вот. я потому и взялась все перечитывать. с другими мозгами все по-другому
Я под "Дом..." частенько засыпаю вечерами... А ведь в первый момент мне даже не понравилось прочтение Князева, а сейчас уже даже не представляю иной вариант озвучки.
Кстати, в контакте выложены, кажется, все главы в его прочтении - можно попробовать на вкус.
Кстати, в контакте выложены, кажется, все главы в его прочтении - можно попробовать на вкус.
Я вчера читала его интервью. Это у него, оказывается, хобби такое, а вообще он звукорежиссёр. Что-то ещё он начитал, что меня заинтересовало, надо будет вечером глянуть.
sabatini
Сибуй
ну ты наверно в фильмоскопе смотрел. а я ночью и в своей синемесаунде, и мне было страшно, а в страхе я толк знаю, факт.
БарагозниК
old hamster
ниче не страшно! телик у меня хоть и старый но хороший... он высоковато повесился, но не маленький... все видать даж без линзы... просто кино не страшное серьёзно..
sabatini
Сибуй
ну и дура! *затаила страшшную вражду и обиду за страшные нестрашные фильмы*
БарагозниК
old hamster
укусить бы тя щас за это,- за ягодицу больно... талстуха:)

sabatini
Сибуй
ты тоже получаешь сексуальное удовлетворение от кусания? ыыы вот я очень люблю кусаться, но никто не дается)
Боятся, а то ведь кусанешь как акула и половины нет