Ночь. Больше не страдаем. :)
170327
1000
Safran
А где искали? По идее, автор наш, должен быть в библиотеках.
Safran
У меня была эта книга, надо поискать. Это же про детство его если я правильно запомнила? Или про его предков, которые приехали в сибирь?
Safran
Можно купить на букинистическом недорого.
SkwоT
Именно эта - про дачную жизнь в Н.Ельцовке)
Safran
Он не фотограф был. Философ. Философы не врут.
презумпция
Да дойду до библиотеки какой-нибудь. Книги я теперь покупаю в исключительных-преисключительных случаях.
kurakoffu
Да глаза мои тоже не врут. Видела я.
Может, на философский следовало поступать?
Safran
Ну, если что - вот.
Продавец в Нске, цена 150 руб.
Safran
А. Верхние Пискуны))
И еще там про его соседей, которые друэбя моих родителей оказадсь - про рыжих братьев, которые катались на лодке по протоке$))
Веселая повесть)
Мне у него еще ноавятся Толя яколя Оля и Володя... И рассказы о прежней жизни - супермкие повести
презумпция
Спасибо)

Подсела на проект "Модель для сборки". Слушает кто-нибудь?
SkwоT
Я его в детстве читала-перечитывала.
Один из любимых авторов был.
Safran
"вот как вы думаете, Рерих "врал" в цвете горных пейзажей?"
Если видела, зачем неумные вопросы задаёшь?
kurakoffu
А почитать то, что ниже, не получается?
Safran
А что это? Мне по ссылкам ходить проблемно - долго грузятся, приходится выборочно.
презумпция
"Музыкальный ряд в стиле психоделик транса, техно-транса, эмбиента от DJ Incognito и различных гостей. Под завораживающую музыку слышится еще более завораживающий голос - Влад Копп читает лучшее из мира зарубежной и российской фантастики, мистики, фэнтези. Это сочетание 3-х вещей – музыка, голос, текст – каждое из которых само по себе удивительно, вместе дает приятный эффект, удерживающий слушателей у радиоприемников на протяжении всей передачи, несмотря на позднее время – передача выходила в ночь с четверга на пятницу с 00:00 до 02:00."

Выпуски доступны для прослушивания, меня муж подсадил, очень нравится, как Копп читает.
Safran
Ага, спс.
*медленно и вдумчиво переваривает*
презумпция
Ты вообще к аудиокнигам как? И имеешь ли возможность скачивать объемы?
Safran
Скачивать - в зависимости от скорости и доступности источника (я вон с одного из торрентов, например, фильмы качаю, но некоторые неделями недоступны).
Аудиокниги не слушала, есть предубеждение, но "надаправирять".
Safran
О. Я как раз сидела и думала, прочтя про хоршего чтеца, что я ни разу не слушала аудиокниг.

Оно того стоит?.. Я вообще слухач. Боюсь, что просто не смогу слушать, если читают плохо... Да и если хорошо... мне часто не нравятся интонации у обычных людей, и категорически не нравится, когда актёры переигрывают с голосом.
Крыска
С другой стороны - мы в детстве почти все слушали сказки, а это по сути те же аудиокниги. Так что, поди, и сейчас могут быть достойные чтецы.
презумпция
Уже писали здесь, кажется, не раз, что "Дом, в котором" отлично прочитан. На что я с детства ничего не слушала, здесь сидела, не отрываясь, каждый свободный час. А ребёнок мой очень много слушает: от для души до классики для уроков литературы.
Автоинформатор
Мне прислали ссылку на видео про сплав по Подкаменной. Вот откуда это все всплывает - запахи воды, нагретых камней, ощущение брзыг и тумана на лице, сопротивление воды ногам, когда заходишь в воду и опять запахи...?
Всю душу порвали.
Крыска
Мне сначала не понравилось, как он женские персонажи озвучивает, резануло. Потом прослушала Саймака, "Мир, которого не может быть", т.к. не читала, сюжет увлёк - и отношение сгладилось.
Попробуй, не понравится, так не понравится, я на некоторых местах подпрыгиваю, но в целом неплохо.
презумпция
Слушали-то, будучи детьми...

Вот я "Алису" не читала. И не собраюсь. Потому что маразм :-)
Слушала только из-за песен...

А остальное... помню почему-то Крошечку-хаврошечку - до интонаций.
Крыска
От Коппа не ждите классического протяжного пластиночного чтения)

А "Дом..." кто начитал?
Крыска
Я читала уже во взрослом возрасте (сказку в отрочестве слушала). Это вообще довольно разные вещи, несмотря на текстуальные совпадения. :biggrin:
Крыска
Вот я "Алису" не читала. И не собраюсь. Потому что маразм :-)
плюсстопицот :respect:
Я раз пятнадцать пытался...по мне просто бред сумашедшего
Крыска
а маленького принца экзюпери читала?
Крыска
сейчас монте кристо читаю, потом у меня на очереди анна каренина а потом принц
что то современная литература однотипна и тосклива
JorikaMajorika
Анну Каренину надо бы перечитать... с высоты возраста наверняка будет восприниматься по-другому.
Крыска
я её сейчас смакую. хорошшша
Крыска
Ребенок сейчас Войну и мир читает, аж заикается от возмущения при рассказах - ну какие все тупыыыые.
Взял его Толстой за живое.
Safran
Не тупые, а необразованные :-)
sabatini
кста посматрел я 30 дней ночи.. вчера.. минут 40.. фигня нестрашная... и кровавая жатва тоже не страшная.. барахло а не фильмы) ы
Крыска
Анну Каренину надо бы перечитать... с высоты возраста наверняка будет восприниматься по-другому.
вот. я потому и взялась все перечитывать. с другими мозгами все по-другому
Таша
Я под "Дом..." частенько засыпаю вечерами... А ведь в первый момент мне даже не понравилось прочтение Князева, а сейчас уже даже не представляю иной вариант озвучки.

Кстати, в контакте выложены, кажется, все главы в его прочтении - можно попробовать на вкус.
sahara
Я вчера читала его интервью. Это у него, оказывается, хобби такое, а вообще он звукорежиссёр. Что-то ещё он начитал, что меня заинтересовало, надо будет вечером глянуть.
Таша
Дай ссылку, пожалуйста.
БарагозниК
ну ты наверно в фильмоскопе смотрел. а я ночью и в своей синемесаунде, и мне было страшно, а в страхе я толк знаю, факт.
sabatini
ниче не страшно! телик у меня хоть и старый но хороший... он высоковато повесился, но не маленький... все видать даж без линзы... просто кино не страшное серьёзно..
БарагозниК
ну и дура! *затаила страшшную вражду и обиду за страшные нестрашные фильмы*
sabatini
укусить бы тя щас за это,- за ягодицу больно... талстуха:):смущ:
БарагозниК
ты тоже получаешь сексуальное удовлетворение от кусания? ыыы вот я очень люблю кусаться, но никто не дается)
sabatini
Боятся, а то ведь кусанешь как акула и половины нет:хммм: