Ночь. Больше не страдаем. :)
170046
1000
sahara
Это редко,чаще случается обратное.
Safran
Я бы рада Вам помочь, но я болею, у меня горло болит, я убила сегодня сто тысяч индейцев и уже почти сплю одним глазом. *отползает*
sahara
Тем более потрогай, если фото не доверяешь.
kurakoffu
Болеешь за парня всей душой?:миг:
Я верю в исключительный перст судьбы - если суждено людям встретиться в этой жизни, то они все равно когда-то пересекутся в саде расходящихся тропок или прочтут свои "глаза голубой собаки" на стене случайного дома. :спок:
Кью
леворукий, серебристый, 4 вд, 1,6 из салона :смущ:
Пральна. Нефик руль в бардачке возить.
sahara
За тебя переживаю всей душой.
kurakoffu
Заканчивай ты это бесполезное дело.:) Это безнадега.:)
Отец Тук
Мне по городу с правым нравился куда больше. Да и на трасссе проблем у меня не было, даже безопаснее, я считаю.
Сегодня камень огромный мне прилетел от лихо летящего на обгон - почти в лицо ударил, страшно, хоть и выдержало стекло. А раньше всегда било в соседнее место, а поскольку я вечно одна езжу - так было безопаснее.
Отец Тук
угу... сегодня опять повороты дворниками показывала...
*вздохнула
SkwоT
а вот соглашусь... по городу милое дело с правым... припарковался, дверь открыл и не беспокоишься, что тебе ее какой-то торопыга снесет...
Кью
а нафига он мне-то? мне самой надо мост строить через рот... боливару двоих не потянуть
считаю наоборот хорошо, заведете одну челюсть на двоих и будете улыбаться по очереди. экономненько
Кью
Ааа! Точно) Две недели)
И дорогу держать через месяц - не раньше начнешь без напряжения... я по узкой доске только сейчас могу не беспокоясь проехать) А то все слетала.
Но новый, новый... ах!
(*очень рада за Кьюпу))))
SkwоT
девочки и мальчики, тетеньки и дяденьки, дедушки и бабушки, а также все остальные жители БЗ,желаю вам хороших добрых снов
Консуэло
Чудный пупсик:))) Только такой маааасенький:))
Мне кажется, он на папу похож:)
Консуэло
И тебе снофф, зайка, выбирайся почаще к нам.:)
SkwоT
Спасибо! :улыб: Это Дока мне на ДР пару коньков (коней?) пожелала... За что ей отдельное спасибо!
SkwоT
Мне по городу с правым нравился куда больше. Да и на трасссе проблем у меня не было, даже безопаснее, я считаю.
Сегодня камень огромный мне прилетел от лихо летящего на обгон - почти в лицо ударил, страшно, хоть и выдержало стекло. А раньше всегда било в соседнее место, а поскольку я вечно одна езжу - так было безопаснее.
В городе с этим спорить не буду. Выходить сразу на тратуар всегда приятней, чем на проезжую часть. А вот с трассой у тебя ошибочка вышла :tease: .
Безопасней оно лишь при случившемся лобовом ударе, который обычно происходит с перекрытием и основной удар приходится в левую половину, а ты при этом сидишь на "пассажирском месте".
Но при правильном положении руля вероятность словить этот самый удар на порядки ниже.
Зы: Хороший триплекс вполне себе держит удар камушка из под колес. Это же не пуля.
Отец Тук
Великая Зета, окажись она на моем месте, изрекла бы примерно следующее, вы все тут алкаши:)
Кью
леворукий, серебристый, 4 вд, 1,6 из салона :смущ:
много денег за мало автомобиля... если я про то думаю )))
aglow
неправильно думаешь... это не родстер и не смарт, а вполне себе адекватный кроссовер за приемлемые деньги
просто ты не мониторил эту тему...
Кью
ну скажи, пожалуйста, марку *приготовилась умирать от зависти*))))))
Irisi4eg
Сузуки SX4, GL, AT, 1,6, 4Wd цвет серебристый...
Кью
ааа, моя мечта *умерла*)))))))
Irisi4eg
не-не-не! живи и осуществляй мечту!
Кью
поздно *слабеющим голосом*))))))))
Мишель
завидовать грешно, а обзываться неприличными словами тем более...
Кью
я прав ))) у родственников жены такой )))
aglow
Если в горох спустить тушенку, да ещё лук обжарить и туда же, да перчиком черным посыпать чуток, то может оно и не ядовитое получится:)
Sobolev
Хороший способ проверить чувства родственников к вам, сказать им, что бухаете беспросыпа уж два дня как. Узнаете, верят ли в вас они, тут же:)
Серафимм
Тоже небось гороху захотел, мордо?:улыб:
Sobolev
А если к этому жореву ещё сала нарезать, да чесночку, м-м-м:)
Sobolev
а тут только про горох? *тоскливо* я просто домой пришла, думаю, зайду на БЗ и заряжусь позитивом на следующий рабочий день, а тут горох *не знает что и думать*))))))
Irisi4eg
а впрочем, не заморачивайтесь))) я все предусмотрела, список написала, всех обзвонила вовремя
я знаю, ттт, все завтра у меня пройдет как по нотам и все будет хорошо))))) это я так, немножечко волнуюсь))
Sobolev
1.сухие белые грузди можно замочить до утра? или солить сегодня?
2. привет
3. ты видел я тебе показывала на форме ник Sobolevа ?
Irisi4eg
а что у тебя случчилось?
Девочка
Грибам нифига не будет и так и этак; привет; не видел:)
Sobolev
на МФ-затишье...
как сам?семки е? :agree: :biggrin:
Sobolev
мерси
пока
посмотри
Девочка
да ничего особенного, корпоратив и я идейный вождь, сценарист и одновременно министр-администратор)))
ты не представляешь себе, насколько широки возможности применить свои таланты сегодня у простой выпускницы ГУМфака НГУ ))))
дыщщ
Семки говоришь:) а в рожу не хошь, чет настроение сегодня философское:)
Irisi4eg
не боись
вспомни тусовки БЗ в твоей квартире и быственько поверь в себя
корпоратив по сравнению с этим - такая мелочь!
а где корпоратив?