На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"заходи Петька, садись...ешь картошку с Чапаем!!!"© 

Я-то зайду, поем и еще попрошу.
А ты-то чего меня в игнор загнал???
(*переживает, что обидела Симу словом))
А ты-то чего меня в игнор загнал???
(*переживает, что обидела Симу словом))
А-а-а, Профессор. Заходи, выпей с нами. (с)
Картошки дашь?
(*капризно...
А то я к Симе пойду, там кормят))
(*капризно...
А то я к Симе пойду, там кормят))
Не, ну обижаешь.
У меня все кулюторно, и картошка есть, и помидорки соленые и свежие, и огурцы, и капуста квашенная.
У меня все кулюторно, и картошка есть, и помидорки соленые и свежие, и огурцы, и капуста квашенная.
Молодая картошечка отварная с маслом и свежими помидорками - это вкусно)
Присмотрел себе машин? Какое она?
Присмотрел себе машин? Какое она?
Молодую картошку еще рано. Еще не копали.
Ага. Обратно к истокам возвращаюсь. От гламурного и дорогого Патриота обратно к старому, доброму Хантеру. На дизеле.
Наверно, правильно тогда Девочка подметила - моя это машина. А патриот... Патриот всем хорош... Может быть, когда-нибудь потом... Снова...
Ага. Обратно к истокам возвращаюсь. От гламурного и дорогого Патриота обратно к старому, доброму Хантеру. На дизеле.

Наверно, правильно тогда Девочка подметила - моя это машина. А патриот... Патриот всем хорош... Может быть, когда-нибудь потом... Снова...
Я вобще отключил прием в личку...слишком много поклонников в последнее время не успеваю читать...
(включил)

Карочи, мне сказали сегодня, что я мать, Тереза, герой и зайка. Думаю, план на день выполнен, завтра новые подвиги, а сегодня еще в плане поесть-поспать-пока... (покаталась уже)) ЗачОтно))
Спасибо за картошку и спок ночи всем))

Спасибо за картошку и спок ночи всем))

А, тогда ладно)
Потом напишу уже, засыпаю...
Потом напишу уже, засыпаю...
Про ощупала: после сегодняшнего вечера "как последний кинестетик" должно прижиться.

...и не говори...
(*роняя носильные вещи убрела к кровать...
(*роняя носильные вещи убрела к кровать...
А то я к Симе пойду, там кормят))Приходи. ЗАвтра у меня:
Курица в сливочном соусе с грибами в укропе
на гарнир молодая картошка в сливочном масле
салат деревнеский -свежие помидоры+огурцы+зелень приправлено оливковым маслом...
опритив...кофе всё присутствует
Салат надо сметаной заправлять. А иначе никакой он не деревенский. У нас в деревнЯх оливки не растут.
ТЫ ещё поучи меня ага... 

нпп
Над крышей соседнего дома висит луна. Уж не знаю какою своею частью, словно смотрит на меня в полуоткрытую дверь. Укоризненно так, мол, сидишь вот опять, все в игрушечки играешься. А утром опять будешь отдираться от постели, как пластырь от раны.
Над крышей соседнего дома висит луна. Уж не знаю какою своею частью, словно смотрит на меня в полуоткрытую дверь. Укоризненно так, мол, сидишь вот опять, все в игрушечки играешься. А утром опять будешь отдираться от постели, как пластырь от раны.
ему, подлюченку, еще б передний свес покороче, как второй вариант комплектации.
ну типа как тигуаны бывают спорт&стайл и кросс&кантри.
а так этот длинный клюв на эсиксике, конечно, удручает. чо попало.
ну типа как тигуаны бывают спорт&стайл и кросс&кантри.
а так этот длинный клюв на эсиксике, конечно, удручает. чо попало.

как всё информативно...интересно...спасу нет!!!!(достал семки...сели слушать дальше)
Две технички о своем, сокровенном, чуть ли не впервые на краю подоконничка присели поболтать... чо возбухать-то? 

А я чо?Я ни чо? Мне как дипломированному автомеханику..очень даже интересно...чо орать то?Может быть у меня таже проблема...тока месяца через четыре

Шлёндра
grandmother
Крыска...не ругайся
я спала
и сейчас пойду спать

я спала
и сейчас пойду спать
Тяжёлый сегодня день, я прямо с трудом плавала. И после этого без лишних движений старалась.
а зачем себя заставлять?
от этого тоже не много пользы
от этого тоже не много пользы
Давление низкое что ли? Что все спим-то весь день? Я проспала 2,5 часа и кое-как подняли.
нэ все
мы с Докой не спим
мы бодры, веселы
мы с Докой не спим
мы бодры, веселы
Давление растет, в этом все дело. Я кофе пила рекордные три раза за день, полет нормальный
А когда атмосферное растет, у людей, насколько я знаю, падает
А когда атмосферное растет, у людей, насколько я знаю, падает
презумпция
хикки
Это они нарочно, чтобы нам стыдно было. 

Мы раньше солили три банки огурцов. Сейчас солим одну. С прошлого года не доели ещё...
Таша
morgenmuffel
Нет-нет! Они просто по-другому не могут.

Да я собственно исключительно про себя лентяйку.
Куча всяких дел домашних, которые надо бы уже давно... но лучше ж поспать.

Чей-та не могут?! Очень даже! *смело, из-под тазика, весело булькая в рюмочку*
БарагозниК
old hamster
по 49ому какналу идет опять эта ордынка) но я бы назвал эту программу по выбору молодых дарований) -хор голодных кошек))) ыыыы я валяюсь)
и с каким сурьёзным лицом, бесталанное жюри оценивают это) ыыы

ОТ и ТБ приняли струящуюся форму и вошли в состав крови. Вместе с коньяком. Ик!
Девочка
полный винтаж
я видела пару раз пару лет назад
жуть жуткая
всё-от конкурсантов до ведущих

жуть жуткая
всё-от конкурсантов до ведущих

yxx
истинный мариец
хотя бы новые лица...а не одни и те же рожи ,исполняющие одни и те же блевотные песни на центральных каналах по выходным и праздникам
БарагозниК
old hamster
какие новые лица, ведущие одни и тежи упыри абсалютно не симпатичные.. даже отвратительные местами.. если взять того толстомордого певца который раньше в жюри.. такое осчусчения что в новосибирске одни упыри бесталанные... да я с соболевым после четырех бутылок лучше спою..
yxx
истинный мариец
Ну дык спой лучше) Сейчас же ничего невозможного в этом плане нет. А сюда можно файлик с записью выложить. Ну или в ютьюб. А там уж мы сами...

БарагозниК
old hamster
да старые мы уже для этого, и вообще есть прекрасно поющие люди просто прекрасно поющие и все... у меня такое осчусчение что люди эту ордынку проводят чтоб провести..
yxx
истинный мариец
сейчас по телевизору вообще нет ничего достойного, что можно смотреть...ну разве что раз в два года олимпиаду
Вот у меня столет уже нет телевизора и как это здорово, не высказать.
да у меня тоже нет...у меня только тв-тюнер за 1000 рублёв...втыкаешь в ноутбук и смотришь....
У меня есть IP-TV, но я его почти никогда не включаю.
kurakoffu
veteran
Телевизор купил, а там опция волжебная - можно отключить всё, что не ндравится.
Отключил придурков из Ордынки. Потом увлёкся поотключал все каналы и в итоге пообещал отдать свой телевизор в добрые руки.
Отключил придурков из Ордынки. Потом увлёкся поотключал все каналы и в итоге пообещал отдать свой телевизор в добрые руки.