Sobolev
Угу. А то! Я всегда все прально делаю! Так кто там, говоришь, за мной в очереди-то...презумпция и барагозник? Поди, доживут до своего счастья-то, не рассыпятся в ожидании. *кладет ручку на пакетик с едой*
Sobolev
Ну, за чайком, пора бы и по списочку глазами пробежаться в первом прикиде-то, да же?:миг:*ищет в чумаданчике термос*
Sobolev
ну как же не толкись, я ажитацию и взволнованную толпу создаю *шумит на разные голоса*)))))))))
sahara
не надо меня за локоток, я не сбегу *фальшиво-убедительно*)))))))))
Irisi4eg
Да я верю, верю, но на всякий случай ключ от входной двери пока полежит у меня в кармане.
sahara
О, торговля то бойко пошла, как я погляжу.
Даже с саспиенсом...
Так и до экспириенса недалеко.
Или до катарсиса.
Veritas
Вот как разрешить мои неразрешимые противоречия.
Что делать, если есть охота, а готовить - наоборот?
Veritas
Съесть сырым :-)
Или сходить купить что-нибудь готовое...
Veritas
Считаю, что мы как старшие товарищи должны запретить барагознику храпеть в палатках всяких сомнительных личностей! Пусть храпит в пансионате БЗ для холостяков - весьма респектабельное место. А то храпит где попало, а нам потом его женить на фотомодели с двумя высшими и папой членом ЛДПР. *негодует*
Крыска
Сходить тож никак, невозможно.
Хочется, чтоб привезли готовое и накормили... *стыдится изо всех сил своей размазанности*
sahara
Через товарищеский суд?
Veritas
Ага. :спок:
Сурово, конечно, но другого выхода лично я не вижу. :umnik:
sahara
Назначайте собрание, чо откладывать то дело в долгий ящик.
Veritas
Пусть сначала вернется...с рыбой. Товарищески осудить его мы всегда успеем. *задвигает долгий ящик под железную кровать*
sahara
О, у меня вареники оказывается есть.
Вопрос с едой решен...
Veritas
можно, чтобы и привезли)) сейчас все можно, были б деньги, хоть пицу заказывай, хоть осетинские пироги, хоть суши))) и они еще без конца по скидочным сайтам ходят суши за полцены предлагают)))
sahara
давай я её подержу, чтобы уже уговорилась, там такая красота неземная, и лес и море)) :yes.gif::yes.gif::yes.gif:
Veritas
да-да, именно через суд, а пока я предлагаю всем поучиться, как себя вести в суде и порепетировать роли)))

смотреть где-то с 4 минуты
Irisi4eg
По суду, так по суду, лишь бы в крепкие, ежиковые ручки отдать, храп утомил больно:)
Aleksandrin
Присоединяйся к нам, мандаринкина.:)
sahara
если так же как в рощу з мясом, ни пайду (с)
Aleksandrin
гыы:) Так давайте на этой неделе сговоримся про рощу. *обнадеживает* Вы все молчите, а я че, я - ниче! *отмазалась*
sahara
на этой неделе если вечером, я в отчеты ухожу по полной))
Sobolev
По суду, так по суду, лишь бы в крепкие, ежиковые ручки отдать, храп утомил больно:)
так ты его только за храп сдать на каторгу пожизненную хочешь?... это ж нечестно!
чтоб от храпа отучить, можно сдать в армию ненадолго... там быстро отучат и будет тебе смирно спящий напарник в палатке...
или приучи его спать на животе... и никакого храпа не будет
sahara
Говоришь, есть домик с садиком у моря, за которыми некому присмотреть? *задумчиво*
Таша
НатПална, с возвращением!
Крыска
и у нас)))
чот меня смеяцца потянуло на фразу из соседнего топика "Мне сейчас 17 лет. Через пару дней будет 18. Что делать в таком случае ?" это как в тех письмах в газету "уважаемая редакция, моя жизнь прошла впустую мне уже 14 а у меня до сих пор нет парня")))))))))))))))
Irisi4eg
"Вся жизнь прошла, пора судьбой заняться" ©
:-)

А чё, я когда училась во втором классе, пришла к выводу, что пора уже влюбляться на всю жизнь, потому что куда уже тянуть-то.
Крыска
блин...
а у меня двери на балконе сохнут после окраски...
опять таскать в дом...
Кью
Если после окраски прошло 2-3 часа - ничего краске не сделается.
Крыска
это оттуда, ах много, сударь, много, 18? )))))
тюю, во втором классе! у нас уже в садике было понятно, кто на ком женится и кого любит, кто с кем танцует те и пара))))
doka
гмм... в сильный ливень балкон подтапливается .... чет мне кажется, что дверям будет неполезно стоять в луже
Irisi4eg
Оттуда, да :-)

Не, в садике ещё несерьёзно как-то :-)

Кстати, про фамилии. Как раз сегодня утром думала я, не завести ли топик "Развод и девичья фамилия". В смысле, странно мне, когда женщины остаются на фамилии мужа. А самоидентификация как же?..
Кью
А подставить чего под двери не проще, чем их таскать туда сюда?
Кью
Странный какой-то дождь. Сначала он пролился, потом громыхнуло один раз, и опять солнышко светит.
Крыска
Для меня фамилия последнего мужа оказалась счастливой))) А самоидентификация меркнет перед беготней в связи с заменой всех документов. В пим!
doka
дык... нечего подставить... (((
Кью
Ну че уж... разминай бицепсы...)
ПЫ.СЫ. У нас тоже дождик начался. Приличный.
Кью
Ветер западный. Наша туча к вам не попадёт.
Правда, может попасть другая...
Крыска
я думала над этим, хотела даже обратно свою девичью взять, да вот только все документы с мужниной, да еще вдруг любовь и будущий муж ярым традиционалистом окажется, все равно опять менять * махнула рукой*)))))) а если серьезно - сегодня очень в малой степени фамилия на самоидентификацию влияет, по моему мнению ))
Кью
давно бы выкинула это гавно крашенное,да поставила нормальные двери...протёрла тряпочкой раз в месяц и забыла!
Таша
Это точно я говорю? Блин, надо все-таки хоть раз в день пить-таки те зеленые таблеточки от склероза.
Крыска
да идет и у нас дождь... слабенький пока
sahara
Не придирайся к словам!:улыб:Это обращение такое. Говорила Презумпция, а ты только очередь заняла, но постольку ты в ней уже первая...
Udd
че это гавно? они ровнее пластиковых... да еще я их по фен-шую сделала... с дырками для котов...
Irisi4eg
> сегодня очень в малой степени фамилия на самоидентификацию влияет, по моему мнению

Вот ты когда сама с собой разговариваешь, как себя называешь? :-)
Крыска
по-разному, но по фамилии никогда))))
Таша
А! Так я предупредила, что ты за мной стоишь! *немного пододвигает ничего не подозревающих презумпцию и барагозника*
sahara
И нам ещё надо, чтоб садики соседние, а то чего на транспорте-то мотаться...