На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Ночные страдания..."
Девочка
полный винтаж
Соболев, ты же сам сказал: Селянка
а потом говоришь, что Селянке другой нужон...
то ввася, то не вася...
реши уже
а потом говоришь, что Селянке другой нужон...
то ввася, то не вася...
реши уже
wox
wox
пора уже завести один топ"гон круглосуточный" и без ограничения по количеству гона...
Udd
veteran
СоболеФФ!а бабы толковые у тебя есть?!!
что бы жрала немного,готовила вкусно и давала с удовольствием!

что бы жрала немного,готовила вкусно и давала с удовольствием!

Тебе, шелковому, сначала надо репу начищать, да по тщательнее, а потом можно и кормить-ласкать. Найду тебе подходящую, ЗМС по боксу, твоя партия:)
Найди плечо покрепче да порыдайте обнявшись, над проблемой чистоты рядов славного ресурса. Тазик выдать?
и кто тут самый славный ресурс? кому полный тазик возвращать?
Сейчас читают
Дневной дозор
179441
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119681
690
роз одйон чоН)
95344
1002
Быстро управились, тазик вылей под забор. Садись, закуривай. Гон говоришь, значит? *смотрит из-под бровей*
однозначно. чистой воды. по миллиону постой в сутки. вот и хлопочу, чтоб не нумировали, цифИрь не хватит...
А ты шире гляди, дались тебе цифры эти. Вот ты знаешь, например, что вселенная имеет женскую природу, а мы, мужики её своим аршином мерим?
Aleksandrin
old hamster
если б аршином, не всем так повезло...эх
Sobolev
old hamster
Оранжевая, ты свои сэфшные замашки брось, мы о высоком тут, а тебе только пипки на ум лезут:)
Aleksandrin
old hamster
так точно, товарищ Соболеff)) *бросила и смотрит в ожидании команды куда-то ввысь, где по разумению высокое и находицца
зы. дитё обуто, одето, щас будет выгуляно и шашлыком нажрато, огород полит и наведан, дела важные закончила, и даже сирень почти дорисовала, об чём моему молодому организму ещё думать-то? *ворчит в кулак
зы. дитё обуто, одето, щас будет выгуляно и шашлыком нажрато, огород полит и наведан, дела важные закончила, и даже сирень почти дорисовала, об чём моему молодому организму ещё думать-то? *ворчит в кулак
презумпция
хикки
Соболев, поди, не в курсе моей реинкарнации-то...
Sobolev
old hamster
Отчего ж, знаю. Но спрятать уши, под косынкой деревенской, не удастся всё одно. Я тебя на юг отдам, к морю, за калым:) поедешь в столицу олимпиады 2014? Впрочем, кто тебя спрашивает, поедешь!
презумпция
хикки
Ну если будет дом в двух уровнях с фруктовым садом, с одной стороны чтоб море шумело, с другой горы просматривались, тогда я подумаю.
*лениво зевая, рассматривает маникюр*
*лениво зевая, рассматривает маникюр*
да!ЗМС Наталья Рогозина мне очень нравиться...жрёт мало и сбалансированно...как готовит-неважно,из ресторана принесут...вот только боюсь давать с удовольствием она мне будет не в кровати,а прямо в кридоре...
сначала двоечку,а потом хуком добьёт!
сначала двоечку,а потом хуком добьёт!

Серафимм
mentally ill people hunter
Сима хотел сказать, что у тебя запросы велики...
Сим, в след.раз будет предупреждение.
Сим, в след.раз будет предупреждение.
Товар штучный, в комплекте, тулово, уд, прочие атавизмы, все в допуске, документы тоже в норме + собако. А почему бы такого и не взять, мож кому как раз будет:)Вот читаю...особенно данный посыл...и вспоминаеца мне чудный человек...прапорщик Филлипов...так вот он нас зеленых всегда именно ЭТОму Соболеф и учил...хочешь подставить товарища качественно и бесповоротно...похвали его "правильно"
Молодец Соболефф..правильно хвалишь...продолжай...

Соболев,дорогуша! так не хотить он селянку то! А хотять оне 19 - летнюю модель с ВО, ЧЮ, ЖП и без ВП . и что они ей готовят? - а посуду помыть, рыбу почистить и чтоб в рот глядела. А теперь быстро скажи, если бы ты был такой 19 летней молодухой, ты б пошел за Барагозника? с подобными перспективами? Так что вначале его обработай в плане ожиданий, а уж потом и пристраивай.
презумпция
хикки
Ниче-то ты, Горгулья, не понимаешь!
Он же его храпом своим совсем сна-отдыха лишил, уж куда там думать-рассуждать - сбыть скорей на перевоспитание и спать, спать...
А так-то он бы зачем его насовсем отдавал? Самому еще пригодицца.
Он же его храпом своим совсем сна-отдыха лишил, уж куда там думать-рассуждать - сбыть скорей на перевоспитание и спать, спать...

А так-то он бы зачем его насовсем отдавал? Самому еще пригодицца.
презумпция
хикки
Я ее скотчем обмотаю. У меня вон пульты на скотче сколько живут, а репа-то куда меньше в пользовании бывает. 

Горгулья
горгулья
ну да, с недосыпу че только не наворотишь 

Дураки дурацкие, все бы вам пересмешничать, тут парень пропадает, и всего делов, отмыть-причесать, а вы смеяться вздумали, стыдно!
презумпция
хикки
Ну привози уж. *тяжело вздохнув* Отмоем-причешем и в базарный день выставим. Нарасхват уйдет, точно тебе говорю.
Мне так-то возиться неохота было, но коли нужда приперла - помогу вашему горю.
Мне так-то возиться неохота было, но коли нужда приперла - помогу вашему горю.
че это он пропадает?... сладко ест- крепко спит в свое удовольствие... по девкам бегает, портит почем зря... никакой ответственности... потому и храпит, что никаких тревог и проблем...
это ты страдалец...
завидоваешь поди?
это ты страдалец...
завидоваешь поди?

А у вас там с водой-расчёсками совсем плохо что ли?
Девочка
полный винтаж
Лен, сроси его, поймали чё? где были , грыбы-ягоды е там? каки-таки, если е?
плиииз
плиииз
Девочка
полный винтаж
о! так у тебя оба под боком уже! быстро приехали

Горгулья
горгулья
давайте уже калякать что ли. Какую тему будем трепать - жалостливую или агрессивную?
В заголовке написано, что больше не страдаем, а мне как раз постадать дюже хочется.
Вернулась домой после длительного отсутствия, и как лошааадка(((
Вернулась домой после длительного отсутствия, и как лошааадка(((
давай я тебе тада жалостливую замутю. В общем возили мы подружку временно безмашинную в лагерь проведать сына... ( тебе уже плачется?). Лагерь оздоровительный не боись! так вот...
люди, ну вы чо)) это счастье и есть, когда тебя все трепят на предмет внимания и участия))))
а если нет, тогда прямая дорога в отшельники ))))
а если нет, тогда прямая дорога в отшельники ))))
Прошла я с ней на территорию ждем сынку - он на футбольном поле, а тут его одноотрядницы идут. Привет говорю, как дела? Одна сразу подсаживается, рисунки мне протягивает и мостится поближе чтоб плечом касаться. Детдомовсая ( я сразу почему то их вижу). Поболтала с ней, второй класс уже а мелкаааяяя ( они подспудно не растут, все желая детьми оставаться, и как говорят психологи " не для кого расти")... ну вот. мне было ужасно грустно.
ИРИСЧЕГ!! тебя то мне и надо было!! давай с понедельника худеть??? я уже все придумала!!! Мне только тебя не хватало!
*плюхнулась на краешек лавочки* А меня в компанию возьмете? *усаживая рядом подлетевших с лавочки*

и неча ловить тут я)) давай))))
Да у меня не особо страшно, но тревожные симптомы есть - чтобы полностью в зеркало войти, приходится из прихожей на кухню отступать. Прям к окну...
Оно у тебя просто неправильно висит. Надо повернуть на 90 градусов :-)
Нет ну понимаешь, если б я мужику написала вываливай свою страшилку то обидно, а нам то можно.
Дорогая Ирисчег!! значит я вот че придумала. Собрата в кучу все диеты ( а худею я давно и ученые далеко продвинулись в этой области и даже вернулись обратно). Так вот..
Дорогая Ирисчег!! значит я вот че придумала. Собрата в кучу все диеты ( а худею я давно и ученые далеко продвинулись в этой области и даже вернулись обратно). Так вот..
Берем по дню от каждой диеты и развлекаемся вовсю!!! каково?
Завтра ( бразильская попалась) Пол грепфрукта ( у меня есть ), кофе 2 ывреный яйца. Обед - какие угодно фрукты кроме бананов - один вид, пока не полезут из ушей. Ужин - ломоть любого вареного мяса и сухарь.

Завтра ( бразильская попалась) Пол грепфрукта ( у меня есть ), кофе 2 ывреный яйца. Обед - какие угодно фрукты кроме бананов - один вид, пока не полезут из ушей. Ужин - ломоть любого вареного мяса и сухарь.
Хм. Ну... тогда можно немножко его согнуть :-)
Зеркала в Доме Ленина мне сильно нравятся, никакой комнаты смеха не надо. Откуда они их такие кривые взяли, интересно...
Зеркала в Доме Ленина мне сильно нравятся, никакой комнаты смеха не надо. Откуда они их такие кривые взяли, интересно...
Жена моя в восторге от такого предложения. По одному дню от каждой — это блеск.
Всегда мечтала об эркере.))) И для отступления расстояние прибавится...
это точно, я умничка, ктоб сомневался. Все дни распишем, скатаем в трубочку кинем в шапку и будем вытягивать ежевечерне с замиранием сердца