По морям, по волнам (про плавания, рыбалку и т.п.)
8094
55
Девочка
полный винтаж
пра рыбу
Соболеф вон, как твой улов расписал: не вычистишь за день
Соболеф вон, как твой улов расписал: не вычистишь за день
БарагозниК
old hamster
да нормально ездили.. опустим подробности.. рубу чистить некогда и некому.. раздали. в фонд особопристрастных.. хорошо съездили.. не смотря на все возмущения что далеко и что можно ближе) можно мошт и ближе но на новом месте и своя баба как чужая) ы
я если честно люблю.. когда далеко и когда со своими... знаешь какая лунная дорога была... какая тишина.. и как мы пестни пели... малость нервозно конечно после той работы что сделали и сдали...нов се равно все адэкватные и близкие мне люди.. мне понравилось.. клевал крупный лещ (не у нас) у нас беленькая в основном.. щука не играла.. я решил пока Танюху не заварю.. больше не поеду..
я если честно люблю.. когда далеко и когда со своими... знаешь какая лунная дорога была... какая тишина.. и как мы пестни пели... малость нервозно конечно после той работы что сделали и сдали...нов се равно все адэкватные и близкие мне люди.. мне понравилось.. клевал крупный лещ (не у нас) у нас беленькая в основном.. щука не играла.. я решил пока Танюху не заварю.. больше не поеду..
Девочка
полный винтаж
ммм...*вздохнула
как романтично
*завидовает
А что, что ты с Танюхой собрался делать? заваривать? Это как?
как романтично
*завидовает
А что, что ты с Танюхой собрался делать? заваривать? Это как?
БарагозниК
old hamster
лодку мы достали по зиме, обяху, соболеф неастоял чтоб я все на цвет мет сдал, а я чуть не до драки обяху оставил.. и резать на метал=а не дал, там 3 пробоины незначительных.. надо чинить... я в общем ту лодку, Танюшкой назвал.. у меня никогда лодки Танюшки не было..
Девочка
полный винтаж
ы
а какие были?
машинка Таракан, лодка Танюшка...
я тож любимым имена даю, хоть и вещи, а как живые для меня...
а какие были?
машинка Таракан, лодка Танюшка...
я тож любимым имена даю, хоть и вещи, а как живые для меня...
Сейчас читают
Легкий тюнинг порогов на внедорожник.
59794
146
Какая сигналка лучше.
35636
155
Цена роскошных женщин
52305
418
Горгулья
горгулья
Мой отец с друзьями построили 4 катамарана. Ходили эти катамараны под 2-мя тридцатыми Вихрями.. Когда флотилия походила к какой нибудь деревни ( а прошли мы всю Обь сверху донизу, то еще было зрелище. Катамараны они расписали и дали каждому название Синильга, Полонез, Багира и Бумеранг))). Я в те годы на лодки без названия смотрела очень снисходительно
БарагозниК
old hamster
машин по разному звали... маленько было.. лодок тоже маленько было тоже по разному...
Я дико извиняюсь но даже сама подумала что это Дневной. Может не будем засорять такой полезный топик?
Девочка
полный винтаж
и как лодки звали тож расскажи
сверху? от самого Камня?
может, всё же от Новосиба вниз?
может, всё же от Новосиба вниз?
хорошо-хорошо, не будем. Эта.. а в чем полезность топика? Я серьезно.
лодки звались вера, надежда, любовь. идите уже олимпиаду смотреть!
БарагозниК
old hamster
Вечер ты меня прости за колеса, он отказался.. я заберу их через месяц себе, без обид..
Не знаю как кому а мне правда полезен - потому что привыкаешь к определенному набору продуктов и можешь просмотреть что то полезное что например у других как с добрым утром. Например кукурузное масло))
БарагозниК
old hamster
все равно сказал заберу.. значит заберу... мне на таракана надо по городу.. чтоб.. а то у меня колес на него три летних комплекта) но на бриджах он ещё не ездил)
Кью
old hamster
ой... у меня тож резина 14-я завалялась... нада? будет 4 комплЭкт!
На тараканах такой резины не ставят. Даже на ниве, ито на 15 и 16
Чё сразу в глухой отказ, может она дадом отдаёт. Или ещё и приплатит за самовывоз, прикинь, халява ведь.
даром! то есть бездвоздмездно! за мороженку
Я после этих выходных байдарку очень полюбила. Так-то лодка у мужа есть, но я теперь хочу байдарку, и в заплыв.
Каяк и на Катунь. На тенделькпень, или как он там зовется
Вот не надо мне этого экстрима. Просто путешествие.
ГоГа_МаГоГа
member
если просто отдыхать и наслаждаться природой -это к Петровичу...
даже биотуалет в наличии...
Саяны 2012.
даже биотуалет в наличии...
Саяны 2012.
kurakoffu
veteran
Подробней, если можно: что? где? почём?
nfnecz
уровень пользователя превышен
это еще до СШГэс?
ГоГа_МаГоГа
member
здесь общая информация...если нужны подробности-обращайся!п3
Safran
guru
Больше всего мне отличия эконом-класса от комфорт-класса понравились. Плыть без биотубзика стоит 3500, с ним на борту - 7000.
ГоГа_МаГоГа
member
в эконом -классе тубзик есть...дырка на плоту,огороженная тентом...весьма проблематично устоять на ногах на бурлящих перекатах...
вода тёплая...купаешься,заодно справляешь физиологические потребности...
какать-жди ночёвки на берегу!
понос-ваще всё пофиг!
вода тёплая...купаешься,заодно справляешь физиологические потребности...
какать-жди ночёвки на берегу!
понос-ваще всё пофиг!
Safran
guru
И в этом - весь бизнес в сфере услуг )))
Кью
old hamster
вообще-то ни один настоящий турист не будет справлять любую нужду на плоту...
в реку нельзя! примета плохая!
поэтому будьте любезны на берег, на санитарную чалку , кусты в ассортименте
в реку нельзя! примета плохая!
поэтому будьте любезны на берег, на санитарную чалку , кусты в ассортименте
ни один настоящий турист не будет справлять любую нуждуТ.е. любой отдыхающий(яя) в зассаных триконах и есть настоящий турист?
вот такую фантастическую рыбку я наловила в юж-кит море. кто на картинке рыбка догадывайтесь сами. Ччорт! почему не цепляется картинко!
Ты вот эту рыбку ловила на вот этого дяденьку? Тогда рыбка называется пиранья.
на кальмара ловила, знаешь как дух хватало. а дяденька помогал - насаживал, так кажется это называется)
Ну, если топик не на СФ, то да, насаживал наживку.
Мы в индийском океане так барракуду ловили. Ага, прикольно.
Мы в индийском океане так барракуду ловили. Ага, прикольно.
я естессна себя вырезала как могла, но эта лапушка размером с мою ляжку, в длину. чуть мне руки не вырвала так не хотела съеденной быть
Лучше бы не вырезала, кусочек оголенного тела нам, маньякам, разжигает воспаленную фантазию.
эх... я опять хочу вПариж Дубай, на море.
эх... я опять хочу в
Слабаки и тряпки ездят на теплые моря:) , мы, настоящинскии пасаны по красноярскому краю и прочим хахасиям озера обныриваем. Прикольно, чо.
"мужики не танцуют!"©
Настаящие пасаны сидят щаз дома и смотрят в небеленный потолок ремонтируемой лоджи...
Настаящие пасаны сидят щаз дома и смотрят в небеленный потолок ремонтируемой лоджи...
Серафимм
mentally ill people hunter
неа..думаю...как я его,падлюку утеплять буду
Щас ты, спиноза фигова, слюнями захлебнешься:-), щука слопана, чаем(условным) запита, организм впихнут в спальник и готов отправиться царство грез:)
Dogmatic
old hamster
Здравствуйте Антон. Очень скучаю по нашим рыбалкам, в следующий раз пожалуйста не забудьте своего друга и честного подкаблучника семьянина Догмусика) с вами на сие увлекательное мероприятие... целую вас крепко Ваш Догма)
честного подкаблучника семьянина Догмусика)... целую вас крепко Ваш Догма)
---------------------
Нда.. Некоторых семейная жизнь ломает не по-детски )))
---------------------
Нда.. Некоторых семейная жизнь ломает не по-детски )))
Да уж.
Знавал одного такого татарина.
Знавал одного такого татарина.