На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, с точки зрения возможных алиментов, которые папаша может попросить с детей, лучше бы он был в обоих случаях лишён родительских прав.
Ну мало кто думает о подстраховке, когда молод и влюблен...
презумпция
хикки
Я выскажусь нелояльно, но мое мнение - надо от греха подальше постараться "отменить" отцовство - там, где оно имеется. Сначала получить квалифицированную консультацию юриста, а потом действовать все-таки нахрапом, заявив, что либо он откажется, либо ты выкатишь ему алименты. Причем сейчас зарплат в конвертах все-таки меньше, во-первых, а во-вторых, суд может назначить не только 25%, как это было раньше, но и фиксированную сумму.
К тому говорю, что если мужик порядочный, то он хоть как-то своего ребенка поддерживает, а если увиливает, то и подлянки от него ожидать вполне можно.
К тому говорю, что если мужик порядочный, то он хоть как-то своего ребенка поддерживает, а если увиливает, то и подлянки от него ожидать вполне можно.
Ладно, пора спать, завтра понедельник, тяжелая неделька будет...
Всем спокойной ночи.
Всем спокойной ночи.
Veritas
v.a.m.p.
Консультация будет в любом случае.
Спасибо всем за мнения и советы.
Спасибо всем за мнения и советы.
нобель
guru
какая у вас тяжелая тема-то сегодня...
мне отец с начала и до окончания института ежемесячно шестого чиста отправлял 30 рублей. старшему брату - фиг.
про алименты не знаю ничего. с мамой отношения в те времена были не очень. а теперь и спосить уже не у кого...
а я, свинья, за все эти годы ни одного письма ему не написал.
не, вру. когда женился на втором курсе, один раз написал. он триста рублей прислал.
грустно все это, капец...
мне отец с начала и до окончания института ежемесячно шестого чиста отправлял 30 рублей. старшему брату - фиг.
про алименты не знаю ничего. с мамой отношения в те времена были не очень. а теперь и спосить уже не у кого...
а я, свинья, за все эти годы ни одного письма ему не написал.
не, вру. когда женился на втором курсе, один раз написал. он триста рублей прислал.
грустно все это, капец...
родной. у нас в семье с этим делом строго. просто при случившемся разводе брат принял сторону матери, а я - отцовскую.
и никто никого не бросал.
и никто никого не бросал.
я тебе там по бытовому вопросу во "взаимопомощи" совсем недавно свое мнение отписал, кстати.
Доброе утро всем!
Женя прочитала все заморочки. Первым делом - надо исключить все эмоции, типа прозвучавших тут мужских. То есть возможно отменить отцовство и не устанавливать новое ( даже). Чтобы сохранить какие то льготы и не получить новых проблем в виде алиментов). Насчет выезда за рубеж - а они разве не совершеннолетние? (раз в институте учатся?) тогда им никто не может запретить. Если же нет, то тоже извините тема - не дай боже попросишь доверенность а с тебя начнут тянуть за нее все подряд.
Нобль ты извини что ковыряю, но как так можно - принять сторону отца и не общаться с ним? объясните мне мужики как так у вас это происходит - растет где то ребенок ( отец живет) а у вас ничего там не корлышется?. Тут кошку на время отдаешь и то помнишь ее периодически что да как там у нее. . Нет, я понимаю когда отцец ( мать) своим поведением выгребла весь кредит сыновней любви но ты сам написал.
Женя прочитала все заморочки. Первым делом - надо исключить все эмоции, типа прозвучавших тут мужских. То есть возможно отменить отцовство и не устанавливать новое ( даже). Чтобы сохранить какие то льготы и не получить новых проблем в виде алиментов). Насчет выезда за рубеж - а они разве не совершеннолетние? (раз в институте учатся?) тогда им никто не может запретить. Если же нет, то тоже извините тема - не дай боже попросишь доверенность а с тебя начнут тянуть за нее все подряд.
Нобль ты извини что ковыряю, но как так можно - принять сторону отца и не общаться с ним? объясните мне мужики как так у вас это происходит - растет где то ребенок ( отец живет) а у вас ничего там не корлышется?. Тут кошку на время отдаешь и то помнишь ее периодически что да как там у нее. . Нет, я понимаю когда отцец ( мать) своим поведением выгребла весь кредит сыновней любви но ты сам написал.
нет, Лена, не выплачиваются. Алименты выплачиваются до 18 лет, а до окончания дневного обучения существует льгота по налогам
Если на ПМЖ выезжать, то потребуется согласие родителей и после совершеннолетия. Именно из тех соображений, что они материальных претензий не имеют. Потому что нет правового механизма по взиманию алиментов из-за рубежа.
нпп
а я сейчас статью прочитала и там написано, что мечтать наоборот вредно))
а я сейчас статью прочитала и там написано, что мечтать наоборот вредно))
Спать тоже вредно - пока спишь работа нифига не делается.
Что на работу ходишь чтобы отоспаться после выходных?
работа - это хорошо, конечно... но что-то мне подсказывает, что я могла бы прожить и без нее, если бы у меня деньги были )))
И еще на тралике езжу чтобы там поспать в дороге. 

Ну это смотря кудой зарулить. Я тут во дворах такой прекрасный диванчик видел свежевыброшенный. Думаю, чтоль порвать майку, нарисовать синяки, пылью обтереться и пойти завалиться поспать часок.
Мне, каким я приехал с поля, можно было и облик не менять 

О, а синяки под глазами от трудов праведных? 

Под глазами поди мешки. В которых деньги...
С бородой можно обойтись и без синяков

Проще не выйдет - на рыбалке кто то храпит, в экспедиции чайки каркают, а дома жена

Есть, но почему-то нерабочая какая-то. Раз за разом приключаются сбои и форс-мажоры.
Значит не очень то тебе и хотелось спать, если все время что-то мешает.
К Ечу это тоже относится.
К Ечу это тоже относится.
У нас только ленивый не спрашивал, почему в серверной нет дивана.
Аргументы "Там сильно шумно и холодно" не принимаются.
"Да мы как бы сюда не спать ходим" тоже. Желающих поспать хватает, я уж грешным делом подумываю купить надувной матрац и сдавать его по часам...
Аргументы "Там сильно шумно и холодно" не принимаются.
"Да мы как бы сюда не спать ходим" тоже. Желающих поспать хватает, я уж грешным делом подумываю купить надувной матрац и сдавать его по часам...
и нет никакого выхода? )))
балованные вы, вот что я вам скажу
я когда спать хочу по-настоящему, так вырубаюсь, что не слышу ничего, кроме будильника))
балованные вы, вот что я вам скажу
я когда спать хочу по-настоящему, так вырубаюсь, что не слышу ничего, кроме будильника))
Ну так то да. Смотря с чем сравнивать. Если с работой, то спать всяко хочется больше. 

Если спать сильно хочешь, то конечно ничто не помещает.
- "помещает"
Ечек, а Ечек, а ты вместе с бородой с северов еще и акцент притащил? )))))))
Ечек, а Ечек, а ты вместе с бородой с северов еще и акцент притащил? )))))))
Irisi4eg
old hamster
и тебе приветики, как жизнь, как дела?)))
JorikaMajorika
guru
все спасибо хорошо)) как вы поживаете?
погода спортилась. за городом скучно(
погода спортилась. за городом скучно(
SkwоT
чужестранец
Спортилась - это как? У нас ветер и соднце, мне нравится
а знает кто как неск файлов в один слепить? я скачиваю аудиокнигу - а когда распаковала - там много маленьких звуковых файлов. а я хочу чтоб она одним текстом шлааа((
JorikaMajorika
guru
тучки постоянно и ветер. на пляже не оч. и гулять весь день тоже не оч. вот так
Irisi4eg
old hamster
если у тебя прога есть для слепления берешь и слепляешь))) а вообще-то так специально сделано для удобства навигации, ты же не будет всю книгу проматывать, чтобы до того места, на котором остановилась добраться? ))
да хорошая погода, что там говорить)) я последние только 2 дня под одеялом сплю, как белый человек и дышать есть чем))
Тяжелый видно понедельник для всех
Все в работе

Угу...
Бухи - она такие бухи.
Попросили сделать печатную форму на "акт на списание" и тудой приделали колонку, в которой по сути номер этого же акта на списание, который уже есть в шапке. Спрашиваю: "так задумано?". Пространная речь о важности взаимосвязи документов и требование дописать в эту же колонку еще два слова к номеру и дате.
Я теперь понимаю как составляются формы первичных документов нашими законотворцами - задней мыслью... шибко сильно задней.
Бухи - она такие бухи.
Попросили сделать печатную форму на "акт на списание" и тудой приделали колонку, в которой по сути номер этого же акта на списание, который уже есть в шапке. Спрашиваю: "так задумано?". Пространная речь о важности взаимосвязи документов и требование дописать в эту же колонку еще два слова к номеру и дате.
Я теперь понимаю как составляются формы первичных документов нашими законотворцами - задней мыслью... шибко сильно задней.
Я тоже сегодня с бумажками бегала.
Ну, не понимаю я эту бухгалтерскую кухню. Она вся от лукавого... Вот как это так: товар ещё не купили, но чтобы его оплатить, нужно выписать требование со склада.
Ну, не понимаю я эту бухгалтерскую кухню. Она вся от лукавого... Вот как это так: товар ещё не купили, но чтобы его оплатить, нужно выписать требование со склада.