На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, с точки зрения возможных алиментов, которые папаша может попросить с детей, лучше бы он был в обоих случаях лишён родительских прав.
Ну мало кто думает о подстраховке, когда молод и влюблен...
презумпция
хикки
Я выскажусь нелояльно, но мое мнение - надо от греха подальше постараться "отменить" отцовство - там, где оно имеется. Сначала получить квалифицированную консультацию юриста, а потом действовать все-таки нахрапом, заявив, что либо он откажется, либо ты выкатишь ему алименты. Причем сейчас зарплат в конвертах все-таки меньше, во-первых, а во-вторых, суд может назначить не только 25%, как это было раньше, но и фиксированную сумму.
К тому говорю, что если мужик порядочный, то он хоть как-то своего ребенка поддерживает, а если увиливает, то и подлянки от него ожидать вполне можно.
К тому говорю, что если мужик порядочный, то он хоть как-то своего ребенка поддерживает, а если увиливает, то и подлянки от него ожидать вполне можно.
Ладно, пора спать, завтра понедельник, тяжелая неделька будет...
Всем спокойной ночи.
Всем спокойной ночи.
Veritas
v.a.m.p.
Консультация будет в любом случае.
Спасибо всем за мнения и советы.
Спасибо всем за мнения и советы.
нобель
guru
какая у вас тяжелая тема-то сегодня...
мне отец с начала и до окончания института ежемесячно шестого чиста отправлял 30 рублей. старшему брату - фиг.
про алименты не знаю ничего. с мамой отношения в те времена были не очень. а теперь и спосить уже не у кого...
а я, свинья, за все эти годы ни одного письма ему не написал.
не, вру. когда женился на втором курсе, один раз написал. он триста рублей прислал.
грустно все это, капец...
мне отец с начала и до окончания института ежемесячно шестого чиста отправлял 30 рублей. старшему брату - фиг.
про алименты не знаю ничего. с мамой отношения в те времена были не очень. а теперь и спосить уже не у кого...
а я, свинья, за все эти годы ни одного письма ему не написал.
не, вру. когда женился на втором курсе, один раз написал. он триста рублей прислал.
грустно все это, капец...
Сейчас читают
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
139130
1000
Дозор онлайн. И офсайд
107789
1000
Поиск любовницы\подруги
232558
889
родной. у нас в семье с этим делом строго. просто при случившемся разводе брат принял сторону матери, а я - отцовскую.
и никто никого не бросал.
и никто никого не бросал.
я тебе там по бытовому вопросу во "взаимопомощи" совсем недавно свое мнение отписал, кстати.
Доброе утро всем!
Женя прочитала все заморочки. Первым делом - надо исключить все эмоции, типа прозвучавших тут мужских. То есть возможно отменить отцовство и не устанавливать новое ( даже). Чтобы сохранить какие то льготы и не получить новых проблем в виде алиментов). Насчет выезда за рубеж - а они разве не совершеннолетние? (раз в институте учатся?) тогда им никто не может запретить. Если же нет, то тоже извините тема - не дай боже попросишь доверенность а с тебя начнут тянуть за нее все подряд.
Нобль ты извини что ковыряю, но как так можно - принять сторону отца и не общаться с ним? объясните мне мужики как так у вас это происходит - растет где то ребенок ( отец живет) а у вас ничего там не корлышется?. Тут кошку на время отдаешь и то помнишь ее периодически что да как там у нее. . Нет, я понимаю когда отцец ( мать) своим поведением выгребла весь кредит сыновней любви но ты сам написал.
Женя прочитала все заморочки. Первым делом - надо исключить все эмоции, типа прозвучавших тут мужских. То есть возможно отменить отцовство и не устанавливать новое ( даже). Чтобы сохранить какие то льготы и не получить новых проблем в виде алиментов). Насчет выезда за рубеж - а они разве не совершеннолетние? (раз в институте учатся?) тогда им никто не может запретить. Если же нет, то тоже извините тема - не дай боже попросишь доверенность а с тебя начнут тянуть за нее все подряд.
Нобль ты извини что ковыряю, но как так можно - принять сторону отца и не общаться с ним? объясните мне мужики как так у вас это происходит - растет где то ребенок ( отец живет) а у вас ничего там не корлышется?. Тут кошку на время отдаешь и то помнишь ее периодически что да как там у нее. . Нет, я понимаю когда отцец ( мать) своим поведением выгребла весь кредит сыновней любви но ты сам написал.
нет, Лена, не выплачиваются. Алименты выплачиваются до 18 лет, а до окончания дневного обучения существует льгота по налогам
Если на ПМЖ выезжать, то потребуется согласие родителей и после совершеннолетия. Именно из тех соображений, что они материальных претензий не имеют. Потому что нет правового механизма по взиманию алиментов из-за рубежа.
нпп
а я сейчас статью прочитала и там написано, что мечтать наоборот вредно))
а я сейчас статью прочитала и там написано, что мечтать наоборот вредно))
Спать тоже вредно - пока спишь работа нифига не делается.
Что на работу ходишь чтобы отоспаться после выходных?
работа - это хорошо, конечно... но что-то мне подсказывает, что я могла бы прожить и без нее, если бы у меня деньги были )))
И еще на тралике езжу чтобы там поспать в дороге. 

Ну это смотря кудой зарулить. Я тут во дворах такой прекрасный диванчик видел свежевыброшенный. Думаю, чтоль порвать майку, нарисовать синяки, пылью обтереться и пойти завалиться поспать часок.
Мне, каким я приехал с поля, можно было и облик не менять 

О, а синяки под глазами от трудов праведных? 

Под глазами поди мешки. В которых деньги...
С бородой можно обойтись и без синяков

Проще не выйдет - на рыбалке кто то храпит, в экспедиции чайки каркают, а дома жена

Есть, но почему-то нерабочая какая-то. Раз за разом приключаются сбои и форс-мажоры.
Значит не очень то тебе и хотелось спать, если все время что-то мешает.
К Ечу это тоже относится.
К Ечу это тоже относится.
У нас только ленивый не спрашивал, почему в серверной нет дивана.
Аргументы "Там сильно шумно и холодно" не принимаются.
"Да мы как бы сюда не спать ходим" тоже. Желающих поспать хватает, я уж грешным делом подумываю купить надувной матрац и сдавать его по часам...
Аргументы "Там сильно шумно и холодно" не принимаются.
"Да мы как бы сюда не спать ходим" тоже. Желающих поспать хватает, я уж грешным делом подумываю купить надувной матрац и сдавать его по часам...
и нет никакого выхода? )))
балованные вы, вот что я вам скажу
я когда спать хочу по-настоящему, так вырубаюсь, что не слышу ничего, кроме будильника))
балованные вы, вот что я вам скажу
я когда спать хочу по-настоящему, так вырубаюсь, что не слышу ничего, кроме будильника))
Ну так то да. Смотря с чем сравнивать. Если с работой, то спать всяко хочется больше. 

Если спать сильно хочешь, то конечно ничто не помещает.
- "помещает"
Ечек, а Ечек, а ты вместе с бородой с северов еще и акцент притащил? )))))))
Ечек, а Ечек, а ты вместе с бородой с северов еще и акцент притащил? )))))))
Irisi4eg
old hamster
и тебе приветики, как жизнь, как дела?)))
JorikaMajorika
guru
все спасибо хорошо)) как вы поживаете?
погода спортилась. за городом скучно(
погода спортилась. за городом скучно(
SkwоT
чужестранец
Спортилась - это как? У нас ветер и соднце, мне нравится
а знает кто как неск файлов в один слепить? я скачиваю аудиокнигу - а когда распаковала - там много маленьких звуковых файлов. а я хочу чтоб она одним текстом шлааа((
JorikaMajorika
guru
тучки постоянно и ветер. на пляже не оч. и гулять весь день тоже не оч. вот так
Irisi4eg
old hamster
если у тебя прога есть для слепления берешь и слепляешь))) а вообще-то так специально сделано для удобства навигации, ты же не будет всю книгу проматывать, чтобы до того места, на котором остановилась добраться? ))
да хорошая погода, что там говорить)) я последние только 2 дня под одеялом сплю, как белый человек и дышать есть чем))
Тяжелый видно понедельник для всех
Все в работе

Угу...
Бухи - она такие бухи.
Попросили сделать печатную форму на "акт на списание" и тудой приделали колонку, в которой по сути номер этого же акта на списание, который уже есть в шапке. Спрашиваю: "так задумано?". Пространная речь о важности взаимосвязи документов и требование дописать в эту же колонку еще два слова к номеру и дате.
Я теперь понимаю как составляются формы первичных документов нашими законотворцами - задней мыслью... шибко сильно задней.
Бухи - она такие бухи.
Попросили сделать печатную форму на "акт на списание" и тудой приделали колонку, в которой по сути номер этого же акта на списание, который уже есть в шапке. Спрашиваю: "так задумано?". Пространная речь о важности взаимосвязи документов и требование дописать в эту же колонку еще два слова к номеру и дате.
Я теперь понимаю как составляются формы первичных документов нашими законотворцами - задней мыслью... шибко сильно задней.
Я тоже сегодня с бумажками бегала.
Ну, не понимаю я эту бухгалтерскую кухню. Она вся от лукавого... Вот как это так: товар ещё не купили, но чтобы его оплатить, нужно выписать требование со склада.
Ну, не понимаю я эту бухгалтерскую кухню. Она вся от лукавого... Вот как это так: товар ещё не купили, но чтобы его оплатить, нужно выписать требование со склада.