По морям, по волнам (про плавания, рыбалку и т.п.)
8111
55
хваставайся же давай:улыб:
БарагозниК
пра рыбу
Соболеф вон, как твой улов расписал: не вычистишь за день
Девочка
да нормально ездили.. опустим подробности.. рубу чистить некогда и некому.. раздали. в фонд особопристрастных.. хорошо съездили.. не смотря на все возмущения что далеко и что можно ближе) можно мошт и ближе но на новом месте и своя баба как чужая) ы
я если честно люблю.. когда далеко и когда со своими... знаешь какая лунная дорога была... какая тишина.. и как мы пестни пели... малость нервозно конечно после той работы что сделали и сдали...нов се равно все адэкватные и близкие мне люди.. мне понравилось.. клевал крупный лещ (не у нас) у нас беленькая в основном.. щука не играла.. я решил пока Танюху не заварю.. больше не поеду..
БарагозниК
ммм...*вздохнула
как романтично
*завидовает

А что, что ты с Танюхой собрался делать? заваривать? Это как?
Девочка
лодку мы достали по зиме, обяху, соболеф неастоял чтоб я все на цвет мет сдал, а я чуть не до драки обяху оставил.. и резать на метал=а не дал, там 3 пробоины незначительных.. надо чинить... я в общем ту лодку, Танюшкой назвал.. у меня никогда лодки Танюшки не было..
БарагозниК
ы
а какие были?
машинка Таракан, лодка Танюшка...

я тож любимым имена даю, хоть и вещи, а как живые для меня...
БарагозниК
Мой отец с друзьями построили 4 катамарана. Ходили эти катамараны под 2-мя тридцатыми Вихрями.. Когда флотилия походила к какой нибудь деревни ( а прошли мы всю Обь сверху донизу, то еще было зрелище. Катамараны они расписали и дали каждому название Синильга, Полонез, Багира и Бумеранг))). Я в те годы на лодки без названия смотрела очень снисходительно :biggrin:
Девочка
машин по разному звали... маленько было.. лодок тоже маленько было тоже по разному...
вечер
Я дико извиняюсь но даже сама подумала что это Дневной. Может не будем засорять такой полезный топик?
БарагозниК
и как лодки звали тож расскажи:смущ:
Горгулья
сверху? от самого Камня?
может, всё же от Новосиба вниз?
Горгулья
хорошо-хорошо, не будем. Эта.. а в чем полезность топика? Я серьезно.
Девочка
лодки звались вера, надежда, любовь. идите уже олимпиаду смотреть!
вечер
Вечер ты меня прости за колеса, он отказался.. я заберу их через месяц себе, без обид..
вечер
Не знаю как кому а мне правда полезен - потому что привыкаешь к определенному набору продуктов и можешь просмотреть что то полезное что например у других как с добрым утром. Например кукурузное масло))
вечер
все равно сказал заберу.. значит заберу... мне на таракана надо по городу.. чтоб.. а то у меня колес на него три летних комплекта) но на бриджах он ещё не ездил) :чмок:
БарагозниК
ой... у меня тож резина 14-я завалялась... нада? будет 4 комплЭкт!
Кью
На тараканах такой резины не ставят. Даже на ниве, ито на 15 и 16 :umnik:
Отец Тук
Чё сразу в глухой отказ, может она дадом отдаёт. Или ещё и приплатит за самовывоз, прикинь, халява ведь.
Мишель
даром! то есть бездвоздмездно! за мороженку :смущ:
Кью
Я после этих выходных байдарку очень полюбила. Так-то лодка у мужа есть, но я теперь хочу байдарку, и в заплыв.
Safran
Каяк и на Катунь. На тенделькпень, или как он там зовется :миг:
Отец Тук
Вот не надо мне этого экстрима. Просто путешествие.
Safran
если просто отдыхать и наслаждаться природой -это к Петровичу...
даже биотуалет в наличии... :biggrin:

Саяны 2012.
ГоГа_МаГоГа
Подробней, если можно: что? где? почём?
ГоГа_МаГоГа
это еще до СШГэс?
kurakoffu
здесь общая информация...если нужны подробности-обращайся!п3
ГоГа_МаГоГа
Больше всего мне отличия эконом-класса от комфорт-класса понравились. Плыть без биотубзика стоит 3500, с ним на борту - 7000.
Safran
в эконом -классе тубзик есть...дырка на плоту,огороженная тентом...весьма проблематично устоять на ногах на бурлящих перекатах... :rofl:

вода тёплая...купаешься,заодно справляешь физиологические потребности...
какать-жди ночёвки на берегу!
понос-ваще всё пофиг! :rofl:
ГоГа_МаГоГа
И в этом - весь бизнес в сфере услуг )))
ГоГа_МаГоГа
вообще-то ни один настоящий турист не будет справлять любую нужду на плоту...
в реку нельзя! примета плохая!
поэтому будьте любезны на берег, на санитарную чалку , кусты в ассортименте
Кью
ни один настоящий турист не будет справлять любую нужду
Т.е. любой отдыхающий(яя) в зассаных триконах и есть настоящий турист? :rofl:
Серафимм
вот такую фантастическую рыбку я наловила в юж-кит море. кто на картинке рыбка догадывайтесь сами. Ччорт! почему не цепляется картинко!
sabatini
Ты вот эту рыбку ловила на вот этого дяденьку? Тогда рыбка называется пиранья. :umnik:
Zlork
на кальмара ловила, знаешь как дух хватало. а дяденька помогал - насаживал, так кажется это называется)
sabatini
Ну, если топик не на СФ, то да, насаживал наживку.:улыб:
Мы в индийском океане так барракуду ловили. Ага, прикольно.
Zlork
я естессна себя вырезала как могла, но эта лапушка размером с мою ляжку, в длину. чуть мне руки не вырвала так не хотела съеденной быть
sabatini
Лучше бы не вырезала, кусочек оголенного тела нам, маньякам, разжигает воспаленную фантазию. :biggrin:

эх... я опять хочу в Париж Дубай, на море.
Zlork
Слабаки и тряпки ездят на теплые моря:) , мы, настоящинскии пасаны по красноярскому краю и прочим хахасиям озера обныриваем. Прикольно, чо.
Sobolev
"мужики не танцуют!"©
Настаящие пасаны сидят щаз дома и смотрят в небеленный потолок ремонтируемой лоджи... :biggrin:
презумпция
неа..думаю...как я его,падлюку утеплять буду :biggrin:
Серафимм
Щас ты, спиноза фигова, слюнями захлебнешься:-), щука слопана, чаем(условным) запита, организм впихнут в спальник и готов отправиться царство грез:)
БарагозниК
Здравствуйте Антон. Очень скучаю по нашим рыбалкам, в следующий раз пожалуйста не забудьте своего друга и честного подкаблучника семьянина Догмусика) с вами на сие увлекательное мероприятие... целую вас крепко Ваш Догма) :чмок:
Dogmatic
честного подкаблучника семьянина Догмусика)... целую вас крепко Ваш Догма) :чмок:
---------------------

Нда.. Некоторых семейная жизнь ломает не по-детски )))
iddqd
Да уж.
Знавал одного такого татарина.