На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, я, в принципе, верю
но не в 32 же?)))
но не в 32 же?)))
БарагозниК
old hamster
как трагедь... а тебе то чего до этого? твои все сыты живы здоровы.. вы неадекват с буквоедами очень похожи.. одни на погоды и олимпияды сетуют, у других магазины на 300 метров дальше чем нужно от дома.. вы мошт родня?! , кста петрович.. я с модерирования уходить буду через полгода, тя забаню по айпи на тот жэ срок) ыы на полгода тоесть) а так то алимпияда конечно наши все хреново выступили...
Моей Маришке тоже 32.
И жизнб у неё нкогда не была сладкой и беспроблемной, хлебнула всего
вот такой чистой души человек...
И жизнб у неё нкогда не была сладкой и беспроблемной, хлебнула всего
вот такой чистой души человек...
Ниче не знаю. все пока живы, и нихэ ни с кем не приклЮчится, только бодрее станут))
Ир, ну какая чистая душа, если там тиранство цветет пышным цветом? *не выдержала*))) я потому и говорю, что т/роль
нп
реклама какого-то мистера пропера. Тетенька работает аки пчела домохозяйничает, ее видимо дочка лошадь пржвальская делает шпагат и тяяянеееет огорченно: а носочки не белые. Слышь ты, кобыла здоровая, встала и пол вымыла и будут тебе носочки белые, а то на шпагат все горазды садиться, вот поломоек у нас мало.
реклама какого-то мистера пропера. Тетенька работает аки пчела домохозяйничает, ее видимо дочка лошадь пржвальская делает шпагат и тяяянеееет огорченно: а носочки не белые. Слышь ты, кобыла здоровая, встала и пол вымыла и будут тебе носочки белые, а то на шпагат все горазды садиться, вот поломоек у нас мало.
Я "про дачу снести и перестроить", делов то. А ты чо подумала?
еще у нас кот потерялся на целую неделю. дочка обрыдалась. а сегодня пришел. Но шугливый какой-то, на веранду только поесть зашел рано утром, и сразу убежал. муж наклоняется погладить, он припадает к земле и уши прижимает.. Били его, чтоли..Ко мне прибежал, замявкал, но тоже убежал. И опять целый день нету, его там шунька сторожит.
Или все не так трагично, и он, наоборот, весело женится, ему не до родного дома?
Или все не так трагично, и он, наоборот, весело женится, ему не до родного дома?
Udd
veteran
Бароха! на твои потуги мне глубоко н.......ну я тебе уже писал об этом...
у тебя больная фантазия и одна тема-забанить меня по айпи...
я уже всему НГСу и тебе лично писал ,как легко поменять адрес...но фантомные идеи или алкоголный бред постоянно преследуют тебя...
скушай коклетку,закуси пиченькай и шикалаткай...полегчает.

у тебя больная фантазия и одна тема-забанить меня по айпи...
я уже всему НГСу и тебе лично писал ,как легко поменять адрес...но фантомные идеи или алкоголный бред постоянно преследуют тебя...
скушай коклетку,закуси пиченькай и шикалаткай...полегчает.

БарагозниК
old hamster
глупенький) я тебя пердупердил чтоб ты знал) кста за 2 по 0.7 нам алкоголикам тожэ не забывается) ы
спс мой адекватный читатель за аценку)

Udd
veteran
да на здоровье...мой неадекватный модератор! 

БарагозниК
old hamster
я ш поахахачу, ой пахахачу)
кста верт и ты это один пользователь?

БарагозниК
old hamster
ищё веселее.. а я думал ты, так случилось что проверить не успел.. ну тогда ты малость подрос.. но все равно.. я чет расстроен из за твоего поведения на форумах.. хотя пусмтяки все это тыш когда себя так ведешь с людяме в личках.. тыш всю ответственность понимаешь жэ, не совсем жэ отморозился.. хорошо что не ты)
БарагозниК
old hamster
знаешь любовь просто приходит внезапно)

Udd
veteran
чо то ты сегодня больно стеснительный...опять пьяный?
бросай ты это дело...выгонят-даже заборы не доверят строить...

бросай ты это дело...выгонят-даже заборы не доверят строить...

Ира мы прошли всю Объ до Колпашево вниз и ниже, до деревни Палочка по моему, спросить надо, И до нулевого километра вверх и сколько то километров по Бие - естественно не за одно лето. На этих лодках ( по одной на семью "капитанов" проводили все считай выходные, мужики без семей доходили очень далеко на Север и все вели Судовые журналы)))) Читать очень интересно он и сейчас у нас есть)) Не у нас у родителей.
БарагозниК
old hamster
тебя вот я трезвеника и забыл спросить)
Это я изза флуда топиком ошиблась и поэтому тут договариваю. вот. На Барагозника пожаловалась модератору аж два раза))) На девочек мышь не поднимается 

то есть, шлюзовались и вверх по водохранилищ до камня и дальше по Оби?
сильны
мы выше камня не ходили ни разу (а папа без нас и не ходил никуда один)
обычно отдыхали под Соколово рядом с малетино...под камнем
ну а вниз так, иногда...
у нас тримаран был
Сарепта с двумя нептунами 23
сильны
мы выше камня не ходили ни разу (а папа без нас и не ходил никуда один)
обычно отдыхали под Соколово рядом с малетино...под камнем
ну а вниз так, иногда...
у нас тримаран был
Сарепта с двумя нептунами 23
а зачем жаловаться? можно же просто отделить ветку от важного теюе ценного топика
Заведи топик про катамараны и путешествия по Оби.
Правда не уверен, что речные романтики на БЗ .
Окромя Соболева.
Правда не уверен, что речные романтики на БЗ .
Окромя Соболева.
презумпция
хикки
Можно попросить модераторов - там действительно самостоятельная и интересная тема.
= Правда не уверен, что речные романтики на БЗ .=
не уверен - не утверждай!
*помахала справкой разрядницы по водному туризму*
*помахала справкой разрядницы по водному туризму*
"= Правда не уверен, что речные романтики на БЗ .=
*помахала справкой разрядницы по водному туризму*"
Иду. Никого не трогаю. Не утверждаю.
Справку покажи ближе, щас на принтере что угодно, даже деньги напечатать можно.
*помахала справкой разрядницы по водному туризму*"
Иду. Никого не трогаю. Не утверждаю.
Справку покажи ближе, щас на принтере что угодно, даже деньги напечатать можно.
что-то не могла на 1 разряд... из горклуба...
но тебе и эта сойдет...
зы удалила картинку по просьбе Кулака, чтоб он не использовал ее не по назначению
но тебе и эта сойдет...
зы удалила картинку по просьбе Кулака, чтоб он не использовал ее не по назначению
Зря старалась с документом - я и не сомневался.
яхта подойдет...
"а меня на понт не возьмешь! "
ты ж сама предложила!
ты ж сама предложила!
И тебя взять?
Пруха у меня сегодня!
Пруха у меня сегодня!
собираешь баб деревеньку, как Мужик? 

нп
у меня странное желание. Я хочу послушать музыку на виниле
у меня странное желание. Я хочу послушать музыку на виниле

Ой. Заберите у меня кто-нибудь вертушку. Вега-120. И сотню пластинок в нагрузку.
Вот только усилителя нет.
Вот только усилителя нет.
Я точно пас)) У меня просто прихоть... съезжу в гости на пару дней)
у моей мамы до сих пор агрегат стоит, пыль собирает - проигрыватель для винила и магнитофон в одном - по тем временам моднявая штука была, а сейчас даже не знаю, работает или нет)) мама его и включать не включает и выкидывать не хочет
Проигрыватель для пластинок и магнитофон в одном флаконе? да ладно
такого не бывает.

Были такие комбайны. Мы хотели с отцом купить, но чет оно сильно большенькое показалось, купили однокассетник вегавский.
И с кассетным были, и с катушечным тоже. Но с катушечным не "Вегу", вроде, видела. "Романтику"? Не, не помню.