Девочка
не, я, в принципе, верю
но не в 32 же?)))
Udd
как трагедь... а тебе то чего до этого? твои все сыты живы здоровы.. вы неадекват с буквоедами очень похожи.. одни на погоды и олимпияды сетуют, у других магазины на 300 метров дальше чем нужно от дома.. вы мошт родня?! , кста петрович.. я с модерирования уходить буду через полгода, тя забаню по айпи на тот жэ срок) ыы на полгода тоесть) а так то алимпияда конечно наши все хреново выступили...
Irisi4eg
Моей Маришке тоже 32.
И жизнб у неё нкогда не была сладкой и беспроблемной, хлебнула всего
вот такой чистой души человек...
kurakoffu
Ниче не знаю. все пока живы, и нихэ ни с кем не приклЮчится, только бодрее станут))
Девочка
Ир, ну какая чистая душа, если там тиранство цветет пышным цветом? *не выдержала*))) я потому и говорю, что т/роль
GuimpLena
нп
реклама какого-то мистера пропера. Тетенька работает аки пчела домохозяйничает, ее видимо дочка лошадь пржвальская делает шпагат и тяяянеееет огорченно: а носочки не белые. Слышь ты, кобыла здоровая, встала и пол вымыла и будут тебе носочки белые, а то на шпагат все горазды садиться, вот поломоек у нас мало.
вечер
Я "про дачу снести и перестроить", делов то. А ты чо подумала?
вечер
еще у нас кот потерялся на целую неделю. дочка обрыдалась. а сегодня пришел. Но шугливый какой-то, на веранду только поесть зашел рано утром, и сразу убежал. муж наклоняется погладить, он припадает к земле и уши прижимает.. Били его, чтоли..Ко мне прибежал, замявкал, но тоже убежал. И опять целый день нету, его там шунька сторожит.
Или все не так трагично, и он, наоборот, весело женится, ему не до родного дома?
БарагозниК
Бароха! на твои потуги мне глубоко н.......ну я тебе уже писал об этом...
у тебя больная фантазия и одна тема-забанить меня по айпи...
я уже всему НГСу и тебе лично писал ,как легко поменять адрес...но фантомные идеи или алкоголный бред постоянно преследуют тебя...

скушай коклетку,закуси пиченькай и шикалаткай...полегчает. :agree: :biggrin:
Udd
глупенький) я тебя пердупердил чтоб ты знал) кста за 2 по 0.7 нам алкоголикам тожэ не забывается) ы:смущ:спс мой адекватный читатель за аценку)
БарагозниК
да на здоровье...мой неадекватный модератор! :biggrin:
Udd
я ш поахахачу, ой пахахачу):смущ: кста верт и ты это один пользователь?
Udd
ищё веселее.. а я думал ты, так случилось что проверить не успел.. ну тогда ты малость подрос.. но все равно.. я чет расстроен из за твоего поведения на форумах.. хотя пусмтяки все это тыш когда себя так ведешь с людяме в личках.. тыш всю ответственность понимаешь жэ, не совсем жэ отморозился.. хорошо что не ты)
Udd
знаешь любовь просто приходит внезапно):смущ:
БарагозниК
чо то ты сегодня больно стеснительный...опять пьяный? :1:
бросай ты это дело...выгонят-даже заборы не доверят строить... :biggrin:
Девочка
Ира мы прошли всю Объ до Колпашево вниз и ниже, до деревни Палочка по моему, спросить надо, И до нулевого километра вверх и сколько то километров по Бие - естественно не за одно лето. На этих лодках ( по одной на семью "капитанов" проводили все считай выходные, мужики без семей доходили очень далеко на Север и все вели Судовые журналы)))) Читать очень интересно он и сейчас у нас есть)) Не у нас у родителей.
Udd
тебя вот я трезвеника и забыл спросить)
kurakoffu
Это я изза флуда топиком ошиблась и поэтому тут договариваю. вот. На Барагозника пожаловалась модератору аж два раза))) На девочек мышь не поднимается :biggrin:
Горгулья
то есть, шлюзовались и вверх по водохранилищ до камня и дальше по Оби?
сильны
мы выше камня не ходили ни разу (а папа без нас и не ходил никуда один)
обычно отдыхали под Соколово рядом с малетино...под камнем
ну а вниз так, иногда...
у нас тримаран был
Сарепта с двумя нептунами 23
Горгулья
а зачем жаловаться? можно же просто отделить ветку от важного теюе ценного топика
Горгулья
Заведи топик про катамараны и путешествия по Оби.
Правда не уверен, что речные романтики на БЗ .
Окромя Соболева.
Девочка
Можно попросить модераторов - там действительно самостоятельная и интересная тема.
kurakoffu
= Правда не уверен, что речные романтики на БЗ .=

не уверен - не утверждай!

*помахала справкой разрядницы по водному туризму*
Кью
"= Правда не уверен, что речные романтики на БЗ .=

не уверен - не утверждай!

*помахала справкой разрядницы по водному туризму*"

Иду. Никого не трогаю. Не утверждаю.
Справку покажи ближе, щас на принтере что угодно, даже деньги напечатать можно.
kurakoffu
что-то не могла на 1 разряд... из горклуба...
но тебе и эта сойдет...
зы удалила картинку по просьбе Кулака, чтоб он не использовал ее не по назначению
Кью
Зря старалась с документом - я и не сомневался.
kurakoffu
а меня на понт не возьмешь! :beee:
Кью
А на что тебя взять можно?
kurakoffu
яхта подойдет...
Кью
"а меня на понт не возьмешь! "

ты ж сама предложила!
nfnecz
И тебя взять?
Пруха у меня сегодня!
kurakoffu
собираешь баб деревеньку, как Мужик? :biggrin:
Кью
нп

у меня странное желание. Я хочу послушать музыку на виниле :biggrin:
Safran
Поди еще на граммофоне?
Zlork
Ну неее... столько песка у меня ещё нет))
Safran
Ой. Заберите у меня кто-нибудь вертушку. Вега-120. И сотню пластинок в нагрузку.

Вот только усилителя нет.
Крыска
Я точно пас)) У меня просто прихоть... съезжу в гости на пару дней)
Крыска
у моей мамы до сих пор агрегат стоит, пыль собирает - проигрыватель для винила и магнитофон в одном - по тем временам моднявая штука была, а сейчас даже не знаю, работает или нет)) мама его и включать не включает и выкидывать не хочет
Irisi4eg
Проигрыватель для пластинок и магнитофон в одном флаконе? да ладно :biggrin: такого не бывает.
Мишель
Конечно, бывает.
Вега выпускала точно.
Мишель
Были такие комбайны. Мы хотели с отцом купить, но чет оно сильно большенькое показалось, купили однокассетник вегавский.
Мишель
Даже вот такое бывает, а с кассетниками вообще навалом было.
Zlork
И с кассетным были, и с катушечным тоже. Но с катушечным не "Вегу", вроде, видела. "Романтику"? Не, не помню.