На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
http://rw6ase.narod.ru/000/rez1/wega119s.html
Вот, например. Да и других моделей было полно. С УКВ-приёмником в том числе, в разных корпусах, и под металл и под дерево.
Вот, например. Да и других моделей было полно. С УКВ-приёмником в том числе, в разных корпусах, и под металл и под дерево.
JorikaMajorika
guru
дааа.. всего то за 50 лет это превратилось в маленькую коробочку размером с зажигалку))
Irisi4eg
old hamster
интересно мне, а антиргавитационные машины все-таки изобретут? или проблемы перемещения будут решены принципиально иным способом - типа нуль-транспортировки)))
Мишель
Эмпат
50 лет назад не было даже транзисторов.
JorikaMajorika
guru
это ты про то, что кофе дома попил - пуль нажал и на работе?)))
Сейчас читают
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73510
999
Сиськи!
123751
1016
туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
100407
519
Антигравитационные машины изобретут, это возможно, точно. Машины, работающие на принципе антигравитации, в Индии называли виманы.
Мишель
Эмпат
Пуль нажал - и на работе, это другие мафинки, телепортиционые. Но вот это вряд ли изобретут.
Это когда их так называли? Когда бог обезьян палкой своей там с богами ругался?
Как это не было транзисторов?.. Транзисторы в 20-х годах прошлого века изобрели.
Irisi4eg
old hamster
есть ощущение, что с развитием инета кол-во офисов сильно сократится, уже сейчас хоум-офис - вещь обыденная)))
А первый сделали в 47-ом. Вики уже прочитали, да. 

презумпция
хикки
Думаешь, понятие "ходить на работу" будет к тому времени еще актуально? 

Разбил все надежды))
я думаю, уже изобрели. Только Злые Маркетологи изобретателей загасили.
я думаю, уже изобрели. Только Злые Маркетологи изобретателей загасили.
В нуль-транспортировку я не особенно верю, но антигравитацию наверняка изобретут.
Или что-то с похожим эффектом, может быть на какой-нибудь магнитной подушке, например. Ездить на колёсах по дорогам явно тупиковый путь.
Или что-то с похожим эффектом, может быть на какой-нибудь магнитной подушке, например. Ездить на колёсах по дорогам явно тупиковый путь.
Я не знал когда транзистор изобрели, да и ты ж в Википедии смотрела. Я хотел сказать, что в продаже 50 лет назад были только ламповые проигрыватели винила и ламповые же магнитофоны.
Крыска
unreal
Смотря какая работа... на какую-то придётся и ходить, наверное.
Ну "работа" - это ж образно))
Спрашивала, кстати, многих работодателей, где, на мой взгляд, оптимально было бы аутсорсеров держать - зачем офисный режим работы? Пожимают плечами.
Потом бизнес-тренер один сказал, что управленцы просто-напросто не имеют навыков по управлению дистанционными работами.
Спрашивала, кстати, многих работодателей, где, на мой взгляд, оптимально было бы аутсорсеров держать - зачем офисный режим работы? Пожимают плечами.
Потом бизнес-тренер один сказал, что управленцы просто-напросто не имеют навыков по управлению дистанционными работами.
Странно как то
ответы на Дневном у меня не проходят для Мишеля, а на остальных все нормально.

Тебя частично поразили в правах патамушта. это Барагозник! это всё он. )))
презумпция
хикки
Да к тому времени всем в бошки чипы вживят и работа будет вестись в дистанционно-виртуальном режиме. 

Этот да, этот паразит так паразит. 

JorikaMajorika
guru
есть ощущение, что с развитием инета кол-во офисов сильно сократится, уже сейчас хоум-офис - вещь обыденная)))вот попадут собственники БЦ
yxx
истинный мариец
Ну ,удаленно, через комп и сейчас уже очень много чего можно делать. По крайней мере, большую часть офисной работы. Уборщицам ,правда, придется-таки присутствовать очно))))))
Хм. Не могу знать.
Помню только, что у деда был маленький приёмничек, который он называл "транзистором", я была тогда совсем маленькой.
А когда его провожали на пенсию, то подарили уже совсем серьёзный приёмник, побольше, с КВ-диапазонами и на микросхемах. Вот такой:
http://rw6ase.narod.ru/000/rprl_p/orion301.html
Это было почти 40 лет назад.
Помню только, что у деда был маленький приёмничек, который он называл "транзистором", я была тогда совсем маленькой.
А когда его провожали на пенсию, то подарили уже совсем серьёзный приёмник, побольше, с КВ-диапазонами и на микросхемах. Вот такой:
http://rw6ase.narod.ru/000/rprl_p/orion301.html
Это было почти 40 лет назад.
Кажется что стоит написать одно слово, как какой то фильтр не пропускает сообщение.
Пишешь радиоприёмник "Спидола" латиницей и все.
50 лет назад это 1962 год. Мишель, ты утверждаешь что тогда не было транзисторов? А как же начавшийся выпускаться в 1960 году транзисторный радиоприемник "Спидола" ?
это наверное какой-то иностранный матерок :-)
Движок форума ******** откуда-то из англосаксонского зарубежа, судя по всему.
Попробуй написать ,например, дерьмо по-английски. Т.е., [censored]
Попробуй написать ,например, дерьмо по-английски. Т.е., [censored]
JorikaMajorika
guru
ой не знаю. я бы все равно в офис поехала работать. дома не то пальто. все вечно отвлекает. то вазочки с печеньем, то телевизор с диваном..
хотя в офисе вроде и то и другое есть..
но как то там себе я не позволяю на диван завалиться с печеньем и в телек уткнуться
хотя в офисе вроде и то и другое есть..
но как то там себе я не позволяю на диван завалиться с печеньем и в телек уткнуться
так то цензоред, а то сообщения не проходят.
Проверяем:
Spidola
Саш, ты наверное с двумя точками букву попытался туда засунуть. А таких букв форум не пропускает, да. Это известная проблема.
Sp?dola
нет, пропустил, правда букву заменил вопросиком...
Spidola
Саш, ты наверное с двумя точками букву попытался туда засунуть. А таких букв форум не пропускает, да. Это известная проблема.
Sp?dola
нет, пропустил, правда букву заменил вопросиком...
блин. кто тут не фанат спидол. давайте про свадьбы а?
а это тупо глюк....потому как на старый движок образца лохматого года всё навешивают и навешивают новые няжки, не меняя базис, а нам выдают за что-то совершенно новое. Но как кондом не штопай, а толку- чуть....
Нет, я просто это слово взял в кавычки
Крыска
unreal
Какие свадьбы?.. Все уже поженились и развелись, и ещё раз, и ещё, кому это надо было :-)
Ну уже дети у некоторых начинают свадьбы гулять 

презумпция
хикки
Вместо уборщиц будут роботы, а управлять ими будет виртуально-дистанционно оператор, наблюдая с помощью камер. 

yxx
истинный мариец
Зачем эти головняки с электроникой, камерами и оператором? гастеры гораздо дешевле обойдутся 

Крыска
unreal
Да просто мусора не будет. Фильтрация воздуха плюс какие-нибудь самоочищающиеся покрытия, ультразвуковая обработка, и т.п.
всё вас в какую-то утопию клонит...у нас, скорее, будет антиутопия
Ну вот с меня на работе мусора почти нет. Максимум какая-нибудь бумажка ненужная раз в неделю. Или пакетик чая раз в месяц. Я на работе на воду перешла :-)
Ещё одноразовые стаканчики из кофейного автомата, но в принципе туда можно и со своей чашкой ходить.
Ещё одноразовые стаканчики из кофейного автомата, но в принципе туда можно и со своей чашкой ходить.