На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А это тогда надо РФ заселить сингапурцами))) У них там мусорить равносильно педофилию практически
презумпция
хикки
Если есть какая-нибудь диакритика, то запросто. Название сам писал или скопировал?
Я с такой фигней пару раз сталкивалась недавно.
Я с такой фигней пару раз сталкивалась недавно.
Или штрафы за мусор сделать такие же зверские как в Сингапуре
. Но тут все равно не выйдет, так как штрафовать будут избрано

презумпция
хикки
Вот сразу видно инженерное мышление.
Не устранять последствия, а гасить проблему в зародыше.

Не устранять последствия, а гасить проблему в зародыше.
JorikaMajorika
guru
Начинайте)да пожалста. свадьбу хочу)) платье красивое. сейчас совсем другие платья. торт красивущий.. ну и вабще. мне так нравятся свадьбы...
Может и так :-)
По Вестям сейчас показывают серию передач про питьевую воду. Типа, колесит по городам и весям передвижная лаборатория и проверяет качество воды. На водозаборных сооружениях, в городе, и в какой-нибудь деревне.
В городе (Волгоград, кажется, был) более-менее. А приехали в деревню... Там тупо черпают воду из речки и цистернами развозят по дворам. В каждом дворе есть ёмкость для воды, куба на три. Местные говорят, что на зиму зватает. если только для готовки брать.
ну, естественно, там вся таблица Менделеева...
А кто-то тут говорил, что на земле жить надо :-)
По Вестям сейчас показывают серию передач про питьевую воду. Типа, колесит по городам и весям передвижная лаборатория и проверяет качество воды. На водозаборных сооружениях, в городе, и в какой-нибудь деревне.
В городе (Волгоград, кажется, был) более-менее. А приехали в деревню... Там тупо черпают воду из речки и цистернами развозят по дворам. В каждом дворе есть ёмкость для воды, куба на три. Местные говорят, что на зиму зватает. если только для готовки брать.
ну, естественно, там вся таблица Менделеева...
А кто-то тут говорил, что на земле жить надо :-)
yxx
истинный мариец
Да, вылетает ошибка сервера, сообщение не отправляется
Ech_Aleks
минфа
Скопировал. Может по этому сообщения с словом "Spidola" и не пропускает
JorikaMajorika
guru
ну так и еще раз можно. разве может не хотеться свадьбу? побыть принцессой еще раз
презумпция
хикки
Ну дык на земле - не значит жить в землянках и пить из луж. Есть способы фильтрования воды даже в походных условиях.
Safran
guru
О. Для этого есть праздники типа "10 лет вместе". В америках это популярно под соусом "повторная клятва у алтаря", или что-то вроде этого.
Я тоже скопировала с двумя точками над и. Пропустил, но заменил на вопрос.
презумпция
хикки
Ну так и у нас есть всякие ситцевые, бумажные, фарфоровые и прочие "свадьбы".
Крыска
unreal
Понятно, что есть. Но люди и так живут. Поди убеди бабку с дедом, что надо по-другому и за деньги.
Safran
guru
Там, вроде как, принцессовости не наблюдается)
Крыска
unreal
Принцессой надо быть по жизни, а на свадьбе - это смешно... тем более на второй и последующих :-)
презумпция
хикки
Ну, отстаивать или через уголь пропускать, да хотя бы кипятить - денег не надо.
презумпция
хикки
А, то есть смысл - в нарядах и публичности? 

Крыска
unreal
За зиму-то поди отстаивается :-)
там показали такие дырки в земле, ну как бетонный цилиндр закопали, по диаметру чтобы ведро проходило, вот в эти цилиндры и заливают воду, а потом черпают оттуда же.
там показали такие дырки в земле, ну как бетонный цилиндр закопали, по диаметру чтобы ведро проходило, вот в эти цилиндры и заливают воду, а потом черпают оттуда же.
Irisi4eg
old hamster
а что про свадьбы? я вот на свадьбу хочу, гостем)))
Ну вот оно до нас лет за 20 и доползло. 

Safran
guru
Конечно.
Перед лицом общества, так сказать, супруги заверяют друг друга, что всё ещё любят друг друга, несмотря на опыт совместной жизни.
А если всё это ещё будет и нарядно, то вообще праздник.
Перед лицом общества, так сказать, супруги заверяют друг друга, что всё ещё любят друг друга, несмотря на опыт совместной жизни.
А если всё это ещё будет и нарядно, то вообще праздник.
JorikaMajorika
guru
а я хочу невестой)
по жизни принцес много ли ты крыска видала? и что с ними было?
по жизни принцес много ли ты крыска видала? и что с ними было?
Я на скольких свадьбых была гостем, столько раз смотрела на сидящих во главе стола, и думала "Как же хорошо, что там не я" :-)
Крыска
unreal
Вообще ни одной не видела.
Все эти девицы в платьях "баба на чайнике" ничего, кроме смеха или жалости не вызывают.
Сценарии все как один дурацкие...
Да чё попало, в общем.
Все эти девицы в платьях "баба на чайнике" ничего, кроме смеха или жалости не вызывают.
Сценарии все как один дурацкие...
Да чё попало, в общем.
JorikaMajorika
guru
нет . платья сейчас неземной красоты. не мильоном юбок - а нереальных вышивок и кружев и шлейфов. я вот высокая стройная -мне все таааак идет. а куда еще в таком пойти можно как не нас свадьбу ??
а насчет сценариев - это прошлый век. гости приходят. и отдыхают и поздравляют молодых. а развлекают их пригоашенные музыканты и танцоры например
сейчас так делают - несколько номеров заказывают. и ведущие свадьбы -это не тамады а ведущие праздников из клубов например.
а насчет сценариев - это прошлый век. гости приходят. и отдыхают и поздравляют молодых. а развлекают их пригоашенные музыканты и танцоры например
сейчас так делают - несколько номеров заказывают. и ведущие свадьбы -это не тамады а ведущие праздников из клубов например.
Irisi4eg
old hamster
я на последней свадьбе у сестры двоюродной гуляла - слушай, невестой быть - это аццкая работа, на самом деле)))) но платтье красивое - это да...
хотя все стоит денег - у Ани платье было самое красивое из всех невест, которых мы во дворце видели, ну так она и отдала за него по-моему 40 тыщ
можно и дешевле, конечно, но разница прям сильно видна - кичливые туфтянские или элегантная роскошь)))
хотя все стоит денег - у Ани платье было самое красивое из всех невест, которых мы во дворце видели, ну так она и отдала за него по-моему 40 тыщ
можно и дешевле, конечно, но разница прям сильно видна - кичливые туфтянские или элегантная роскошь)))
Крыска
unreal
В приличном платье некуда пойти, это верно.
Я мимо "Неаполя" часто хожу, кабак только благодаря свадьбам существует, по сути... Вижу, во что гости одеты. Дамы в платьях встречаются. Но сопровождающие их мужчины... Рубашка-поло - это в лучшем случае.
Да и вообще, грустно смотреть на парочки... если девушка всё-таки попадается ухоженная, в красивом платье, туфельки-сумочка подобраны, то рядом с ней обязательно какое-нибудь чмо в спортивных штанах или шортах не первой свежести и сланцах с грязными ногами. Тьфу.
Я мимо "Неаполя" часто хожу, кабак только благодаря свадьбам существует, по сути... Вижу, во что гости одеты. Дамы в платьях встречаются. Но сопровождающие их мужчины... Рубашка-поло - это в лучшем случае.
Да и вообще, грустно смотреть на парочки... если девушка всё-таки попадается ухоженная, в красивом платье, туфельки-сумочка подобраны, то рядом с ней обязательно какое-нибудь чмо в спортивных штанах или шортах не первой свежести и сланцах с грязными ногами. Тьфу.
JorikaMajorika
guru
можно и дешевле а можно и дороже. это это конечно уже от бюджета зависит(( открой любой каталог платьев свадебны х дух захватывает!
JorikaMajorika
guru
вот я в театры всегда хожу в платьях. не вечерних конечно. но непременно платьях и туфли могу даж зимой одеть - если парковка позволяет близко встать.
и уныние на меня наводят люди в джинсвх и немытой головой.((
а платье понаряднее можно одеть на вечеринку по случаю открытия чего-либо.. или там день рождения клуба или ресторана. но я далеко не завсегдатайка..
вот на садьбу к кому-либо -тоже повод нарядится)))
и уныние на меня наводят люди в джинсвх и немытой головой.((
а платье понаряднее можно одеть на вечеринку по случаю открытия чего-либо.. или там день рождения клуба или ресторана. но я далеко не завсегдатайка..
вот на садьбу к кому-либо -тоже повод нарядится)))
презумпция
хикки
Раньше существовало правило этикета, согласно которому в театре и в ресторане дама должна быть в туфлях. Правда, его и тогда (лет 20 назад) мало кто соблюдал, но хотя бы в джинсах не ходили (в театры по крайней мере).
Серафимм
mentally ill people hunter
и уныние на меня наводят люди в джинсвх и немытой головой.((Т.е. если тя нелчистая занесёт к нам на фаьрику где то врайоне 2-х 3-х часов дня ты просто чёкнешся с досады от немытых, грязных и потных людей?

Приезжай!!!!!Ждём с нетирпеньем!!!!Хоть что то полезное сотворим за полгода...

Серафимм
mentally ill people hunter
но хотя бы в джинсах не ходили (в театры по крайней мере).А в чём проблема?
И кто?Где?И когда?Решил, что в театр нужно именно расфуфыренной ходить?
Знаешь кто и когда?В совке больше как в театр то и пойти было некуда, вот и придумали дресскод такой заполошный. По мне лично главно шоп человек опрятный был, а в джинсах он ли в жерси апсолютно эндиферентно...не ну каншена в купальных плафках пойти в кино могут тока наши быдлозрители, но ежли плавки приличные без шоколадно/лимонадных пятен то пусть уж так...серавно в зале темно...какая разница...

Да какую фабрику... Я вчера утром встречаю на работе коллегу - мужик носит длинные волосы, ниже плеч существенно, и чего это они у него в понедельник утром как сосульки свисают... Перетрудиться всяко ещё не успел, на улице прохладно.
презумпция
хикки
Да иди уже, иди в джинсах - кто ж тебе запретит?
Можно еще в церковь так же, и на свадьбу, да и вообще куда хошь - в человеке же внешность не главное, ага. Разве что, может быть, уважение к окружающим и к ситуации у некоторых бывает, но это не всем доступно.
Можно еще в церковь так же, и на свадьбу, да и вообще куда хошь - в человеке же внешность не главное, ага. Разве что, может быть, уважение к окружающим и к ситуации у некоторых бывает, но это не всем доступно.
Лен..давай быдлячье племя оставим в покое...я так полагаю..шо девушка ж..про нормальных образованных и приличных людей говорит..так ведь?
Ну, джинсы джинсам рознь. В некоторых можно и в театр пойти, но если они драные или когда сидишь, то сидишь на голой оппе, и с голым пупом, тогда это неприлично.
Ну дык я ж написал, если чел одет аккуратно, какая разница в чистых кедах он или в "инспекторах" 

аккуратно в кедах это смешно :-)
вспоминая своё детство, в кедах даже на физкультуре уже стрёмно было, когда пол-класса в кроссовках... а сейчас гляжу на них, и диву даюсь.
вспоминая своё детство, в кедах даже на физкультуре уже стрёмно было, когда пол-класса в кроссовках... а сейчас гляжу на них, и диву даюсь.
Я выразился образно а не буквально
Харэ ржать то уже 

... вечная тема))
главное, чтобы не воняло.
главное, чтобы не воняло.
Ну просто есть места и моменты, в которых одной аккуратности мало, надо как-то в большей степени соответствовать мероприятию. А то можно и до абсурда дойти - дама в вечернем платье и брильянтах, а джентльмен в ластах и противогазе.