На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А это тогда надо РФ заселить сингапурцами))) У них там мусорить равносильно педофилию практически
презумпция
хикки
Если есть какая-нибудь диакритика, то запросто. Название сам писал или скопировал?
Я с такой фигней пару раз сталкивалась недавно.
Я с такой фигней пару раз сталкивалась недавно.
Или штрафы за мусор сделать такие же зверские как в Сингапуре
. Но тут все равно не выйдет, так как штрафовать будут избрано

презумпция
хикки
Вот сразу видно инженерное мышление.
Не устранять последствия, а гасить проблему в зародыше.

Не устранять последствия, а гасить проблему в зародыше.
JorikaMajorika
guru
Начинайте)да пожалста. свадьбу хочу)) платье красивое. сейчас совсем другие платья. торт красивущий.. ну и вабще. мне так нравятся свадьбы...
Может и так :-)
По Вестям сейчас показывают серию передач про питьевую воду. Типа, колесит по городам и весям передвижная лаборатория и проверяет качество воды. На водозаборных сооружениях, в городе, и в какой-нибудь деревне.
В городе (Волгоград, кажется, был) более-менее. А приехали в деревню... Там тупо черпают воду из речки и цистернами развозят по дворам. В каждом дворе есть ёмкость для воды, куба на три. Местные говорят, что на зиму зватает. если только для готовки брать.
ну, естественно, там вся таблица Менделеева...
А кто-то тут говорил, что на земле жить надо :-)
По Вестям сейчас показывают серию передач про питьевую воду. Типа, колесит по городам и весям передвижная лаборатория и проверяет качество воды. На водозаборных сооружениях, в городе, и в какой-нибудь деревне.
В городе (Волгоград, кажется, был) более-менее. А приехали в деревню... Там тупо черпают воду из речки и цистернами развозят по дворам. В каждом дворе есть ёмкость для воды, куба на три. Местные говорят, что на зиму зватает. если только для готовки брать.
ну, естественно, там вся таблица Менделеева...
А кто-то тут говорил, что на земле жить надо :-)
yxx
истинный мариец
Да, вылетает ошибка сервера, сообщение не отправляется
Сейчас читают
Потный дозор
69356
995
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
49476
413
Дневной оборзеватель
241287
1000
Ech_Aleks
минфа
Скопировал. Может по этому сообщения с словом "Spidola" и не пропускает
JorikaMajorika
guru
ну так и еще раз можно. разве может не хотеться свадьбу? побыть принцессой еще раз
презумпция
хикки
Ну дык на земле - не значит жить в землянках и пить из луж. Есть способы фильтрования воды даже в походных условиях.
Safran
guru
О. Для этого есть праздники типа "10 лет вместе". В америках это популярно под соусом "повторная клятва у алтаря", или что-то вроде этого.
Я тоже скопировала с двумя точками над и. Пропустил, но заменил на вопрос.
презумпция
хикки
Ну так и у нас есть всякие ситцевые, бумажные, фарфоровые и прочие "свадьбы".
Крыска
unreal
Понятно, что есть. Но люди и так живут. Поди убеди бабку с дедом, что надо по-другому и за деньги.
Safran
guru
Там, вроде как, принцессовости не наблюдается)
Крыска
unreal
Принцессой надо быть по жизни, а на свадьбе - это смешно... тем более на второй и последующих :-)
презумпция
хикки
Ну, отстаивать или через уголь пропускать, да хотя бы кипятить - денег не надо.
презумпция
хикки
А, то есть смысл - в нарядах и публичности? 

Крыска
unreal
За зиму-то поди отстаивается :-)
там показали такие дырки в земле, ну как бетонный цилиндр закопали, по диаметру чтобы ведро проходило, вот в эти цилиндры и заливают воду, а потом черпают оттуда же.
там показали такие дырки в земле, ну как бетонный цилиндр закопали, по диаметру чтобы ведро проходило, вот в эти цилиндры и заливают воду, а потом черпают оттуда же.
Irisi4eg
old hamster
а что про свадьбы? я вот на свадьбу хочу, гостем)))
Ну вот оно до нас лет за 20 и доползло. 

Safran
guru
Конечно.
Перед лицом общества, так сказать, супруги заверяют друг друга, что всё ещё любят друг друга, несмотря на опыт совместной жизни.
А если всё это ещё будет и нарядно, то вообще праздник.
Перед лицом общества, так сказать, супруги заверяют друг друга, что всё ещё любят друг друга, несмотря на опыт совместной жизни.
А если всё это ещё будет и нарядно, то вообще праздник.
JorikaMajorika
guru
а я хочу невестой)
по жизни принцес много ли ты крыска видала? и что с ними было?
по жизни принцес много ли ты крыска видала? и что с ними было?
Я на скольких свадьбых была гостем, столько раз смотрела на сидящих во главе стола, и думала "Как же хорошо, что там не я" :-)
Крыска
unreal
Вообще ни одной не видела.
Все эти девицы в платьях "баба на чайнике" ничего, кроме смеха или жалости не вызывают.
Сценарии все как один дурацкие...
Да чё попало, в общем.
Все эти девицы в платьях "баба на чайнике" ничего, кроме смеха или жалости не вызывают.
Сценарии все как один дурацкие...
Да чё попало, в общем.
JorikaMajorika
guru
нет . платья сейчас неземной красоты. не мильоном юбок - а нереальных вышивок и кружев и шлейфов. я вот высокая стройная -мне все таааак идет. а куда еще в таком пойти можно как не нас свадьбу ??
а насчет сценариев - это прошлый век. гости приходят. и отдыхают и поздравляют молодых. а развлекают их пригоашенные музыканты и танцоры например
сейчас так делают - несколько номеров заказывают. и ведущие свадьбы -это не тамады а ведущие праздников из клубов например.
а насчет сценариев - это прошлый век. гости приходят. и отдыхают и поздравляют молодых. а развлекают их пригоашенные музыканты и танцоры например
сейчас так делают - несколько номеров заказывают. и ведущие свадьбы -это не тамады а ведущие праздников из клубов например.
Irisi4eg
old hamster
я на последней свадьбе у сестры двоюродной гуляла - слушай, невестой быть - это аццкая работа, на самом деле)))) но платтье красивое - это да...
хотя все стоит денег - у Ани платье было самое красивое из всех невест, которых мы во дворце видели, ну так она и отдала за него по-моему 40 тыщ
можно и дешевле, конечно, но разница прям сильно видна - кичливые туфтянские или элегантная роскошь)))
хотя все стоит денег - у Ани платье было самое красивое из всех невест, которых мы во дворце видели, ну так она и отдала за него по-моему 40 тыщ
можно и дешевле, конечно, но разница прям сильно видна - кичливые туфтянские или элегантная роскошь)))
Крыска
unreal
В приличном платье некуда пойти, это верно.
Я мимо "Неаполя" часто хожу, кабак только благодаря свадьбам существует, по сути... Вижу, во что гости одеты. Дамы в платьях встречаются. Но сопровождающие их мужчины... Рубашка-поло - это в лучшем случае.
Да и вообще, грустно смотреть на парочки... если девушка всё-таки попадается ухоженная, в красивом платье, туфельки-сумочка подобраны, то рядом с ней обязательно какое-нибудь чмо в спортивных штанах или шортах не первой свежести и сланцах с грязными ногами. Тьфу.
Я мимо "Неаполя" часто хожу, кабак только благодаря свадьбам существует, по сути... Вижу, во что гости одеты. Дамы в платьях встречаются. Но сопровождающие их мужчины... Рубашка-поло - это в лучшем случае.
Да и вообще, грустно смотреть на парочки... если девушка всё-таки попадается ухоженная, в красивом платье, туфельки-сумочка подобраны, то рядом с ней обязательно какое-нибудь чмо в спортивных штанах или шортах не первой свежести и сланцах с грязными ногами. Тьфу.
JorikaMajorika
guru
можно и дешевле а можно и дороже. это это конечно уже от бюджета зависит(( открой любой каталог платьев свадебны х дух захватывает!
JorikaMajorika
guru
вот я в театры всегда хожу в платьях. не вечерних конечно. но непременно платьях и туфли могу даж зимой одеть - если парковка позволяет близко встать.
и уныние на меня наводят люди в джинсвх и немытой головой.((
а платье понаряднее можно одеть на вечеринку по случаю открытия чего-либо.. или там день рождения клуба или ресторана. но я далеко не завсегдатайка..
вот на садьбу к кому-либо -тоже повод нарядится)))
и уныние на меня наводят люди в джинсвх и немытой головой.((
а платье понаряднее можно одеть на вечеринку по случаю открытия чего-либо.. или там день рождения клуба или ресторана. но я далеко не завсегдатайка..
вот на садьбу к кому-либо -тоже повод нарядится)))
презумпция
хикки
Раньше существовало правило этикета, согласно которому в театре и в ресторане дама должна быть в туфлях. Правда, его и тогда (лет 20 назад) мало кто соблюдал, но хотя бы в джинсах не ходили (в театры по крайней мере).
Серафимм
mentally ill people hunter
и уныние на меня наводят люди в джинсвх и немытой головой.((Т.е. если тя нелчистая занесёт к нам на фаьрику где то врайоне 2-х 3-х часов дня ты просто чёкнешся с досады от немытых, грязных и потных людей?

Приезжай!!!!!Ждём с нетирпеньем!!!!Хоть что то полезное сотворим за полгода...

Серафимм
mentally ill people hunter
но хотя бы в джинсах не ходили (в театры по крайней мере).А в чём проблема?
И кто?Где?И когда?Решил, что в театр нужно именно расфуфыренной ходить?
Знаешь кто и когда?В совке больше как в театр то и пойти было некуда, вот и придумали дресскод такой заполошный. По мне лично главно шоп человек опрятный был, а в джинсах он ли в жерси апсолютно эндиферентно...не ну каншена в купальных плафках пойти в кино могут тока наши быдлозрители, но ежли плавки приличные без шоколадно/лимонадных пятен то пусть уж так...серавно в зале темно...какая разница...

Да какую фабрику... Я вчера утром встречаю на работе коллегу - мужик носит длинные волосы, ниже плеч существенно, и чего это они у него в понедельник утром как сосульки свисают... Перетрудиться всяко ещё не успел, на улице прохладно.
презумпция
хикки
Да иди уже, иди в джинсах - кто ж тебе запретит?
Можно еще в церковь так же, и на свадьбу, да и вообще куда хошь - в человеке же внешность не главное, ага. Разве что, может быть, уважение к окружающим и к ситуации у некоторых бывает, но это не всем доступно.
Можно еще в церковь так же, и на свадьбу, да и вообще куда хошь - в человеке же внешность не главное, ага. Разве что, может быть, уважение к окружающим и к ситуации у некоторых бывает, но это не всем доступно.
Лен..давай быдлячье племя оставим в покое...я так полагаю..шо девушка ж..про нормальных образованных и приличных людей говорит..так ведь?
Ну, джинсы джинсам рознь. В некоторых можно и в театр пойти, но если они драные или когда сидишь, то сидишь на голой оппе, и с голым пупом, тогда это неприлично.
Ну дык я ж написал, если чел одет аккуратно, какая разница в чистых кедах он или в "инспекторах" 

аккуратно в кедах это смешно :-)
вспоминая своё детство, в кедах даже на физкультуре уже стрёмно было, когда пол-класса в кроссовках... а сейчас гляжу на них, и диву даюсь.
вспоминая своё детство, в кедах даже на физкультуре уже стрёмно было, когда пол-класса в кроссовках... а сейчас гляжу на них, и диву даюсь.
Я выразился образно а не буквально
Харэ ржать то уже 

... вечная тема))
главное, чтобы не воняло.
главное, чтобы не воняло.
Ну просто есть места и моменты, в которых одной аккуратности мало, надо как-то в большей степени соответствовать мероприятию. А то можно и до абсурда дойти - дама в вечернем платье и брильянтах, а джентльмен в ластах и противогазе.