yxx
Два дня в работи как савраско блин. А тут стока ништякоффф!!!!!!!!!!!!!! :appl:
Короче Леха.
ДОставил ты радость шурочке...хоть где то что то вставит "по делу".
Вот скажы мене, выше Сабатини написала верно..."А судьи хто?!!!"
Кто в праве (окоромя зеленых им по службе положено) определять что ВОТ ЭТО ФЛУД, а ВОТ ЭТО НЯШКА БЗшная?!!! п7

Дальше Лех, что значит не флудить?Тут! НА БЗ и не флудить?!!! тогда уж лучше сразу повесить замок на БЗ...и разбежаться по форумам...мне пох я уже место нашёл себе....и спокойно себя там чувствую...плакать не буду.
Сидите и не флудите...делофта.
Моё мнение по пункту "а" хай стоит...меня устраивает.
Zlork
Всорока-главное зло. Вот ведь что он делает? заходит в топик и блямс! у всех все сурьёзные мысли сразу потекли в другом направлении, безобразие. Предлагаю отрубить ему хвост.
Серафимм
Я тоже за всорокин хвост голосую, а чо он! :biggrin:
Sobolev
Соболиф а я опять тот же кофий пью...вкусссссный!!!!!:миг:
Серафимм
Тот же, завсегда вкуснее, это факт.
А вот за я а или против а я не знаю где запятые ставить :dnknow:
yxx
нпп

Добавил голосовалку в первый пост. А то чет глаза разбегаются.
yxx
Ечу:
Если ты считаешь, что где-то флуд, кто тебе мешает нажать на заветную кнопку и ожидать адекватной реакции от добровольно и сознательно избранного модератора?
(Память моя девичья, если уже писала, то прошу пардону.)
Sobolev
а ты ваще не ставь, а то так поставишь или не так всё одно...придут радетели за грамотность и нафставояют :rofl:
презумпция
пункт а) ему мешает. О нем и речь тут. (вот те крест! ой, в смысле - честное пионерское)
Zlork
Чота она не склеилась у тебя, кажись:

Добавлю голосовалку сразу (Zlork)
<form method="POST" action="http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/poll/1924402857/?what=flat&fpart=1&vc=1&sort=5&period="><input type="hidden" name="pollname" value="Вы за изменение пункта а) памятки БЗ?"><p><b>Вы за изменение пункта а) памятки БЗ?</b>
<input type="radio" name="option" value="1" />Да<br/><input type="radio" name="option" value="2" />Нет<br/><input type="Submit" name="Submit" value="Голосовать" class="buttons"></form>
презумпция
Добавлю голосовалку сразу
круто!!! :rofl:
Серафимм
А я свою....

менять/упразднять ли пункт "а" памятки?

Результаты
Серафимм
А где пункт "мне пох на все эти голосовалки"?
Больше-то не за что голосовать...
Ушелец
Чем тебе Третий Интернационал не угодил, интересно? :dry:
презумпция
И уже не склеится.:хммм:Редактировать не дают.
презумпция
Слово больно мудреное - интернационал, так что не могу я голосовать за незнамое.
Мало ли там какая оргия предусмотрена. :улыб:
презумпция
Тем более, что вероятно имелся ввиду хутор в Кашарском районе Ростовской области...
Проезжал. Хороший хуторок...
aglow
Тады тем более лесом - мало ли какие-там Бельдяжки. :улыб:
Ушелец
Боишься, не сдюжишь?
Не переживай, ты ж на БЗ, найдется кому поддержать.

Э-э-э...
*задумалась над написанным*
презумпция
вероятно, у вас одна буква "д" лишняя ..:улыб:
yxx
решение зависит от целей

зачем сюда приходит большинство?

а) обсуждать конкретные темы? по-серьёзке? ок, тогда флуд запретить и разрешить только в дозорах
б) болтать ни о чём со знакомыми? ок, тогда флуд разрешить и запретить только в топиках с НФ

всё просто, о чём говорить?

я-за флуд
ы
*пойду купнусь:улыб:
Девочка
Просто поболтать дозоров не хватает? Обязательно нужно везде?
Ech_Aleks
человеки не все роботы
бывают живые даже, прикинь
и разговор-он же живой-льётся, ассоциативно цепляется одно за другое...
ведел кого-то, поприветсвовал, спросил,что-то вспомнил

как ты в большой компании общаешься? у этого дивана на эт тем, того, на ту, а если не так,то что? гнать гостей? н есть то-то серьёзное-вышли в другую комнату, с НФ, если там мешают, попросишь выйти...
но глупо-глупо-глупо навешивать таблички на комнаты, в какой на какую тему говорить и если нет желающих на них говорить, то и никого туда не пускать...

я не понимаю, почему ты этого не понимаешь...
Девочка
Ир, если разрешить петь караоке в библиотеке, то посещаемость последней резко повысится, исчезнет смысл. Я не против флуда и иногда он бывает даже смешней и интересней самой темы, непонятно зачем писать в любой первой попавшейся теме просто потому что в ней общаются, особенно когда и писать-то по большому счету нечего. И я не против барагозниковых ушел-пришел, так-то он как раз тематику нарушает крайне редко, в отличии от презумпции, горгульи, какого-то петровича с мф, у тех похоже везде гуляночка.
GuimpLena
человек милостыню просит на улице-подашь же и не будешь выяснять, сколько у него денег...ну если считает для себя возможным просить, это его дело...считаешь для себя возможным подать-подашь же...а может и мимо пройдёшь..
так и здесь
человек считает для ебя возможным так себя вести..можно подать, а можно и мимо пройти
ы :biggrin:
не-не, я Презу лю, это было отображение ситуации, а не проведение аналогий, есл кто не понял
GuimpLena
Сидит такая начитанное сообщество в библиотеке и караоке поет. Книжки уже все кончились прочитаны, а караоке еще не надоело. На шум заходят с улицы гость, глянь караоке поют... Ну, гость думает - а давай-ка я потанцую и начинает танцевать. А все эта интеллигентная массовка на него шикать - как ты можешь, это жеж библиотека, храм, понимаешь...
Ушелец
Давайте потанцуем! (с)

новое подназвание БЗ
:live:
yxx
"Часовню тоже я?" (с) :хммм:
И про магазины, и про колеса, ага...
Пойду убьюсь апстену. :спок:
Показать спойлер
Если кто не понял - я не обиделась. :biggrin:
Показать спойлер
Zlork
А я, собсна, не вижу тут предмета для яростного обсуждения. Если благодаря этому пункту теперь нужно говорить, что бз уже не торт, то пусть, будем говорить. И торт мы уже не застали и не можем понастальгировать с теми, у кого регистрация зашкаливает...
А флуд, он и в Африке флуд. Когда в теме про магазины пишут про то, как утром перед походом в оный сначала скупнулись, побрились, пописялипокакали - это нормально. Когдя такое пишут в какой-нить интересной теме - это не нормально. Но лично я такие посты пропускаю.
Отец Тук
Почитал этот топ...ища в связи с этими неустанными заявлениями этих поборников правильности, поменяю подпись.... :спок:
презумпция
НКП

Прочла топик.
Ниче не надо менять, все само изменится, когда время придет)))
Только я на одно надеюсь, что через ...цать лет
все так же неизменны будут наши (мои, не побоюсь уточнить)
корректоры)Иначе бз потеояет лучшие свои посты про недостающие буквы в словах и лучших своих дамских грамотных авторов, и часть самых зажигательных тем про грамматику, и не будет больше повода излить на соперника по красоте (хы) или по созданию высоких и бессмертных литературных бзпостов (хыыы) ревнивую яд и злость)))
В общем, господа, оставимте БЗ в покое, а? Ведь лучшее - враг хорошего.
Если вам было классно, например, купаться под солнцем, нефиг купаться под луной, думая, что это еще класснее... Ибо холодно таки ночью..
*ушла пить молоко с медом
SkwоT
Если вам было классно, например, купаться под солнцем, нефиг купаться под луной, думая, что это еще класснее... Ибо холодно таки ночью..
*ушла пить модоко с медом
Это как раз не "думая", это и есть класснее. Ага ага.
Но к БЗ это не относится:улыб:
sabatini
так и останетесь тут втроем: ты, ухх и нобль и станете годами повод ждать в молчании. А поводов у вас будет два: олимпьяда с чемпионатом мира и назревший у нобля вопрос о качестве затирки, толщине плитки, оттенке вагонки и сколах на черепице. всё.
Зая, не передергивай. я никогда тут ничего подобного не спрашивал. и не собираюсь.

если задавал, то конкретные прямые не терпящие отлагательства вопросы. не вообще, а впрямую компетентным, с моей точки зрения, людям. получал советы и откланивался.

п7
Отец Тук
Может под луной... то есть изменить пункт памятки и класснее, но у некоторых после этого неизменно случится боль в гор... То есть, проблемы всякие. Я вот люблю поговорить вроде по теме, а вроде и про любовь или про там всякое еще))) и обязательно пострадаю от этих ночных купаний и изменений в пунктах
SkwоT
Лен...да ладно тебе..ни чо они не поменяют :biggrin:
А если и поменяют..что это изменит?Раньше этого преславутого пункта не было, а писалось также и в бане теже самые сидели...а УГ как было тут тогда так и теперь осталось..делоф та
SkwоT
Подоплека возникновения этого топика на самом деле целиком и полностью кроется в теме "Я еще и шляпу ношу", которая сидит себе тихим сапом на подфоруме "НГС - Ваши мнения и вопросы"

Короче, что и требовалось доказать :biggrin:
*откровенно зевает*
yxx
А, почитаю завтра, а то я не в теме, оказывается)
А вообще - я соскучилась и в тяпницу приеду уже в город и буду в кафешке сидеть.
Вот бы кто пришел...
SkwоT
Где-где, говоришь, ты будешь сидеть?
SkwоT
_____и не будет больше повода излить на соперника по красоте (хы) или по созданию высоких и бессмертных литературных бзпостов (хыыы) ревнивую яд и злость)))__________

здесь не про меня, правда же?
единственный мой грех - я недопонимаю профессиональной неопрятности.мелочная я.
Сифон
... а сколько нас, таких грешников)) И у каждого грех свой.
Safran
апостол Сквот со всеми разберётся :biggrin:
Safran
и на всех не напасёсьсся..
Сифон
вот эслиф фсе (зеленые тоже) жили по принципу - "живешь сам - дай жить другим" - вот тогда бы да, а так
одна фигня везде - "нет правды на земле, но правды нет и выше..."
Zlork
махом она я только только саблю достал):улыб:
БарагозниК
сам не догадываешься? (надо же- еще один мда - "работать надо лучче" - "есть, сэр- *от работы кони дохнут*")
*страна советов - только начинать с себя - свои советы сначала к себе применять, результат получить, а уж потом другим раздавать, да и то - если сильно попросят*