На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Два дня в работи как савраско блин. А тут стока ништякоффф!!!!!!!!!!!!!!
Короче Леха.
ДОставил ты радость шурочке...хоть где то что то вставит "по делу".
Вот скажы мене, выше Сабатини написала верно..."А судьи хто?!!!"
Кто в праве (окоромя зеленых им по службе положено) определять что ВОТ ЭТО ФЛУД, а ВОТ ЭТО НЯШКА БЗшная?!!! п7
Дальше Лех, что значит не флудить?Тут! НА БЗ и не флудить?!!! тогда уж лучше сразу повесить замок на БЗ...и разбежаться по форумам...мне пох я уже место нашёл себе....и спокойно себя там чувствую...плакать не буду.
Сидите и не флудите...делофта.
Моё мнение по пункту "а" хай стоит...меня устраивает.

Короче Леха.
ДОставил ты радость шурочке...хоть где то что то вставит "по делу".
Вот скажы мене, выше Сабатини написала верно..."А судьи хто?!!!"
Кто в праве (окоромя зеленых им по службе положено) определять что ВОТ ЭТО ФЛУД, а ВОТ ЭТО НЯШКА БЗшная?!!! п7
Дальше Лех, что значит не флудить?Тут! НА БЗ и не флудить?!!! тогда уж лучше сразу повесить замок на БЗ...и разбежаться по форумам...мне пох я уже место нашёл себе....и спокойно себя там чувствую...плакать не буду.
Сидите и не флудите...делофта.
Моё мнение по пункту "а" хай стоит...меня устраивает.
Всорока-главное зло. Вот ведь что он делает? заходит в топик и блямс! у всех все сурьёзные мысли сразу потекли в другом направлении, безобразие. Предлагаю отрубить ему хвост.
Я тоже за всорокин хвост голосую, а чо он! 

Соболиф а я опять тот же кофий пью...вкусссссный!!!!!

Тот же, завсегда вкуснее, это факт.
А вот за я а или против а я не знаю где запятые ставить
А вот за я а или против а я не знаю где запятые ставить

нпп
Добавил голосовалку в первый пост. А то чет глаза разбегаются.
Добавил голосовалку в первый пост. А то чет глаза разбегаются.
презумпция
хикки
Ечу:
Если ты считаешь, что где-то флуд, кто тебе мешает нажать на заветную кнопку и ожидать адекватной реакции от добровольно и сознательно избранного модератора?
(Память моя девичья, если уже писала, то прошу пардону.)
Если ты считаешь, что где-то флуд, кто тебе мешает нажать на заветную кнопку и ожидать адекватной реакции от добровольно и сознательно избранного модератора?
(Память моя девичья, если уже писала, то прошу пардону.)
а ты ваще не ставь, а то так поставишь или не так всё одно...придут радетели за грамотность и нафставояют 

Zlork
Sorry but...
пункт а) ему мешает. О нем и речь тут. (вот те крест! ой, в смысле - честное пионерское)
презумпция
хикки
Чота она не склеилась у тебя, кажись:
Добавлю голосовалку сразу (Zlork)
<form method="POST" action="http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/poll/1924402857/?what=flat&fpart=1&vc=1&sort=5&period="><input type="hidden" name="pollname" value="Вы за изменение пункта а) памятки БЗ?"><p><b>Вы за изменение пункта а) памятки БЗ?</b>
<input type="radio" name="option" value="1" />Да<br/><input type="radio" name="option" value="2" />Нет<br/><input type="Submit" name="Submit" value="Голосовать" class="buttons"></form>
Добавлю голосовалку сразу (Zlork)
<form method="POST" action="http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/poll/1924402857/?what=flat&fpart=1&vc=1&sort=5&period="><input type="hidden" name="pollname" value="Вы за изменение пункта а) памятки БЗ?"><p><b>Вы за изменение пункта а) памятки БЗ?</b>
<input type="radio" name="option" value="1" />Да<br/><input type="radio" name="option" value="2" />Нет<br/><input type="Submit" name="Submit" value="Голосовать" class="buttons"></form>
Серафимм
mentally ill people hunter
Добавлю голосовалку сразукруто!!!

А где пункт "мне пох на все эти голосовалки"?
Больше-то не за что голосовать...
Больше-то не за что голосовать...
презумпция
хикки
Чем тебе Третий Интернационал не угодил, интересно? 

Таша
morgenmuffel
И уже не склеится.
Редактировать не дают.

Ушелец
old hamster
Слово больно мудреное - интернационал, так что не могу я голосовать за незнамое.
Мало ли там какая оргия предусмотрена.
Мало ли там какая оргия предусмотрена.

aglow
wii-й
Тем более, что вероятно имелся ввиду хутор в Кашарском районе Ростовской области...
Проезжал. Хороший хуторок...
Проезжал. Хороший хуторок...
Тады тем более лесом - мало ли какие-там Бельдяжки. 

презумпция
хикки
Боишься, не сдюжишь?
Не переживай, ты ж на БЗ, найдется кому поддержать.
Э-э-э...
*задумалась над написанным*
Не переживай, ты ж на БЗ, найдется кому поддержать.
Э-э-э...
*задумалась над написанным*
Сифон
old hamster
вероятно, у вас одна буква "д" лишняя ..

решение зависит от целей
зачем сюда приходит большинство?
а) обсуждать конкретные темы? по-серьёзке? ок, тогда флуд запретить и разрешить только в дозорах
б) болтать ни о чём со знакомыми? ок, тогда флуд разрешить и запретить только в топиках с НФ
всё просто, о чём говорить?
я-за флуд
ы
*пойду купнусь
зачем сюда приходит большинство?
а) обсуждать конкретные темы? по-серьёзке? ок, тогда флуд запретить и разрешить только в дозорах
б) болтать ни о чём со знакомыми? ок, тогда флуд разрешить и запретить только в топиках с НФ
всё просто, о чём говорить?
я-за флуд
ы
*пойду купнусь

Просто поболтать дозоров не хватает? Обязательно нужно везде?
человеки не все роботы
бывают живые даже, прикинь
и разговор-он же живой-льётся, ассоциативно цепляется одно за другое...
ведел кого-то, поприветсвовал, спросил,что-то вспомнил
как ты в большой компании общаешься? у этого дивана на эт тем, того, на ту, а если не так,то что? гнать гостей? н есть то-то серьёзное-вышли в другую комнату, с НФ, если там мешают, попросишь выйти...
но глупо-глупо-глупо навешивать таблички на комнаты, в какой на какую тему говорить и если нет желающих на них говорить, то и никого туда не пускать...
я не понимаю, почему ты этого не понимаешь...
бывают живые даже, прикинь
и разговор-он же живой-льётся, ассоциативно цепляется одно за другое...
ведел кого-то, поприветсвовал, спросил,что-то вспомнил
как ты в большой компании общаешься? у этого дивана на эт тем, того, на ту, а если не так,то что? гнать гостей? н есть то-то серьёзное-вышли в другую комнату, с НФ, если там мешают, попросишь выйти...
но глупо-глупо-глупо навешивать таблички на комнаты, в какой на какую тему говорить и если нет желающих на них говорить, то и никого туда не пускать...
я не понимаю, почему ты этого не понимаешь...
Ир, если разрешить петь караоке в библиотеке, то посещаемость последней резко повысится, исчезнет смысл. Я не против флуда и иногда он бывает даже смешней и интересней самой темы, непонятно зачем писать в любой первой попавшейся теме просто потому что в ней общаются, особенно когда и писать-то по большому счету нечего. И я не против барагозниковых ушел-пришел, так-то он как раз тематику нарушает крайне редко, в отличии от презумпции, горгульи, какого-то петровича с мф, у тех похоже везде гуляночка.
человек милостыню просит на улице-подашь же и не будешь выяснять, сколько у него денег...ну если считает для себя возможным просить, это его дело...считаешь для себя возможным подать-подашь же...а может и мимо пройдёшь..
так и здесь
человек считает для ебя возможным так себя вести..можно подать, а можно и мимо пройти
ы
не-не, я Презу лю, это было отображение ситуации, а не проведение аналогий, есл кто не понял
так и здесь
человек считает для ебя возможным так себя вести..можно подать, а можно и мимо пройти
ы

не-не, я Презу лю, это было отображение ситуации, а не проведение аналогий, есл кто не понял
Сидит такая начитанное сообщество в библиотеке и караоке поет. Книжки уже все кончились прочитаны, а караоке еще не надоело. На шум заходят с улицы гость, глянь караоке поют... Ну, гость думает - а давай-ка я потанцую и начинает танцевать. А все эта интеллигентная массовка на него шикать - как ты можешь, это жеж библиотека, храм, понимаешь...
Давайте потанцуем! (с)
новое подназвание БЗ

новое подназвание БЗ

презумпция
хикки
"Часовню тоже я?" (с) 
И про магазины, и про колеса, ага...
Пойду убьюсь апстену.

И про магазины, и про колеса, ага...
Пойду убьюсь апстену.

Показать спойлер
Если кто не понял - я не обиделась. 

Показать спойлер
А я, собсна, не вижу тут предмета для яростного обсуждения. Если благодаря этому пункту теперь нужно говорить, что бз уже не торт, то пусть, будем говорить. И торт мы уже не застали и не можем понастальгировать с теми, у кого регистрация зашкаливает...
А флуд, он и в Африке флуд. Когда в теме про магазины пишут про то, как утром перед походом в оный сначала скупнулись, побрились, пописялипокакали - это нормально. Когдя такое пишут в какой-нить интересной теме - это не нормально. Но лично я такие посты пропускаю.
А флуд, он и в Африке флуд. Когда в теме про магазины пишут про то, как утром перед походом в оный сначала скупнулись, побрились, пописялипокакали - это нормально. Когдя такое пишут в какой-нить интересной теме - это не нормально. Но лично я такие посты пропускаю.
Почитал этот топ...ища в связи с этими неустанными заявлениями этих поборников правильности, поменяю подпись.... 

SkwоT
чужестранец
НКП
Прочла топик.
Ниче не надо менять, все само изменится, когда время придет)))
Только я на одно надеюсь, что через ...цать лет
все так же неизменны будут наши (мои, не побоюсь уточнить)
корректоры)Иначе бз потеояет лучшие свои посты про недостающие буквы в словах и лучших своих дамских грамотных авторов, и часть самых зажигательных тем про грамматику, и не будет больше повода излить на соперника по красоте (хы) или по созданию высоких и бессмертных литературных бзпостов (хыыы) ревнивую яд и злость)))
В общем, господа, оставимте БЗ в покое, а? Ведь лучшее - враг хорошего.
Если вам было классно, например, купаться под солнцем, нефиг купаться под луной, думая, что это еще класснее... Ибо холодно таки ночью..
*ушла пить молоко с медом
Прочла топик.
Ниче не надо менять, все само изменится, когда время придет)))
Только я на одно надеюсь, что через ...цать лет
все так же неизменны будут наши (мои, не побоюсь уточнить)
корректоры)Иначе бз потеояет лучшие свои посты про недостающие буквы в словах и лучших своих дамских грамотных авторов, и часть самых зажигательных тем про грамматику, и не будет больше повода излить на соперника по красоте (хы) или по созданию высоких и бессмертных литературных бзпостов (хыыы) ревнивую яд и злость)))
В общем, господа, оставимте БЗ в покое, а? Ведь лучшее - враг хорошего.
Если вам было классно, например, купаться под солнцем, нефиг купаться под луной, думая, что это еще класснее... Ибо холодно таки ночью..
*ушла пить молоко с медом
Если вам было классно, например, купаться под солнцем, нефиг купаться под луной, думая, что это еще класснее... Ибо холодно таки ночью..Это как раз не "думая", это и есть класснее. Ага ага.
*ушла пить модоко с медом
Но к БЗ это не относится

так и останетесь тут втроем: ты, ухх и нобль и станете годами повод ждать в молчании. А поводов у вас будет два: олимпьяда с чемпионатом мира и назревший у нобля вопрос о качестве затирки, толщине плитки, оттенке вагонки и сколах на черепице. всё.Зая, не передергивай. я никогда тут ничего подобного не спрашивал. и не собираюсь.
если задавал, то конкретные прямые не терпящие отлагательства вопросы. не вообще, а впрямую компетентным, с моей точки зрения, людям. получал советы и откланивался.
п7
Может под луной... то есть изменить пункт памятки и класснее, но у некоторых после этого неизменно случится боль в гор... То есть, проблемы всякие. Я вот люблю поговорить вроде по теме, а вроде и про любовь или про там всякое еще))) и обязательно пострадаю от этих ночных купаний и изменений в пунктах
Лен...да ладно тебе..ни чо они не поменяют
А если и поменяют..что это изменит?Раньше этого преславутого пункта не было, а писалось также и в бане теже самые сидели...а УГ как было тут тогда так и теперь осталось..делоф та

А если и поменяют..что это изменит?Раньше этого преславутого пункта не было, а писалось также и в бане теже самые сидели...а УГ как было тут тогда так и теперь осталось..делоф та
Подоплека возникновения этого топика на самом деле целиком и полностью кроется в теме "Я еще и шляпу ношу", которая сидит себе тихим сапом на подфоруме "НГС - Ваши мнения и вопросы"
Короче, что и требовалось доказать
*откровенно зевает*
Короче, что и требовалось доказать

*откровенно зевает*
А, почитаю завтра, а то я не в теме, оказывается)
А вообще - я соскучилась и в тяпницу приеду уже в город и буду в кафешке сидеть.
Вот бы кто пришел...
А вообще - я соскучилась и в тяпницу приеду уже в город и буду в кафешке сидеть.
Вот бы кто пришел...
Где-где, говоришь, ты будешь сидеть?
_____и не будет больше повода излить на соперника по красоте (хы) или по созданию высоких и бессмертных литературных бзпостов (хыыы) ревнивую яд и злость)))__________
здесь не про меня, правда же?
единственный мой грех - я недопонимаю профессиональной неопрятности.мелочная я.
здесь не про меня, правда же?
единственный мой грех - я недопонимаю профессиональной неопрятности.мелочная я.
... а сколько нас, таких грешников)) И у каждого грех свой.
апостол Сквот со всеми разберётся 

вот эслиф фсе (зеленые тоже) жили по принципу - "живешь сам - дай жить другим" - вот тогда бы да, а так
одна фигня везде - "нет правды на земле, но правды нет и выше..."
одна фигня везде - "нет правды на земле, но правды нет и выше..."
БарагозниК
old hamster
махом она я только только саблю достал)

nfnecz
уровень пользователя превышен
сам не догадываешься? (надо же- еще один мда - "работать надо лучче" - "есть, сэр- *от работы кони дохнут*")
*страна советов - только начинать с себя - свои советы сначала к себе применять, результат получить, а уж потом другим раздавать, да и то - если сильно попросят*
*страна советов - только начинать с себя - свои советы сначала к себе применять, результат получить, а уж потом другим раздавать, да и то - если сильно попросят*