На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Забанить всех и выпускать по одному на день два. 

У тебя свое мнение то есть по теме или примешь со смирением диктатуру большинства?
Милчит Си. Похоже уже того... забанили. Не ну а чё она?
у меня нет сил прочесть всю диктатуру большинства..а что оно надиктовало?.. сможешь кратко ответить за большинство?. а то оно вечно всё дерево мыслЯми вымажет..
Дык, большинство как всегда разбежалась кто куда. Вот представь, что голоса разбились поровну и теперь только от тебя зависит судьба всея БЗ. Какой твой правильный выбор?
Сиии! голосуй за флуд! За флейм и за троллизьм. Не, ну а чё они? Зарубим на корню этот последний островок живой мысли на НГСе? *приготовился выпить йаду*
Сейчас читают
Дневное БеЗе
124763
1000
Новый дневной дозор...
124898
1000
Ночь. Больше не страдаем. :)
168663
1000
Именно так. Разница лишь в том, что верхние форумы более виртуальны, а тут все друг другу сват-брат-друг-любовник. Абыдна, понимаешь, вчера пятки целовал, а сегодня банит, злодей. На верхних флуда, кстати, как бы не больше. Там модераторы реже появляются. 

мой правильный выбор:
что выросло, то выросло.
со всеми своими недостатками, достоинствами - суть своеобразием. не надо портить уникальную организьму, укладывая её в прокрустово ложе общепринятых правил и памяток. она от этого не покрасивеет, а станет инвалидом.
а всё низкопробно-флудное и склочное организьма сама должна выталкивать из себя, как инородное.
ну и жить-поживать. принимая в теремок племя младое, незнакомое , но по крови родственное.
что выросло, то выросло.
со всеми своими недостатками, достоинствами - суть своеобразием. не надо портить уникальную организьму, укладывая её в прокрустово ложе общепринятых правил и памяток. она от этого не покрасивеет, а станет инвалидом.
а всё низкопробно-флудное и склочное организьма сама должна выталкивать из себя, как инородное.
ну и жить-поживать. принимая в теремок племя младое, незнакомое , но по крови родственное.
О! пральна. А я то уж грешным делом подумал, что и тебя поразил вирус антифлужной чесотки. Кому нравится порядок и кто не любит читать про скупнулся-паел-пасспал, тот пусть ходит по топикам c NF, да жешь? От же взяли моду держать и не пущщать.
Да. я полагаю, что сейчас нет сдерживающих факторов препятствующих откровенному флуду "привет" , "поел, поспал" именно в тематических топиках. Только начнется нормальное обсуждение, как обязательно найдется тот, кто влезет именно с бессмысленным флудом. По принципу - пишу туда, где что то обсуждается.Как вы критерии зададите что считать флудом, а что нет? Прям бред. Ечечка это про тебя анекдот, когда считавшийся глухонемым паря в 21 год крикнул: батя берегись. До этого не было повода разговаривать.
Как то на других подфорумах определись модераторы, что считать флудом, а что нет, а для БЗ нужно еще критерия вырабатывать? По принципу - "хочешь заболтать вопрос - создай комиссию по его решению" 

Ну я всегда говорила, что мне никто не авторитет, и уж тем паче неведомые модераторы с соседних форумов, чтоб я на них оглядывалась. Прочтите созданные последние пять лет топики и покажите мне хоть один с четко и безукоризненно обозначенной темой, выглянув макушкой за грань которой, ты получишь пулю в лоб в виде бана. При этом границы темы должны быть такими же определенными как государственная граница РФ, ну чтоб уклонист от темы нарушал Правила осознанно. Я таких в жизни ни разу тем не видела. Тут. На психе да. Там сложно начать вдруг советовать бабе как отбиваться от начальника когда она на мужа-донжуана жалуется. Тут нет.
да ладно, это ечик только недавно отучился из тусовочных (!) топиков за флуд гонять))) предпочитая, чтоб весь топ состоял из объявы - где и во сколько, а те, кто намеревался посетить, роняли бы скупое "да" и остальные никто и ни очем ни гуг-гу))))
вы хотите , чтобы здесь стало ещё скучней?....
когда я сюда впервые взошла, здесь настолько дурным тоном считалось жевать бессмыслицу по целый день, что жвачных выкидывало взрывной волной стёба на все близлежащие,и не очень, подфорумы.
само сообщество должно пребывать в должном качестве..а то "как вы , друзья и ни садитесь, а в музыканты не годитесь"..
когда я сюда впервые взошла, здесь настолько дурным тоном считалось жевать бессмыслицу по целый день, что жвачных выкидывало взрывной волной стёба на все близлежащие,и не очень, подфорумы.
само сообщество должно пребывать в должном качестве..а то "как вы , друзья и ни садитесь, а в музыканты не годитесь"..
Никто и не призывает, чтобы все сообщения строго следовали обозначенной теме, по крайней мере я. Но тупого флуда совершенно не по теме я тебе найду в каждой теме, как бы хороша и увлекательна она не была. Лазейка в виде пункта "а" в Памятке делает бесполезной взыванию к здравому смыслу, тем более просьбы отойти в сторонку и не мешать. А тебе нужно чтобы был жесткий кодекс?
Вас дебильные посты "поел, покакал" очень развлекают?
Видишь ли, душа моя, то, что для тебя "тупой блуд" для меня чрезвычайно интересные сообщения, зачастую куда более увлекательные твоих глубокомысленных. Ну и далее по тексту
БарагозниК
old hamster
я Еч не думал что они тебя так из равновесия выводят.. учту... я не непоздаровкался.. здравствуйте все...
я страшно люблю "про печеньку" беседы. И, сдается мне, подобных мне тут немало.
Ты где то прочитала что то у меня глубокомысленное? Спасибо за незаслуженный комплимент 

Ech_Aleks
минфа
Не парься, это в качестве примера , очень наглядного

так и останетесь тут втроем: ты, ухх и нобль и станете годами повод ждать в молчании. А поводов у вас будет два: олимпьяда с чемпионатом мира и назревший у нобля вопрос о качестве затирки, толщине плитки, оттенке вагонки и сколах на черепице. всё.
зачем взывать?
флудника можно просто отбрить. соблюдая стиль сообч-ва..это весело.
флудника можно просто отбрить. соблюдая стиль сообч-ва..это весело.
..увлечься отбриванием и забыть за чем сюдой пожаловал.
Плавали, знаем.

Плавали, знаем.
Вас дебильные посты "поел, покакал" очень развлекают?безумно. всегда можно уточнить откуда какал и чем поел..
Тем же флудом уходя еще дальше от темы обсуждения? Да и бритье очень часто переходит в склоку и не понятно кого быстрее вырежут за флейм .
записывай, старпёр, и будет тебе счастье в виде ничегонезабывания..
интересно, а соган когда-нибудь бывала в нице?....
чёт понесло меня..гм.
интересно, а соган когда-нибудь бывала в нице?....
чёт понесло меня..гм.
Это пример "бритья" ? На мой взгляд обычное хамство 

а на склоку должен модер выезжать, дэпээсом.. и корректно разнимать дерущихся кольями. ну или свои растащут от греха..
А никто не замечал ни разу, что случается флуд выводит никакуюсеруюмышьтему на новый виток рассуждений, стократ интереснее первоначально начатого?
ну да. кроме хамства там ещё и злой умысел и попытка перейти границу.
вспомнить только ещё , что я надысь здесь журналистов со сейсмологами на каторге сгноить подбивала. баня по мне плачет.крытая.
честно, Еч_Алекс, вы мне ужасно нравитесь степенностью. но вы ужасно невесёлый.
вспомнить только ещё , что я надысь здесь журналистов со сейсмологами на каторге сгноить подбивала. баня по мне плачет.крытая.
честно, Еч_Алекс, вы мне ужасно нравитесь степенностью. но вы ужасно невесёлый.
Бывает иногда такое, но чаще замечаю как все глохнет.
я замечала!
и рыдала радостью, что наконец-то захотелось вставить слово.
и рыдала радостью, что наконец-то захотелось вставить слово.
*подъехала, мигая синим* Си, Ницца по-французски пишется с одной буквой, так что немудрено в первые-то дни на родине забывать про вторую.
Я против пересмотра памятки.

Я против пересмотра памятки.
Предлагаете быть клоуном на форуме? Спасибо, но это как не по мне

БарагозниК
old hamster
Еч про то что покушал, скупнулся, покатался- моя фенечка) и просто кто то один раз сказал что флуд.. и все сразу стали это перенимать.. а собачка то наша ©
и вообще если хотите мое мнение то я его изложу..
и вообще если хотите мое мнение то я его изложу..
Zlork
Sorry but...
Давай, накладывай свое мнение. 

да я чисто побалдеть..
сейчас-сейчас, всё приберу.
Nice.. я тоже люблю говорить не "рОберт де нИро", а "робЕр де нирО".
сейчас-сейчас, всё приберу.
Nice.. я тоже люблю говорить не "рОберт де нИро", а "робЕр де нирО".
а как ты говоришь "сессия" и подобные слова?)))
Иные люди вето накладывают, или еще чего похуже, а наш Бароха - мнение.
Ну дак, с таким большим и толстым мнением не грех и наложить.
ЗЫ а ты записался в комсомольцы?! Если нет, то говори, где штаб и на кой тебе метка НФ?
ЗЫ а ты записался в комсомольцы?! Если нет, то говори, где штаб и на кой тебе метка НФ?
клоуны - органически грустные люди, просто они настолько добрые, что категорически не желают людям того, чем мучаются сами)
А я ещё помню, как полдня объяснялась, почему кесадию написала с двумя "сс".
Хотя, кажется, флудили об этом мы в дозоре.

Хотя, кажется, флудили об этом мы в дозоре.
БарагозниК
old hamster
по поводу мнения, что вырасло,то вырасло *грустно глядя вниз*©
терь по теме.. для меня этот пункт не панацея, если пользователь не нарушает правил в целом.. но это доп возможность для влияния на пользователей которые сами жмякают на кнопки жалобы за флуд.. если жмякаешь значит сам не должен допускать... пункт двусмысленный, тут я с Фемой соглашусь.. мне зачастую интересно узнать кто и что нового у БЗ.. а вся эта информация в аккурат с как дила и появляется...
терь по теме.. для меня этот пункт не панацея, если пользователь не нарушает правил в целом.. но это доп возможность для влияния на пользователей которые сами жмякают на кнопки жалобы за флуд.. если жмякаешь значит сам не должен допускать... пункт двусмысленный, тут я с Фемой соглашусь.. мне зачастую интересно узнать кто и что нового у БЗ.. а вся эта информация в аккурат с как дила и появляется...
Речь шла немного о другом, да и те, о ком вы пишите - это гении, которые встречаются очень редко.
Сто раз. и есть флуд и флуд. Флуд всороки куды интереснее строгой темы другого какого.
У Всороки все-таки чаще всего не флуд, а ироническое высказывание на тему.
А каковые темы - они и есть каковые. Сейчас на темы дефицит, хоть какие бы.
А каковые темы - они и есть каковые. Сейчас на темы дефицит, хоть какие бы.