Сифон
Забанить всех и выпускать по одному на день два. :umnik:
Сифон
У тебя свое мнение то есть по теме или примешь со смирением диктатуру большинства?
Zlork
Милчит Си. Похоже уже того... забанили. Не ну а чё она?
Zlork
у меня нет сил прочесть всю диктатуру большинства..а что оно надиктовало?.. сможешь кратко ответить за большинство?. а то оно вечно всё дерево мыслЯми вымажет..
Сифон
Дык, большинство как всегда разбежалась кто куда. Вот представь, что голоса разбились поровну и теперь только от тебя зависит судьба всея БЗ. Какой твой правильный выбор?
Сифон
Сиии! голосуй за флуд! За флейм и за троллизьм. Не, ну а чё они? Зарубим на корню этот последний островок живой мысли на НГСе? *приготовился выпить йаду*
Zlork
Именно так. Разница лишь в том, что верхние форумы более виртуальны, а тут все друг другу сват-брат-друг-любовник. Абыдна, понимаешь, вчера пятки целовал, а сегодня банит, злодей. На верхних флуда, кстати, как бы не больше. Там модераторы реже появляются. :улыб:
Zlork
мой правильный выбор:

что выросло, то выросло.
со всеми своими недостатками, достоинствами - суть своеобразием. не надо портить уникальную организьму, укладывая её в прокрустово ложе общепринятых правил и памяток. она от этого не покрасивеет, а станет инвалидом.
а всё низкопробно-флудное и склочное организьма сама должна выталкивать из себя, как инородное.
ну и жить-поживать. принимая в теремок племя младое, незнакомое , но по крови родственное.
Сифон
О! пральна. А я то уж грешным делом подумал, что и тебя поразил вирус антифлужной чесотки. Кому нравится порядок и кто не любит читать про скупнулся-паел-пасспал, тот пусть ходит по топикам c NF, да жешь? От же взяли моду держать и не пущщать.
Ech_Aleks
Да. я полагаю, что сейчас нет сдерживающих факторов препятствующих откровенному флуду "привет" , "поел, поспал" именно в тематических топиках. Только начнется нормальное обсуждение, как обязательно найдется тот, кто влезет именно с бессмысленным флудом. По принципу - пишу туда, где что то обсуждается.
Как вы критерии зададите что считать флудом, а что нет? Прям бред. Ечечка это про тебя анекдот, когда считавшийся глухонемым паря в 21 год крикнул: батя берегись. До этого не было повода разговаривать.
sabatini
Как то на других подфорумах определись модераторы, что считать флудом, а что нет, а для БЗ нужно еще критерия вырабатывать? По принципу - "хочешь заболтать вопрос - создай комиссию по его решению" :улыб:
Ech_Aleks
Ну я всегда говорила, что мне никто не авторитет, и уж тем паче неведомые модераторы с соседних форумов, чтоб я на них оглядывалась. Прочтите созданные последние пять лет топики и покажите мне хоть один с четко и безукоризненно обозначенной темой, выглянув макушкой за грань которой, ты получишь пулю в лоб в виде бана. При этом границы темы должны быть такими же определенными как государственная граница РФ, ну чтоб уклонист от темы нарушал Правила осознанно. Я таких в жизни ни разу тем не видела. Тут. На психе да. Там сложно начать вдруг советовать бабе как отбиваться от начальника когда она на мужа-донжуана жалуется. Тут нет.
sabatini
да ладно, это ечик только недавно отучился из тусовочных (!) топиков за флуд гонять))) предпочитая, чтоб весь топ состоял из объявы - где и во сколько, а те, кто намеревался посетить, роняли бы скупое "да" и остальные никто и ни очем ни гуг-гу))))
Ech_Aleks
вы хотите , чтобы здесь стало ещё скучней?....
когда я сюда впервые взошла, здесь настолько дурным тоном считалось жевать бессмыслицу по целый день, что жвачных выкидывало взрывной волной стёба на все близлежащие,и не очень, подфорумы.

само сообщество должно пребывать в должном качестве..а то "как вы , друзья и ни садитесь, а в музыканты не годитесь"..
sabatini
Никто и не призывает, чтобы все сообщения строго следовали обозначенной теме, по крайней мере я. Но тупого флуда совершенно не по теме я тебе найду в каждой теме, как бы хороша и увлекательна она не была. Лазейка в виде пункта "а" в Памятке делает бесполезной взыванию к здравому смыслу, тем более просьбы отойти в сторонку и не мешать. А тебе нужно чтобы был жесткий кодекс?
Сифон
Вас дебильные посты "поел, покакал" очень развлекают?
Ech_Aleks
Видишь ли, душа моя, то, что для тебя "тупой блуд" для меня чрезвычайно интересные сообщения, зачастую куда более увлекательные твоих глубокомысленных. Ну и далее по тексту
вечер
Я по крайне мере другое не забываю.
Ech_Aleks
я Еч не думал что они тебя так из равновесия выводят.. учту... я не непоздаровкался.. здравствуйте все...
Ech_Aleks
я страшно люблю "про печеньку" беседы. И, сдается мне, подобных мне тут немало.
sabatini
Ты где то прочитала что то у меня глубокомысленное? Спасибо за незаслуженный комплимент :biggrin:
БарагозниК
Не парься, это в качестве примера , очень наглядного:улыб:
Ech_Aleks
так и останетесь тут втроем: ты, ухх и нобль и станете годами повод ждать в молчании. А поводов у вас будет два: олимпьяда с чемпионатом мира и назревший у нобля вопрос о качестве затирки, толщине плитки, оттенке вагонки и сколах на черепице. всё.
Ech_Aleks
зачем взывать?
флудника можно просто отбрить. соблюдая стиль сообч-ва..это весело.
Сифон
..увлечься отбриванием и забыть за чем сюдой пожаловал. :biggrin:
Плавали, знаем.
Ech_Aleks
Вас дебильные посты "поел, покакал" очень развлекают?
безумно. всегда можно уточнить откуда какал и чем поел..
Сифон
Тем же флудом уходя еще дальше от темы обсуждения? Да и бритье очень часто переходит в склоку и не понятно кого быстрее вырежут за флейм .
Zlork
записывай, старпёр, и будет тебе счастье в виде ничегонезабывания..
интересно, а соган когда-нибудь бывала в нице?....

чёт понесло меня..гм.
Сифон
Это пример "бритья" ? На мой взгляд обычное хамство :dnknow:
Ech_Aleks
а на склоку должен модер выезжать, дэпээсом.. и корректно разнимать дерущихся кольями. ну или свои растащут от греха..
Ech_Aleks
А никто не замечал ни разу, что случается флуд выводит никакуюсеруюмышьтему на новый виток рассуждений, стократ интереснее первоначально начатого?
Сифон
Остап, "остановись, подумай!" © :biggrin:
Ech_Aleks
ну да. кроме хамства там ещё и злой умысел и попытка перейти границу.

вспомнить только ещё , что я надысь здесь журналистов со сейсмологами на каторге сгноить подбивала. баня по мне плачет.крытая.

честно, Еч_Алекс, вы мне ужасно нравитесь степенностью. но вы ужасно невесёлый.
sabatini
Бывает иногда такое, но чаще замечаю как все глохнет.
sabatini
я замечала!
и рыдала радостью, что наконец-то захотелось вставить слово.
Сифон
*подъехала, мигая синим* Си, Ницца по-французски пишется с одной буквой, так что немудрено в первые-то дни на родине забывать про вторую.:улыб:

Я против пересмотра памятки.
Сифон
Предлагаете быть клоуном на форуме? Спасибо, но это как не по мне:улыб:
Ech_Aleks
Еч про то что покушал, скупнулся, покатался- моя фенечка) и просто кто то один раз сказал что флуд.. и все сразу стали это перенимать.. а собачка то наша ©
и вообще если хотите мое мнение то я его изложу..
БарагозниК
Давай, накладывай свое мнение. :biggrin:
Таша
да я чисто побалдеть..

сейчас-сейчас, всё приберу.

Nice.. я тоже люблю говорить не "рОберт де нИро", а "робЕр де нирО".
Сифон
а как ты говоришь "сессия" и подобные слова?)))
Zlork
Иные люди вето накладывают, или еще чего похуже, а наш Бароха - мнение.
Отец Тук
Ну дак, с таким большим и толстым мнением не грех и наложить.

ЗЫ а ты записался в комсомольцы?! Если нет, то говори, где штаб и на кой тебе метка НФ?
Ech_Aleks
клоуны - органически грустные люди, просто они настолько добрые, что категорически не желают людям того, чем мучаются сами)
Сифон
А я ещё помню, как полдня объяснялась, почему кесадию написала с двумя "сс".:улыб:
Хотя, кажется, флудили об этом мы в дозоре.
Отец Тук
по поводу мнения, что вырасло,то вырасло *грустно глядя вниз*©
терь по теме.. для меня этот пункт не панацея, если пользователь не нарушает правил в целом.. но это доп возможность для влияния на пользователей которые сами жмякают на кнопки жалобы за флуд.. если жмякаешь значит сам не должен допускать... пункт двусмысленный, тут я с Фемой соглашусь.. мне зачастую интересно узнать кто и что нового у БЗ.. а вся эта информация в аккурат с как дила и появляется...
Сифон
Речь шла немного о другом, да и те, о ком вы пишите - это гении, которые встречаются очень редко.
sabatini
Сто раз. и есть флуд и флуд. Флуд всороки куды интереснее строгой темы другого какого.
вечер
У Всороки все-таки чаще всего не флуд, а ироническое высказывание на тему.

А каковые темы - они и есть каковые. Сейчас на темы дефицит, хоть какие бы.