На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
одна штука евро = зуб одна штукаМдя... похоже, не нужно мне ему звонить.
Тут же на тусе все и заценят неплатежеспособность моего Шуриньки и загнобят как негодного.
А он-то всего лишь считает, что у него такой имидж - редкозубый художник-циник.
Придется ему век доживать одному и без зубов)
А если серьезно - то он очень хороший, хоть и странный. Закончил истфак НГУ в прошлом, куда поступать было в огромный конкурс, даже больше, чем к нам. Хорошо говорить по-французски, играет на гитаре, поет.
Эх... знать бы секрет соединения судеб, да понять бы, кто его примет, а не будет оценивать по зубам, как Хилари Клинтон (так ей и надо Монику, раз она на зубы смотрит в первую очередь)
Я еще не по-настоящему вернулась))
Меня летом дома не бывает почти.
Ты завтра придешь?
Меня летом дома не бывает почти.
Ты завтра придешь?
Лен, ты же знаешь, что встречают по одежке, а провожают по уму. зубы - они одежка. Шуринька - как ты его трогательно называешь ))))
Лен, пригласи своего друга. Никто не будет оценивать. Просто пообщаемся.
а почему ты хотела поговорить со мной о своём друге, а остановили тебя другие...а?
я тебе говорю - пусть приходит!
правда в нём 5 кг не хватает....
я тебе говорю - пусть приходит!
правда в нём 5 кг не хватает....
Я, честно говоря, ещё не думала. Сегодня ж только порешили, а завтра у меня бурный рабочий день.
Хочется, да. Но кое-что смущает... зубы-то у меня пока все свои, а на остальное надо пойти взглянуть критически.
Хочется, да. Но кое-что смущает... зубы-то у меня пока все свои, а на остальное надо пойти взглянуть критически.

Мне кажется меня Сквота не поняла, я - то написала, что сейчас расценки конские на зубы.
Сейчас читают
Скончался Б.Ельцин
98163
999
У НТН - 4 кончились аргументы?
43169
233
Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу.
14908
113
Шуриньки- редкозубый художник-циник.ШурА?
Ладно, я позвоню. А там пусть как получится))
Почему оценивать?.. Это просто критерий состоятельности. У них там.
Заметь - не отсутствие или наличие, а именно как сделаны. Что они должны быть сделаны, даже не обсуждается.
Заметь - не отсутствие или наличие, а именно как сделаны. Что они должны быть сделаны, даже не обсуждается.
Я тебя тоже слушаю...
У меня незамужних подруг немного, а он звонит и звонит)
Мне, говорит, важно, чтоб ты меня познакомила, у тебя рука легкая (три пары переженились, которых я познакомила))
У меня незамужних подруг немного, а он звонит и звонит)
Мне, говорит, важно, чтоб ты меня познакомила, у тебя рука легкая (три пары переженились, которых я познакомила))
мне говорили, что за стопият тыр можно все выдрать и новые поставить на штифры - Врали ?
Челюсть разве что целиком. Не по-одному :-)
сам считай: имплант швейцарский с зубом - 40-45 тысяч. тебе четыре зуба хватит?
Позвонила)
Сказал, что в плюс ко всему у него прихватило поясницу, но он придет все равно))))
Сказал, что в плюс ко всему у него прихватило поясницу, но он придет все равно))))
да глянул, по новосибу цены 20-35 тыр за зуб...
Лет-то скока жениху? :-)
Чёт разваливается на ходу...
Чёт разваливается на ходу...
Возможно, приду я, поэтому остальным рекомендую очередь уже не занимать.
*сосредоточенно пилит ногти заюзанной пилочкой Трива*

Не здря ты седни таку тему открыла. Не здря....
Глаз у него обычный.
Да.
А Селифан придет в Шафран?
Да.
А Селифан придет в Шафран?
Лет нормально, 40+
А поясницу может в любом возрасте прихватить) он на даче работал выходные, он хозяйственный))
А поясницу может в любом возрасте прихватить) он на даче работал выходные, он хозяйственный))
торой раз у тебя спрашиваю...невнимательная ты ко мне
а Селифан это кто?
а Селифан это кто?
То есть даже поговорить нам будет о чем... *предусмотрительно кладет в сумочку долгит, мовалис, омепразол и три корочки хлеба*
Мне кажется, что тот же самый, который Гоги или как там... который с тобой любит позаигрывать с кавказским акцентом.
А кто он в реале - я не знаю)
Может, ухх...
А кто он в реале - я не знаю)
Может, ухх...
Да, почему я вообще про него подумала в контексте БЗ. У него кликуха была по молодости: бешеный.

со мнооой???
ишь тыыы...ни разу не замечала что б со мной кто-то заигрывал
меня только Гансалез давно любит...так он не заигрывая

ишь тыыы...ни разу не замечала что б со мной кто-то заигрывал
меня только Гансалез давно любит...так он не заигрывая
А я принесу свои 100+ кг счастья....
Ну Селиван такой есть на форуме пишет иногда... и еще такой есть - авка в кепке-аэродром и говорит с акцентом. Мне кажется, это одно лицо и, наверное, это кто-то из наших типа ухха.
А луковица, чтобы привыкал рыдать? Да, это мудро, об этом я не подумала как-то. 

который в аэродроме, тот - Красавчег
а с ухха станется...я думаю тут половина пользователей - ухх
а с ухха станется...я думаю тут половина пользователей - ухх
*радостно заглядывая в глаза* Мы пойдём, да?
А если вы все опять со мной сейчас не будете разговаривать, то уйду на ПФ, хоть я их там и побаиваюсь...
А если вы все опять со мной сейчас не будете разговаривать, то уйду на ПФ, хоть я их там и побаиваюсь...
Ну что ж, как говорится, бесподобное к бесподобному, так что, полагаю, он оценит собратьев по разуму.:))
Мы пойдем(те), ага. Я еще вам кое-что должна))

Да неважно, ухх или не ух, важно то, что я Селифана нежно люблю 
А не видела ни разу)

А не видела ни разу)
Ну, если я за завтра никого на работе не убью и меня не посадят до заката, то, наверное, выпить я уже не откажусь. *мрачно* Так что, да, гладь шнурки, жоних нам нужен, тем более бешеный.
Должны мы, Лена, все только нашему государству, по самые помидоры, а ты нам ничего не должна кроме любви и ласки. :))
Да этого-то завались! (*отмахиваясь небрежно))
А вот ТОГО - не очень то))
А вот ТОГО - не очень то))
Выпить? А я потом тебя домой неси?.. *задумалась*
Хотя там же смотрины. Глядишь, и будут помощники.
Хотя там же смотрины. Глядишь, и будут помощники.
И когда ты крайний раз меня носила?! Да ты меня хоть от пола оторви, шелупонь мелкая, а туда же, тащить она будет.
*скептически огрызается*

Так я предусмотрительно пью с тобой сразу на месте... вернее, сижу рядом, пока все пьют, если совсем честно.

Представила: Таша несет Сахару. Душераздирающее зрелище!
То есть сейчас все подумают, что обычно ты покидаешь мой дом, заботливо прикрыв пледиком спящее после возлияния тело хозяйки, причем вся в белом. Ну чё... у меня итак репутация была неахти, терять особо нечего. В очередной раз вот опять щастье мое порушили, может. Кто теперь со мной приличного художника по дереву-то знакомить станет, только враги его лютые. *заливаецца горючими слезами*
а я представила Ташу девочкой с картины перова Тройка, и волочет Сахару по ночи и ветру.
Галя, зачем ты, взрослая, мудрая женщина, представляешь на ночь глядя такие кошмарные сцены! Ты же врач в конце концов! Мы все равняемся на тебя!
презумпция
хикки
Пока вы тута не подрались, предлагаю кинуть жребий, которая из вас первая с ним знакомится. Глянетесь друг другу - так тому и быть, нет - следующая в очереди счастье пытает.