На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*схватилась за голову* Ну и фантазии у вас... *влезла на табуретку* Так-то Сахара вообще не пьёт... чтоб вот прям под пледик падать... то есть бываю я у неё гораздо чаще, чем вдруг приспичит напиться... да и на кой нам эти художники?.. *сползла*
В метель! Увертываясь от летящих с неба камней! Чё уж. :))
GuimpLena
Белая Госпожа
так никто ни с кем не знакомится, куда перст указующий укажет Сквота, та и будет на всю жизнь обеспечена и счастлива.
*посмотрев на картинки* Ой, что-то мне вдруг так домой захотелось... полечу я.

презумпция
хикки
Ты хочешь, чтобы Сквоту потом всю оставшуюся жизнь половина БЗшниц тихо ненавидела? 

sahara
канатоходец слова
Нет, это неправильно. Мы не можем такое серьезное решение отдать на волю случая! Здесь нужен научный подход. Он же верит в любофф с первого Лениного взгляда!
Крыска
unreal
По-моему, этот дядя нужен тебе в дом. Нам как-то... да ещё с мамой и дачей...
Сейчас читают
Ночной ремонт
108954
1000
Ночной дозор
119897
1000
Дневной дозор, сентябрьский
242526
1000
презумпция
хикки
Ну, короче, я умываю руки, и пусть Сквот сама делит свое яблоко раздора! 

презумпция
хикки
Не-е, у нас неполнозубых и так полон дом!
не-не-не... а вдруг он кроме гитары молотка в руки не брал?... и что тогда? Презе его усыновлять?
Пилюля
Томэй ясность
Завтра, как штык, будь в Шафране!
БарагозниК
old hamster
я думал вы сегодня того этого... добрый вечер всем...
*схватилась за голову* Ну и фантазии у вас... *влезла на табуретку* Так-то Сахара вообще не пьёт... чтоб вот прям под пледик падать... то есть бываю я у неё гораздо чаще, чем вдруг приспичит напиться... да и на кой нам эти художники?.. *сползла*
Как-то не очень убедительно, но все-таки хоть что-то, особенно мне понравился фрагмент про "приспичит напиться" - звучит многообещающе.:)))
Ну не нужны, так не нужны, делов-то. Художники - существа с тонкой душевной организацией, а у меня альтернативное чувство юмора, ну ты в курсе. В конце концов я всегда могу обрести свое тихое семейное счастье с каким-нибудь крановщиком, в этом недостатка у нас нет, каждый третий потенциальный жоних, и они практически душевно не травмируются от моих шуток - крепкие парни, этого не отнять.
Как-то не очень убедительно, но все-таки хоть что-то, особенно мне понравился фрагмент про "приспичит напиться" - звучит многообещающе.:)))
Ну не нужны, так не нужны, делов-то. Художники - существа с тонкой душевной организацией, а у меня альтернативное чувство юмора, ну ты в курсе. В конце концов я всегда могу обрести свое тихое семейное счастье с каким-нибудь крановщиком, в этом недостатка у нас нет, каждый третий потенциальный жоних, и они практически душевно не травмируются от моих шуток - крепкие парни, этого не отнять.
Кью
old hamster
смотри вон как люди женятся... на кого Сквот пальцем укажет, с той и под венец парень пойдет и не пискнет...
а ты? ...
а ты? ...
БарагозниК
old hamster
Прива, Пилюльк, можно тебя попросить не называть меня по имени на форуме?)

презумпция
хикки
Ну, с другой стороны, на очередного ребенка, глядишь, материнский капитал дадут (усыновленные тоже считаются)...
*прикидывая в уме возможный профит*
*прикидывая в уме возможный профит*
Ech_Aleks
минфа
Как это Елена может делить яблоко? Только сама забрать

Консуэло
guru
на пп.
здрасть,люди добрые и недобрые
здрасть,люди добрые и недобрые
Да погодите Вы, еще ничего совершенно не понятно, еще даже номерки на руках не написали.
К тому же совершенно неясно приручается ли он к одной потенциальной избраннице, опыта-то в этом у него - только мама, а Вы уже его от дома оторвать хотите - заберу! Прямо диву даешься!
К тому же совершенно неясно приручается ли он к одной потенциальной избраннице, опыта-то в этом у него - только мама, а Вы уже его от дома оторвать хотите - заберу! Прямо диву даешься!
Вот-вот. И отвечай потом перед Сквотой за душевную травму переданного с рук на руки.
А крановщики да... главное, каску не снимать — и считай, что выживет.
А крановщики да... главное, каску не снимать — и считай, что выживет.
У меня опыт! Регалии и стаж, какие номерки? Я на общих основаниях не согласная.
Привет, Консуэлка! Как вы там растёте-здоровеете?

Здравствуйте, здесь замуж делят.
Вам надо, нет?
Вам надо, нет?
Написано ж - смиренно. Значит, жаловаться не будет.
я предлагаю всем смириться и забить. а парня отдать кьюпе как самой подходящей кандидатке
Замечательно растем.Вот отпустил меня сына, говорит:" Иди мать развейся на полчасика, а я буду умничкой и посплю" . 

Вау! Какие люди:)) Приветствую тебя, Консуэлка:)) 

Он, может, и не будет. Но она-то девушка ответственная. Поди будет проверять подопечного.
нет, нет, спасибо большое.
Я отказываюсь в пользу впередистоящих

Я отказываюсь в пользу впередистоящих
Вот молодец! Понимает, что и маме надо отвлекаться — всем проветренные матери полезнее.

Так она ж уже столько переженила, дня не хватит всех обходить.
Опыт опыту - рознь! Не согласны, значит, справку покажите из собеса, что Вам положена тонкая душевная организация по закону, а если нет, то и нечего тут без очереди отираться! 

презумпция
хикки
Вот именно, профукала свое щастье - не мешай другим!
Да он вапще молодец, наверное в роддоме подменили ))
Ой-ой-ой, какой формальный подход к такой деликатной области.
Загубите, загубите художника, огрубеет его тонкая душевная. Крановщика берите, сами ж пишете, что от них не продохнуть...
А тонкую организацию понимающим людям оставьте.
Загубите, загубите художника, огрубеет его тонкая душевная. Крановщика берите, сами ж пишете, что от них не продохнуть...
А тонкую организацию понимающим людям оставьте.
Мужчина спит сейчас, не надо ему мешать. 

Safran
guru
Женщина, вы там считаете? Вот и считайте, считайте, не отвлекайтесь.
Художника им, ишЪ...
Художника им, ишЪ...
а нафига он мне-то? мне самой надо мост строить через рот... боливару двоих не потянуть
Да ясен пень, что не продохнуть, у нас на стройке этого добра полно, хоть в штабеля укладывай. И главное, без претензий на оригинальность, что с возрастом начинаешь воспринимать уже как достоинство.
Тонкая душевная организация, это хорошо, это Вам свезло, мы в другой очереди стояли, когда ее выдавали избранным и понимающим, но тут ведь главное не надорваться между делом от непосильного-то груза.

Тонкая душевная организация, это хорошо, это Вам свезло, мы в другой очереди стояли, когда ее выдавали избранным и понимающим, но тут ведь главное не надорваться между делом от непосильного-то груза.
Людииии, не молчите...
Так уж и быть согласнаЯ на вашего жениха
Так уж и быть согласнаЯ на вашего жениха