На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
третьего не дано?Дано...кто сказал, но...если человек к 30 ти годам не сподобился. Не будем брать в расчёт физ и умственную ущербность. Далее уже просто привычка быть одному возьмёт верх над желанием. НУ и я могу только своим опытом делиться....может мне просто попадались такие.
Но все до единого кто ни разу не был женат, почему то считают, что вот женяца и будет им счастья полные штаны...ужин на столе и шлюха в постели кажный день...а то что при этом гора ответственности...куча хлама бытового про это как то живя до тридцати лет с мамами и бабушками они забывают. Может я несколько жестковато пишу...без обид.Но я тоже давно уже живу...насмотрелся всякого да и сам не по небу летал в браке всякое было...вплоть до пресловутых "чемоданов" но как то вот живу..детей ращу...без медальков без арденов...тож не сахар...но я знаю сикрет...кайфовый...а они нет..вот и вся разница

Серафимм
или всетки в яйцах дело:?Антоша..."мужик с яйцами" это , прости не ё***рь....это мужик с яйцами...даже тиотки бывают с яйцами..да стакими что некоторым мужикам в пору обзавидоваца...

БарагозниК
old hamster
у того про кого ты говаришь одиночество не поэтому... у него писька маленькая просто и не стоит... 

investordusi
veteran
А что замуж не берут,+++
Так поди зовут, а сама не идешь. Одна знакомая говорила- Столько раз буду замуж выходить, сколько брать будут.
Федь, тут дело такое... натурально кармическое.
так вот. есть у меня два отдельных, штучных другана.
симпатишные и обаятельные. даром, один теперь уже седой, а другой - лысый. умные. не бедные. не жадные. очень компанейские.
девки всю жизнь вокруг них как крутились, так и вертятся. но надолго не задерживаются. год - рекордный срок серьезных отношений. никаких браков и детей в помине нету.
общее у них одно - умудрились ни разу в этой жизни не влюбиться. это прям наказание какое-то.
зато в городе всегда есть аж два места, чтобы ночью в карты на деньги всласть поиграть. и обкуриться до дурноты.
заранее договариваться никогда не надо. достаточно уже по дороге позвонить и ради приличия спросить, чего купить.
эт я к тому. что люди всякие нужны, люди всякие важны.
так вот. есть у меня два отдельных, штучных другана.
симпатишные и обаятельные. даром, один теперь уже седой, а другой - лысый. умные. не бедные. не жадные. очень компанейские.
девки всю жизнь вокруг них как крутились, так и вертятся. но надолго не задерживаются. год - рекордный срок серьезных отношений. никаких браков и детей в помине нету.
общее у них одно - умудрились ни разу в этой жизни не влюбиться. это прям наказание какое-то.
зато в городе всегда есть аж два места, чтобы ночью в карты на деньги всласть поиграть. и обкуриться до дурноты.
заранее договариваться никогда не надо. достаточно уже по дороге позвонить и ради приличия спросить, чего купить.
эт я к тому. что люди всякие нужны, люди всякие важны.
Может быть, и гормоны, но есть вероятность, что это в мозгах что-то попортилось.

БарагозниК
old hamster
я думаю холостых и одиноких расстреливать) а че они ответственность не взяли да детей не вырастили, какая тут любовьь, кому она нужна.. главное дети и ответственность.. ибо если ты с детями, то герой) ежели нет детей.. чмо трущебное трус безъяйцевый.. истинная правда...

Серафимм
а причём тут это..и ваще чо за пацанячя манера кажный тулупчик на себя мерять...Антош на тебе клином свет не сошолся....можешь выдохнуть
kurakoffu
veteran
Этты загнул. Живи пока. Но налог за то что не трахнул и не родил плати, как в Советском Союзе!
Мишань...а кто спорит то?

За бездетность. Или вру? Нобль напомни, если не влом!
Серафимм
иди и выкопай дерево...
БарагозниК
old hamster
Вольдемар.. я тебе не Антоша еслиф че... и давай не будем.. что кто то что тут на себя примерил...
Серафимм
Хорошо...проекция ...это в Википедии можно посмотреть...чем хорошо?Чо не возьми любую манишку можно через голову натянуть на себя и после орать благим матом что порвалася она не по тому что плечи не вразмер...а потому что ктог то херово пошил...ню..ню
Матершыник
experienced
Превет, шлёнушка.
Што за диприсняк токой?
Лучшы напешы - как там тётки на кубе? поди все толстые и загорелые?
А каво на кубе больше - мужыков или баб?
Жду ответа, только ни в личку - я в силу своей тимноты, очинь плохо понимаю как она роботает.
Што за диприсняк токой?
Лучшы напешы - как там тётки на кубе? поди все толстые и загорелые?
А каво на кубе больше - мужыков или баб?
Жду ответа, только ни в личку - я в силу своей тимноты, очинь плохо понимаю как она роботает.
Крыска
unreal
Неа, не зовут... да и всему своё время.
давно уже нет этого дикого социалистического пережитка - налога на бездетность.
Сима, кинь еще раз ссылку на тот гениальный стишок-сагу про судьбу простой русской тетки. Ну, который с нецензурщиной такой естественной и тоскливой как громкий пук в лунной холодной ночИ.
Мне ссылку послать надо.
Мне ссылку послать надо.
никогда он так не назывался. именно на бездетность. возрастной ценз для мужчин и женщин был разный.
«Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан»
Вот так он полностью назывался.
Вот так он полностью назывался.
Налог на бездетность в России сейчас актуален как никогда!
Родил - на тебе 300 тысяч, не родил заплати налог 300 тысяч.
Демографические проблемы в России надуманные - от образованности и от совести.
Родил - на тебе 300 тысяч, не родил заплати налог 300 тысяч.
Демографические проблемы в России надуманные - от образованности и от совести.
Спасибо)
А я у тебя в черном списке? Почему не могу отправить сообщение?
А я у тебя в черном списке? Почему не могу отправить сообщение?
ну стал быть так и назывался, коли ты так уверенно говоришь.
тут я - мимо кассы. угораздило по естественным причинам ни разу в жизни ничего подобного не заплатить.
тут я - мимо кассы. угораздило по естественным причинам ни разу в жизни ничего подобного не заплатить.

Демографические проблемы в России надуманные - от образованности и от совести.да по разному. во студенчестве стали реже рожать - это в общем факт. доступность контрацептивов дает о себе знать.
у моих образованных и вполне совестливых за два последних года - двое. родителям - тридцати нет. все по плану. ну и Б*г дал, конечно...
вообще сейчас рожают очень много. это ты просто давно в детородных местах не тусовался.)))
Тебе чтоль на это жалиться, НатальПална? Лучше расскажи, как там Рауль?
investordusi
veteran
Угораздило! Сам постарался-рано папой стал.
"Каждый выбирает по себе"
Каждый выбирает по себе -
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает по себе.
шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви или молитвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже, как умею,
ни к кому претензий не имею -
каждый выбирает по себе.
(Берковский)
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает по себе.
шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви или молитвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже, как умею,
ни к кому претензий не имею -
каждый выбирает по себе.
(Берковский)
Шлёндра
grandmother
ничего не буду тебе рассказывать...ты ш опять появишься тут через месяц...или через два