На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бы рада Вам помочь, но я болею, у меня горло болит, я убила сегодня сто тысяч индейцев и уже почти сплю одним глазом. *отползает*
Тем более потрогай, если фото не доверяешь.
Болеешь за парня всей душой?
Я верю в исключительный перст судьбы - если суждено людям встретиться в этой жизни, то они все равно когда-то пересекутся в саде расходящихся тропок или прочтут свои "глаза голубой собаки" на стене случайного дома.

Я верю в исключительный перст судьбы - если суждено людям встретиться в этой жизни, то они все равно когда-то пересекутся в саде расходящихся тропок или прочтут свои "глаза голубой собаки" на стене случайного дома.

леворукий, серебристый, 4 вд, 1,6 из салонаПральна. Нефик руль в бардачке возить.![]()
Сейчас читают
Дозорят ВСЕ ! :-))
90854
999
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
61333
326
о внешности
30943
345
Заканчивай ты это бесполезное дело.:) Это безнадега.:)
Мне по городу с правым нравился куда больше. Да и на трасссе проблем у меня не было, даже безопаснее, я считаю.
Сегодня камень огромный мне прилетел от лихо летящего на обгон - почти в лицо ударил, страшно, хоть и выдержало стекло. А раньше всегда било в соседнее место, а поскольку я вечно одна езжу - так было безопаснее.
Сегодня камень огромный мне прилетел от лихо летящего на обгон - почти в лицо ударил, страшно, хоть и выдержало стекло. А раньше всегда било в соседнее место, а поскольку я вечно одна езжу - так было безопаснее.
угу... сегодня опять повороты дворниками показывала...
*вздохнула
*вздохнула
а вот соглашусь... по городу милое дело с правым... припарковался, дверь открыл и не беспокоишься, что тебе ее какой-то торопыга снесет...
а нафига он мне-то? мне самой надо мост строить через рот... боливару двоих не потянутьсчитаю наоборот хорошо, заведете одну челюсть на двоих и будете улыбаться по очереди. экономненько
Ааа! Точно) Две недели)
И дорогу держать через месяц - не раньше начнешь без напряжения... я по узкой доске только сейчас могу не беспокоясь проехать) А то все слетала.
Но новый, новый... ах!
(*очень рада за Кьюпу))))
И дорогу держать через месяц - не раньше начнешь без напряжения... я по узкой доске только сейчас могу не беспокоясь проехать) А то все слетала.
Но новый, новый... ах!
(*очень рада за Кьюпу))))
девочки и мальчики, тетеньки и дяденьки, дедушки и бабушки, а также все остальные жители БЗ,желаю вам хороших добрых снов
Чудный пупсик:))) Только такой маааасенький:))
Мне кажется, он на папу похож:)
Мне кажется, он на папу похож:)
И тебе снофф, зайка, выбирайся почаще к нам.:)
Спасибо!
Это Дока мне на ДР пару коньков (коней?) пожелала... За что ей отдельное спасибо!

Мне по городу с правым нравился куда больше. Да и на трасссе проблем у меня не было, даже безопаснее, я считаю.В городе с этим спорить не буду. Выходить сразу на тратуар всегда приятней, чем на проезжую часть. А вот с трассой у тебя ошибочка вышла

Безопасней оно лишь при случившемся лобовом ударе, который обычно происходит с перекрытием и основной удар приходится в левую половину, а ты при этом сидишь на "пассажирском месте".
Но при правильном положении руля вероятность словить этот самый удар на порядки ниже.
Зы: Хороший триплекс вполне себе держит удар камушка из под колес. Это же не пуля.
Великая Зета, окажись она на моем месте, изрекла бы примерно следующее, вы все тут алкаши:)
леворукий, серебристый, 4 вд, 1,6 из салонамного денег за мало автомобиля... если я про то думаю )))![]()
неправильно думаешь... это не родстер и не смарт, а вполне себе адекватный кроссовер за приемлемые деньги
просто ты не мониторил эту тему...
просто ты не мониторил эту тему...
ну скажи, пожалуйста, марку *приготовилась умирать от зависти*))))))
Сузуки SX4, GL, AT, 1,6, 4Wd цвет серебристый...
не-не-не! живи и осуществляй мечту!
завидовать грешно, а обзываться неприличными словами тем более...
Если в горох спустить тушенку, да ещё лук обжарить и туда же, да перчиком черным посыпать чуток, то может оно и не ядовитое получится:)
Хороший способ проверить чувства родственников к вам, сказать им, что бухаете беспросыпа уж два дня как. Узнаете, верят ли в вас они, тут же:)
Тоже небось гороху захотел, мордо?

А если к этому жореву ещё сала нарезать, да чесночку, м-м-м:)
а тут только про горох? *тоскливо* я просто домой пришла, думаю, зайду на БЗ и заряжусь позитивом на следующий рабочий день, а тут горох *не знает что и думать*))))))
а впрочем, не заморачивайтесь))) я все предусмотрела, список написала, всех обзвонила вовремя
я знаю, ттт, все завтра у меня пройдет как по нотам и все будет хорошо))))) это я так, немножечко волнуюсь))
я знаю, ттт, все завтра у меня пройдет как по нотам и все будет хорошо))))) это я так, немножечко волнуюсь))
1.сухие белые грузди можно замочить до утра? или солить сегодня?
2. привет
3. ты видел я тебе показывала на форме ник Sobolevа ?
2. привет
3. ты видел я тебе показывала на форме ник Sobolevа ?
Грибам нифига не будет и так и этак; привет; не видел:)
да ничего особенного, корпоратив и я идейный вождь, сценарист и одновременно министр-администратор)))
ты не представляешь себе, насколько широки возможности применить свои таланты сегодня у простой выпускницы ГУМфака НГУ ))))
ты не представляешь себе, насколько широки возможности применить свои таланты сегодня у простой выпускницы ГУМфака НГУ ))))
Семки говоришь:) а в рожу не хошь, чет настроение сегодня философское:)
не боись
вспомни тусовки БЗ в твоей квартире и быственько поверь в себя
корпоратив по сравнению с этим - такая мелочь!
а где корпоратив?
вспомни тусовки БЗ в твоей квартире и быственько поверь в себя
корпоратив по сравнению с этим - такая мелочь!
а где корпоратив?