На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На расширение жилплощади для работников бюджетной сферы. Чет такое.
Правильно. С этого паршивого государства драть надо по-максимуму.
Сейчас читают
Ну, как? Сейчас опять здесь начнется буря?
26446
178
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
499323
999
Красное вино без домино)))))
276519
486
Zlork
Sorry but...
цензурное, если только в контексте "драть кого-то в заднепроходное отверстие"... тогда оскорбительное выражение, п.5. т.е.
ЗЫ т.е. смотря кого и смотря как.
ЗЫ т.е. смотря кого и смотря как.

Хм, то это очень оригинальная конструкция для одушевленного лица... и какой-то особо интересный способ извращения. 

Ну, меня в школе учили что неодушевленное называют "что-то", а не "кто-то". Хз как там у профессианальных филологов.
Ну, допустим, общество. Понятно, что в этом случае "драть" - метафора, но всё равно оскорбительная, хоть задницы у общества как таковой и нету.
От це я не знаю кто будет в качестве истца выступать. Разве что плюнет так, что утонешь.
Вот собираюсь комнату купить в общаге, залезть в долги и сдавать ее частично долги перекрывая.Нельзя комнаты в общагах покупать. Там много подводных камней. Вчера по центральному телевидению вещали... Можешь деньги потерять...
Экспроприируют твою комнату и плакали твои денежки, вот пачиму. 

Спасаюсь только ЭТИМНА вот те..спасись лучше вот ЭТИМ
Чей-то?! Такая же частная собственность как и квартира.
Только если общежитие прошло процедуру приватизации-безопасно. Но после такой процедуры его общежитием называть вароде как и нельзя уже, это обычный жилой дом.
Если в ипотеку, то банк со своей стороны проверить же должен?
Это как, опасно - безопасно?
А как ты не назови, общага и есть общага. Тут не о собственности речь, а о типе жилья.
А как ты не назови, общага и есть общага. Тут не о собственности речь, а о типе жилья.
леопардочка Влада играет с лягушкой :-)
БарагозниК
old hamster
есть комнаты которые находятся не в частной собственности или которые оспаривают с собственниками общежития.. бери на горском однешку,*загоняет Злорка в долги*, тот что я те вчера говорил дом, там тока сваи забили, а сдачу на четвертый квартал глаголят.. ниче подождешь в первом строительном фонде... зато я потом буду туда девченок водить када ремонт стану делать и любить их там буду) нивкоем случае не драть, а именно любить-глядя на Обь, а то драть это матерок)
БарагозниК
old hamster
тебя и правда забавляет на чужих кошенят сматреть? хочешь я тебе Евку приведу напогостить) она отлично умеет спать, как на диванах так и в дверных проёмах)
Крыска
unreal
Она у тебя что, в кошку превратилась?..
покупай только приватизированную комнату в общаге... и будет тебе щасте
какие все таки-кошачьи инопланетные, думала я, с умилением глядя на котенка, а потом мне стало ужасно жалко несчастную лягушку, что я даже до конца не досмотрела))
Irisi4eg
old hamster
не бери на Горском однешку в первом строительном *отговаривает* нечего по соседству вертеп устраивать *ханежски глядя в пол*))))))))))))))
хм, я тоже не смог досмотреть по той же причине. 

Ты бы видела, какие им куски мяса дают. Больше их самих...
Лягушка - это игрушка. Никто её есть не будет.
Лягушка - это игрушка. Никто её есть не будет.
я верю, конечно, и даже видела, что она когти втянула, да только все равно жалко, катают ее бедную туда-сюда)) у лягушки наверное, уже очумелые глаза в кучку от такой игры
Крыска
unreal
м-м-м... это кто тут зелёный с флажком прыгает?.. (лениво потрогала когтистой лапой)
Скорее всего, лягушка подкинута в вольер специально в качестве игрушки... может быть, ещё выживет, если удерёт.
Ну, а иначе её бы какой-нибудь удав гарантированно слопал.
Ну, а иначе её бы какой-нибудь удав гарантированно слопал.
БарагозниК
old hamster
я б тоже щас кусман мяса съел) с кровью) сто лет не ел блиндажного мяса....
БарагозниК
old hamster
лягушку б так заиграл просто) есть бы тоже не стал...
Таша
morgenmuffel
нпп
А топика не будет, тусовка подпольная? Собираемся тайно, уходим по одному?
А топика не будет, тусовка подпольная? Собираемся тайно, уходим по одному?

наш кот по фамилии шушпанидзе припер домой ящерицу, и у него у самого глаза были в кучку - типа, это че это такое? Он ее катал и крутил, нюхал и лапой прижимал.. в очередном прижатии ящерка отбросила хвост, но это ее не спасло. Кот удивился до очумления и поднял на меня круглые глаза - типа, ты видела?!
Видела, - кивнула я. Кот продолжал офигевать...мол, даже летучие мыши такого не устраивали - запчастями своими раскидываться, причем добровольно...Нет, ты точно видела?!
Да точно, точно. Я замела нещасную рептилийку вместе с ее хвостом в совок, пошла и вытрясла за забор, в траву. Надеюсь, что она жива и может, даже хвост себе обратно приживулит.
Когда я пришла, кот дербанил стрекозу, опять, в который раз удивляясь изобретательности Создателя. Надо было коту другую фамилию дать, Дарвин, например.
Видела, - кивнула я. Кот продолжал офигевать...мол, даже летучие мыши такого не устраивали - запчастями своими раскидываться, причем добровольно...Нет, ты точно видела?!
Да точно, точно. Я замела нещасную рептилийку вместе с ее хвостом в совок, пошла и вытрясла за забор, в траву. Надеюсь, что она жива и может, даже хвост себе обратно приживулит.
Когда я пришла, кот дербанил стрекозу, опять, в который раз удивляясь изобретательности Создателя. Надо было коту другую фамилию дать, Дарвин, например.
А зачем топик? Вроде как кто хотел, тот прочел. "Шафран" на Урицкого в 19-00. Летник.
То есть ты уверен, что все-все читают дозоры от корки до корки?
Ты только не нападай сразу, я только спросила.
Ты только не нападай сразу, я только спросила.

Ну не читают, так кто-нибудь да скажет.
О как? Он Хроники Хьеварда решил продолжить? Ништяк! Не уж-то Хедина с Ракотом замочат?
Так кто же из замочит? Кто мог, на них просто внимание не обращает