Ночь. Больше не страдаем. :)
169991
1000
Таша
а есть кто-то будет?
Таша
Расскажи рецепт сырных лепешек, я у мамы, напеку как раз
doka
Полируешь мяско? ;)) Чего-то я совсем забыла про стоящее в холодильнике красное. Надо будет как-нибудь повторить, тем более теперь мы отлично знаем их "репертуар".
sahara
Вы уж меня простите, девочки, но что-то сильно хреново мне сегодня было. Вышла до магазина, вернулась, и того. Расклеилась. Вот только недавно более-менее в себя приходить начала.
SkwоT
Лена, мы нашли отличный люля-кебаб. *отчитывается*
GuimpLena
Самсунг 32 дюйма. Показывает себе и показывает.
Крыска
Жаль, конечно, что тебя не было, мы вспоминали о тебе. Зато мы теперь точно знаем, что там стоит брать. Люля-кебаб просто выше всяких похвал, антрекот - очень сочный и прожаренный - вкусный, шашалык на третьем месте, но тоже неплохой.
Как-нибудь обязательно повторим поход, и ты присоединишься.:)
Отец Тук
там этих самсунгов и лыж сто миллионов ((((
GuimpLena
Кстати, телеки сейчас именно так и стоит выбирать. Телек - это давно уже не автомобиль, чтобы к чему-то придираться кроме цены и цвета.
sahara
а где конкретно, там же вроде несколько шашлычных?
Девочка
Голодные домочадцы, не попавшие на этот праздник жизни.
GuimpLena
Тебе на кухне фулХэДэ все равно наф ненадь, так что бери любой, который не сильно по цене борзый и где картинка почетче и поярче.
GuimpLena
Та, что рядом с колесом обозрения. Там еще вокруг несколько летников, но атмосфера в них такая, что мы предпочли слинять на скамеечку в сторонке от всех, на окраине парка. А еще там классный, правильный лаваш. И мясо там на вкус свежайшее.
GuimpLena
На Березовой Роще одна приличная шашлычная. У колеса обозрения.
SkwоT
Тесто на кефире: в кефир соль, сахар, соду, одно яйцо, растительное масло, муку. Вымешиваем, оставляем полежать.
Начинка: любой белый сыр (лучше всего сулугуни, но можно брынзу, адыгейский, монарх и т.п.), творог, можно варёные яйца, любую зелень, соль, если нужно. Сыр трём. На начинку в каждую лепёшку ещё кусочек масла сливочного кладу, можно сразу в начинку добавить. Залепляешь, как удобно, я делаю конвертиками, чтоб место на противне всё занять. Сверху посыпаю тёртым сыром.
Серафимм
Дыц. Этот твой дяденько в аватарке меня пугает все время. Собачка в шапке была лучше.
Ну что там, выложили твое выступление на ю-тьюб, уже есть, где глянуть-то?
Таша
не
ну чё
добрые, да
я же говорю
сами полтора кг мяса, а домочадцам-сырные лепёшки (хорошо хоть не чечевичные)
Девочка
Кстати, в Зоопарке, на мостике в конце, тоже вполне себе приличный шашлык.
Девочка
Так они за столько лет настолько привычные к нашей доброте, что рады-радёшеньки. И чечевичным бы радовались не меньше.:улыб:
Я, кстати, такие не умею... вот фалафель всё хочу попробовать приготовить.
Девочка
Это скорее по мотивам хачапури, ну язык у меня не повернётся.:улыб:
Housewife
> телек программы ставит в своем порядке
например 1 канал у него как 17 и фиг переставишь на другую кнопку, а пересмотреть 60 каналов пока найдешь нужный напрягает

Да, недорогие Филипсы все такие. Но к этому привыкаешь...

У меня два телека и два видика, видик Сони вообще каналы расставил по какой-то своей логике, а телеки тоже неодинаково. Я пыталась всё одинаково сделать, да и плюнула. Просто написала список на бумажке, у кого что где, и время от времени переписываю эти бумажки.
Таша
ачма-это вещь
даже мы, помешанные на диетпитании, её едим
основа-тесто,пресное, отваренное пластами,начинка-как у тебя в сырных лепёшках
слои-как в лазанье
sahara
НАфига?Яш в РК пел..там тока звук:yes.gif:
Таша
вот фалафель всё хочу попробовать приготовить.
я с чечевицей почти в точку попала...
я ж говорю-добрые :biggrin:
Irisi4eg
Пупсички мои, поговорите со мной, а то я чокнусь.
Я все-таки дура дурацкая, каждый раз убеждаюсь в этом...
Девочка
Да, я уже посмотрела.:улыб:Какое-то ещё название я встречала другое, хотя рецепт практически такой же. Только это было не то армянское, не то осетинское блюдо.
Таша
Спасибо, Тташечка) Завтра и сделаю)
Таша
Короче, Гуипленишна ушла, все остальные все равно меня тут игнорировают со своими пирогами. Пойду я отсюдова. :beee:
Veritas
приступ самобичевания?
что лучше: соглашаться или противоречить?
Девочка
Не, это ты чечевицей напомнила.:улыб:
Я несколько раз натыкалась на рецепт-рассказы то тут, то там, и уже мелькала мысль, что надо попробовать, что ж там так хвалят? А то, может, как тот цимес.:улыб:Останавливает количество возни.
Отец Тук
Стой.
Вот ты и поговори со мной, а то меня тоже игнорют.
Ну вот скажи, почему все дуры такие бабы, а????
Отец Тук
так ты только с ней и говоришь!
чёй-то навязываться, что ли?
Серафимм
Ну так дай звук послушать тогда.
Девочка
А "Шафран" испортился. Самсы совсем там невкусные стали.
Девочка
Да не, не самобичевание.
Ярость, злость, гордость и все это спресованно невозможностью высказать все в лицо виновнику этого коктейля.
И это вместо того, чтобы плюнуть и забыть.
Таша
ачма точно стоит того
Таша
А я люблю просто чечевицу, она вкусная. Жалко перестали продавать в пакетиках порционных, как рис.
SkwоT
У тебя там ещё время на стряпню остаётся?:улыб:
Veritas
вот и выскажи
пусть не в лицо, но выскажи...
здесь
сейчас
виновник не услышит, так почувствует
Veritas
Слушаю музыку, свечки жгу, хотя больше всего хочется банально напиться.
Что со мной не так? Просто человек-противоречие...
Ech_Aleks
Салют рядом где-то - строители то гуляют что ли?
Veritas
Женя, я смотрю новый сериал - "Настоящая любовь". Очень даже неплохо сделан. Немного нудноват местами, но есть два плюса: каждая серия- отдельная история, и в каждой очень много океана на заднем фоне. Ну и смысл каждой истории - чувства между людьми.
Отец Тук
Ты куда, Одиссей? ©
А про что с тобой поговорить?
Veritas
И ведь не потому что дуры, а потому что бабы, правда ведь?
Отец Тук
Гуимпленишна пришла и села и тяжело дышит.
Veritas
И увелка тоже не продает больше?
Veritas
Жека, прекращай уже. Хочешь секрет открою?