Ночь. Больше не страдаем. :)
170047
1000
Девочка
Не, это не поможет, потому что так, как ты предлагаешь я уже сто раз высказала.
Таша
За жисть, за что еще:улыб:
sahara
Спасибо, название напиши в том топике про кино, пока мне не до фильмов что-то. Потом гляну.
Девочка
Ира, мне кажется, тебе тоже этот сериал должен понравиться. В оригинальном названии True Love
Veritas
А мне нравится похлёбка чечевичная. Но ребёнок не очень проникся, поэтому готовим редко.
GuimpLena
Сбегала уже за телевизором?
Боюсь, за 2 минуты испанцы 4 броска не отыграют:хммм:
Отец Тук
Как там твой патриот? Не нашёлся ценитель?
Таша
давайте заведем кулинарный топик и будем там рецепты выкладывать. Мне вот до сих пор жалко, что нет у нас. А как меня научили минестроне варить? я же теперь лучше итальянок варю его.
Таша
Нет пока. Звонят, конечно, но все как-то всякую фигню на обмен предлагают. Все что угодно, кроме денег.
sahara
спасибо, я посмотрю
Отец Тук
планирую в начале сентября покупать. эх... скорей бы уже, сил все меньше.
GuimpLena
Бери простейший на кухню, и не парь мозг.
GuimpLena
Так ты и заведи, начиная с минестроне и начнем. Только с NF и все вопросы только по делу чтобы.
Таша
А мне нравится похлёбка чечевичная. Но ребёнок не очень проникся, поэтому готовим редко.
ы
одна из первых моих книг-
Олимпийские Игры

там про греческого мальчика, брат которого стал олимпиоником, про быт греков, про тренировки в гимнасии и заятияв палестре, про рабов, про путешествие Лина в Олимпию...
так вот, именно из этой книжки я подцепила стойкий стереотип- чечевицу едят только рабы

твой сын, видимо, тоже впитал "мы не рабы, рабы не мы", потому и не любит пищу рабов

вот, кстати
Отец Тук
а тож. я теперь супер варило трех супов: гаспаччо, минестроне и том ям
Отец Тук
а мне интересно парить мозг, у менч как раз на бытовую тезнику кучу сертификатов подарочных
Девочка
Чо навязываться? Это чат(зачеркнуто) форум, или где?
Берешь, и включаешься в беседу. вот и все.
Отец Тук
Или не включаешься *мрачно*
Veritas
Да да да... Сначала игнорировают, а потом сами же с претензиями такие еще :beee:
GuimpLena
Ты поди, если их все выложишь разом, тебе любой телевизер на выбор бесплатно дадут?
Отец Тук
ну да, только я слишком большой не хочу, у меня же маленькая норка
GuimpLena
вы сейчас обчём разговариваете?:смущ:
Девочка
Про телевизоры. Рассказывай, у тебя на кухне телевизор какого размера?
Отец Тук
У меня старенький Дэу 51см. Пока хватает.
Если соберусь менять, то туда пойдёт 32" из маминой комнаты, а ей новый купим.
GuimpLena
Да все ж разговоры стихийные.:улыб:Вроде заводили что-то такое. Поговорили и завалился топик.
Таша
обидно. вот я бы с удовольствием твои лепешки запомнила, а потом постряпала.
Девочка
как так? а готовишь где?
Крыска
А у меня нету телека на кухне. Его там просто некуда ставить.
Девочка
Я тоже её читала. В отличии от сына.:улыб:Но всё равно ем то, что нравится, без стереотипов.
GuimpLena
Ну давайте заведём.:улыб:
Но я могу и ещё раз рассказать, если забудешь, мне не трудно.
Отец Тук
а
нигде
святым духом питаемся
Девочка
Да ну тебя. Не хочешь разговаривать, лучше вообще не отвечай.
Отец Тук
н у меня честно нет кухни
кто у меня был-подтвердят:хммм:
Девочка
Ну где-то ты все равно готовишь? И пищу принимаешь? Вот там у тебя какой телевизор. Если он ваще есть. Как и кухня.
Девочка
здрасте всем, грибов не нашли) доделали кой че у друга на даче и вернулись, обдрал все ноги покалено снизу, крапивой и всякими травностями, наждрамшись сырников с медом и чая напившись.. я сытый вернулся до дивана... купаться лень...:улыб: че вы как тут, Таша все хваЛит то жаренное мясо?.. брехня не верьте)
Отец Тук
мы готовим, едим, смотрим телек и даже спим в большой комнате
а там какой-то филипс
я не помню какой
я не смотрю его
Девочка
ннп
третий час страдаю...
чем намазать оторванный кусочек мяса, чтобы он быстрее к пальцу прирос? :хммм:
Девочка
А я к нему тоже только на время олимпиады переместился. Да утренние новости на Евроньюс смотрю, и утро на 5-м. Там Инка Карпушина.
БарагозниК
мясо-то хвалит
но сырные лепёшки всё же стряпает...
:улыб:
Кью
Клей медицинский есть. Рекомендую.
Отец Тук
да где ж я сейчас клей найду? :хммм:
БарагозниК
на левой руке мизинец... :спок: больничный не дадут
Кью
меня опосля того опыта с ожогом 3б на всё один ответ: Бранолинд Н с перуанским бальзамом
БарагозниК
Я у тебя прям какой-то раздражитель. А выступить против остальных хваливших кишка тонка?
БарагозниК
мышке пожрать не хватит, если оторвать совсем :хехе:
Кью
сегодня перекисью и зафиксируй