На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
прилепи и примотай.. ничего страшного.. хотя у кого какие мышки... не переживай да укладывайся.. до свдьбы заживет) 

БарагозниК
old hamster
кто хвалил то? я тока тя читал... сейчас только тебя, и это тон смени) я всеш таки те не чужой) шалык ниче особенного тама... и не надо оставаться правой любой ценой)

Тогда могу только на пальчик подуть. 

Таша
morgenmuffel
Так ты всех читай, не только меня.
Там рядышком ещё Сахара с Докой были, нельзя ж быть таким невнимательным.

БарагозниК
old hamster
спор начала, ты, а закончу его, я, там обычное жаренное мясо.. все.. в том блюде называемым шашлыком ничего особенного.. обычный среднестатистический покупной шашлык.... на этом баста..
Таша
morgenmuffel
Я с тобой, зая, не спорила и не спорю. Это очень хорошо, что ты наконец установил истину, а те толпы народу, которые ходят туда из года в год десять лет, ошибаются.

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
237844
1000
Президент 2018
241505
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
271540
1000
БарагозниК
old hamster
спокойной ночи Таша... не лопни от своего очень вкусного шашлыка с десятилетними традициями, приготовленного из толп народа...
я спать, всем сноф, тем более чта я уже поел, ыыы
целую всех крепко ваш дядя Барагоз....

я спать, всем сноф, тем более чта я уже поел, ыыы

Таша
morgenmuffel
И тебе снов добрых.
Не волнуйся за меня. Всё будет хорошо.
Не волнуйся за меня. Всё будет хорошо.
Как топик про еду-то назовем?
Предлагаю сплагиатствовать "БЗшная кухня в изгнании" или "1001 рецепт влюбленного кулинара", или просто "БЗ-кухня"
А то правда лень рецепт твоих лепешек записывать, а потом забуду - фиг найдешь.
Предлагаю сплагиатствовать "БЗшная кухня в изгнании" или "1001 рецепт влюбленного кулинара", или просто "БЗ-кухня"
А то правда лень рецепт твоих лепешек записывать, а потом забуду - фиг найдешь.
Серафимм
mentally ill people hunter
Посмотрел "Голодные игры" качественное кино прям по книге, что очень странно для пендософ...теперь надо ждать "И вспыхнет пламя" И "Сойку пересмешницу" Хотя сначала рекомендую прочитать трилогию..думаю многим тут книга понравится
У меня все семейство прочло, включая дедушку и бабушку, а я все как-то не решусь.
Заказ Ваш выполнен, миледи.
С тебя рецепты всех суперских супов, которые ты здесь озвучивала. Я посмотрела, прошлый кулинарный топик просто варварски зафлудили, в этом надо присекать любой флуд на корню. Я запостила все, что у меня было когда-то сохранено с рецептов БЗ, был еще какой-то рецепт от Косты, но я его так и не нашла, даже не могу вспомнить, что это было.
С тебя рецепты всех суперских супов, которые ты здесь озвучивала. Я посмотрела, прошлый кулинарный топик просто варварски зафлудили, в этом надо присекать любой флуд на корню. Я запостила все, что у меня было когда-то сохранено с рецептов БЗ, был еще какой-то рецепт от Косты, но я его так и не нашла, даже не могу вспомнить, что это было.
ура. но может супы мои вам и не понравятся еще, но гаспаччо запощу обязательно, сейчас самый сезон.
Покупал я для кого-то "Сойку пересмешницу" . Ну и полистал чтобы знать хоть о чем она. Больше 10 страниц не осилил. Не понравилась.
я про телековую навигацию - так вот самый дружественный и интуитивно понятный интерфейс у лыжи и у сони. Всякие панасоники и филипсы рядом не стояли))
БарагозниК
old hamster
ты как всегда на коне.. разобраться в интерфейсе филипса своего это задача для человека с институтским образованием..... и тремя годами стажа.... этож свой телик в нем любой лошара за неделю разберется...
Irisi4eg
old hamster
на каком-каком я как всегда коне?))))
я про свой опыт только рассказываю)) и вовсе не любой, некоторые супернавороченные телефоны покупают и половину функций даже не используют потому, что разбираться им лень))
я про свой опыт только рассказываю)) и вовсе не любой, некоторые супернавороченные телефоны покупают и половину функций даже не используют потому, что разбираться им лень))
Брать надо тот, который лучше показывает :-)
А интерфейс - чё туда лазить, настроил один раз, и достаточно.
А интерфейс - чё туда лазить, настроил один раз, и достаточно.
"Голодные игры"
"И вспыхнет пламя"
"Сойка пересмешница"
автор: Сьюзен Коллинз
"И вспыхнет пламя"
"Сойка пересмешница"
автор: Сьюзен Коллинз
ПОнравятся или нет- это уже дело третье, ты главное, запости их мне, а я буду думать - варить или нет. ПОди, сложные ингредиенты...
Ирисчееег! Тебя отпустят в Каракан с четверга до понедельника? Мы планируем дня на 4 в Синеморье податься.
в эти выхи? так мы напланировали уже ко мне на дачу выезжать, у нас это ритуал, которому уже больше 10 лет)))
блииин, я думала, вы уже того-этого:))) Ну тады ой.:)
может, на три дня с нами поедешь? а в субботу вечером вернешься к своему традиционному застолью:))?
ну чота я уже распланировала все... в пятницу мясо на шашлык надо выкупить (заказала в нашем магазинчике), а выезжаем мы в субботу с утра... чот я в растерянности полнейшей, наверное, не получится))
Да уж.:) На два дня смысла нет ехать, конечно. Придется в другой раз объединиться.:)
а самое смешное, что природа нас помнит и помнит про традиции))) мы сроду, почему-то, едем тогда, когда температура не выше +15, ну так у нас получается, и вот нынешним летом, побившем все температурные рекорды по теплу, мы опять едем в +15 и это, видимо, карма уже))))))
презумпция
хикки
А может, вы просто примерно в одно и то же время туда ездите? Ну вот есть же ежегодное весеннее похолодание на цветение черемухи - и вы так же попадаете. 

Таша
morgenmuffel
А у меня сегодня ещё и праздник!
Сим, не бывает переученных левшей. Ну, научили тебя писать правой...
Хотя я в школе даже в столовой ела, как приличная девочка.

Сим, не бывает переученных левшей. Ну, научили тебя писать правой...
Хотя я в школе даже в столовой ела, как приличная девочка.

ГоГа_МаГоГа
member
а нам передали заморозки до -2 на выходные...вот и вся черёмуха...

Таша
morgenmuffel
Так тогда не каску — тулуп и ушанку надо доставать.

Вокруг меня полно левшей всю жизнь. Но все пишут правой рукой, как научили.
Это сейчас в школах ничего не имеют против, а тогда было строго...
Это сейчас в школах ничего не имеют против, а тогда было строго...
презумпция
хикки
Носок лучше возьми теплый - гульфик сварганишь.
Девочка
полный винтаж
-=и тёплые колготки=-
ты всё-таки женщина
лучше всех твоих предыдущих
ты всё-таки женщина
лучше всех твоих предыдущих
Ну да, никто не спрашивал, как тебе удобно. Мне папа 2 сентября (в свой ДР) сказал: "Любишь папу, дочка? Сделай подарок — учись писать правой". И старалась, ага. Спасибо, сосед, который рисование преподавал в средних классах, посмотрел-посмотрел на мою праворукую мазню и рисовать разрешил левой. Не скажу, что получалось сильно лучше, но хоть удобней.

Таша
morgenmuffel
И кальсоны ещё с начёсом тогда.

ГоГа_МаГоГа
member
после Сталинграда,мы даже на нос гульфики зимой одеваем! 

ГоГа_МаГоГа
member
Ну, если больше не на что...нам больше ЭТО без надобности...ИМИ теперь русский Дед Мороз забавляется....![]()

Моя мама пишет правой, ест правой, но то, чему не учили, автоматически делает левой, например, замки открывает, или пельмени в другую сторону лепит. Путает право-лево в 90% случаев, носит часы на правой руке. В детстве писать переучивали, говорит.
я левша
но левой пишу зеркально правой
*когда-то я думала, что все так могут
ы
но левой пишу зеркально правой
*когда-то я думала, что все так могут
ы
А почему все так не могут?.. Немного потренироваться, и получаться будет куда лучше, чем если писать левой незеркально.