На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
прилепи и примотай.. ничего страшного.. хотя у кого какие мышки... не переживай да укладывайся.. до свдьбы заживет) 

БарагозниК
old hamster
кто хвалил то? я тока тя читал... сейчас только тебя, и это тон смени) я всеш таки те не чужой) шалык ниче особенного тама... и не надо оставаться правой любой ценой)

Тогда могу только на пальчик подуть. 

Таша
morgenmuffel
Так ты всех читай, не только меня.
Там рядышком ещё Сахара с Докой были, нельзя ж быть таким невнимательным.

БарагозниК
old hamster
спор начала, ты, а закончу его, я, там обычное жаренное мясо.. все.. в том блюде называемым шашлыком ничего особенного.. обычный среднестатистический покупной шашлык.... на этом баста..
Таша
morgenmuffel
Я с тобой, зая, не спорила и не спорю. Это очень хорошо, что ты наконец установил истину, а те толпы народу, которые ходят туда из года в год десять лет, ошибаются.

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
166481
1001
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
259220
997
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
79105
555
БарагозниК
old hamster
спокойной ночи Таша... не лопни от своего очень вкусного шашлыка с десятилетними традициями, приготовленного из толп народа...
я спать, всем сноф, тем более чта я уже поел, ыыы
целую всех крепко ваш дядя Барагоз....

я спать, всем сноф, тем более чта я уже поел, ыыы

Таша
morgenmuffel
И тебе снов добрых.
Не волнуйся за меня. Всё будет хорошо.
Не волнуйся за меня. Всё будет хорошо.
Как топик про еду-то назовем?
Предлагаю сплагиатствовать "БЗшная кухня в изгнании" или "1001 рецепт влюбленного кулинара", или просто "БЗ-кухня"
А то правда лень рецепт твоих лепешек записывать, а потом забуду - фиг найдешь.
Предлагаю сплагиатствовать "БЗшная кухня в изгнании" или "1001 рецепт влюбленного кулинара", или просто "БЗ-кухня"
А то правда лень рецепт твоих лепешек записывать, а потом забуду - фиг найдешь.
Серафимм
mentally ill people hunter
Посмотрел "Голодные игры" качественное кино прям по книге, что очень странно для пендософ...теперь надо ждать "И вспыхнет пламя" И "Сойку пересмешницу" Хотя сначала рекомендую прочитать трилогию..думаю многим тут книга понравится
У меня все семейство прочло, включая дедушку и бабушку, а я все как-то не решусь.
Заказ Ваш выполнен, миледи.
С тебя рецепты всех суперских супов, которые ты здесь озвучивала. Я посмотрела, прошлый кулинарный топик просто варварски зафлудили, в этом надо присекать любой флуд на корню. Я запостила все, что у меня было когда-то сохранено с рецептов БЗ, был еще какой-то рецепт от Косты, но я его так и не нашла, даже не могу вспомнить, что это было.
С тебя рецепты всех суперских супов, которые ты здесь озвучивала. Я посмотрела, прошлый кулинарный топик просто варварски зафлудили, в этом надо присекать любой флуд на корню. Я запостила все, что у меня было когда-то сохранено с рецептов БЗ, был еще какой-то рецепт от Косты, но я его так и не нашла, даже не могу вспомнить, что это было.
ура. но может супы мои вам и не понравятся еще, но гаспаччо запощу обязательно, сейчас самый сезон.
Покупал я для кого-то "Сойку пересмешницу" . Ну и полистал чтобы знать хоть о чем она. Больше 10 страниц не осилил. Не понравилась.
я про телековую навигацию - так вот самый дружественный и интуитивно понятный интерфейс у лыжи и у сони. Всякие панасоники и филипсы рядом не стояли))
БарагозниК
old hamster
ты как всегда на коне.. разобраться в интерфейсе филипса своего это задача для человека с институтским образованием..... и тремя годами стажа.... этож свой телик в нем любой лошара за неделю разберется...
Irisi4eg
old hamster
на каком-каком я как всегда коне?))))
я про свой опыт только рассказываю)) и вовсе не любой, некоторые супернавороченные телефоны покупают и половину функций даже не используют потому, что разбираться им лень))
я про свой опыт только рассказываю)) и вовсе не любой, некоторые супернавороченные телефоны покупают и половину функций даже не используют потому, что разбираться им лень))
Брать надо тот, который лучше показывает :-)
А интерфейс - чё туда лазить, настроил один раз, и достаточно.
А интерфейс - чё туда лазить, настроил один раз, и достаточно.
"Голодные игры"
"И вспыхнет пламя"
"Сойка пересмешница"
автор: Сьюзен Коллинз
"И вспыхнет пламя"
"Сойка пересмешница"
автор: Сьюзен Коллинз
ПОнравятся или нет- это уже дело третье, ты главное, запости их мне, а я буду думать - варить или нет. ПОди, сложные ингредиенты...
Ирисчееег! Тебя отпустят в Каракан с четверга до понедельника? Мы планируем дня на 4 в Синеморье податься.
в эти выхи? так мы напланировали уже ко мне на дачу выезжать, у нас это ритуал, которому уже больше 10 лет)))
блииин, я думала, вы уже того-этого:))) Ну тады ой.:)
может, на три дня с нами поедешь? а в субботу вечером вернешься к своему традиционному застолью:))?
ну чота я уже распланировала все... в пятницу мясо на шашлык надо выкупить (заказала в нашем магазинчике), а выезжаем мы в субботу с утра... чот я в растерянности полнейшей, наверное, не получится))
Да уж.:) На два дня смысла нет ехать, конечно. Придется в другой раз объединиться.:)
а самое смешное, что природа нас помнит и помнит про традиции))) мы сроду, почему-то, едем тогда, когда температура не выше +15, ну так у нас получается, и вот нынешним летом, побившем все температурные рекорды по теплу, мы опять едем в +15 и это, видимо, карма уже))))))
презумпция
хикки
А может, вы просто примерно в одно и то же время туда ездите? Ну вот есть же ежегодное весеннее похолодание на цветение черемухи - и вы так же попадаете. 

Таша
morgenmuffel
А у меня сегодня ещё и праздник!
Сим, не бывает переученных левшей. Ну, научили тебя писать правой...
Хотя я в школе даже в столовой ела, как приличная девочка.

Сим, не бывает переученных левшей. Ну, научили тебя писать правой...
Хотя я в школе даже в столовой ела, как приличная девочка.

ГоГа_МаГоГа
member
а нам передали заморозки до -2 на выходные...вот и вся черёмуха...

Таша
morgenmuffel
Так тогда не каску — тулуп и ушанку надо доставать.

Вокруг меня полно левшей всю жизнь. Но все пишут правой рукой, как научили.
Это сейчас в школах ничего не имеют против, а тогда было строго...
Это сейчас в школах ничего не имеют против, а тогда было строго...
презумпция
хикки
Носок лучше возьми теплый - гульфик сварганишь.
Девочка
полный винтаж
-=и тёплые колготки=-
ты всё-таки женщина
лучше всех твоих предыдущих
ты всё-таки женщина
лучше всех твоих предыдущих
Ну да, никто не спрашивал, как тебе удобно. Мне папа 2 сентября (в свой ДР) сказал: "Любишь папу, дочка? Сделай подарок — учись писать правой". И старалась, ага. Спасибо, сосед, который рисование преподавал в средних классах, посмотрел-посмотрел на мою праворукую мазню и рисовать разрешил левой. Не скажу, что получалось сильно лучше, но хоть удобней.

Таша
morgenmuffel
И кальсоны ещё с начёсом тогда.

ГоГа_МаГоГа
member
после Сталинграда,мы даже на нос гульфики зимой одеваем! 

ГоГа_МаГоГа
member
Ну, если больше не на что...нам больше ЭТО без надобности...ИМИ теперь русский Дед Мороз забавляется....![]()

Моя мама пишет правой, ест правой, но то, чему не учили, автоматически делает левой, например, замки открывает, или пельмени в другую сторону лепит. Путает право-лево в 90% случаев, носит часы на правой руке. В детстве писать переучивали, говорит.
я левша
но левой пишу зеркально правой
*когда-то я думала, что все так могут
ы
но левой пишу зеркально правой
*когда-то я думала, что все так могут
ы
А почему все так не могут?.. Немного потренироваться, и получаться будет куда лучше, чем если писать левой незеркально.