Ночь. Больше не страдаем. :)
169645
1000
Автоинформатор
Таша меня в мусорку определила за то что, обжаренный лук надо, по моему мнению, бросать в суп, когда он уже готов.
Девочка
Даже страшно посчитать, сколько там калорий... вы правда это едите?..
kurakoffu
В суп лук вообще не жарят, а пассируют...
Крыска
там очень много калорий
делаю раз в год, когда ожидаются гости
или когда сама в гости иду

Лен, мы сами практически не едим
Крыска
а не, пироги из бехетле трескаем ))))
я вот решила перейти на низкокалорийные десерты и по примеру Барагоза буду есть зефирки
БарагозниК
нормально травма. часть мяса природнилась, а часть пришлось обрезать
Кью
какая-то техасская резня бензопилой... ужас. бедная, Кьюпа
БарагозниК
:eek: Ага, щассс. А потом скажешь, что я после этого как порядочный человек должна за тебя замуж выйти - нет уж, сам покупай - фигушки. :спок:
Таша
Давай, зачонок, укладывайся. Я завтра буду спать полдня:) Решила не ходить на работу, все-таки отпуск.:))
sahara
в метро еще трусов мужских много. а самые красивые в интимиссимо. там и с пингвинами и с чертями
Девочка
правильно, пусть гости обожрутся и у них холестерин подскочит :-)

я сегодня купила на пробу соус Хайнц с имбирём и ананасом. Прикольный... Ели с рыбой.
GuimpLena
Вот-вот, Барагознику как раз с пингвинами и надо.:)) Чтобы сразу было понятно, что он отмороженный, как только он штаны снимет.:)
sahara
жадоба))... настроение спаганилося.. так я до вотки сегодня и не добрался... печалька ©
sahara
А он их вместе с труселями снимать будет, одним рывком.
Крыска
среди моих гостей нет тех, кто сидит на диетах
а навязывать им свой здоровый образ жизни мне влом
sahara
А и правильно. Я б тоже не пошла, если б не утреннее мероприятие.
kurakoffu
Ну вот и ты приобщился к нашему любимому месту отдохновения - мусорке.:) Это я на тебя нажаловалась. *показывает язык*
Таша
О! А хочешь, я тебе составлю компанию на мероприятие, буду тебе анекдоты рассказывать?:миг:Соглашайся?:)
Девочка
нпп

кстати, кто спрашивал про вяленую дыню?
в Бахетле нет
хотя, там всякое другое вяленое есть, ягоды разные, бананы...
Автоинформатор
Сижу вот и думаю....плюнуть на всё и нажраться до "зеленых соплей"...или так пройдёт? :спок:
Крыска
Если рывком, то нет смысла вообще деньги тратить, - ему-то понтоваться ромашками-лютиками, поди.:))
Серафимм
Да, поди, пройдет. Потом дольше болеть будешь.
Кью
Может, попозже будет :-)
Они же сами всё это делают. Подозреваю, чтобы продукт не пропал:миг:
sahara
На he.ngs была статья про то, что джентльменам без белья ходить хоть и прикольно, но негигиенично, да.
kurakoffu
Заканчивай флудить в "рецептах"
sahara
Спи лучше до обеда. Я одна вообще не боюсь, а с тобой умру на подходе.:улыб:
Крыска
Да и "молнию" нужно застегивать с осторожностью...)
Крыска
Ты не кушала вкусно!
Если суп называется боршчь или шчи - обязательная финишная процедура это сковородка с жаренным луком опрокидывается в суп.
Объясню почему.
Великолепный запах и вкус жаренного лука живет минут десять, не больше.
Если не почувствовала - кушай не нюхая пассированный.
Крыска
Абсолютно согласна.
БарагозниК
эээ.... не забудь, у тебя свадьба через неделю!
а теперь попробуй уснуть.... :biggrin:
Кью
Как палец?
sahara
Барагозник сказал, что до его свадьбы заживет. Даю ему неделю форы :biggrin:
Кью
Сурова ты сегодня:):)) Это ж только если Сквот позвать, чтобы она ему указала на кого, а оставшуюся неделю он как-то бы учился с этим жить дальше.:))
sahara
НПП, не, ну это полное безобразие. Эта Анет Олсон ваще даже не Найтвиш никакое, а хочется просто выключить тут же. :bad:
sahara
Сквот нету...
похожа же на Сквот барышня на закрытии олимпиады?
Отец Тук
А я всегда говорила, что они зря Тарью поперли, хоть она и стерва была отменная, но голос ее компенсировал дурной характер.
Кью
Да, эта похожа образом в целом.
Кью
На Сквот очень похожа была метательница чего-то там Пищальникова ,по крайней мере в динамике ,в движении)
kurakoffu
Я согласна с тем, что жареный лук добавляется в готовое блюдо, потому что во время готовки это бессмысленно, но в суп его добавлять до сих пор в голову не приходило.
Хотя, конечно, можно, почему нет. Если нравится.
Отец Тук
Как я ее обожаю в этом клипе с незапамятных времен!

sahara
Она - богиня готики :). И за это ей можно простить некоторую легкую стервозность:улыб:
Отец Тук
Да и нелегкую тоже - че уж.:))) В общем, думаю, они уже сто раз осознали, насколько погорячились.:))
sahara
здрасте всем) че как вы тут? :улыб:
БарагозниК
ну если всем, то здрасьте
только мы ещё не тут,мы ещё там
икота прошла?
Девочка
ыыы) не гавари весь день сегодня икаю и икаю) мой день) таракана сегодня надо было край с гаража выгнать) двери на двух болтах каждая, не закрываются... хорошо стоянка рядом и стояночник нормальный, страховка кончалась, а я с этой работой не успел продлить... ну на днях оформлю.. вот только вернулся) умилительно так вас читать про мою женитьбу... я тут было влюбился.. и опять чет не сраслося... быть мне холостому... потому что писька маленькая наверное..) а день сегодня и вправду хороший... забил на работу днем, ну так кое чего поделал в основном на форуме да в аське просидел.. хотя кое чего на работе сделал все равно) с пользой день прошел..