На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kurakoffu
veteran
Таша меня в мусорку определила за то что, обжаренный лук надо, по моему мнению, бросать в суп, когда он уже готов.
Даже страшно посчитать, сколько там калорий... вы правда это едите?..
В суп лук вообще не жарят, а пассируют...
там очень много калорий
делаю раз в год, когда ожидаются гости
или когда сама в гости иду
Лен, мы сами практически не едим
делаю раз в год, когда ожидаются гости
или когда сама в гости иду
Лен, мы сами практически не едим
а не, пироги из бехетле трескаем ))))
я вот решила перейти на низкокалорийные десерты и по примеру Барагоза буду есть зефирки
я вот решила перейти на низкокалорийные десерты и по примеру Барагоза буду есть зефирки
Кью
old hamster
нормально травма. часть мяса природнилась, а часть пришлось обрезать
какая-то техасская резня бензопилой... ужас. бедная, Кьюпа
Сейчас читают
Гонки кандидатов
224566
1092
День-деньской
174886
1010
Топик для ночного флуда.
322771
2503
sahara
канатоходец слова

Давай, зачонок, укладывайся. Я завтра буду спать полдня:) Решила не ходить на работу, все-таки отпуск.:))
в метро еще трусов мужских много. а самые красивые в интимиссимо. там и с пингвинами и с чертями
правильно, пусть гости обожрутся и у них холестерин подскочит :-)
я сегодня купила на пробу соус Хайнц с имбирём и ананасом. Прикольный... Ели с рыбой.
я сегодня купила на пробу соус Хайнц с имбирём и ананасом. Прикольный... Ели с рыбой.
Вот-вот, Барагознику как раз с пингвинами и надо.:)) Чтобы сразу было понятно, что он отмороженный, как только он штаны снимет.:)
БарагозниК
old hamster
жадоба))... настроение спаганилося.. так я до вотки сегодня и не добрался... печалька ©
А он их вместе с труселями снимать будет, одним рывком.
среди моих гостей нет тех, кто сидит на диетах
а навязывать им свой здоровый образ жизни мне влом
а навязывать им свой здоровый образ жизни мне влом
А и правильно. Я б тоже не пошла, если б не утреннее мероприятие.
Ну вот и ты приобщился к нашему любимому месту отдохновения - мусорке.:) Это я на тебя нажаловалась. *показывает язык*
О! А хочешь, я тебе составлю компанию на мероприятие, буду тебе анекдоты рассказывать?
Соглашайся?:)

нпп
кстати, кто спрашивал про вяленую дыню?
в Бахетле нет
хотя, там всякое другое вяленое есть, ягоды разные, бананы...
кстати, кто спрашивал про вяленую дыню?
в Бахетле нет
хотя, там всякое другое вяленое есть, ягоды разные, бананы...
Серафимм
mentally ill people hunter
Сижу вот и думаю....плюнуть на всё и нажраться до "зеленых соплей"...или так пройдёт? 

Если рывком, то нет смысла вообще деньги тратить, - ему-то понтоваться ромашками-лютиками, поди.:))
Да, поди, пройдет. Потом дольше болеть будешь.
Может, попозже будет :-)
Они же сами всё это делают. Подозреваю, чтобы продукт не пропал
Они же сами всё это делают. Подозреваю, чтобы продукт не пропал

На he.ngs была статья про то, что джентльменам без белья ходить хоть и прикольно, но негигиенично, да.
Заканчивай флудить в "рецептах"
Спи лучше до обеда. Я одна вообще не боюсь, а с тобой умру на подходе.

Да и "молнию" нужно застегивать с осторожностью...)
Ты не кушала вкусно!
Если суп называется боршчь или шчи - обязательная финишная процедура это сковородка с жаренным луком опрокидывается в суп.
Объясню почему.
Великолепный запах и вкус жаренного лука живет минут десять, не больше.
Если не почувствовала - кушай не нюхая пассированный.
Если суп называется боршчь или шчи - обязательная финишная процедура это сковородка с жаренным луком опрокидывается в суп.
Объясню почему.
Великолепный запах и вкус жаренного лука живет минут десять, не больше.
Если не почувствовала - кушай не нюхая пассированный.
Кью
old hamster
эээ.... не забудь, у тебя свадьба через неделю!
а теперь попробуй уснуть....
а теперь попробуй уснуть....

Барагозник сказал, что до его свадьбы заживет. Даю ему неделю форы 

Сурова ты сегодня:):)) Это ж только если Сквот позвать, чтобы она ему указала на кого, а оставшуюся неделю он как-то бы учился с этим жить дальше.:))
НПП, не, ну это полное безобразие. Эта Анет Олсон ваще даже не Найтвиш никакое, а хочется просто выключить тут же. 

А я всегда говорила, что они зря Тарью поперли, хоть она и стерва была отменная, но голос ее компенсировал дурной характер.
Да, эта похожа образом в целом.
На Сквот очень похожа была метательница чего-то там Пищальникова ,по крайней мере в динамике ,в движении)
Я согласна с тем, что жареный лук добавляется в готовое блюдо, потому что во время готовки это бессмысленно, но в суп его добавлять до сих пор в голову не приходило.
Хотя, конечно, можно, почему нет. Если нравится.
Хотя, конечно, можно, почему нет. Если нравится.
Как я ее обожаю в этом клипе с незапамятных времен!
Она - богиня готики :). И за это ей можно простить некоторую легкую стервозность

Да и нелегкую тоже - че уж.:))) В общем, думаю, они уже сто раз осознали, насколько погорячились.:))
БарагозниК
old hamster
здрасте всем) че как вы тут? 

Девочка
полный винтаж
ну если всем, то здрасьте
только мы ещё не тут,мы ещё там
икота прошла?
только мы ещё не тут,мы ещё там
икота прошла?
БарагозниК
old hamster
ыыы) не гавари весь день сегодня икаю и икаю) мой день) таракана сегодня надо было край с гаража выгнать) двери на двух болтах каждая, не закрываются... хорошо стоянка рядом и стояночник нормальный, страховка кончалась, а я с этой работой не успел продлить... ну на днях оформлю.. вот только вернулся) умилительно так вас читать про мою женитьбу... я тут было влюбился.. и опять чет не сраслося... быть мне холостому... потому что писька маленькая наверное..) а день сегодня и вправду хороший... забил на работу днем, ну так кое чего поделал в основном на форуме да в аське просидел.. хотя кое чего на работе сделал все равно) с пользой день прошел..