На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
«Четыре формулы счастья»
I.Формула ИДИОТА.
-Улыбайся всегда и везде! Не важно весело тебе или нет. Скаль лыбу так шоп всем вокруг было тошно и завидно. И снизойдет на тебя счастье…
II.Формула ЖАДИНЫ(СКРЯГИ)
-Никогда ни чего ни кому не давай. Спрячь все запасы. Закопай деньги. Ходи в рванье и не мойся и не стригись, чтоб не заподозрили в достатке и безмятежности. Ведь следствием этого может стать просьба в помощи…а ить жалко жежь будет отдать что то своё…и счастье уйдёт…
III.Формула ЭГОИСТА.
-Живи для себя! Пошли всех в жопу! С их негативом, проблемами и прочими делами. ЭТО не твое дело! Пусть живут как хотят и не лезут к Тебе. Огради себя от лишних посещений, не звони ни кому сам. НЕ отвечай на пустопорожние звонки типа «какдила?»…Живи для себя! Это – только твоя жизнь!Сделай её приятно только для себя!Остальные идут лесом!!!
IV.Формула ДУРАКА.
- Никогда не показывай другим, что ты что то знаешь и умеешь лучше них! Не давай повода для зависити! Включи дурака, и тихой сапой делай своё дело. Запомни!
Самый правильный твой ответ на все вопросы это – «НЕ ЗНАЮ», «ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ», «ДАЖЕ НЕ СМЕЮ ПРЕДПОЛОЖИТЬ»…
Пусть сами ломают голову над тем что тебе давно известно.
…как мало нужно для счастья! …
I.Формула ИДИОТА.
-Улыбайся всегда и везде! Не важно весело тебе или нет. Скаль лыбу так шоп всем вокруг было тошно и завидно. И снизойдет на тебя счастье…
II.Формула ЖАДИНЫ(СКРЯГИ)
-Никогда ни чего ни кому не давай. Спрячь все запасы. Закопай деньги. Ходи в рванье и не мойся и не стригись, чтоб не заподозрили в достатке и безмятежности. Ведь следствием этого может стать просьба в помощи…а ить жалко жежь будет отдать что то своё…и счастье уйдёт…
III.Формула ЭГОИСТА.
-Живи для себя! Пошли всех в жопу! С их негативом, проблемами и прочими делами. ЭТО не твое дело! Пусть живут как хотят и не лезут к Тебе. Огради себя от лишних посещений, не звони ни кому сам. НЕ отвечай на пустопорожние звонки типа «какдила?»…Живи для себя! Это – только твоя жизнь!Сделай её приятно только для себя!Остальные идут лесом!!!
IV.Формула ДУРАКА.
- Никогда не показывай другим, что ты что то знаешь и умеешь лучше них! Не давай повода для зависити! Включи дурака, и тихой сапой делай своё дело. Запомни!
Самый правильный твой ответ на все вопросы это – «НЕ ЗНАЮ», «ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ», «ДАЖЕ НЕ СМЕЮ ПРЕДПОЛОЖИТЬ»…
Пусть сами ломают голову над тем что тебе давно известно.
…как мало нужно для счастья! …
Мишель
Эмпат
Ну а то. Если бы не сам, то формул было бы семь: где формула доброго? где формула умного? где формула альтруиста?
БарагозниК
old hamster
ширшее надо мыслить, ты тожэ об том жэ?) так можно и весь мир чем попало измазать с такими определениями... 

Патамушта работают только эти четыре

Мишель
Эмпат
Точно, ширше! Ширеее. От слова ширять, вштыривать, ширнуться... эээ! а где формула секси и формула нарко?
У тебя-то? Наверно. Только счастия какие-то убогие. Поприличнее нет ничего?
Сейчас читают
Дневное БеЗе
124786
1000
Польза от БЗ (часть 5)
166158
1000
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
187675
1000
Получается, что в сухом и мокром остатке суть озвученной в этих постулатах формулы счастья - глобальный покой организЬма от всех внешних и внутренних факторов раздражения?
Очень сомнительная на самом деле концепция, потому что дофига народу, кому доставляет счастье именно СЧАСТЬЕ, включаться в чужие проблемы, чувствовать постоянную востребованность другими, дарить и отдавать и прочее.... И без этого они никак счастливыми быть не могут. Так что это, возможно, работает, но только для тех, кому дорог личный покой, те, кого именно это состояние делает счастливым. Не более того.
Очень сомнительная на самом деле концепция, потому что дофига народу, кому доставляет счастье именно СЧАСТЬЕ, включаться в чужие проблемы, чувствовать постоянную востребованность другими, дарить и отдавать и прочее.... И без этого они никак счастливыми быть не могут. Так что это, возможно, работает, но только для тех, кому дорог личный покой, те, кого именно это состояние делает счастливым. Не более того.
Если действия не приносят счастья, то тогда, конечно, надо пробовать бездействие.
Как вариант действия, тем не менее.
Не можешь любить - сиди дружи!
Как вариант действия, тем не менее.
Не можешь любить - сиди дружи!
Валер, я про себя пока ешо ни чо не написал. Откуда такие выводы?

Так я же несчастливцев. Не стыжусь собственных суждений.
Да постулаты то жиденькие. Это так всего лишь скажем квентинсенция жизненных наблюдений, не более. Плюс сильно субъективная...а стал быть не притендующая на правильность...

Я тож ни че ни кому не дам...да у миня и нет ни чего 

Вот оно счастье - когда ничего нет.
Совсем-совсем никому ничего и никогда? А секис? Бог велел делиться с ближними.
Интересно, а что значит "жадные на секс"?
От предлога зависит: если "до", то твоя версия, если "на", то Всороки. 

Как же хорошо, что на БЗ все такие положительные. Одни мы с Максей жадины..говядины...затошта все остальные обрзчики щедрости и благолепия 

Че это, я тоже говядина - меня запишите. Я ешо матом ругаюсь, когда в бешенство впадаю и предметы бью о головы изумленной публики. 

А вот про предметоразбивание и маторугание формулы чота нет 
А ты после этаго счастливая совсем? Или частична...

А ты после этаго счастливая совсем? Или частична...
Я после этого как минимум снова в адеквате.:))
И эта...если что - я там ниче не жала, я обычно предупреждаю об этом. 

Забей
Яж ни слова не сказал ты что?

Яж ни слова не сказал ты что?

Пятую формулу писать будем? 

NissanTerrano
guru
"даже не смею предположить" кто будет пятым! 

А я только хотела сказать, что ты не переживай, тебя наверняка тоже кто-то любит, даже если "где-то очень глубоко".

Мы лично очень положительные (или покладистые?). В общем, лежим смирно, не отсвечиваем, если есть возможность полениться.

Ну, кто у нас тут лефталстой-то
Давай, сочиним.

Ну..это врядли...не тешь себя надеждой
Всё прозаичнее...

Всё прозаичнее...
тебя наверняка тоже кто-то любит, даже если "где-то очень глубоко"гусарам опять молчать?

В наш провинциальный городок зашел глухонемой гусарский полк?
*достает на всякий случай кружевной чепчик*

Если они плохо знают классику советского кинематографа, то лучше да.

Да не очкуй...ты так...а то дамы не заценят

Даже не рискну уточнять, буквально поверю на слово. 

V. ФОРМУЛА ТРУСА.
-никода никуда не лезь! Всегда уходи тихо,лучше убегай от любых неприятностей. ЕСли есть возможность создавай их(неприятности) первый тем кого боишся. Что бы у них не было времени думать как навешать соплей тебе засранцу.
Фискаль, ябедничай и пиши доносы. Во первых вранью верят в первую очередь. Во вторых все эти, которые играют в благородство ни когда на тебя не подумают. Ну и в третьих это легче всего.
Играй на низменных инстинктах. Они есть у всех, и их легче всего "ткнуть палочкой".
Достигни в данном деле соверешенства , и счастье твоё будет безгранично!!!!
-никода никуда не лезь! Всегда уходи тихо,лучше убегай от любых неприятностей. ЕСли есть возможность создавай их(неприятности) первый тем кого боишся. Что бы у них не было времени думать как навешать соплей тебе засранцу.
Фискаль, ябедничай и пиши доносы. Во первых вранью верят в первую очередь. Во вторых все эти, которые играют в благородство ни когда на тебя не подумают. Ну и в третьих это легче всего.
Играй на низменных инстинктах. Они есть у всех, и их легче всего "ткнуть палочкой".
Достигни в данном деле соверешенства , и счастье твоё будет безгранично!!!!
Испортил такой чудный заголовок.
4 - число смерти в Японии.
4 - число смерти в Японии.
Вполне убедительно получилось. Может, уже до семи догнать, чтобы традиционно, раз уж от Японии отплыли.
Число формул безгранично, как и само количество счастья.
Вот только, пока выходит, что только так...
Вот только, пока выходит, что только так...
VI Формула ЮРОДИВОГО
Думай о людях всегда априори хорошо.
Не ожидай подлости и фиги в кармане.
Проявляй искренний интерес к людям и их жизни.
Если можешь помочь - просто сделай это.
Не зацикливайся на обидах и разочарованиях, воспринимай это всего лишь как опыт познания себя в определенных условиях и обстоятельствах.
Радуйся каждому дню, как последнему. Старайся улавливать сиюминутные состояния счастья от самых простых вещей.
Будь выше чужих сомнений.
Найди что-то, во что ты действительно веришь.
Помни главное: "Мир всегда с готовностью подтвердит любые твои представления о нем".
Думай о людях всегда априори хорошо.
Не ожидай подлости и фиги в кармане.
Проявляй искренний интерес к людям и их жизни.
Если можешь помочь - просто сделай это.
Не зацикливайся на обидах и разочарованиях, воспринимай это всего лишь как опыт познания себя в определенных условиях и обстоятельствах.
Радуйся каждому дню, как последнему. Старайся улавливать сиюминутные состояния счастья от самых простых вещей.
Будь выше чужих сомнений.
Найди что-то, во что ты действительно веришь.
Помни главное: "Мир всегда с готовностью подтвердит любые твои представления о нем".
VII Формула СЧАСТЬЯ
Будь счастлив!
Будь счастлив!