На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие вы все приземлённые...ленивые в мыслях люди...тьфу блин 

Не знаю..у професиАналоф местных нуно спросить 
Вон выше вишь как умело "дурака включают"

Вон выше вишь как умело "дурака включают"

Будь проще и люди потянутся к тебе.
С каких пор советы решил тут давать?Ты кто ваще? 

ГоГа_МаГоГа
member
С каких пор советы решил тут давать?Ты кто такой?давай до свидания!![]()
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 12)
221778
994
Ситуация в России. (часть 25)
265698
1000
Ситуация в мире (часть 5)
152774
1000
Люди живущие по данной формуле, ни когда не будут сидеть сутками в интернете и писать высокие вирши.
По моему првильнее после такой писанины сбегать и помыть полы в церкви...
По моему првильнее после такой писанины сбегать и помыть полы в церкви...

*пожала плечами*
Всего лишь еще одна формула счастья, и встречается, кстати, не реже, чем озвученные тобой. Жить по ней, наверное, сложнее, потому что все это требует большой внутренней работы - лично я так не умею, надеюсь, что пока не умею.
Всего лишь еще одна формула счастья, и встречается, кстати, не реже, чем озвученные тобой. Жить по ней, наверное, сложнее, потому что все это требует большой внутренней работы - лично я так не умею, надеюсь, что пока не умею.
Описанные тобой люди ни когда тут тусоваться не будут. У них без этого насыщенная жизнь.

Да, ты прав, конечно. Я частенько об этом размышляю. Лично я вообще ничего полезного не делаю в этой жизни... совсем.
а почему юродивого-то? вполне себе так достойный кодекс поведения на мою имху
только сложновыполнимый местами *вздыхает*))))
только сложновыполнимый местами *вздыхает*))))
патамушта мною приведённые формулы просты и лехко выполнимы, посему и применяюца повсеместно и успешно, а "сахарина" формула - это для матерейтерез каких то..ни кто её применять не будет...стало быть не жЫзнеспособная она...а так...мечталко какое то :-)
Самое время спросить: А сам-то счастлив? Раз разжился формулами.
На свете счастья нет, но есть покой и воля(с).
Золтоые слова. Иди, четай классиков))
Счастье - кратко. и формулу под него подгонять - только портить.
Золтоые слова. Иди, четай классиков))
Счастье - кратко. и формулу под него подгонять - только портить.
А сам-то счастлив? Раз разжился формулами.Я что?Умалишенный...только они счастливы безмерно...а нам умным...как ф канишке..."многие знания многие печали..." какое уш тут счастье Валер

Иди, четай классиков))А на шо ёны мене?

На мой взгляд, это формула экологичного поведения в мире людей. Поскольку я собирала ее спонтанно и экспромтом, то, возможно, что-то в ней и смахивает на высокие вирши, а по сути - только личный контроль мыслей и чувств, и все возможно. Я очень бы хотела так научиться относиться к миру - правда.
А я нет!
Я не хочу быть постоянно с голой кожей - это сильно больно и неудобно для окружающих.

Я не хочу быть постоянно с голой кожей - это сильно больно и неудобно для окружающих.

Счастье слишком кратковременно, поэтому формулы выводить не стоит. Дыши моментом. Тем более - что ты счастлив был оказывается, узнается потом, в сравнении.
И фсё?!!!
А гдеж глубина мысли?Где прозорливость помноженная на сурьезность прожитых годов?
Сплошная банальщина...

А гдеж глубина мысли?Где прозорливость помноженная на сурьезность прожитых годов?
Сплошная банальщина...

Да я на большее не способна.
Эх! На тебя была вся надежда

Ай бросьте! Я на обобщения вообще не способна - набита по самую макушку всякой мелочью, обрывками мыслей, чувств, мелодий, стихов, впечатлений, писем. Чтобы этот хлам систематизировать, нужно время и тишина. Нет ни того, ни другого. Так и бреду, позвякивая, постукивая, подбирая случайно оброненное.
Эпизодически у меня возникает ощущение счастья, но проанализировать почему это случилось, не получается.
Эпизодически у меня возникает ощущение счастья, но проанализировать почему это случилось, не получается.
Ты эта....наледь с бровей сбей...ага...

Сима, хватит ко мне приставать. Ты тут созидаешь или куда?
Я буду неоригинальна, даже плагиатична - женское счастье, это когда милый рядом. Когда он над тобой нависает, как скала, испытуя, любуясь, и защищая одновременно. Вот такое счастье хочу. Хотя бы чуть-чуть еще попробовать.
Я буду неоригинальна, даже плагиатична - женское счастье, это когда милый рядом. Когда он над тобой нависает, как скала, испытуя, любуясь, и защищая одновременно. Вот такое счастье хочу. Хотя бы чуть-чуть еще попробовать.